12к
Бар паровых коктейлей
Александр Александр
Были здесь сегодня и 3 года назад. Как были кальяны отвратные так и остались. Улун никто не заваривает в чайнике полчаса, заваривается проливным способом или 1-3минуты во френч-прессе, никто его в чайнике листовым не подает. Итог - горький чай с каждой чашкой. Кальян продержался минут 20, дальше вопросы от кальянщика и предложения раскурить самим.. Очень улыбнул диалог с соседним столиком: - Ну как Вам кальян? - Он горит, - Ну раз горит, заказывайте новый
Приветливый персонал ) кальян 10/10) мы довольны и всегда идем в это место , когда приезжаем 😀
Kate 13
Атмосферное и уютное место , вежливый персонал , много настольных игр , хороший дымный кальян , придем еще 😉
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятные слова и отличную оценку! Будем ждать Вас в гости вновь ❤️
Макс Долгополов
Классно и атмосферно посидели. Кальянщику лайк
RL
Rlnat Lazarev
Отличное место для людей которые любять посидеть в тишине с кальяном и пивом
ЕТ
Е Т
Все было чётко! Дмитрий просто топ, все объяснил, показал, рассказал) Вместе с нами выбирал вкусы, советовал, что можно добавить) Если вдруг кальян покажется нормальным, а не идеальным, все переделают! Клиентоориентированность 👍👍👍
Оля Золотарева
Лучшая кальянная в Шерегеше! Кальяны бомбические, можно поиграть в пятую Соньку. Так же есть отдельная ВИП комната. Если любите вкусно подымить, вам сюда!
Дмитрий Лимпанчецкий
С открытием, мужчины!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за отличную оценку! Будем ждать Вас в гости ❤️
Александр Андреевич
Максон шалом алейкум
Алексей Бибиксаров
Много лет езжу в Геш и всегда заезжаю к ребятам. Всегда приятная расслабляющая обстановка, очень приятное общение. Ребят, вы крутые! Побольше бы таких заведений на любимом курорте!)
Ирина З
Поправилам нужнл купить 2 кальяна за компанию больше 4х человек. Странные правила. У нас из пятерых курят только двое. Что нам с двумя кальянами делать не понятно
8 марта 2025, официальный ответ
Ирина добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв, очень жаль что решили оценить нас лишь за правила заве…
АФ
Алена Федотова
Отличный кальян )) если покурить кальян то только сюда )))
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное вам, за вашу высокую оценку, будем рады вас видеть снова😊
Александр Набатов
Обходили все кальянные в Шерегеше, тут самый лучший кальян!!!вкусный чай.
12 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за ваш отзыв, будем ждать вас в гости снова с вкусными кальянами и чаем😊
Даниил Коптев
Не первый раз и не первый год езжу в Шерегеш ) Лучшее место !) Отличный сервис и адекватный ценник ) Спасибо за качество 🙏🏻
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады скрасить ваш вечер)
Антон Ростовцев
Были компанией, место отличное, кальяны вкусные
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор)
Кальяны просто 🔥 Цена = качество 👍🏻 Обязательно придём ещё!
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв😊
Александра Переворочаева
Хорошее место, можно приятно провести время в компании, поиграть в настолки с кальяном
Спасибо за ваш отзыв))
РБ
Роман Береговой
Приехали с ребятами компанией максимально уставшие и нашли это место, чудесно отдохнули. Вкусный чай, импортная газировка и вкусный кальян сделали наш вечер, спасибо ребятам)
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за высокую оценку, приезжайте ещё)
КГ
Константин Голихин
Место топ. Покурить посидеть обсудить планы. Рекомендую
6 января 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось)
Анастасия Сафронова
Благодарю команду 12К за комфортную атмосферу - всегда вкусные кальяны, вкусный чай и прекрасный сервис. Персонал очень вежливый, учтет любые пожелания)) однозначно рекомендую к посещению
6 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам огромное за ваш отзыв, как всегда будем ждать вас в гости, пробовать новые и…
ДТ
Дарья Торгунакова
Были у вас в заведении компанией. Спасибо за вкусный кальян , и отличное обслуживание. Большой выбор кальянов , напитки отличный кальянщик , есть приставка
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за высокую оценку, будем рады видеть вас вновь)
Вячеслав Матвеев
Достаточно уютное место. Паровых коктейлей вдоволь. Имеется крафтовое пиво замечательный чай + настольные игры и плойка. Можно и большой компанией и вдвоем)
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень рады, что вам все понравилось😊
a
anton2808
Кальян просто супер, чай зеленый рекомендую, попробуйте!!!!
Спасибо большое
Ekaterina Lukina
На компанию предлагают только 2 кальяна и сразу,поочередно подавать не хотят,пришли поиграть в классной атмосфере,а нам предлагают сесть за стол только за 2 кальяна, говорят прописано в правилах. (В бумажных правилах даже близко такого нет) из 5 человек курит 3, никакой клиентоориентированности, и лояльности,готовы на сумму кальяна купить напитков,НЕЛЬЗЯ, выбора нет потому что кальянная которая близком одна, делают выручку выдуманными правилами. Просто понимайте что если вас 5 человек и из вас кто то не курит,вам все равно придется платить. Вообщем лояльность 0 клиентоориентированность 0. 1 звезда чисто за атмосферу.
Mixail Kapendaz
Ненавязчивый персонал, хороший кальян
Спасибо
Дмитрий Зябрев
Отличное место, потрясающий, вежливый персонал и умопомрачительные калики, вкусные, да ещё и в ножки дает хорошо 🔥🔥
Евгений Скворцов
Хорошее место для покура. Цены как и везде. Большой выбор табаков, приветливый персонал. Единственное место где можно покурить после обеда 🔥
Dmitry Dashkov
Лучший кальян в Шерегеше!
Спасибо)
II
Ivana Ivanova
Миша, спасибо тебе что всегда спасаешь меня прямо перед закрытием! Все точки в городе были закрыты, а в этом месте поздно ночью можно приобрести что угодно!
Спасибо)
Алёна К
Небольшая уютная кальянная, кальяны хорошие При низкой температуре на улице в помещении очень холодно Когда тепло иногда пахнет канализацией внутри Персонал вежливый Закусок нет, но можно заказать еду в доставке (но время ожидания очень долгое в Шерегеше)
Андрей
Уютное место, внимательный персонал. Приятно расслабиться после снежных склонов!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что столь высоко нас оценили, будем рады видеть вас вновь😉
Дмитрий Мартынов
5 звезд из Нижнего Новгорода! Уютно, простенько, весело, атмосферно. Доставка еды из соседней двери)
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, до новых встреч 😊
СЧ
Серафима Чемисова
Ну очень мне здесь понравилось! Интерьер и атмосфера - одно удовольствие для глаз!) Очень приятный и вежливый персонал, вкусные кальяны. Спасибо 😍
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, что столь высоко нас оценили, до новых встреч😉
Егор Хроменков
В моем личном рейтинге кальянных, это одна из лучших) кальянный мастер - мастер своего дела, все запросы выполняет! Рекомендую к посещению!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за вашу высокую оценку, будем ждать вас снова😊
Макс Сергеев
Норм заведение)
19 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось)
Кт
Коc тян
Неплохо. Сильно не хватает еды, а доставка еды прекращает работать раньше. Это очень грустно - а для заведения уменьшается возможность увеличить чек , да и удобство для посетителей. Маленькое алко меню. Очень вкусный сидр👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за вашу обратную связь, к сожалению свою еду мы иметь не можем, но всегда готовы по…
Ксения Прушинская
Все понравилось
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв)
Сергей Шафеев
Телефон не берут конечные какие та 🤦♂️🤦♂️🤣
Диана Бурда
Максим и Илья делают очень хорошие кальянчики. Есть приставка и вкусные чаи. Очень все нравится )
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, советуем попасть на смену и к другим нашим мастерам, уверяем вас, что вы так же будете приятно удивлены 😉
Женя againvlasova
Классная кальяная, каждый раз приезжая в Шерегеш заезжаем в гости, крутой персонал, вкусные кальяны, хороший сервис, приятная музыка, рекомендую
1 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы доверяете нам свой отдых😊
Екатерина Анфалова
Очень вкусные кальяны! Самое то после катки❤️
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады вас видеть вновь😍
Наталья Турченко
Не всегда вкусные кальяны
1 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас снова и в следующий раз приложим ещ…
Михаил Мятин
Уютно, недорого. Чай подают по всем правилам) чай хорош!!
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, Очень рады, что вам всё понравилось) будем рады видеть вас снова😉
Serg cool
Кальян вкусный, персонал приветливый. Уютно и пиво вкусное) В общем, нужно прийти и попробовать лично :)
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, рады, что вам все понравилось, будем рады видеть вас вновь)
Вера Борькина
Отличное место, дымные кальяны, вкусное пиво, обслуживание тоже класс Випка крутая с плойкой 😋
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за то, что так высоко нас оценили, благодаря вашему отзыву, мы будем стараться е…
Был там два раза за отдых. Калик топ, выбор большой. Жаль что нет дарка. Сервис топ. Музыка топ. Атмосфера топ. Спасибо Тане и Максу
27 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв😉 Да, так произошло, что мы перестали работать с Дарксайдом, но сейчас…
RP
Royal Plaza Гостиница
Действительно достойное и с адекватными ценами. Минус звезда что нет еды
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, к сожалению федеральный закон №15-ФЗ от 23.02.2013 г. Не даёт нам возм…
Вячеслав Агибалов
Топчик место, реально хорошие кальяны, приятные беседы с Саней-кальянщиком. Думал куда сходить в посёлке, по совету знакомого пошел проверять и по итогу остался доволен. Возвращался и вернусь еще :)
29 января 2023, официальный ответ
Рады что вам все понравилось, до встречи в нашей уютной обители;)
SB
Svetlana Bondarovskaya
Отличное место! По традиции, приехав в Шерегеш, каждый вечер ходим в 12К. Что сказать про персонал🙄 это дружелюбные ребята, которые рады видеть нас каждый раз!!! Кальян просто бомба, атмосфера просто наиприятнейшая! Берём сразу 2 кальяна и даже не надо объяснять что хотим и что любим! Ребята, спасибо большое за такую атмосферу и такое гостеприимство👍 Татьяне, Максиму, Илья и Саша-спасибо вам ☺️. Мы с вами как дома😅 от Анатолия и Светланы
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, очень рады что смогли вас заинтересовать при первом вашем визите и оргомн…
Ksu ShkA
Отличное место, по традиции каждую поездку в Шерегеш прихожу именно в это место. Рекомендую данное место для приятного времяпрепровождения)
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас снова в нашей уютной обители)