Медок
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Третий год подряд выбираем только эти домики! Чистые, очень теплые и уютные 💔 Все в доступности : прокат, гора, развлечения. Много спальных мест, что в маленьком, что в большом домах. Везде есть посудомоечные машины!! И стиральные, это огромный плюс. Бесконтактное заселение. В большом доме можно снять классное видео с видом на кухню со второго этажа🤣 Вай фай, музыкальная система. Все для комфортного отдыха Советую от всей души 🤍🫶🏽
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова❤️
Анастасия Маштакова
Арендовали компанией данное шале, нам все очень понравилось! Уютная атмосфера, чистота, в домах есть все необходимое для проживания, а также удобное расположение. Вернемся еще в это прекрасное место, спасибо 😍
Спасибо большое🏡❤️возвращайтесь! Будем очень рады😇
ЮК
Юлия Кривенко
Очень душевого отдохнули, на долго воспоминания) уютно и шикарная локация!👍🏻 Милая тезка хозяйка домика, тоже Юля) Я сразу почувствовала что выходные будут классные) Спасибо за 🍯 в подарочек 🎁
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие тёплые слова😍❤️
Закир Залялов
Домик хороший, присутствует приятный запах дерева. Все компактно расположено. Места для каких-то посиделок мало.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Артур Юмашев
Уютный дом, пахнет деревом. Есть все для удобства: 3 двуспальные кровати диван, стиральная машина, микроволновка, холодильник, плита, посуда и очень удобная сушилка для обуви и варежек. Было тепло, температура на улице была около -8. Из минусов - крутая лестница на второй этаж, очень аккуратно надо спускаться. Возможно, было бы удобнее побольше индивидуальных вешалок переносных.
8 декабря 2024, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за честный отзыв! Все рекомендации примем к сведению
МЯ
Марина Якимова
Останавливаемся в этом шале уже второй раз. Светлый, уютный домик. Есть все необходимое для комфортного проживания! Самое главное- посудомоечная машина. Как здорово не тратить минуты отдыха, на мытье посуды. Очень удобно, что дом находится около дороги, не страшно «застрять» всегда участок очищен от снега.
Марина, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас в гости снова☺️💙
ДА
Дарья А
Очень уютный и теплый дом! Есть все для комфортного проживания. Все работает, в доме чисто, что не мало важно. Гора рядом, удобное место расположения. Обязательно приедем еще 🙌🏼
Благодарим Вас за отзыв🙏🏻🏠
Ольга Сафронова
Замечательный, теплый и уютный дом! Созвонились с хозяйкой Юлией, забронировали. Заранее договорились о возможности чуть более раннего заезда. Нас встретила администратор Татьяна, всё показала и рассказала. В доме на первом этаже теплые полы, что придает дополнительный комфорт! Посуда, мебель и вся необходима техника в отличном, состоянии! Есть посудомоечная машина, которая выручит при проживании большой компании) Отдельно хочется отметить наличие отапливаемого тамбура при входе, так как во многих домах Шерегеша выход сразу на улицу. Удобный выезд с территории на основную дорогу и просторная почищенная стоянка для авто. Что хотелось бы добавить от себя – для девушек не хватает зеркала в основной комнате, желательно пуфик в тамбур для удобства обувания и дополнительной полочки в ванной, но это незначительные мелочи, которые никак не влияют на общий ОТЛИЧНЫЙ отдых в доме! Желаем дальнейшего развития и процветания! Ещё раз огромное спасибо за прекрасный отдых!
28 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь! Для нас очень важно Ваше мнение🙌🏼 Приезжайте к нам в гост…
SS
SXE Shade
Отличное место. Все чисто и аккуратно. В доме есть все, что необходимо, вплоть до посудомоечной машины. Отличное расположение. Тихо и комфортно. Обязательно приедем ещё.
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, чень приятно! Мы работаем для Вас! Рады будем видеть Вас еще!
ИИ
Иван Иванов
Уютный дом, оч круто что есть посудомойка!
11 января 2023, официальный ответ
Иван, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Антон Колбас
На территории 2 дома, отдыхали в доме который побольше. Расположены очень удобно, не далеко от сектора А, на машине 3 минуты. До магазинов тоже рукой падать, в доме есть всё что необходимо как для короткого так и для длительного отдыха. Огромный телевизор, большой стол, посудомоечная машина для особо ленивых), музыка, интернет. Зимой территорию чистят от снегом что не мало важно в Шерегеше. Короче, люди, если ищете жильё на отдых, то данный Шале однозначно рекомендую. Адекватные цены за отличный дом.....
Антон, добрый день, благодарим за доверие. Всегда вам рады ❤
ДБ
Диана Брень
Выбрались с семьей отдохнуть на несколько дней в этот замечательный гостевой домик. Оказалось уютно и комфортно! В доме все есть, даже посудомойка, музыка и мангал! Интерьер в доме очень понравился Рекомендуем всей семьей выбрать для проживания именно это место!
11 января 2023, официальный ответ
Диана, большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно!
ЕШ
Елена Шаповалова
Потрясающе уютное и чистое место, все продумано до мелочей, приятно порадовали настольные игры, были с детками все в восторге. Вид завораживает. Всем рекомендуем.
11 января 2023, официальный ответ
Елена, Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для Вашего комфортного отдыха! Рады будем видеть…