12к
Магазин
ЮФ
Юлия Фролова
Уютное место, атмосферное. Приветливый персонал, учли все наши пожелания и вуаля.... Вкусный и легкий кальянчик, большой выбор чая, провели кайфово время, вернёмся ещё) Рекомендую!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятные слова и отличную оценку! Будем ждать Вас в гости вновь ❤️
Вячеслав Агибалов
Отличное заведение, уже третий год прихожу сюда один и с друзьями - все огонь. Приветливые ребята, хорошая атмосфера, хорошие кальяны.
Анастасия Юдникова
Ходили недавно в 12к. Очень понравился кальян, заказали второй. В Шерегеше эта кальянка понравилась больше всех. Доброжелательный персонал, неплохая атмосфера, приятный покур. Придем еще
LDA5077 .
Заведение не очень ориентированно на клиента. Пришли большой компанией 8 человек. администратор толком рассадить не смогла, предложив качающиеся хлипкие стулья. Мебель двигать не разрешают. Вариантов не предложили. Из плюсов: не плохой кальян и большой выбор пива javs. Скудный выбор настольных игр, ориентировано на 2-5 человек. Плохо работает вытяжка. Были там год назад - было более дружелюбно. В следующий раз скорее всего будем искать альтернативу. Расчет переводом на карту. Терминала нет, оплата по qr не предложили.
Вкусно, тепло, по-дружески! Ходим почти каждый день. Ребята профи и всегда доброжелательны. Есть настолки и две приставки, продаются электронки, есть что попить - сидр, пиво и пр. Идеальное место 💚
Маргарита Полянская
Отличный сервис, приятный персонал) вкусные Кальяны 👍🏻
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, очень рады, что смогли скрасить ваш вечер😊
Артём Скорик
Не место красит человека, а человек место. Ребята из 12к тому доказательство!
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за ваш отзыв, наши мастера всегда рады скрасить ваш отдых)
Ольга Дяченко
Приветливый продовец, большой выбор, приятная атмосфера!
27 августа 2022, официальный ответ
Рады что вам понравилось, ждём вас снова за вкусными покупочками😉
АЖ
Андрей Жерихов
Хорошее место для тех, кто хочет расслабиться - пообщаться или поиграть в настольные игры. Большой выбор табака, персонал очень приветливый и предлагает интересные миксы на вкус посетителя.
27 августа 2022, официальный ответ
Наши мастера всегда стоят на страже вашего отдыха. Ждём вас в гости снова за новыми, интересными мик…
Даниил Кузовков
Спасибо, все понравилось. Не смотря на большое количество посетителей, персонал молодцы, со всем справлялись и успевали)
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем и дальше радовать вас)
Данил Шулико
Все отлично, хороший магазин
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова)
Аля Ганижева
Понравилось место, всё Вкусно, ребята приветливые, большое им спасибо за атмосферу 😉
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам, за ваши эмоции)
НУ
Николай Ульянов
Саня, собирает очень вкусные кальяны! Всем советую, доволен)
Спасибо за отзыв)
Anna Chi
По приезду в Геш,когда гуляли,наткнулись на 12к. Удивил достаточно большой выбор табака!) Ребятки,которые там работают,подсказали интересные сочетание смесей,все рассказали-по крепости,по дыму) В общем понравилось) Обязательно ещё к вам заглянем,спасибо 🤗
17 ноября 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо) Ждём в гости снова)
D
Dmitrij
17:39 Закрыто!!! Странное заведение!
Mari_D Mari_D
Отличная кальянная, мы гости из Красноярска, здесь очень понравилось, очень атмосферное место и обслуживание на высоте! Ребята профессионалы своего дела, приятно было находиться! Спасибо! Успехов вам!😁
Спасибо большое)
Ксения Макарова
Очень уютное заведение, внимательный персонал, вкусные дымные кальяны и авторский чай. Приехали из Новосибирска, решили заглядывать сюда в каждый свой приезд в Шерегеш. :)
17 ноября 2021, официальный ответ
Огромнейшее спасибо за приятные слова. Всегда вам рады)
Алексей Иванов
Уютное заведение! Вкусный кальян) РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за отзыв)
Юрий Клинцов
Лучшая кальянная, делают очень вкусные кальяны, внимательные ребята, вежливые и приятное обслуживание. Все круто 10/10 👍🏻
Огромное спасибо)
Артем Сандалов
Пожалуй лучшая кальянная в Шерегеше! Ходили с друзьями, очень довольны.
Спасибо вам большое)
капля в море
Приехали с Кузни сюда заглянули к 12К, в Кузне всегда закупаемся и тут взяли танжик и кальян в аренду, отлично покурили. Спасибо ребятам
Спасибо)
Алексей Константинович
Самое лучшее заведение в котором я был. Все на высоте, после данной кальянной в другие даже ходить не хочется
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо) Ждём снова в гости)