Вершина
Кафе
A&
Aleksey &$##&%@+()/
Кафе Вершинина, очень полюбилось мной и всегда когда в еду в Шерегеш, я обязательно тут обедаю
Святослав
Первый раз приехал в Шерегеш, случайно зашел в это кафе, напоили вкусным чаем, и даже организовали мне инструктора по моей просьбе😀 Отличный вежливый гостеприимный персонал, приятная атмосфера, вернусь ещё сюда обязательно!😀
НО
Надежда Окунева
Первый раз была в Шерегеше и побывала в данном кафе. очень вкусная еда и приятные цены. очень понравилась традиция: гости оставляют на стенах подписанные купюры. невероятные виды из окон и добродушный персонал. обязательно вернусь и уже прожужжала уши своим друзьям, которые собираются посетить курорт.
ЮК
Юлия Киселева
Уютное местечко, советую🤭🍓
НБ
Наталия Бякова
СВ
София Винокурова
Были там не раз, очень вкусная еда, приятная атмосфера, удобное место расположение Всем друзьям советую, которые едут в Шерегеш
ЛД
Лера Деак
Я побывала в этом кафе , и хочу сказать что очень уютно там, вкусная еда и горячий чай, а вид это что то с чем то,персонал очень вежливый и хороший, очень красивое место , советую туда съездить и посмотреть на вид и посетить
A_
Alexandra __
Как всегда очень вкусно. Кушаем здесь каждый раз когда приезжаем😊
ТР
Татьяна Русс
С марта 2025 года изменилось обслуживание максимально в худшую сторону . Верните ту адекватную , радушную , весёлую женщину на кассе . Сейчас обслуживает хамлоподобная , грубая женщина . Ни здравствуйте ни до свидания . Любой вопрос к ней ,а ответ подобен рычанию мигеры . А , ну и беляш был не прожарен ) За сырое тесто с мясом - спасибо . Единственное ,что радует это наивкуснейший глинтвейн,единственное ради чего можно зайти
Юлия Андреевна
Безумно радушное место, интересная традиция с купюрами. Девочки простого топ. Настоички вкусняшки ягодные от души. Всему советуююю)))
Артём Нестеров
Кафе «ВершиНКа» Лучшая реклама на склоне!) Идеальное время для посещения после 19:00, эксклюзивное меню для настоящих ценителей удовольствия!)
Николай Антипов
Потрясающе вкусное место! Адекватные цены и очень приветливый персонал. Обязательно вернусь сюда. Рекомендую!
Товарищ Глебчик
Второй год подряд там обедаем, всё вкусно и работницы прекрасные женщины! :)
ЕЕ
Евгений Егоров
Идеальное место! Все очень вкусно, цены отличные! Настойки вкусные, с лаймом больше всего понравилась! Сырная лепешка к лагману обязательна!😅
МЛ
Михаил Лисицын
Елене огромное спасибо за самые вкусные обеды в Шерегеше! Два просторных зала, в которых можно посадить большую компанию, нас было 10 и каждый день без проблем обедали. Всем советую и рекомендую это заведение. Там всё вкусно, но лагман и оладушки со сгущёнкой это просто отпад👍
PN
Paul Necky
Борщ с с салом топ
Алексей Гришин
Очень вежливый и добрый персонал, очень вкусные блюда, особенно борщ.
Саня Конев
Самый вкусный БОРЩ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
Mr Sandman
Вкусно, как у мамы❤️ Всегда обедаем тут, рекомендую супы, выпечку и глинтвейн! Нет туалета, но это ожидаемо, на горе организовать водопровод и канализацию не просто
ДТ
Дарья Торгунакова
Были здесь компанией. Вкусный глинтвейн и отличные настойки . Вежливый персонал и уютный интерьер .спасибо за обслуживание
Viktoria Ova
Выбрали кафе по отзывам и не прогадали. Вкусные блюда и настойки, сырная лепешка просто топ. Уносит воспоминаниями в самое детство Точно вернемся еще ❤️🔥
А К
Уже лет 7 регулярно здесь обедаем. Кормят очень вкусно и сытно. По сути минус только один - нет туалета и водопровода. Но всё равно обязательно туда заходим.
Евгения Кубарева
Это самое лучшее бюджетное, вкусное с прекрасным милым добрым персоналом кафе на горе 🫶🏼 Глинтвейн лучший ) Господи, а ваша выпечка это отдельная любовь ! Я желаю вам развития и успехов ! Самых лучших клиентов ‘ !
Антон Гутов
Хорошее место. Можно посидеть. И спускаться потом по Панораме, самая удачная трасса и лес самый топ. Точно рекомендую. Трасса там не ратрачится
Olga Postnova
Самый лучший борщ в Шерегеше! Да и вообще все по-домашнему вкусно. Настойки мягенькие, но делающие свое дело 😄 Ну и самое главное - это женщины, здесь работающие, вы чудесны)
Вк
Вершина, кафе
16 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас в гости!
Лёня Сивков
Вкусно и относительно быстро. Обалденный безалкогольный глинтвейн. Выпечка готовиться на месте, поэтому она самая свежая. Цены очень приятные. Народу обычно немного, да и места достаточно: столы есть на двух этажах. Доброжелательная хозяйка.
Андрей Сивков
Отличное заведение! Очень вкусная еда, быстрое обслуживание
Паша Кирсанов
Отличное заведение. Вкусно, доступно и симпатично! Да, снаружи будто неприметно но зайдя внутрь были приятно удивлены. И маски просушили и сами подсохли, вкусно покушали и получили удовольствие от приятной беседы с работником заведения. Смело советуем к посещению 🤘🏼
Алексей Дорохов
Это памятник тому самому Шерегешу, уютно, вкусно, просто!
Максим Терентьев
Прекрасное кафе , уютный персонал , отличное обслуживание 👌🏽
АЗ
Анна Зотова
Просто супер, душевно, вкусно, обалденно. Очень понравилось всё, вернуться стоит обязательно.
Мария Конева
Очень понравилось место! Отзывчивые сотрудники, приняли очень радушно. Интересный ассортимент. Душевное отношения к посетителям.
Aa
Anatoliy airman
Отличное место, очень вкусно и адекватный ценник, порции сытные. Лагман 10 из 10!
Алёна Дёмина
Кафе простенькое, но вкусно. Цены ниже, чем бывает внизу горы. Очень интересная фишка с бумажными купюрами, на которых пишут имена и оставляют на стенах.
Ostin Free
Кафе нормальное. Цены средние по курорту. Самый большой минус - нет туалета. Девушка на кассе отправила на улицу за кафе в лес. Там есть зассаный шалаш без двери в который даже зайти нельзя из за снега по колено.
ЕД
Евгения Дьякова
Очень вкусно, спасибо! Борщ, беляш - бомба !
Нонна Суми
Самый вкусный суп здесь. Любой. Все пробовали, все супер! А ещё самый-самый вкусный глинтвейн, сладкий, не крепкий. Пробовала во всех кафешках, мне зашёл именно этот.
AN
Anna Nazarova
Большие и вкусные порции. Есть конечно и минусы в виде пластиковой посуды и отсутствия туалета. Но за такую вкусную еду можно все простить.
Кристина Ковалева
Вкусно!!! Борщ великолепный! Беляши и оладьи тоже! Быстрое обслуживание, все прекрасно
Валя ДрузьяКартченко
Лучшее место! Цены, ниже, чем внизу, порции действительно приемлемые, а не по 100г. Очень вкусно и свежо. Хозяйка приятный, гостеприимный человек, а виды😍😍😍 рекомендуем брать лепёшку, оооочень клёвая Туалет дырка на улице
Сергей Яковлев
Кафе без изысков в интерьере, но со вкусной едой. Потрясающий лагман, ещё и по приятной цене. Есть немного розеток, батарей нет, отопление потолочное инфракрасное.
S
Sergio
Хорошее уютное место. Лагман 100/10. Место так скажем сохранил антураж, без изысков и пафоса. Вкусно, сытно, наваристо, относительно дёшево, прекрасный вид на 2 этаже. Это стоит того.
Кристина Рейс
Самое неприметное кафе. Занесенный снегом уличный туалет отдельная песня. А-ля столовка. Всё очень просто. При этом вкусно. И вид из окна прекрасен.
Angel A
Ресторан-кафе, в котором нет туалета.
РВ
Роман Воротников
Суперское и вкусное место, но туалета нет - его задуло(
Алексѣй Колесниковъ
Самое вкусное кафе на горе! Никаких закидонов - только проверенные вкусняши! Самые душевные блинчики и сырнички!
Наталья Лобинцева
Отличное место! Обычно заказываем борщ с хлебом, сырники или блинчики и большой стакан шиповника. Еда очень нравится, а сырники так вообще божественные☺️ Уже несколько лет обедаем там, ни разу не разочаровывались! На кассе работают прекрасные приветливые и улыбчивые женщины! Пластиковая посуда не смущает совсем. Единственный маааленький недочёт - в кафе не тепло. Если очень замёрз, лучше греться в другом месте..
Александра Юрлова
Отличная еда, приготовленная от души. Шикарное сало к свежему борщу, вкуснейший глинтвейн по приятной цене, классные блины. Из минусов: в кафе прохладновато, нет pay pass'a (обычный безнал есть, есть переводы на сбер), нет стойки для снаряги и туалет через улицу.
Алина Хасанова
Очень хорошее кафе, всегда в нем едим когда катаемся на секторе Е. Еда вкусная, цены прелесть! чай -50р, два блинчика со сгущенкой -100р. Порции большие.