Берендей
Гостевой дом
Недвижимость
Кирилл Иванов
Невероятно уютный дом. Ощущение что делали все для себя, хочется поддерживать порядок и чистоту! Есть все, даже мощная колонка чтоб друзей будить) хороший телевизор, вай фай. Есть комната для сушки. Мягкие подушки, комфортные спальные места. Два санузла. Мангал. Очень лояльный собственник Александр, встретил в час ночи, рассказал как добраться. Дом находится дальше от горы чем мы привыкли, но он того стоит. Есть баня, но посетить к сожалению не успели. Не хотел писать отзыв, чтобы не привлекать внимание к такому месту, но учитывая что все расписано на 2 месяца вперёд, сделали вывод что нам просто повезло. Хороших Вам гостей и успехов в работе!
Егор П
Отдыхали в Берендее раза четыре! Категорически рекомендую! Обычно размещались три семьи 6 взрослых и 5 детей. Дом теплый, удобный, продуманный. Для комфортного проживания есть все. Парковка, баня на территории , оооооочень жаркая банька. Хозяева гостеприимные, приветливые.
natashysia .
Замечательная баня 🤗 Приезжаем не в первой и будем ещё. Чисто, уютно, очень тепло, есть всё необходимое, а хозяин очень дружелюбен. Рекомендую к посещению.
Сергей Часовских
Это очень хорошая баня. Хозяин очень хороший человек, к такому хозяину приходить в гости одно удовольствие. Спасибо Вам за чудесный отдых!
АЗ
Алла Заузолкова
Поо гостевой дом не знаю. Но Очень рада, что можно оставить отзыв о баньке. В стоимость входил трансфер от гостиницы Profilak. Отличный пар. Приветливый хозяин. Все обшито качественным, свежим деревом. Вкусный травяной чай. Словом, остались очень довольны! Спасибо.