Forest Village
Гостевой дом с баней и купелью
Забронировать
Службы
Вадим Галинин
Отличный дом в Секторе Б, но есть нюанс со стиркой Отдыхали в Шерегеше большой компанией. Дом оставил приятное впечатление: два этажа, четыре уютные спальни на втором этаже. Очень порадовало наличие двух санузлов — для группы из 8 человек это критически важно, и они вполне достойного качества. Первый этаж — просторная гостиная, совмещенная с кухней. Места много, всем было комфортно проводить вечера. Расположение в Секторе Б идеальное, если вы на своей машине. Если пешком — может быть чуть сложнее, но не критично. Жирный минус: Отсутствие стиральной машины в самом доме. Общая прачечная в соседнем здании на несколько домов — это крайне неудобно. Когда в доме живут 8 мужиков после каталки, объемы стирки огромные. Рекомендация хозяевам: Пожалуйста, установите стиральную машину в каждый дом. Это переведет сервис на совсем другой уровень.
Сегрей Сорочкин
Классное место, дом, баня.
Анна Анечкина
Нереально крутой дом, так все стилизованно под дерево, очень просторно, уютно, чисто и все новое, караоке, кухня полностью оборудована, было предельно удобно, недалеко от горы, вид из окна
ЕШ
Елена Шевчук
Шикарный дом, просторный, чисто, уютно, 2-ва санузла и душевых, тёплые полы, много посуды и кухонных принадлежности (это конечно не самое главное, но когда всё есть, очень удобно) мангал (шпажки и решётка) и есть даже казан! Очень радушный хозяин Михаил и приятная и внимательная администратор Вера. Спасибо большое за гостеприимство, наш отдых был первоклассным. Рекомендую очень этот дом.👍😘
19 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 С удовольствием будем ждать вас вновь !
AB
Anna Barantseva
Невероятно уютный и удобный коттедж! Я ехала именно в этот коттедж впервые, автобус приехал в 6 утра, мы заезжали а него вымотанные и уставшие с дороги. И каково же было наше удивление, когда мы обнаружили чистейший дом, большие кровати, удобные подушки и матрасы (кто много путешествует, тот знает, что эта роскошь встречается далеко не везде. Кухня удобная, все есть - как дома. Караоке в уютной гостиной. Большой стол для всех гостей. Две ванные комнаты (по одной на этаж). Вид на гору. Сама гора а трех минутах на такси. Огромная благодарность хозяевам за такой прекрасный дом, за чистоту, за то, что все сделали, что называется, как для себя! С удовольствием приедем еще 👍🏻
ИО
Инна Осадчая
Отдыхали компанией с друзьями в этом доме. Очень уютно просторно как дома) все чисто все необходимое есть белые простыни, удобные матрасы и подушки сон невероятный. Просторная кухня, караоке на каждом этаже душевая и туалет. Лучший гостевой дом для отдыха с компанией или семьей. Руководство очень приятные отзывчивые люди решат любую проблему в миг.
Анастасия Платонова
2024 год! Каждый раз снимаем дом, спустя 4 года - всё как новое! Просторно, хорошее расположение от горы, сервис на 💯 Шикарный дом) цена=качества на 200%! Чувствуется, прям сделано на совесть и с большой любовью! Очень много места для большой дружной компании на 1-м этаже, главное, совмещена кухня с гостиной🙌 второй этаж сделаны как отдельные уютные гнездышки, прям по домашнему☺️2 санузла очень удобно!))( как говорится, очереди не будет🤣) вид из окна просто потрясающий!!!! Ребята молодцы! Буду ездить ТОЛЬКО сюда🤘🏻
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Виктория Orlovа
Баня шикарная! Цена доступная чисто очень уютно! Просторная зона отдыха Где можно посидеть чаю попить или полноценный стол накрыть, во дворе есть мангал. Спокойно встают две-три машины. Большая благодарность хозяйки за гостеприимство! Приедем ещё не раз!
Светлана Ермакова
Хочется сказать хозяевам ОГРОМНОЕ, спасибо, за жаркую, уютную, чистую баню!!!
Ярослав Зубарев
Великолепный и заботливый персонал, в доме всегда тепло и уютно, персонал реагирует на все просьбы и с удовольствием идет на уступки, чистый дом, всё постельное белье чистое и вкусно пахнет, пробовали баню, баня шикарная есть где посидеть, душ, чай, даже есть фен что удивляет, персонал следит за поддержание температуры в бане. Внешняя территория всегда ухожена и прибрана, обязательно приедем еще❤️
Р.
Рататуй .
Отличная баня!!! Мягкий жар, удобно мыться и отдыхать за столом!!! Очень красивая мебель!! Побольше вам гостей!
Артём Бодак
Были только в бане, баня очень крутая, жаркая. Есть где посидеть большой компанией. Хорошо попарились и поныряли в снег) Всем советую👍
КС
Константин Санников
Полностью соответствует описанию. Уютный дом. Приветливые и отзывчивые хозяева. Расположено в 10 минутах от склона сектора А. Очень понравилось. Полностью оборудованый для семейного отдыха дом, компания друзей тоже будет чувствовать себя очень комфортно.
♥ღஐ♥Angelika ♥ღஐ♥
Отличный дом. Чисто, все для проживания есть.
Дарья Терентьева
В целом всё нормально. Хороший, уютный и главное ЧИСТЫЙ дом, это не могло не радовать. Снимали малый дом. Что хочу сказать, на первом этаже баня, об этом мы конечно знали, но нас уверили в том, что хорошая шумоизоляция, на деле же - она может и есть, но очень плохая! Плюсом ещё и будет жарко от бани очень! Это мы ещё попали в прохладную погоду, если будет жара на улице, будет на втором этаже вообще атас! Отдельное слово о порядочности и уважении хозяина к гостям. Было обозначено, что баню они сдают до 23 часов. Какое было удивление, что вечером пришли люди вообще с другой улицы и время их бронирования переваливало после 23 часов.... соответственно шум и гам. Благо люди попались порядочные и когда узнали, что сверху живут люди, вели себя прилично. Это я говорю к тому, что хозяин даже не соизволил сказать посетителям бани об этом и это было для них не очень приятной новостью, тк люди шли отдыхать и веселиться. Хозяин не добросовестный! И ещё, в этом домике ну ооочень маленький уличный стол, беседки нет, приходилось располагаться где как, на стол максимум 3 тарелочки поставить.
Анна Лафейсон
Бронировали домик с 17.01 по 19.01 Расположение замечательное,чуть вдали от основного движа,до горы на машине 5-7 минут,можно и спокойно отдохнуть и выспаться,на территории нет посторонних,парковка есть и она всегда почищена. Нас встречала администратор Вера,чудесная девушка,доброжелательная,спокойная и что огромный плюс, не пыталась навязывать что либо,рассказала какие есть услуги и условия пользования,так же всегда была на связи,если нам что-то понадобится. Сам номер расположен на 2 этаже,на первом баня,и это для нас был плюс,что не таскать с собой тюки и не кутаться,что бы дойти,вышел со своей двери,спустился по лестнице,зашёл в баню! А теперь о самом номере,заходишь в прихожку,большой коврик на входе,спокойно разуваешься,а не толкаешься на входе,что бы не наследить, есть специальная настенная сушилка над батареей,где мы сушили перчатки и шапки после склона, крючки для одежды,так же раскладная сушилка,мы пришли после катания,спокойно расположили обмундирование и развешали одежду на сушилке,оставили это все в прихожей и все,остальной дом в твоём распоряжении,а не так,что ходишь переступаешь,то через борд,то вещи сырые задеваешь. Следом идёт небольшой хол с диваном и столиком из него идут входы в остальные комнаты,спальня с огромной двуспальной кроватью,которая была в отличном состоянии,матрас ровный без пятен и запахов,подушки и одеяла тоже,постельное чуть ли не хрустит от чистоты,с каждой стороны тумбочка и огромный плюс,с каждой стороны розетка,так же вешалки на стене,и односпальная кровать,если вы с ребёнком. Далее идёт кухня-гостиная,гарнитур без пятен и сколов,все в одной цветовой гамме,лично меня покорила техника,чистая,исправно работающая и с очаровательными ручками в стиле винтаж. Большой обеденный стол и огромный угловой диван с креслом.Сан узел без запахов,все чисто и аккуратно,душевая,6 полотенец на 2(не считая кухонных и для рук)и в отдельном помещении,расположенном за санузлом,находится стиральная машинка-автомат,будем в геше,поедем только сюда жить))
20 января 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такой приятный и подробный отзыв! Всегда рады обратной связи от своих госте…
A
Anna
Идеалити! Понравилось: Прекрасный дом! Чистота! Всё новое! Всё продумано и очень удобно в кухне, в санузлах. Никаких не до конца закрывающихся дверей у шкафчиков и тому подобное. Новое постельное белье и полотенца, удобные кровати, мягкие подушки. Хорошая шумоизоляция, тех, кто общается внизу в гостиной, даже если слушают музыку, практически не слышно в спальнях. Трактор чистит дорогу каждый день, и не по одному разу, поэтому не страшно заехать немного дальше от посёлка. Стильный, уютный, классный дом! Не понравилось: Не очень хорошо работает вайфай, и интернет от мтс в этом месте работает туго, мегафон и остальные справляются с загрузкой фото и видео
R
Roman
В нашей компании этот дом, при следующих поездках в Шерегеш, будет одним из приоритетных. Понравилось: Дом отличный, персонал, в виде одного человека, все наши просьбы удовлетворял. Уютно, тепло, много места, рядом баня. 2 душевые лучше, чем одна! Много посуды для принятия пищи и её готовки. Стиральной машины нет в самом доме, но можно отдавать на стирку управляющей. До горы на такси 10-12 минут. Не понравилось: Нам не хватало только посудомоечной машины. В отпуске никому не хочется заниматься "бытовухой". Ценник, наш взгляд, немного завышен, так как не всегда можно собрать 12 человек, а в 5-6 человек снимать такой дом накладно. Да и таксисты берут многовато за поездки в/из этого коттеджного поселка, в сам ПГТ Шерегеш дешевле ездить.
Мария Про
Отдыхали семьей из 6 человек. Места достаточно всем! Дом новый, белье, посуда, техника-все есть! Стиральная машина даже есть, что с ребёнком вообще находка! В доме очень уютно, тепло и чисто! За что особая благодарность владельцам и администратору-Вере, которая следит за домами. На 1ом этаже есть отличная баня, в которой комфортно компании из 11 человек. Хорошая парная, есть ушат с ледяной водицей. Красивая мебель из массива дерева! С душой сделано 👍 Березовые веники отдельно стоит отметить! Не сыпятся,ароматные,супер для любителей попариться! Спасибо за отличный отдых! Обязательно вернёмся🙂
ДП
Дмитрий Проскурин
Шикарный коттедж. Были семьёй с бабушками в коттедже на 6ых. Сперва думали, что будет тесно, т.к. жили в 6ом. Но на самом деле было оптимально! Уютная общая комната и спальня, хорошая кухня, всё, что может потребоваться, уже предусмотрено. На улице мангал, и даже казан можно попросить. Очень тёплый коттедж. Ходили босиком. Ну и шикарный вид, прямо на Зеленку и Мустаг. В одно окно восход, в другое горы - супер! Администратор, Вера, молодец. Очень отзывчивая. Всегда на связи, и веники, и уголь все под рукой. Полностью довольны, рекомендую!
ЮС
Юлия Суздальцева
Отличная баня, чистота, порядок, жаркая Спасибо большое😁
E
Evgeny
Понравилось: Отличный новый дом: все свежее и чистое, великолепный запах древесины! Отличный и приветливый персонал + добротная баня :) Не понравилось: Не очень близко к подъемникам
Гена Помидоров
Все круто, но для снаряжения и посушиться мало места
Мария Колпакова
Очень понравился гостевой дом! Есть все для комфортного проживания) теплые полы, разнообразная посуда,мангал,два туалета- что особенно удобно при заселении большой компанией) очень уютно,чисто и комфортно! Рекомендую от души!
29 января 2020, официальный ответ
Очень рады, что вам и вашей компании понравилось у нас! Ждём новых встреч😉
Елена Нерушева
Отличный вариант как для шумной компании, так и для отдыха большой семьёй! Всё продумано до мелочей: от тёплых полов до кухонной зоны! Подобрано со вкусом! Стиль схож со стилем известных гостиниц курорта, а за счёт новизны - коттедж выигрывает в разы! Прекрасный вид из окна, тишина и покой, дикая природа! А вскоре хозяева обещают достроить баню! В целом: красиво, уютно, тепло, комфортно, доступно! Спасибо за отличный отдых!!!
15 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно! Приезжайте ещё)
Андрей Воробьев
Количество человек: 4 семьи (12 человек): 4+4+2+2. Однозначно нам все понравилось и всего хватило, будем ездить и рекомендовать. Приехали, зашли в дом, достаточно большая прихожая со шкафом и крючками для одежды, позволили легко разместить всю верхнюю одежду. Пол в прихожей теплый, поэтому там почти всегда сухо, снег с улицы таял и высыхал. Далее поднялись на второй этаж и разложили вещи, положили сумки, что необходимо выложили в тумбочки. В комнатах имеются крючки или стойки для одежды, где можно развешать вещи после горы. Семьи из 4х человек размещались в больших комнатах с двумя кроватями, семьи из 2х человек в маленьких комнатаха. Кровати очень удобные: матрас, подушки, одеяла, постельное белье. Спустились на 1ый этаж – опять приятный теплый пол, согревающий ноги и детей, играющих на полу… Большой диван позволял размещать и детей и нас и даже удавалось еще побаловаться…) При необходимости дети сидели на диване и смотрели мультики, мы сидели за столом)) Большой стол и вся необходимая посуда, позволили и всем разместиться и всем накормиться)) для готовки есть все, и большая кастрюля и блинная сковорода (словно для меня спецом, обычно на таких выездах всегда пекем блины). Два санузла с унитазами и душевыми очень сильно скрасили наше пребывания, сделав его особо комфортным) Придворовая территория находится на тупиковой улице, на площадке располагается всего 2 дома, поэтому дети спокойно выходили во двор и гуляли без взрослых, т.к. машины не ездят, идти некуда…Горы снега, образовавшиеся в результате чистки снега послужили, прекрасными горками для катания на ледянках и копки тоннелей. Так что, было весело, тепло и уютно, нам все понравилось. Чего нам не хватило: отдельной акустической системы, только телевизор имеется. Я бы рекомендовал к размещению: либо 5 пар (10 человек), либо 4 семьи (12 человек).
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо за такой развёрнутый отзыв! Рады, что вам у нас понравилось, будем рады видеть Вас и Ваших д…