Юта хаус
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Ekaterina Kubasova
Посуда грязная, полы грязные, вайфай не работает, очень жарко на 2 этаже а на 1 холодно, горячая вода не всегда течет, мне не понравилось!
Ирина Ирина
Домик сняли на сутки, хочу сказать что на фото юрта выглядела намного лучше.. очень много недочетов и за стоимость 15.000 сутки ( понятно что праздничные дни, но все же.. вы тогда соответствуйте ). Ну во первых в юрте холодно, звонили 2р. Администратор приходил, стало чуть теплее, но видно за ночь дом опять остыл! особенно холодно в ванне ( ледяной пол) из за этого пахнет сыростью, плохо работает смыв в туалете. Как заходишь в юрту - сразу крутая лестница прям на входе, я ушибла сильно ногу когда заносили сумки..Были удивлены что не было не геля, не одноразовых тапочек.. хорошо все было с собой! Совсем не грузит интернет.. ничего не посмотреть, раздали интернет со своего телефона.Администратор сказал что интернет не тянет тк много народу на базе.. у вас что 100 домов..?🙈🙄как справляются тогда огромные комплексы или отели в том же Шерегеше..Очень маленький диваничик, двоим даже тесно, вообщем не уютно.. благо сам Новый год мы отмечали на другой базе, разница колоссальная, и цена дешевле на 1000р даже)
Анастасия .
Очень уютное место! Отдыхали с друзьями, все понравилось. Домики чистые, администратор вежливый.
AF
Alex Flame
Снимали в марте Юта 3.Долго думала в каком ключе написать отзыв) Скажу так-если вы привередливы то минусы найдете везде. Выше писали,что скрипит кровать сверху-да,ооочень скрипит. Тем,у кого сон чуткий выспаться не удастся,но мы катались до отключки,поэтому не сильно критично было. Матрас на большой кровати был очень неудобен,а вот за чистейшее постельное белье-мой поклон хозяину гостевого комплекса)) Нас было 2 взрослых,2 ребенка,сам домик хоть и мал,но оооочень уютен,действительно яркие краски,милые подушечки,дерево,позитивные картины и волшебный новогодний фонарь создает неимоверно приятную атмосферу. С интернетом бЯдааа,почти ничего посмотреть не удавалось, вис дико. Поразило что мусор вывозить не нужно было,хозяева помогают утилизировать всё. Слегка расстроило отсутствие малюсенькой машинки в доме,НО нам любезно предложили постирать в хозяйском домике наши вонючки)))Мы не из тех,кто покупает готовую еду,предпочитаем все делать сами,в домике есть абсолютно ВСЁ: мангал решетка,посуда,соль сахар,специи,приборы,кострюля,сковородк,фужеры,стопочки,однокомфорочная очень шустрая плита,микроволновка. Мы пекли тушили,жарили,варили)) В холодильнике нас встретил добротный презент,мы такого не ожидали,угодили всем))))В душевой были мурашевые жители,но их было мало,они пялились на нас,мы мы пялились на них))Дальше душевой любопытничать они не выходили. Также все было и там продуманно-гель для душа,шампунь,мыло для рук,полотешки для гостей и ФЕН(2 штуки)!-спасибо за заботу))))еще удачно под лесенкой сделали небольшие "крючки",много вещей получилось развешать,помимо сушилки,которой мы не меньше обрадовались))Жаль не успели вашу баньку опробовать,а вот виды действительно бомбезные!
Сергей Разоренов
Приятный домик , хороший администратор 👍🏼 Баня топ выслушали пожеланию о том что нужно жарче 😃 Приедем еще раз 👌
Мария Шемелина
Отдыхали в прошлом сезоне, домики уютные и чистые. Есть баня 🔥 Советуем 🥰
YT
Ya Tot
Отличные дома , спасибо администратору Никите. Дети остались довольны.
Анастасия Геласимова
Забронировали домик, внесли предоплату! А через неделю нам позвонили и сказали что домиков нет и случилась накладка! Вернули предоплату! Так работать нельзя, халатное отношение к своему труду и клиентам !
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия соощитете нам пожалуйста дату визита и номер заказ и мы обязательно разберём…
НБ
Наталья Борсенко
Все супер. Очень понравилось. Особенно баня, джакузи и бассейн. Классная задумка, мало кто использует. В домах действительно есть все необходимое. Удобная стоянка. Дом выполнен полностью из дерева, поэтому прекрасно дышится. Светлана, быстро вышла на контакт. И даже пошла на встречу и раньше заселила. Очень хорошо отдохнули. Большое спасибо.
КВ
Катерина Войтина
Бронировали домик в апреле 2023. Однозначно решили, теперь если в Шерегеш, то только в Юта Хаус!!!!! Ездили компанией 4 взрослых, 4 ребенка. Тесноту не почувствовали, тк во-первых, дети с удовольствием гуляли на улице (территория действительно очень комфортная и просматриваемая из окна), во-вторых, очень грамотно организовано пространство в домике. Теплые полы, стильная уютная обстановка, есть просто ВСЁ необходимое от сахара/чая/кофе заботливо предоставленныех для гостей, естественно посуды, кучи чистого белья и полотенец.. Есть утюг, гладилка, фен, сушилка для обуви.. Мангальная зона. Доп спальное место в качестве раскладушек нам тоже предоставил отзывчивый администратор 🙌🏼 Месторасположение домиков так же достаточно удобное и до горы, и до магазинов на машине неторопясь не более 8 минут езды. В баньку не ходили, но в следующий раз соберемся обязательно! Благодаря Юта Хаус и ответственному подходу хозяйки Светланы и администратора Никиты мой День рождения и закрытие сезона 2023 удались! Дети не хотели уезжать 😂 Спасибо, ребята, за вашу качественную работу 🫶🏼
ОС
Ольга Сучкова
Хороший домик, есть все необходимое для проживания. Приятный и отзывчивый администратор. Все очень понравилось! 😍
АО
Александр Орлов
Отзывчивый администратор и вообще , все круто и стильно 👍🏻 Домик который мы снимали , очень уютен и красивый пейзаж с него открывается ) юта Гринрей он называется ) Думаю что это самый оптимальный вариант , как компанией отдохнуть , так и семьей ! Вернёмся к вам ещё ни раз !!
Артур Санников
Прекрасные домики! Долго думали, где провести уикенд с девушкой - остановились на Юта. Ни капли не пожалели! Прекрасные впечатления на всю жизнь
Яна Макарова
Во многих гостевых домах старый ремонт и колхозный интерьер, вы же зацепили всем противоположным! У нас был очень красивый уютный домик с хорошим наполнением! Все нужное и важное есть, в следующий раз поедем с минимумом вещей
МН
Маргарита Нечаева
Были в сезон, в январе. Домики по себе оставили хорошее впечатление. Впервые вижу такой ажиотаж на что-то, так как забронировать было приятно. Очень многие, кто отдыхал, сказали, что не успели, а нам вот повезло! Еще и все условия. В общем, отдохнули на 100% Вам спасибо!
Витя Петров
Отдыхали у вас двумя семьями в разных домиках Приехали на трое суток и очень хочется отметить человеческое отношение персонала, очень хорошие приятные люди! Отвечали на все вопросы, так сказать курировали все три дня Сам дом нам очень понравился, современный ремонт, чисто убранный дом нас встретил, а то бывает так и хочется перемыть все Очень красивая местность, из окон дома открывался заворачивающий вид , в реалиях города такой не встретишь Также хочется отметить, что в доме есть абсолютно все, мы как-то пропустили этот момент и притащили с собой много лишнего😂
ПД
Полина Данилова
Молодцы ребята, встречают с хлебом да солью!)) Понравилось у вас, были в компании друзей ездили кататься . Вот вообще не разу не пожалели что остановились именно у вас, очень комфортно!
ПК
Петр Кузьмин
Сколько раз ездили в дома за городом, не разу отзывы не писал о них Тут же, руки сами заходят и пишут похвальные слова! Просто отличный сервис, добрые администраторы и вообще все работники, уютный дом с качественным и приятным ремонтом
Елизавета Молчанова
Все семьей останавливались у вас на 4 дня, все было отлично, персонал большие молодцы сделали наш отдых можно сказать!
Вера Фомина
Спасибо вам за гостеприимство в следующем году мы снова к вам!
Жанна Денисова
Отдыхали в этом гостевом доме. Всё очень понравилось, расположение просто идеальное.
ГН
Григорий Носков
Такие хорошие домики, слушайте. Прям душа радуется! Вырваться из города и пожить без инф шума - блаженство
ЯС
Яна Степанова
Конечно так просто к вам не попасть, всегда забронированы все ближайшие выходные! Но от этого ещё больше хотелось к вам поехать и проверить настолько ли хорошее место) Теперь с уверенностью могу сказать, что понимаю, почему все забронировано далеко наперёд Замечательное место! Стоит определённо его посетить, если вы ещё не были! А если были, то вы сами вернуться захотите!!! Спасибо всей вашей команде за то, что делаете наш отдых краше
Татьяна Блинова
Давно хотела сделать сюрприз мужу и выехать за город из этой суеты) По совету знакомых решила ехать к вам)) В итоге мы были в восторге полнейшем😍 Отдохнули, расслабились, в баньку сходили! Все что нужно в домике было😍 Отличный вариант для семейной поездки
Ирина Волкова
Останавливались у вас пару недель назад и вот только руки дошли написать вам слова благодарности! Персонал 10 из 10 все чисто и убрано а значит персонал с своей работой справляется на ура! Домики очень уютные без излишеств!
Марина Алексеева
Очень уютно, я бы даже сказала по домашнему уютно! Обязательно приедем к вам с следующим году снова !!
Алина Тимофеева
Отличное место!! Все очень классно! На высшем уровне! Безусловно приедем сюда ещё раз!!!😍👍
ВФ
Виктор Фокин
Решили импортозаместить! На неделю сняли домик, даже скидку получили)) В общем, сервис - идеал. Трансфер до гор на снегоходах, банька, еда - лучший мой зимний отдых, 100%
Светлана Ефимова
Очень кропотливо искали домик для остановки в Шерегеше, в итоге наше внимание остановилось на Юта Хаусе😍 Красивейшие дома с шикарным ремонтом и интерьером! В доме есть абсолютно все, о чем только можно подумать!
Светлана Белоусова
Наконец-то выбрались из города и в такое чудесное место! Даже не ожидали что настолько понравится, если честно) Теперь всем советую вас посетить
Оксана Никифорова
Очень комфортные домики еще и собственной парковкой! Мы заезжали сюда с друзьями на выходные. Очень всем понравилось. Ох уж эта атмосфера леса, снежок и теплая банька! Обязательно приедем еще. А вам побольше гостей!
Марианна Никитина
Все нереально понравилось😍Познакомились с ребятами, которые жилы в соседнем домике😍 Провели несколько вечеров вместе, играли в настольные игры! Настолько быстро с незнакомыми людьми я ещё не сближалась) А это все замечательная атмосфера этих гостевых домиков❤
Маша Соловьёва
Были с мужем и ребеночком на выходных и обязательно приедем снова😍Спасибо всему персоналу, за добродушный приём!❤ В самом доме просто шикарная атмосфера, мы втроём очень комфортно разместились! Есть также стиральная машина и полноценная кухня, что с ребёнком очень практично (домик Юта Эль)
SP
Sasha Pushkinov
Решили выбраться большой компанией из города. Искали домик для ночлега на несколько дней, с хорошими ценами, не удручающей атмосферой и все дела:) в итоге остановились на данном варианте и не капельку не пожалели!! Хотелось не только как ночлег использовать, а целыми днями там сидеть)))
Алена Морозова
На Шерегеш двинулись по обстоятельствам, не было возможности уехать надолго. Долго выбирали где остановится, спрашивали в соц сетях у людей. которые там завсегдатаи. Порекомендовали Юту. Ну мы люди эмоциональные, решили не сопротивляться мнению других!)) Заезжали днем, все уже было убрано, чисто и свежо. От домика остались только хорошие впечатления как и от курорта. Если вдруг придется снова ехать к вам, обязательно выберем Юту второй раз
VP
Vanya Pushkinov
Хороший домик, очень уютно. С семьей заезжали на 3 дня, понравилось как встретили персонал очень вежливый я бы даже сказал что встречают с домашней теплотой!) Ну и главное что ценник не лупит по карману!
Александр Терещенко
С семьей стабильно каждый год приезжаем на Шерегеш, в этом году остановились в Юта. Сказать, что все довольны – ничего не сказать. Мы были в Куршевеле пару раз и ни разу не попадали на такой высокий уровень обслуживания и приятности нахождения в гостевом доме, как здесь! По нашей рекомендации все друзья собираются бронировать вас!
Сергей Галкин
Красивые виды, отзывчивый администратор , баня просто супер!!!! Вернёмся к вам ещё!!!
Olga Kolbysheva
Спасибо за тёплый приём, сногсшибательные виды и уют! Домики с видом на гору, рядом есть баня, красивая локация. Отзывчивые и всегда готовый помочь администратор Павел, и регулировал нам отопление, и полотенце и постельное и бокалы - все, что мы просили было исполнено) Домики компактные, для тех кто приезжает катать - идеально, если просто пожить в домике, то лучше попросить больше посуды, шкаф какой то и нам не хватило зеркала!) остановаливались в юта грин грей, 5 девушек - зеркало в пол просто необходимо )
Александр Кох
Полностью согласен с предидущим отзывом. Прежние хозяева очень уважительно и с теплотой относились к своим гостям, к таким людям хотелось ехать снова и снова, проблем не было. Новые же хозяева, в частности администратор Александр попросту забивает на просьбы и пожелания гостей, попросту испортили любимое место зимнего отдыха. Ни ногой сюда больше. Если обратите внимание, то до лета 2021 все отзывы были положительными и под ними были ответы хозяев, после… только один негатив и ни одного ответа под ним!
ИБ
Инна Безуглова
Разочарование.Были здесь весной и влюбились.Вернулись летом и разочаровались.Юта сменила хозяев и это видно.Грязновато,ледяные полы в душе,исчезли халаты и прочие милые вещицы,которым была наполнена Юта..Почему то забыли заправить одну постель,хотя уточняли каким составом приедем,но это мелочь..Детский бассейн с зелёной водой..В общем вместе с хозяевами,которые любили своё детище,ушла и теплота из «пряничного» домика.Очень жаль.
КР
Катя Рыжкова
Отвратительная организация!!! Забронировали за 2 месяца, оплатили бронь, ехали 3 часа с маленьким ребёнком, а по приезду нас разворачивают, вы ничего не бронировали. Летний сезон, все занято, ИСПОРТИЛИ, ЛЮДИ НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ(даже правду написать не дают) , ОТПУСК!!! никаких решений от них не поступило, ну мы вам вернём предоплату и что я с ней должна делать???? КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ НА НУЛЕ!
AC
Andrey Chugunov
Отдыхали в марте 2021 года, семья 4 человека. Получилось пожить в 2х домиках сразу))) Юта 5 и Юта стимпанк, очень все понравилось, уютные дома, все есть для комфортного проживания. Интерьер домиков сделан с душой, много приятных/эксклюзивных мелочей в интерьере. Всем советую, кто ценит проживание с комфортом, рядом баня и монгальные зоны, все удобно.
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за тёплый отзыв😇 Очень рады, что вам понравились наши домики…
СД
Семен Долгов
Классный дом! Рекомендую, небольшой , но со всем необходимым вплоть до фильтров для кофе))
Иван Михайловский
Снимали домик на 5 дней. В троем вполне было удобно. Всё что нужно для домашнего отдыха. Телевизор, утюг, душ, плита и т. д...
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, нам очень приятно 😊.
Katy Vladimirovna
Очень уютный дом, небольшой , но вдвоём места вполне достаточно! все понравилось ! Спасибо
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, что приехали!) рады, что всё понравилось.
Виктория Тарасова
Какой год подряд бронируем домик у Юта Хаус. Как всегда все на высоте. Замечательные новые домики, все чистенько и уютно, всегда прислушиваются к просьбам и добавляют что-то новое и необходимое для удобства и комфорта гостей. Отличные хозяева, которые всегда идут на контакт и помогают в любой ситуации. Спасибо Надежда и Алексей за гостеприимство. Вернёмся к Вам ещё ни раз! 😊
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв!) будем и дальше стараться радовать вас! Приезжайте ещё ❤️
Ирина Ирина
Замечательный гостевой дом! Очень хорошие хозяева! Место красивое, тишина, уют. Сам дом просто шикарный! Обязательно ещё приедем!!! Спасибо Вам огромное
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв 🙏🏼. Нам очень приятно!) Будем ждать вас ещё.