Спортивный прокат
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Наталья Шаблинская
В восторге
Замечательный прокат. Доброжелательный персонал. Помогают подобрать и настроить горнолыжное оборудование. Отдельное спасибо Ивану за помощь. Процветания вам!
4 апреля 2026, официальный ответ
Наталья Шаблинская, спасибо Вам за такие тёплые слова. Мы очень рады, что смогли помочь Вам с выборо…
Анастасия
В восторге
Самый лучший прокат из всех, где я была) Приятное обслуживание, оборудование в отличном состоянии
25 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что Вам всё понравилось. Такие слова — лучшая награда за нашу работу. Будем ждать Вас снова!
Андрей Рауд
В восторге
Отличный прокат. Всё есть и персонал приветливый!
24 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Рауд, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно, что вам было у нас комфортно. Будем рады видеть вас снова!
АУ
Александр Усенко
В восторге
Хороший сервис. Очень комфортно, много места, сухо и тепло. Хорошая экипировка, доска наточена, ботинки целые. Рекомендую!
23 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно, что вы отметили именно э…
Александра Перфильева
В восторге
Брали на троих доски, ботинки, очки, шлемы. Все новое! Один из лучших прокатов Геше. Очень довольны! И хороший персонал. Очень клиентоориентированный. Просили отложить именно ту доску, на который катались первый день. Всё сделали. Спасибо большое! Ещё вернёмся
14 февраля 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за такие тёплые слова. Очень приятно, что вы остались довольны. Мы всегда старае…
ЕА
Елизавета Абрамова
В восторге
Все супер, прокат работает замечательно, все очень быстро, без очередей. Цены хорошие
14 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо за такие тёплые слова. Очень рады, что всё прошло гладко и Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Алесандро Ревизоро
В восторге
Хороший, качественный инвентарь. Персонал вежливый, скорость обслуживания на уровне.
10 февраля 2026, официальный ответ
Алесандро Ревизоро, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Очень ценим Вашу оценку нашей…
AO
Alexei Ovcharov
В восторге
Подобрали хорошие карвинговые лыжи по моему запросу и вошли в положение, так как я забыл паспорт. Порадовала приветливость персонала. Мне кажется хорошее место, ценник средний по склону
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваши добрые слова. Очень рады, что всё сложилось удачно и вы остались довольны! Будем…
Леся Липская
В восторге
Офигенный прокат)) администраторы ребята классные , ботинки и пиво сохранили , если будете катать на Ешке, только в прокат горилла ))
1 февраля 2026, официальный ответ
Леся, спасибо вам за отзыв! Будем очень рады видеть вас снова!😁
Анна Россова
В восторге
Хорошее снаряжение и сервис! Приятные и грамотные ребята подобрали удобнейший комплект на катку! Спасибо 💃🏼
1 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
EL
Ekaterina Lukina
В восторге
Снаряга достаточно свежая и полностью обслуженная,ребята все добрые и заряженные,ботинки чистые и шлема новые! Советую
23 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🥰
Ева ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Выручили с парафином🥹
23 января 2026, официальный ответ
Приезжайте к нам ещё!
Максим Максим
В восторге
Хорошее снаряжение, квалифицированный и приветливый коллектив
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, были рады вам помочь 🥰
Марина В
В восторге
Брали экскурсию на гору Устье, все очень понравилось, красивый маршрут, и покататься и погулять)
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады! Приезжайте к нам на следующий сезон 🥰
Алла Маслова
В восторге
Брала лыжи с ботинками в прокате, кант наточен, лыжи огонь!очень понравился персонал, спасибо ребята большое
ЕУ
Екатерина Ушакова
В восторге
Ребятам респект 🙌🤝отличная прогулка на квадроциклах.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
Natasha Mos
В восторге
Брали тур на квадроциклах на г. Асыр, остались очень довольны организацией маршрута. Инструктор Виталий подробно всё объяснил перед поездкой и контролировал в течение всей поездки каждого участника.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады стараться ❤
Сергей
В восторге
Мне понравился этот прокат. Лыжи нормальные, ботинки сухие дали. Сотрудники всё подсказали. Свою обувь сюда же на хранение оставлял. Оплата по факту уже после.
5 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис. Всегда стараемся обеспечить ко…
ОН
Ольга Найда
В восторге
Чисто, сухо, очень отзывчивый персонал! Благодарю за помощь!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дмитрий Карташов
В восторге
Очень толковый прокат. Достаточно свежая и ухоженная снаряга - по лыжам, по крайней мере. Под ски-пасс брал на 4 часа, т.е. можно не переплачивать за мнимый "целый день" аренды. Понравилось и отношение - все рассказали-подсказали, уставший "спортцех" прошлых десятилетий не подсовывали, при осмотре лыж обратил внимание на небольшой задир с заусенцем на скользяке - его тут же сгладили. Помещение просторное - толкучки не было. Ячейки для хранения есть, если надо кому, но и так ботинки можно оставить. Ну и до подъемника топать не далеко. В общем, образцовый прокат, как по мне. Рекомендую)
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый и приятный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось качеств…
ЮЛ
Юлия Л
В восторге
Отличный прокат ! Ребята быстро помогли , настроили ) цена = качество !
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам помочь подобрать снаряжение ещё раз 🥰
ДЧ
Дмитрий Чугаев
В восторге
Оборудование отличное! Атмосфера класс!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
Прекрасный прокат.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Будем стараться и дальше!
Паша Егоров
Все понравилось Менеджер хороший парень Рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно!
Анна
Отличный прокат ! 🤩
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова
ЮШ
Юлия Шаптала
В восторге
Отличный прокат! Снаряжение в хорошем состоянии. Цены приятные! Всем рекомендую;)
30 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Александр Василенко
В восторге
Самое лучшее место с прокатом, ребята огромные молодцы! Подсказали, все подобрали, все только сюда!
30 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось обслуживание и подбор сна…
ВФ
Виталий Фомин
В восторге
Уже не первый сезон обращаюсь именно в этот прокат! Все супер и ассортимент и вежливый отзывчивый персонал! Огромное спасибо за вашу работу! Отдельно хочу отблагодарить Ивана очень грамотно помог подобрать подходящий мне снаряд по моим хотелкам ))
26 марта 2025, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы бесконечно рады, что вы уже не первый сезон оста…
Евгений Черненко
В восторге
Хороший прокат,цена качество, соответствует. быстро подобрали снаряжение. Все подошло с первого раза. Небольшой момент, крепления на борде чуть имеют люфт, но это не критично. еще вернёмся!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш прокат и поделились впечатлениями.! Мы очень рады, что вам понравился серви…
Анна Мининина
Отличный прокат! Ребята молодцы 👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за приятные слова!
Никита Никитин
В восторге
Брал лыжный комплект, всем остался доволен, оборудование обслуженное, цены приятные Все понравилось
26 марта 2025, официальный ответ
Никита, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! Приходите к нам ещё
ЛА
Лоч Анастасия
В восторге
Отличный прокат, цены средние по курорту, оборудование обслуженное, работают быстро.
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 🥰
Михаил Маслов
В восторге
Подбор лыж на высоком уровне. Можено сдать после каталки на сушку. Цена приемлема для курорта.
24 марта 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь! Рады, что смогли вам помочь ☺️
ДШ
Денис Ш
Совсем не понравилось
Полноценно оценить борд не смогли т.к. Бакли требуют большое усиление на снятие (девушке крайне трудно расстегнуть крепёж). Возможно само оборудование нормальное и парни смогут протестировать, но девушкам не рекомендую брать в этом прокате бороды! Рекомендация для специалистов проката сходит в магазин или другие прокаты...
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что крепления доста…
A
Andrey
В восторге
Всем доброго дня! Вот и моя капля в этом море отзывов! Хочу сказать спасибо ребятам с проката ( респект)! Брал снаряжение, подобрали все очень хорошо, лыжи на спуске на отлично ( подготовлены). Отношение к туристам на 5+. В общем все на высоте. Спасибо. Рекомендую всем.
24 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за такую «каплю» в нашем море отзывов — она оказалась ну очень приятной! Мы безу…
ОВ
Ольга Васильева
В восторге
Брала снаряжение для проката на горе, осталась очень довольна обслуживанием.Ребята профессионалы своего дела. Хороших вам клиентов и оставаться на таком же уровне. Рекомендую. Ещё вернусь))
Bobus Garry
В восторге
Ценник очень хороший. Качество снаряжения отличное! Сервис на высшем уровне. Ребята позитивные. Профессионально помогли подобрать нужный размер. Лыжи катят отлично. Вернусь не раз. Летом приеду возьму в прокат велосипед!
НШ
Наталья Шмакова
В восторге
Брали лыжи и всё снаряжение на прокат, остались очень довольны. Иван и его команда просто лучшие👍 обслуживание на высшем уровне, рекомендую ✊ ещё вернëмся и думаю не раз. Спасибо ребята👏🙌
АХ
Александр Хренков
В восторге
Супер! Топ прокат, лучшие цены на оборудование, остался очень доволен доской👍
ПК
Павел Климов
Хороший прокат. Сотрудник Владлен красавчик, все грамотно делает
ГG
Георгий Geo
В восторге
Владлен в прокате Самый топовый сотрудник Всем рекомендую !!!!
Максим Малинин
В восторге
Работники Проката красавцы! Оперативно предоставили чёткую снарягу! От души ребята!) рекомендую!
Anastasia Kichkun
Совсем не понравилось
Это самый худший прокат из всех что мы встречали на всех курортах. Сервиса хуже - просто не может быть Весь персонал - хамит, подходит формально и в любой ситуации шлет на 3 буквы. Жили в Тайгаре и приходилось сталкиваться с ними к сожалению ежедневно. Оставить свое оборудование как написано в Тайгаре? Сначала вылижите весь снег, не дай бог будет хоть одна снежинка Отложить борд на 10 минут, чтобы сходить переодеться? нет, ходите туда сюда в экипе, мы ни минуты ждать не будем забыли паспорт? С вас 100к и никак иначе, оставленный на 150к комплект не считается и все это с косыми взглядами и грубо Я молчу про оборудование: ботинки раздолбанные, все покоцаное, воняет В общем, рекомендую для контраста И ладно бы были перегружены, ноль людей, но хамить не мешает
ВО
Всеволод Одиссей
В восторге
Приезжал с семьей на все выходные и решили покататься на е секторе были удивлены что тут всего один прокат но после катания поняли что наверное не встречали обслуживание лучше чем в этом прокате) отдельно хочется выразить благодарность администратором которые быстро и качественно сориентировали нас по ценам и даже успели рассказать про местные трассы и доступные нам развлечения на секторе провели отличные выходные часть которых стал ваш прокат ❤❤❤
В восторге
Отличный прокат ребята оперативно подбирают и помогают Администратор девушка все тарифы рассказала и объяснила что не осталось вопросов👍
Валерий Свалов
В восторге
Отличный прокат, очень отзывчивые ребята, пришли в прокат со своим бордам были проблемы с креплениями, ребята помогли все решить посоветовали что и как лучше сделать…достаточно оперативно получилось решить проблему) мы остались очень довольны, ребятам респект!
Сергей Соловьев
Совсем не понравилось
Одна из прокатных лыж оказалась не отрегулирована под размер ботинка, что было обнаружено уже на горе. Пришлось спускаться вниз в сервис для повторной регулировки. Потеряли час прокатного времени на эти перемещения. В сервисе обещали компенсировать затраты на потерянное время. В итоге взяли полную оплату. После негативного общения с женщиной на стойке оплаты удалось получить 15% скидку от суммы оплаты благодаря вмешательству уже другого сотрудника.
Андрей Будаев
В восторге
Пожалуй, лучший прокат на горе. Приветливые, доброжелательные и профессиональные сотрудники. Большое помещение. Качественная снаряга. Все что нужно, всегда есть. Ну и цены сильно приятнее чем в других прокатах на горе.
Кабинет психолога Голоскокова
В восторге
Брали тут прокат, цены такие же как в городе, только везти ничего не надо - взял и тут же пошел кататься. Идеально 👌
ЮК
Юлия Кошкина
В восторге
Ребята молодцы, очень быстро и грамотно работают