Крюгер
Фирменный магазин
НТ
Никита Тютюник
Лена приняла, как родных))) единственное, только к груди не прижала
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо Вам за оценку ❤ Приходите к нам снова
Kирилл Франк
Все хорошо, но всегда не долетают пиво!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, напишите, пожалуйста, дату покупки и какой именно сорт пива приобретали, всю и…
Т
Татьяна
Отличный магазин сейчас сделали ремонт, красиво, уютно и просторно, всегда свежая рыбка, закуски и пиво, отличные барманы, если сомневаешься какое пиво купить всегда предложат.
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам вновь
Очень часто туда хожу , девчонки огонь , я бы могла ходить и в другие но качество этого магазина меня больше чем устраивает , всегда чисто, и вкусно 😋
Екатерина Сутула
Приходила вчера днем, очень понравилось в первые вижу такое отличное обслуживание, ходила в другие Крюгеры такого не где не видида, очень чисто, пиво свежее, рыба огонь, а самое главное подход к людям, если не ошибаюсь звали девушку Юлия
Сергей Толкунов
Обычная пивнушка.
Д
Дмитрий
Обманывают! На вывеске цена 117, в чеке 123. Спрашиваю, почему разные цены, говорят после выходных не успели поменять, но сегодня суббота и время 18:27 (за весь день не поменяли?) :) Разницу не вернули)
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, информацию доведем до руководства, в ситуации будут разбираться. Спасибо за В…
т
тамара
Отличный магазин,продукция свежая и большой ассортимен напитков. Советую
Ольга Сибилева
Замечательный,магазин! Широкий ассортимент,приветливые бармены.
АЦ
Алла Цурунова
Девочки- молодцы
Евгения Спирова
Классный магазин только в него хожу, вкусная свежая рыба
SB
Saymon B.
Много хорошего и даже импортного пива
КБ
Ксения Болингер
Выбор закусок🔥🔥🔥вкусное пиво! Все на высшем уровне!!!!
Снеговик Сибирь
Очень вкусная закуска и напитки)
Ksenya Nazarova
Чистый магазин ,вся продукция свежая, пиво вкусное . Закуски выложены отлично. Продавец Елена улыбчивая ,знает все о своей работе.подскажет ,расскажет о пиве ! Советую
Лиза Опринчук
Отличный магазин👍 Вкусная закуска, все было свежее , продавец Елена вежливая ! Помогла с выбором , подсказала !
Валентина Бауэр
Закуски заветренные и старые..
Pavel Sushckov
Продавец Павел, попросили 150 грамм сыра Наложил 300 Так же с фисташками Не советую 2 Звезда за приветствие
Александр Прораб
Кислое бавленное бархотное обломало .
МД
Марьяна Догот
Продавец - молодая девушка (брюнетка) недоливает пиво! На фото видно!
Максим Александрович
Вкусное пиво, взял 4 разных на пробу, все оказались годными. Рыба тоже свежая и вкусная. Приятные продавцы, не хватает какого нибудь крафта для разнообразия
Яна Белоусова
Товар низкого качества. Продают просроченную и старую продукцию.
Александр Ромашков
Самый плохой магазин,обслуживание ужасное,товар просроченный.Молодая низкого роста продавщица оскорбляет и матерится.