Счастье
Баня
3.8
На склоне, уютные апартаменты, сушилка, баня, рядом подъёмник
Забронировать
3.8
Татьяна Агеенко
Хорошая уютная баня. Чисто. Есть все необходимое без доплат за тапочки, полотенце и т.д. Есть купель👍 Рекомендую, придем еще)
Анастасия Тихонова
Наша любимая баня в Шерегеше! Очень уютно, топится хорошо, есть все что нужно и даже больше. Угощают прекрасным вкуснейшим чаем.
Счастье, баня
10 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
Евгения Сухоненко
Хороший уютный отель.место красивое ,есть тёплый бассейн.номера, оборудованы кухней.есть кафе-все вкусно.рекомендую!персонал вежливый!
Счастье, баня
31 июля 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Ждем Вас вновь!
Иван Кравченко
Были в Русской Бане 17.12.2021 г.. Баня прекрасная, все чисто аккуратно, красиво и снаружи и внутри. Все есть , тапочки, полотенца, чай, шапочки для парилки. Видно что люди ответственно подошли к строительству и обустройству бани, не как во многих местах в Шерегеше. Приятная девушка администратор Евгения, ей отдельное спасибо, вежливое отношение к клиентам тоже большая редкость в Шерегеше! Спасибо!
Сергей Подусов
Все норм. И место и отель и есть гараж для снегоходов
Александр Логинов
Сам отель пойдёт, но оценка за сервис, он близок к 0.
Александр Логинов
Строение норм, сервис и общение персонала на грани хамства, если едете только за крышей над головой, то подойдёт!