Парфюм косметик
Магазин
Филиал временно не работает
дамир Назаркин
Хороший сервис рекомендую 👍 много различного парфюма. Доброжелательные продавцы консультанты ❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
РА
Рася Антипова
Огромный ассортимент, милые девушки консультанты
9 июня 2024, официальный ответ
Рася, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Антипина
Магазин замечательный, покупала тут подарки для своих близких. Все довольны:))
24 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
ЕЛ
Евгения Лякунина
Бижутерия очень красиво, была в командировке красиво очень, спасибо все довольны?
18 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам 🙏 Были рады знакомству 💛
Iana Malakhova
Солярий очень хороший , от малого количества минут уже загорелый , все есть водичка , весы , девушка администратор максимально дружелюбная ))
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Катерина Антропова
Очень понравились продавцы, которые сориентировали меня по соотношению цена/качество, вежливо общались, так же я посетила их солярий(первый раз в жизни ходила одна, без подружек), девочки проинформировали, как лучше ходить, чем мазать и с чего начинать. Так же мне очень понравился акварежим в солярии, за счет которого загар ложится лучше. Всем ссоветую к посещению. Имеются клубные карты со скидками, это круто
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
C
Chicken
Большой выбор парфюма, от маленького до большого ценового сегмента, беру постоянно! Все хорошо, все качественно. Приятные и приветливые продавцы девочки) есть шикарный солярий
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Chicken. Большое спасибо 😉 Приезжайте ещё ❤
Отличное место, где есть широкое разнообразие товаров необходимых для девочки в Шерегеше 😍😌 Приветливая девушка консультант помогла с выбором ! Шикарный солярий) ест все сопутствуюшие средства, внутри кабинета диванчик для отдыха, водичка, соки, принадлежности для ухода 👌🏼рекомендую забежать девочки. Лампы 💡 топ.мощные, классные.качественные
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Kirill Flaist
Отличный магазин, большой выбор, приветливый персонал👍
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Russian Federesion
Хороший магазин, девушки приятные и вежливые, а это редкость
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
KS
Karina Stem
Купила у вас два набора Алтайской косметики, один себе, другой на подарок. Я влюбилась 😍больше всего уделю внимание гейзерам для ванн, очень хорошо смягчают воду. Шампунь обалденный, жаль нет объёма побольше, но и такой маленький объем удобно брать с собой в дорогу, для меня и подруги идеальный вариант так как мы не стоим на месте! Всем рекомендую попробовать!!!! А девчонки консультанты просто ангелы, всегда приятно пообщаться, всегда все расскажут-покажут, клиентоориентированность на высоте! Так держать!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
К🤪
Ксения 🤪🤪🤪
Очень милая Красивая приветливая Юлия😘являюсь постоянным клиентом, беру порфюм Очень хорошего качества, большой выбор и Юлия всегда поможет с выбором, хожу буду ходить🤩Успехов вам
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Ермаков
Меня заставили написать этот отзыв ! Но это было сделано профессиональным подходом и внимательным обращением к своим покупателям . Рекомендую !
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Ксения Якушко
Спасибо за клиентоориентированность! Всегда помогут с выбором, хороший ассортимент и цену! Рекомендую ♥️
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
К B
В магазине есть все, что захочется душе, широкий ассортимент и для любого бюджета, отдельное спасибо девушкам- консультантам, всегда помогут 🥰
16 ноября 2023, официальный ответ
К, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгения Байрашина
Отличный магазин. Отзывчивая, приятная девушка продавец
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы старались ❤
Анастасия Федорова
Спасибо большое за консультацию:)
18 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Всегда вам рады!
Irina Orlova
Понадобилось подправить маникюр, так вот в этом магазине есть всеее что надо - и просто лаки и гель лаки и пилочки и даже маникюрные наборы на любой вкус 😘
3 января 2023, официальный ответ
Irina, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Наумова
Очень приятные сотрудники! Хороший лицензионный парфюм и очень много красивой бижутерии) спасибо большое за ваш магазин 💋
11 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВШ
Владислав Штыль
Огромный выбор мужского парфюма по хорошей цене,рекомендую к посещению!
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
София Тюкалова
Хорошее место,привлекательные цены,очень добрый персонал .Рекомендую!!!
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству ❤
Ева Капралова
Дома забыла тушь для ресниц. Самый ближайшим с косметикой был этот магазин. Выбор большой, вежливый и терпеливый продавец-девушка. Спасибо 🙏
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Лабышева
Замечательный магазин, большой выбор косметики , нигде такого нет в нашем посёлке) Продавцы очень приветливые , всегда помогут с выбором) И солярий , кстати один из лучших )Хожу в солярий на постоянной основе, лампы всегда меняются вовремя, всегда чисто и уютно☺️
16 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и рекомендацию. Всегда рады вам!
Наталья Матвеева
Магазин, где есть всё необходимое в плане ухода за собой👍🏻 приветливые и милые девушки на кассе, уходишь всегда с хорошим настроением. Расположен в удобном месте, в центре посёлка. Единственное, можно поставить диванчик небольшой у входа, тк люди стоят в ожидании солярия и закрывают стеллажи с товаром для продажи)
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁 И благодарны за рекомендац…
Мария
Шикарный магазинчик, есть все необходимое для ухода за собой , цены приемлимые Очень понравился, девушка очень хорошая 🌸🌸🥰
28 апреля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Алия Далингер
Цены приемлемые, товара много и качественный. Все аккуратно, приятно заходить, встречают приятные девушки 😍
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
Александра Хмеловец
Обожаю этот магазинчик , обычно захожу за одним , а выхожу с пакетами 😊 Девочки очень помогли , подобрать именно то, что мне нужно🙃 Спасибо вам, за такой шикарный ассортимент товаров!!! Желаю вам процветания 💐
10 апреля 2022, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Мария Ведяшкина
Большой выбор косметики и парфюмерии, чисто, внимательные и аккуратные продавцы ,вежливое обслуживание, и приятные цены))
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🤝
Арина Третьякова
Хороший магазин. Консультант Анна очень грамотно нам помогла с выбором парфюма ,всем советую.
4 февраля 2022, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Прекрасный магазин. Чудесный персонал:) каждый приезд в шерегеш не обходится без посещения волшебного места😊
29 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😁
КД
Карина Диск
Очень хороший ассортимент, консультант - очень приятная девушка помогла с выбором и попала в точку. Можно найти любимые ароматы по приятным ценам. Большое спасибо, я теперь Ваш постоянный клиент💕
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть.
❣️❣️ИРИНКА ❣️❣️ ❣️❣️Ки❣️ли❣️на ❣️❣️
Лучший магазин в Кемеровской области, обслуживание на высшем уровне. Есть вся косметика и парфюмерия, которую в городе редко встретишь.Качество💯. Всем рекомендую!!!
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ❣️❣️ИРИНКА, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 😁
Настя Фатеева
Очень классный магазин! Женский рай) Всё что нужно женщине имеется! Очень хорошие и отзывчивые продавцы! Всё супер! Я в восторге)
15 января 2022, официальный ответ
Настя, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼 Всегда рады вам!
Дарья Яганова
Потрясающе место в Шерегеше для девушек, начиная от качественной корейской косметики и заканчивая супер крутым соляриев который мне немногие советовали! 🥰Ни раз прихожу за шампунем для волос, который нигде в Геше больше не найти! Приятная музыка и большой выбор!!!
14 января 2022, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Рады стараться 😁
Анжелика Федотова
Прекрасный магазин, большой выбор продукции. Отличная атмосфера и музыка. Много выбора корейской косметики и всего, что нравится девочкам.
14 января 2022, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Благодарим за отклик и рекомендацию. Всегда рады вам!
Елизавета Бастьян
Покупали декоративную косметику, большой выбор, глаза разбегаются)))
13 января 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Да, мы стараемся держать большой ассортимент косметики…
ВХ
Владислава Холупенко
Отличный магазин ! Большой выбор парфюмерии, декоративной косметики, в том числе и корейской. Очень качественная продукция, всем советую посетить данный магазин , не пожалеете !
13 января 2022, официальный ответ
Владислава, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию. Нам очень приятно. Будем рады вам…
Сарина Амзаракова
Большой ассортимент косметики , уход за телом , волос . Мужская линейка всего чего только можно придумать. Вообщем один маленький магазин имеет ассортимент большого цума! Класс, такого в посёлке больше нет и не было.
12 января 2022, официальный ответ
Сарина, добрый вечер! Крайне приятно получать подробный и раскрытый отзыв. Благодарим вас и всегда р…
ДБ
Дарья Белова
Отличный магазин, в котором можно найти все, что необходимо, с пустыми руками вы точно не уйдёте 😉Очень добрые и чуткие продавцы, тёплая атмосфера. Просто обожаю его ❤️
25 октября 2021, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и рекомендацию. Нам приятно. Всегда рады вам🙏🏻
Ирина Осадчая
Огромный выбор хорошей и качественной парфюмерии, доступные цены. Много средств уходовой и декоративной косметики. Обязательно вернусь за покупками!
21 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно. Ждём вас за покупками! С уважением ПарфюмКосметик
Макс Баклушин
Магазинчик просто супер, продавец выполняет свою работу на ура. Приятно встретили, и обслужили меня. Всем рекомендую!
21 сентября 2021, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за отзыв и рекомендацию. Нам очень приятно. Рады вам всегда! С уважением ПарфюмКосметик
ОЖ
Олеся Жукова
Отличный магазин 👍🏻 там хороший солярий и классные девушки консультанты.
24 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за отзыв и рекомендацию. Рады вам всегда!
Наталья Назарова
Единственный достойный в Шерегеше магазин косметики, качественный парфюм, обаятельные девушки консультанты , в магазине действуют скидки. Очень уютный солярий. Рекомендую.
20 мая 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за столь подробный отзыв и рекомендацию. Рады вам всегда!
Лена Килина
Отличный магазин, отзывчивый персонал, хорошее качество товаров, хороший выбор, советую отличный магазин!👍
20 мая 2021, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Благодарим за рекомендацию и отзыв. Мы стараемся и развиваемся. Рады вам всегда!
ПК
Полина Койнова
Лучший женский магазин Шерегеша! Все необходимое в одном месте❤️
2 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за оценку и рекомендацию. Рады вам всегда!
Анастасия Нефёдова
Здравствуйте, делала покупки не раз, мне все очень понравилось, очень приветливые девочки, все подскажут расскажут, посоветуют. Делают приятные скидки и подарки.🔥 А это очень приятно, спасибо вам. К 23 февраля, точно к вам за подарками 😉
20 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и доверие нам. Всегда рады вам!
Юлия Никитинская
Очень доброжелательный персонал, качественное обслуживание.. Везде подскажут и помогут. Советую.
15 февраля 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за рекомендацию и тёплые слова в наш адрес! Всегда рады вам
КВ
Кристина Ванчугова
Классный магазин,большой выбор косметики и парфюма! Рекомендуем!
15 февраля 2021, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за рекомендацию и отзыв. Рады вам!
Ольга Сергиенко
Мне ооочень нравится магазин🤗есть все-заходишь и пропадаешь на 2 часа😄девочки-продавцы очень приветливые, всегда подскажут☺️🥰
26 января 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работ! Всегда рады вам.
НФ
Надежда Фролова
Супер магазин!!!в Кемерово точно нет такого бутика)))европейский стиль,дизайн шикарный!!!Огромный выбор парфюмерии,корейская продукция!!!Когда приезжаю отдыхать обязательно посещаю ваш магазинчик)))Процветания Вам,открывайтесь в Кемерово!!!!!
12 января 2021, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за столь подробный, приятный и радужный отзыв. Мы работаем для вас…