Маверик
Шале
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александр Макаров
Отдыхали большой кампанией. Дом большой, просторный, тёплые полы. Имеется батут для ребятишек( дети были в восторге). На все просьбы всегда получали положительные и доброжелательные ответы. В бассейне была теплая вода, как и написано в объявление. Все остались в восторге от этого дома и отдыха.
27 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Анастасия Кормщикова
Потрясающий дом, отдыхали компанией, шикарный вид из окон, большая невероятно красивая гостиная, в которой можно всем разместиться за большим столом, в доме все продумано до мелочей, очень приветливая и отзывчивая хозяйка, вообще сказочное место, лучше места в Шерегеше не найти🫶❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
MO
Marina Oblova
Отдыхали на Рождество большой и дружной компанией, чудесная баня и великолепный чан! В доме есть все необходимое, достаточное количество санузлов, что важно для большого дома. Большая парковка и ухоженный двор. Тепло, уютно, светло и просторно в доме! Приедем еще! 👌
Спасибо, Marina, за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Мухтулина
Отдыхали с семьёй с 16-18 августа. Главным аргументом при поиске домика был бассейн,большой чистый дом,уголок для детей и т.п. Да к чистоте в доме и удобным кроватям претензий никаких,за это отдельное спасибо!!! Но, как оказалось при заселении нас поставили перед фактом, что они попросту забыли почистить бассейн и наполнить к нашему приезду (как приехали он уже начал 'цвести') в качестве комплимента - нам предложили 4ч бани на след день, хорошо но и это ещё не всё.... В доме на 2 этаже стоит аэрохоккей (мы тоже на это клюнули), но и он не работает. На просьбу предоставить шайбу для него ,в ответ ничего (Из-за разряда ждите,я сейчас уточню...). Приключения не заканчиваются....у нас в комнате с малышом заклинило ручку, мы просто напросто не могли выйти из неё минут 20-30 точно,спасибо друзьям и мужу что помогли открыть...на просьбу эту,тоже я пришлю мастера....видимо мастер едит до сих пор менять ручку... При заказе чана у нас уточнили у какому часу нам его подготовить (мы сказали к 6ч)....да ребята молодцы, которые растапливали его, они сделали все хорошо....Но неужели нельзя было предупредить,что он будет готов часов так через 4-5,в 6ч как мы и заказывали он был попросту холодным....А готов чан был только к часам 10 вечера.... Дорогие хозяева данного комплекса, если вы себя и ваши услуги позиционируете на высоком уровне, так будьте любезны соответствовать этому!
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции о нашем доме, мы устранили все непол…
ЕВ
Евгения Володина
Хороший дом со всем необходимым) а самое главное с нормальными матрасами. А то приезжаешь всегда в геш и страдаешь от плохого сна. Гостеприимные хозяева) супер
22 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
СШ
Софья Шарабурко
Шикарный дом для отдыха большой компанией, прекрасно отдохнули, продуманное расположение комнат и санузлов, всё чистое, новое, стильное. Не очень далеко от горы. Вернёмся ещё.
22 августа 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё п…
ТД
Татьяна Долматова
Три раза отдыхали здесь, и зимой и летом, очень уютно, очень нравится
13 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 будем рады видеть вас в нашем комплексе 🙌
Елизавета Алтухова
Отдыхали компанией, очень чистый дом, уютный! хозяева дома вежливые и доброжелательные. обязательно вернемся к вам еще!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
ЯП
Яна Петрова
Гостили тут с 8 по 11 февраля 2024 года. 14 человек, разместились комфортно. 6 пар по комнатам и двое в залах на просторных диванах. Нет нареканий к дому, все на отличном уровне! Даже кофе в кофемашине! Собственная баня, мангал - что ещё нужно для хорошего отдыха?!
12 февраля 2024, официальный ответ
Яна! Спасибо вам за приятный отклик!!! Успехов вам 🌸 Приезжайте к нам гости вновь 🏡
Eo
Enemy of the System
Неплохое, ламповое место для уютного времяпровождения. Благодарю за оказанное гостеприимство. Обязательно посетим ещё раз. 🤝
Павел Сергеевич
👌все понравилось
Павел Сергеевич
👌все понравилось
ДП
Денис Плеханов
Отличный гостевой домик! Были, очень понравилось. На высоте, советую :)
Степан Костин
Крутое место , отдохнули компанией, всё понравилось 😊😊
Good Day
Чисто,уютно,доброжелательные хозяева😊
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем рады видеть вас вновь .
ВГ
Вера Грызлова
Супер дом для большой компании! Все есть для комфортного проживания, даже кофе с конфетками стоят для проживающих. Удобное место расположения, до любого сектора ехать близко. На территории есть баня и горячий чан, в доме есть вся необходимая посуда и бытовая техника: кофе машина, посудомоечная машина, мультиварка👌🏼 рекомендую этот дом!
Natali Natalia
Дом превзошёл все ожидания. Чисто, уютно, есть все необходимое и даже больше. В пешей доступности от дома супермаркет. В общем рай для путешественника)) Спасибо!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое 😊 мы постоянно работаем на качеством сервиса . Будем рады видеть вас вновь .
Жанна Платова
Снимали дом 2, праздновали ДР с друзьями. Очень понравился дом, удобно и недалеко добираться. К нашему приезду всё убрали, было чистенько, свежее бельё, посуды не хватило , но этот вопрос был оперативно решен с администратором .Недалеко есть магазины,Вай-фай для страждущих тоже имеется есть большая музыкальная колонка :)))) На улице мангал, очень клёвая беседка-кальянная в которую помещается много народу, Думаю, что ещё не раз приедем туда с друзьями )))) Спасибо!!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое 😊 будем рады видеть вас вновь 🏡
Неля Габдулина
Отдыхали с друзьями и детьми два дня,и два дня заказывали чан, вечером до ночи взрослые не вылазила с чана.Дом чистый всё хорошо! Ребята молодцы будут улучшать территорию! Успехов вам и побольше гостей!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо , мы действительно не стоим на месте и постоянно улучшаем дом , теперь добираемся и до терри…
Отец Кирилл
Хороший дом, но некоторые двери в туалет не закрываются.
ЛГ
Лаюза Гезалова
Спасибо за отдых! Нам очень понравилось, все чисто, на кухне есть вся необходимая посуда, три санузла в доме - это очень удобно для компании из 10 человек, самое классное что есть специальное место для курения, вечерами курили кальян. обязательно вернемся еще!
Алексей Никандров
Классный просторный дом,на территории находится баня с чаном,в доме есть аэрохоккей так же иметься приставка. На кухне очень порадовало наличие мультиварки и посудомоечной машины. Круто провели свой отдых, нам даже организовали прогулку на снегоходах! Всем рекомендуем это место.
Артур Тагиров
Очень хорошее расположение домов, они находятся отдельно от близстоящих, что создает камерную атмосферу. Большие панорамные окна, БОЛЬШАЯ посудомойка, сушилка для ботинок, много разной посуды, мы каждый день готовили прекрасные блюда❤️ Около дома прекрасная баня и чан, однозначно берите! Самое то, после каталки😉 Мы были в масленицу и для нас сделали чучело для сжигания и накормили блинами 🎉 приятно, что хозяева стараются удивлять и радовать!
Polina Grishina
Отличный стильный дом для большой компании! Большая общая зона, и главное - большая ПОСУДОМОЙКА - редкая находка в Геше. До склона тоже близко
ИР
Иван Романов
Классный, просторный дом, отдыхали большой компанией, нам очень понравилось!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Alexandr Kochnev
Шикарное и сказочное место! Спасибо за гостеприимство!
2 февраля 2023, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Ольга Ольга
Дважды удалось побывать в этом месте, один раз как арендатор, другой как гость, так что моё мнение сформировано. Начну с того, что при бронировании возникло недопонимание со стоимостью, т.к. на тот момент были разные цены в авито и инстаграме, пришлось торговаться 😂 при выезде «клининг» не досчитался одного простигосподи стакана, за что конечно же был вычет из депозита. Считаю это такой мелочью, которая должна быть заложена в стоимость аренды. Но не суть, самый незабываемый отдых получился у нас в январские праздники, по космической стоимости аренды, вот уж не думали, что вместо отдыха получим геморрой! С самого начала обнаружили в посудомойке сожженую предыдущими гостями кастрюлю, потом под пожилым человеком сломался стул, на ровном месте! Следом у нас не работал аэрохоккей, потом дверь в туалет, в общем администратор был частью нашей тусовки все двое суток 👌 ну и на второй день нас добил чан, который начали топить ещё днём, а нормальной температуры он стал только к девяти вечера, когда в нем отпала необходимость 🤷♀️ была ещё куча мелких неприятных моментов, на которые не хотелось бы даже внимания обращать, т.к мы приехали отдыхать! Но глядя на настроение нашей именинницы остаться равнодушным просто невозможно! Кстати, в подарок от сего заведения выкатили претензию за сломанный стул, опять же за счет депозита 👌 хотя никто не знает, может он был сломан до этого. Ну в общем, спасибо, отдых у вас мы никогда не забудем!
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Давайте начнем по порядку: 1. В первый раз когда Вы…
Татьяна Вадимовна
Отличное место для отдыха. В доме чисто и просторно, есть все необходимое для большой компании. Баня тоже понравилась. Рекомендую!
Алексей Руденко
Хозяйка хамка не умеет разговаривать с людьми Пытается по вешать на вас все подряд чтоб не отдавать депозит постоянно следит по камерам убогое отношения не советую.
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо что посетили нас. Надеемся с вами больше никогда не встречаться. Такого хамства , вранья и н…
Mistr Most
Очень понравилось это место! Был там несколько раз. Баня супер! Комнаты супер! Всем советую👍
28 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
Артем Олегович
Отличное Шале. Отдыхаем здесь второй год. Качество сервиса отличное. Все ухоженнее и новое а не как в других вариантах за эти деньги. Очень удобно ездить и на E-шку и в посёлок за продуктами. Короче. Отличный вариант за свои деньги!
28 июля 2021, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Успехов вам 🤗
Владимир Кузьмин
Забронировали данный дом заранее на двое суток (за 3 месяца). Когда приехали на место, хозяйка дома сказала, что выезд будет на следующий день, нарушив договор. Дом хороший, но следует отметить, что забором от соседских грядок не ограждён, вся территория дома усыпана гравием, что не очень удобно. В общем потратили время и нервы, а так же деньги на дорогу (Было 15 человек).
Ася S
Отвратительное отношение владелицы! За 2 месяца был заключён договор, мы приехали на 6 машинах, начали выгружаться, а тут оказывается что хозяйка решила нас кинуть и сказала заселяться на сутки, хотя по договору заключали на 2 полных суток. Хозяйка не знала какие аргументы привести и решила нести чушь про то, что сутки это 12 часов, ну просто ужас!!! Вообщем то на наши вторые сутки она уже взяла предоплату за бронь других людей! Решила просто побольше срубить денег) Ну и видок на развалиный домик и на огород. Внутри, как уже писали в отзывах самая простецкая отделка Вообщем хотите чтобы вам испортили отдых-вам сюда!!
Кристина Тишанинова
Добрый день,Дом вполне уютный и очень большой🤩Для компании на 11 человек самое то👍🏽Мне очень нравится что дом очень светлый,я искала именно такой😻В доме есть все для комфорта,все чисто и красиво🥰Спасибо вам,что вы делаете для нас такой комфорт за приятную цену❤️
11 мая 2021, официальный ответ
Кристина Тишанинова, добрый день, спасибо вам большое за отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Дом хороший , но есть замечания. От того и 3 звезды. Из приятного. С домом идет приличная беседка с мангалом и казаном. Приятный обслуживаюший персонал. Есть чем заняться детям. А теперь замечания : 1) В доме 14 спальных мест, значит одеял сколько? Правильно 7 штук. 2) Во всех спальнях 2х местные кровати. Попробуйте собрать компанию из 7 пар и поймете прелести 7 одеял на дом :) 3) Материалы отделки "нижняя полка Леруа Мерлен", все скрепит, за все страшно браться, сантехника ужас, принять возможно только контрастный душ 4) в 14 местном доме баня на 5 человек 5) не хватает комнаты для хранения и сушки инвентаря.
Дмитрий
В шале не был, отзыв о тяготах бронирования. 13:00 При звонке узнаю что на нужные даты шале свободно. Договариваемся о стоимости (3 ночи за 50К). 16:00 При повторной связи сообщают что жильцы продлили проживание. Я конечно не внес предоплату, но были договоренности. - В обед была договоренность о том, что берем эти даты точно, и для чистоты я должен был согласовать все с друзьями. - Что если что-то меняется и появляются желающие на эти даты, то позвонить мне. - После того, как получил отказ и написал, что меня они подводят, добавили в черный список. Шерегеш - курорт замечательный, а вот сервис у бизнеса - ненадежный.
3 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Бронирование осуществляется при внесении предоплаты. Устная договоренность не…
Данила Чечетка
Дом очень понравился!!!! Отдыхали всей семьей с тремя детьми и с друзьями! Место много, очень уютно! Отдельное спасибо Валерию и Светлане! Баня и сибирский чан - шикарны!!! Спасибо большое, приедем Ещё)))
14 декабря 2020, официальный ответ
Будем ждать! Обязательно приезжайте!
Яков Яков
Отличный дом для отдыха большой компании! Большой и уютный дом! Чисто, уютно, по домашнему), WIFI . Вместительная беседка с мангальной зоной, казаном. Для ребятишек детский городок, игровая зона, бассейн. Есть костровище, где приятно пообщаться с друзьями, за Костерком))Нам все понравилось. Однозначно буду рекомендовать друзьям