Ушанка
Гриль-бар
4.3
4.3
Светлана Смирнова
Хамоватое заведение. Приходишь, как к кому-то в гости. Особенно не понравился лысеющий «сын владельца заведения». Борщ был вкусный.
Sergey Kenway
Если вы хотите чтобы вас облапала тетка официантка, то велком. Не понимаю почему нельзя просто сказать чтобы люди отошли, или поставить табличку, чтобы не стояли на раздаче. Просто стою в очереди, меня хватают, и куда то двигают, я ничего не понимаю, и естественно мне неприятно. Может быть там и вкусно, но мы никогда это не узнаем)
Алексей Мироненко
Самый нереальный ростбиф, супер кухня, супер персонал...
ЭФ
Элина Федянина
Любимое место! Приезжаем сюда каждый сезон. Всегда очень вкусно. Отдельное спасибо хочу сказать официантам — они здесь невероятно вежливые и профессиональные. Спасибо за гостеприимство!
АФ
Анастасия Федорова
Лучший бар для отдыха. Еда вкусная. Бургеры готовят при вас и они сочные, съедаются до конца и быстро! Настойки как в Питере!
VV
Vince Vega
Хорошее заведение, тепло, вкусно, атмосферно. Рекомендую)
А Д
Отличное место, бургеры огонь, пельмени с маралом на бульоне из белых грибов 😋
9 посещений
Евгений Пожидаев
Даже Йода в гости залетел)))
СН
Сергей Никульшин
Сытная и вкусная еда, персонал просто бомба💣💥
Александр Волков
Супер место, персонал максимально приветливый и общительный! Еда вкусная вся! Можно материться и отдыхать по полной!
Дмитрий Дмитрий
Супер бар, если будете в Шерегеше - обязательно приходите
Газ B
Хорошее место, посидели с друзьями, выпили достаточно много разных настоек. Все супер, спасибо бармену Глебу за отличный вечер!
Отстояв невнятную очередь, где бармен разговаривает абсолютно со всеми у стойки непонятно кого обслуживая, встретили просто непробиваемое безразличие, пытаясь выяснить что можно здесь выпить получали в ответ шутки по типу " авычонезнаете? " когда наконец решили выбрать получили очевидно выдуманный из головы ценник 1500 за шот неустановленного производителя тк естественно бармен не удосужился объяснить что вообще пытается нам продать, в итоге посидеть не получилось, руки опускаются от такого хамства и полного отсутствия такта к гостям.
Никита С
Сервис просто вау, на первый вопрос бармен ответил так, будто я час его доканываю, про последующие можно умолчать. Судя по табличке с матами на баре (которую в этот момент читал ребенок) здесь задумывался простой френдли формат, где персонал к тебе на Ты, но набрали невеж, больше пробовать не хочется 👋🏻
ВГ
Виталий Гаврош
Классное место, очень атмосферное, плов просто супер вкусный - ребята бармены офигенные ! Коммуникабельные, приветливые , позитивные ! Главное не удивляйтесь мату )
Дмитрий Ланнистер
Пиво вкусное, тарелка копченых закусок тоже. Но борщ полная шляпа, просто вода с овощами
МЗ
Мария Захарова
Плохое обслуживание, очень высокие цены
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что вам не устроило наше обслуживание. Пожалуйста скиньте чек для установлени…
ЕГ
Екатерина Гуляева
замечательное место, приветливые и веселые работники, которые всегда поднимут настроение и зададут настрой на хорошую катку по гешу! всегда забегала к ним за глинтвейном после лыж
Александр
Очень все вкусно 👍🏻 Персонал отличный, отношение класс, угощают вкусностями, лучшего и быть не может 🫡
МШ
Мехти Шейдаев
Ну собственно здрасьте! Официантки просто топ! Персонал вышка. Посидели компанией и они от заведения подало ли нам мясо марала (веги простите). Хр*новуха оооооочень вкусная. Короче собратья и со сестры место топ хинкал со вкусом настойки, как в Махачкале.
Никита Баранников
Отличный бар, зашли погреться после катания, еда вкусная, настойки просто восторг, с радостью приедем еще!
Алексей Алексеев
Очень вкусно готовят. Очень вкусные настойки. Максимум гостеприимности и веселья)) кайф!
Елизавета С
Бармен видимо уважает только тех, кто с ним выпивает. На вопрос «есть ли в меню безалкогольный глинтвейн?» ответ бармена был:«такой x…. нет». Это когда вдруг все перевернулось и персонал стал иметь право так разговаривать с гостями? Очень странное конечно отношение, про сервис я вообще молчу. Тут наверное даже не знают что это такое. Я конечно понимаю, что это не ресторан, но и такая фамильярность недопустима. Очень обидно, что уровень отдыха в Шерегеше падает именно из за таких заведений. Ощущение, что ты приехал не на горнолыжный курорт, а на общую пьянку в деревню.
Маргарита Бакланова
Отличное место, очень уютная обстановка и невероятно вкусно🙌 бургер с курицей гриль-сказка✨
Юлия Юлькова
Сегодня ужинали в этом заведении, попробовали пельмени из марала , куриный шашлык, ну и конечно глинтвейн, как всегда - все очень понравилось! Прошлый раз в ноябре- брали бургеры - тоже восторг! Рекомендую
Наталья Булгакова
Помещали данное заведение, остались довольны ! Ребята на баре красавчики! Заказывали пельмени из марала на бульоне из белого гриба и гренки все вкусно все понравилось!
Дмитрий Мельников
Хорошее место с душевной кухней. Особенно хочется похвалить вкуснейший плов и настоящую солянку. Сервис быстрый, атмосфера приятная. Рекомендую любителям сытной и качественной еды.
СЧ
Софья Чумакова
Отличное место! Были вчера вечером, остались очень довольны. Вкусная еда (особенно понравился бургер), внимательное обслуживание и очень уютная атмосфера. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернемся и порекомендуем друзьям!
Артем Добровидов
Никогда отзыв не пишу. Но здесь необходимо. Буквально, на днях кушали в этом заведении, взяли бургеры. Все трое слегли отравлением. Это не совпадение, а факт. Очень жаль, что в таком заведении такое есть. И посмотрите отзывы другие, это не первый случай. Да и проверить на СанПин требуется
10 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Артем, благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за неприятный опыт…
ПР
Павел Рязанцев
Были на первое января Время ожидания бургера из говядины составило 25 минут, нас об этом предупредили заранее, бургер - хороший вопросов особо нет Шашлык из свинины ждали 45 минут, сначала нашу порцию отдали другим гостям, потом мы ее получили и лучше бы не получали, по вкусу - вкусно, а в итоге - отравились. Потому и не могу больше одной звезды поставить
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы помним вас и данную ситуацию с шашлыком, по всей вероятности…
Константин Б
Заказывал плов и чай на травах, плов кушать не выносимо, буто соли много и масло горелое даже собака жрать не стала, чай горький хоть и сахар добавлял потратил 1100 больше туда не пойду.
23 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль что вам и вашей собаке не понравился наш поов мы его как раз для собак на питомник хасок…
Анастасия Третьякова
Классное заведение! Встретили нашего чемпиона
Анастасия Головкова
Отличное заведение, солянка просто отпад, все вкусно, приходите и наслаждайтесь 🔥🔥🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Доброе время! Спасибо за приятные слова и хороший отзыв!Будем рады вас увидеть снова!
Андрей Шайдулин
Вы обязаны сюда приехать только ради одного Нигде в мире вы не отведаете такой солянки 👍 Она лучшая 1000%
30 ноября 2025, официальный ответ
Доброе время! Спасибо за хороший отзыв, и обратную связь! Рады будем увидеть вас снова!
ЕА
Елизавета Андреева
Было вкуснюче ❤️ обслуживание очень приятное , спасибо , вернусь к вам :)
29 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, доброе время!Спасибо за обратную связь! Мы рады,что вам понравилось! Приходите к нам ещё!
Ксения Крылова
Хорошее место,вкусная еда и гостеприимный персонал❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Ксения,доброе время! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады увидеть вас снова!
Полина Вертегел
Очень хорошее место! Душевное, вкусное, атмосферное! Персонал приветливый и внимательный ! Спасибо за приём ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Доброе время! Благодарим Вас, за обратную связь! Спасибо за приятные слова! Будем рады встретить вас ещё!
Алексей Резвов
Были 10 апреля. Отравились. Для понимания - глинтвейн это подогретое вино со специями, а не подкрашенная жидкость с кучей перца. Хватило двух глотков этой отравы. Потом еще и сердце засбоило. Попробую в Роспотребнадзор обратиться, что бы проверили, что за пойло они бодяжат
28 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, благодарим Вас за обратную связь и предоставленную информацию. Приносим свои искр…
Альберт Смаков
Самые разьебные бургеры на Ешке , и приятные ребята в зале и на баре
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш теплый отзыв! Мы рады,что смогли порадовать вас нашими бургерами! Будем рады вас увидеть снова!
ДГ
Даниил Гриц
Хорошее место!
28 ноября 2025, официальный ответ
Доброе время! Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку! Будем рады вас видеть снова!
Екатерина Екатерина
Бургеры пушка😋🤤 🥰 рекомендуем👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина,доброе время! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады встрече вновь!
Александр
Хорошее заведение! Бургеры сделали очень быстро, а самое главное очень вкусными🤩
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр,доброе время!Благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Ксения Воронцова
Потрясающие место! Ребята очень отзывчивые, добрые и весёлые. Еда очень вкусная, особенно бургеры. Цены для такого заведения шикарные. От интерьере этого гриль бара я просто в восторге! Советую песетить это заведение, и не раз))
Дарья Корнева
Шикарное заведение. Классный дизайн. Вкусные коктели, настойки, еда. Особенно хочу отметить девушку бармена, очень дополняет заведение. Приятная, улыбчивая, отзывчивая. В общем владельцы заведения, выдайте своему лучшему сотруднику премию))) она заслуживает)
ВВ
Вадим Вадим
Классный бар, очень вкусный шашлык, рекомендую к посещению.
ДГ
Данил Горборуков
лучшее место
Наталья Боровкова
Классный бар 🏔️😍Крутые ребята раздают печеньки 🍪🫶
🙏
Soffione Solare
Бургер за 800₽ невкусный, хоть и котлета большая. Картошка фри невкусная. Греческий салат неплох, порция большая. Понравилось обслуживание через громкоговоритель.
D Pere
Место супер, пельмешки жареные бомба 🤝
СП
Сергей Поповичев
Классный гриль бар!!! За бургерами специально с ,, восточки ездим!!! Михаил девять бургеров за 12 минут приготовил! КРАСАВА!!!! Бармен - братская печень!!!🤟🤟💪💪🖐️