Шерегеш
Горнолыжный курорт
На территории
МЗ
Марк Зверев
Я обожаю Шерегеш хоть мне и 12 ,но 1 раз сломал ногу , кстати люди там очень добрые 1 женщина вообще поехала со мной в больницу, а ещё один раз вообще в кафе со всей скорости въехал. Вообщем круто только дороговато често говоря)
Сема Егоров
Обязательно ещё съезжу
Timofey @
Очень крутой и приятный горнолыжный курорт) Советую) Катаюсь тут с 2009 года, горнолыжный курорт очень быстро растет) Шория, я люблю тебя!!!!❤️
ую
умед юнусов
Классная точка.
Сергей Нудный
Хорошее место. Минус - транспортная доступность. Автобусы плохие, билетов не купишь. Автовокзал Новокузнецка и сервис продажи билетов стели одну звезду . Нормальных рейсов из аэропорта почти нет, летает кл мне раз в неделю что-то.. если не через мск лететь, хотя это проблема всего авиасообщения в стране. Но в любом случае добраться сюда отдельное негативное впечатление.
асяня асянева
прекрасный горнолыжный курорт, катаюсь каждый год! очень завораживающие виды, дружелюбные ребята, которые сюда приезжают и работают, много людей из разных городов и мест, куда можно сходить помимо катания:) большой выбор секторов, трасс для разного уровня катания, учебные склоны. но сектор Е однозначно в сердечке🫶🏻
Sergey Alexeyev
Отличный курорт. Много прокатов . Магазины привычные каждому россиянину Магнит МарияРа КБ И так далее. Такси без вопросов . СПА конечно на любителя но это другая история. Гора просто супер!!! Снега море и он просто волшебный! Море молодежи ну и зрелым скучать не придется. Уровень трасс на любой вкус и подготовку. Дорога до Шерегеша из Новосибирска просто кайф! Последние сто километров голова так и крутится по сторонам рассматривая виды. Отличный курорт с любой точки зрения!
Виктория Сычева
Не раз были там, красиво и сервис хороший
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
Крутой курорт обожаю его всегда приезжаю туда на каникулы катаюсь на лыжах и сноуборде и моржую иногда просто все ставьте класс Крутой курорт обожаю его всегда приезжаю туда на каникулы катаюсь на лыжах и сноуборде и моржую иногда просто все ставьте класс
Анна П
Лучшая горнолыжка!!! Снег с ноября по май!!! Чистейший воздух и красота природы!!! И прекрасное и веселое времяпрепровождение!!! Горная Шория ты прекрасна !!! ❤❤❤
Екатерина Смородина
Лучшая горнолыжка в России. Хороший сервис, разнообразие развлечений и трасс. Прекрасный снег, снега много весь сезон. Сезон долгий. В апреле ещё катаются на Грелка фесте. Уезжаем с драйвом и эмоциями!
Аврорик Котькина
Круто. Очень хочу ещё раз туда поехать. Советую,идите в Шерегеш🙃😉🤩☺😏😌 Подпишитесь на меня пожалуйста❤❤❤ Я подпишусь на вас. Жду подписок❤💫 Очень очень очень красиво🥰
Андрей Стешков
Кайф просто.Респект курорту.Привет из Барнаула.Москва не трогайте этот курорт,не повышайте цены Сибирцам
Михаил Муравьёв
Посёлок оставил самые приятные впечатления. Здесь есть всё необходимое для комфортной жизни: магазины, в живописном месте расположены красивые виды и разнообразная природа, а в непосредственной близости находятся горнолыжные склоны.
страх? 😰
Кайф , просто когда ещё по пухляку . Ну прям пушка бомба . Привет из Новосибирска п
Николай Дворко
Катаюсь в Шерегеше уже на протяжении 12 лет, за это время курорт неумолимо развивается и расширяется во всех направлениях. Наибольшее для меня, как для человека который ездит сюда именно кататься на лыжах и сноуборде, значение имеет развитие именно трасс, подъёмников и инфраструктуры в целом. Очень нравятся современные гандольные подъёмники компании каскад, а последний, который с подогревом - это вообще "бомба"! Ежегодно проводится очень много движух и на открытие и на закрытие с приглашением звёзд и промоушеном топовых коллективов! Кроме того за эти года я побывал ни на одном курорте страны: красная поляна, Кировск и многие другие всё же не впечатлили меня так как Шерегеш. Особенно хочется отметить отсутствие очередей и качественно подготовленные склоны. Буду возвращаться в Шерегеш снова и снова пока смогу стоять на лыжах или борде. Обилие мест где можно подкрепиться между спусками или пропустить стаканчик другой теплого чая так же присутствует) Если одним словом описать мой отзыв - то это будет слово ОБЯЗАТЕЛЬНО. ОБЯЗАТЕЛЬНО посетите данное место и познайте кузбасское гостеприимство. Всем добра!
Аня Москвина
Очень понравилось катались на лыжах очень красивый вид всем рекомендую лучшие))
Евгений Коровин
Супер, отличный курорт для активного отдыха. Склоны потрясающие, много пухляка вне трасс. Виды завораживающие. Приемлемые цены за хорошее качество. Обязательно вернемся сюда еще раз!
Надира Авхадеева
Самое лучшее место где я была. Советую, цены для тонкого отдыха отличные! Много трас, очень прикольных отдых просто кайф ещё раз всем советую!!!
Ванёчек М.
Самое лучшее место где я был. Советую, цены для такого отдыха отличные!много трасс, очень прикольный отдых просто кайф ещё раз всем советую
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
Мне всё нравится зайца чуть не угробил пока ехал аххахаахдрхахахахахахааххахахаххахвхахахахвхвхваххахаахаххаах🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сергей Скубиёв
Очень круто!!! Горы, широкие трассы, пухляк, красивые виды, сноуборд, лыжи, что ещё нужно для счастья!
Ирэна Бадричком
Шикарный горнолыжный курорт с потрясающими видами!!! Но есть одно Но! ) Если вы получите травму во время катания, то вам не смогут оказать качественную помощь, так как больница здесь условно вроде как есть, но врачей нет. Так что будьте готовы, что вас повезут на скорой за 30 км в Таштагол в ближайшее мед учреждение. А там уже как пойдёт. Обратно придётся добираться своими силами. (Такси от 1250 р) Так что всем здоровья и будьте аккуратнее на горе! )
соня лялчл
вы надоели в нашу сибирь ездить, в геше цены поднимают из за вас атак, ШЕРЕГЕШ - САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО НА ПЛАНЕТЕ!
DB
Devchuli Boyko
Всем советую сходить в ресторан " Папа Миша" там очень вкусно)
ВГ
Виолетта Герцен
Обожаю это место! Эти великолепные пейзажи, заснеженные горы, мягкий махровый снег, дух природы влюбляет в себя с первого взгляда. Очень много трасс для активного зимнего отдыха, отличные заведения, где можно погреться, выпить ароматный чай с шиповником или согревающий глинтвейн, купить местные сувениры, горячие купели и банные комплексы, комфортные отели на территории, со всеми условиями 🫶