Снежный
Гостевой двор
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алексей Ш
Уютная баня с хорошим паром, рекомендую
Мари Н
Искали баню на час, было сложно найти, но здесь смогли истопить. Хороший сервис, все чисто и есть все для прекрасного отдыха! Рекомендую☺️
Н
Ник
Отличный пар! В бассЭйне чистая и освежающая вода! Уютное приятное место, во вне срезов затопили на час, очень доброжелательные владельцы! Огромное спасибо!
Екатерина Казаркина
Были тут еще в январе, но руки до отзыва дошли только сейчас 🙈 ооочень хорошая банька 👍👍👍 вежливая женщина , подарила нам подарочки на выходе в честь Рождества, это было очень приятно и неожиданно 🔥🌸☀️ банька что надо, прогрелись на ура 🌸❤️🔥 купель я на себе не испытывала 😁но мужу и друзьям она понравилась 👍👍 на втором этаже есть две комнаты , одна общая и «комната страсти» 😁🤭. В общей все для компании, посуда, телевизор, музыка, стол, стулья, можно отдохнуть и повеселиться с друзьями, мы смотрели хоккей, играла «Сибирь»✊🏻 местом остались довольны, в следующем году будем в Геше, обязательно повторим. 🤝
Эмилия Воропаева
Баня очень хорошая, рекомендуем. Жарко, дрова постоянно подкидывают. Веник за 350 отличный. После каталки попариться приезжайте сюда. Соотношение цена качество идеально 🤟👌
ИХ
Иван Хальзов
Очень хорошая жаркая баня
Ир
Ирина рыжая
Отличная баня, очень хорошее обслуживание, есть бассейн, и комната отдыха. Остались все довольны
Роман Ковалев
Очень крутая баня, 8 дней был в геше, сходил туда 3 раза, все просто супер🔥
ДР
Денис Разенков
Спасибо хозяйке за теплый прием. В бане находиться приятно, чистота на уровне. Потрясающий вариант за свои деньги! Попариться и сразу в снег - лучшее дополнение к 8-ми часовому фрирайду по пухляку😉👍 Всех с Рождеством 🙌🎄❄️
Дмитрий Титов
Лучшая баня по цене 1500, всегда уступят и по человечески по цене, и чайник дадут, и любую проблему решат☺️
СД
Сергей Дейкин
Отличное место для отдыха, отдыхали большой компанией. Отзывчивые люди Спасибо 🙏🏻
Игорь Загорский
Очень хорошая баня , а самое главное , люди очень хорошие)
в
вера
Жарко уютно число
Наталья Кочкина
Хороший домик. Удобное расположение. Все чисто, уютно. Банька что надо.. Как в детстве у бабушки, обслуживание хорошее, приветливые, добрые, цены норм
ВВ
Василий Васильев
Все понравилось, чисто, уютно, недорого 😇 Вежливая хозяйка, предложила веники, вовремя подкидывала дрова, из-за негабаритных размеров, было очень протоплено и жар хорош🔥
VI
Valeria Isaeva
В принципе место хорошее Но, не понравилось что по телефону говорили что 1000р час , по факту 1500р
Кристина Молодых
Не рекомендую!!! Всем доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлениями о данном заведении. Сначала о минусах. Были 24.01.2021 двое взрослых, баню рассматривали и искали в 2ГИС, было указано, 1000 р за 1 час, а по факту оплатили 1200 р за 1 час ,об этой информации не слова не написано. При входе в гостевую комнату чувствуется давольно таки неприятный запах сырости и что больше нас удивило ,это грибок в углу комнаты (фото прилагается),естественно находится мы в ней не стали ,отдых провели в предбанники,так как запах совсем не терпим . Бассейн оставляет желать лучшего ,на дне находятся не убранные листья и цвет воды мутноватый. Ну небольшой плюс там все же есть,это хорошая,просторная парная ,в ней очень жарко. Я думаю в Шерегеше можно найти более достойное место для банного отдыха. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Сергей Корякин
Нормальная баня. За эти деньги, просто подарок. Но учтите что бронь тут не работает, только предоплата. Хозяин (он на телефоне) может отдать баню другим людям, пока вы поедете до банкомата например. Но в нашем случае не отдал, договорились. Сотрудник-кочегар просто находка. Очень хороший человек, душевный. Все сделает правильно. Если такие сотрудники будут везде, все будет идеально всегда. Из-за него ставлю 5 звезд. Обычные веники, если их можно так назвать (бедные прутики) плохие. Берите замороженные за 150р.