Гараж
СТО
Анастасия Красич
Спасибо огромное Василию и другим ребятам (не узнала их имен)! Очень меня выручили👍 не просто быстро сделали мою машинку, но и свозили за запчастями! Цена тоже порадовала, без обмана и накруток!Отнеслись по человечески-настоящие мужчины и профессионалы своего дела! Очень рекомендую ребят, и тем кто пишет, что не берут трубки-скажу так, значит мастер занят, едьте сами и дозванивайтесь!!! Мой респект и 10 баллов 🤩
Sweet Dreams
Написано время работы с 11 до 20 часов, по итогу никто не работает, на телефон который по записи, не отвечает.
9 февраля 2025, официальный ответ
Извените но обстоятельства такие произошли мы вас понимаем но и нас тоже поймите.
Pavel Griboedov
Сервис в этом сервисе отсутствует. Запись по телефону и все звонки скидывают. Если и получается их застать на работе, ничего внятного сказать не могут.
Екатерина Грибоедова
Спасибо ,что помогли единственные в Шерегеше кто не отказал 10 звезд🙏🏻
Станислав Сафронов
Мастер Василий просто молодец! Вошёл в положение и посмотрел машину без очереди. Намоталась шумоизоляция на кардан ;) дополнительно посмотрел по ходовой части
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Денис Савельев
Огромное спасибо Василию за помощь в решении проблем с Субариком, у которого отказали колеса))) Оставили машину на СТО, уехали в Кемерово, все остальное было сделано без нашего участия, а именно замена хвостовика АКПП. ЗА честность и профессионализм - 5 звезд!
Ренат С.
Благодарность Василию за то, что в воскресный день не бросил и помог вернуть оторванную защиту двигателя на место! Красавчик!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат, спасибо за теплые слов.
СП
Сергей Попков
Хочу поблагодарить Василия, никогда не писал отзывы, но тут не удержалмя, может поможет кому-то) приехали покатать на лыжах, в первый же день случилась неприятность, заклинила раздатка коробки на Мазда сх9, ситуация тупиковая, чинить спецов нет, заказал из Красноярска раздатку(это отдельная история😏) приехал к Василию, вернее притащили на верёвке, доставили запчасти, Василий до победы собирал машину, т.к. нужно оперативно вернуться в Красноярск, забрал уже поздней ночью, доехали все норм! Рекомендую, ответственный парень!
29 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за доверие! Приходите в гости ещё 💛
Анна Першина
Трубку не берут, с пятницы по вторник на месте не было. Как найти специалистов в Шории, не понятно…
СП
Степан Поклонов
Спасибо !!!!!👍👍👍👍👍
g h
единственное место где не отказали в шиномонтаже, еще и по адекватной цене в отличии от остальных. больше в шерегеше никто не хочет работать. доехал до новосибирска без приключений благодаря вам. спасибо огромное мужики!
Митя Митрофанов
Случилось беда, заказал запчасть с Кемерово, привезли оперативно. Только два дня пытался попасть в сервис, нужно было срочно уезжать. Конкретики никакой не сказали звоните , ждите.. причем не брали телефон. Сам ремонт был на 15-20 мин так как сделал сам на автомойке! Нужно было бачок расширительный на bmw x5 поменять 2 болта и 2 шланга отсоеденить. Попросил ключ на 10 что бы резьбу ослабить , отказали … Короче не советую. Звоните сразу в Таштагол ближайший сервис!
Алексей Кучуков
Всё отлично
SS
Svetlana S
Звоним 2 дня, мелокочрочный ремонт ничего глобального! Не могут принять! Скоро уезжать все никак не могут помочь!!!! Ужас!!!!
Александр Хертек
Приняли без записи и осмотрели машину очень подробно
Антон Кондранин
Отличное обслуживание, быстро и качественно, доходчиво ответили на все вопросы
РБ
Роман Болдырев
Обратились в данный сервис с проблемой в поздний вечер субботы, человек нас принял сделал все качественно , при этом еще душевно поговорили, вообщем люди там с большой буквы знающие свое дело от а до я, сервисом очень доволен , если буду куда то обращаться так это только сюда, могу смело рекомендовать!!!
Дамир Гатиятуллин
Хочу поблагодарить сервис, не оставили в беде! На подъезде к Гешу стуканул двигатель, оттащили к сервису. Сам уехал в город за поиском контр двигателя, когда понял что не на что менять, попросил снять двигатель и отправить в город на капиталку что и было сделано без проблем. Спустя месяц привезли собранный двигатель, установили попутно с заменой сальников на коробке. Прошло полгода после установки, полет нормальный! Работой доволен!
BB
Boris Bozhkov
Отличное СТО, адекватные парни, адекватные цены. Рекомендую однозначно!
Наталья Попова
Хочу сказать огромное человеческое спасибо, что приняли несмотря на большую загруженность. Ехали из Кемерово, порвало шланг на печку, антифриз вытек, приехали от самого Кузедеево на шнурке. С ребенком в непогоду это был ад и если бы не их помощь не знаю как бы добирались назад… с сто в Геше вообще проблемы, как мы поняли. Ребята профессионалы своего дела! Побольше вам благодарных клиентов!
25 марта 2023, официальный ответ
Очень приятно за хороший отзыв.
D.
Dzhagger .
Находился на отдыхе в Шерегеше и в день выезда домой загорелась лампочка зарядки. Ребята быстро указали, что дело в щетках, подсказали, где купить запчасти и оперативно всё поменяли, за что им большое спасибо. Однозначно рекомендую.
5 марта 2023, официальный ответ
Очень приятно за хороший отзыв.Спасибо
Алексей Иванов
Быстро оперативно выявили проблему с электропроводкой на Нексии. Чудесно запустили бензонасос. Ребята большое спасибо за оказанную услугу,до Новосибирска добрались без проблем!
Владислав Т.
Порвал редуктор на SUBARU Forester SF5, это единственные ребята в геше, кто взяли трубку в 18:40, ахах) Таксист за 200р оттараканил нас в СТО Гараж, благо мы сломались очень рядом. Не могли нигде в регионе найти запчасти, хотели уже ехать только на переднем приводе в Новосиб, но ребята смогли найти знакомых субаристов, у которых нашелся редуктор (спасибо всем огромное), стоимость работы была озвучена заранее в процессе ремонта не выросла, все шикарно остался доволен)
EB
Egor Boldyrev
Очень сильно выручили, когда за 100 километров до Шерегеша в двигателе полетела катушка зажигания. Быстро выяснили причину, объяснили, какие детали купить и также быстро заменили сломавшуюся деталь. Большое спасибо!
Александр Александр
Отличные ребята сделали рулевую на моем танке в два счета !! Спасибо большое Александру !!!
Стас Петровский
Быстро и качественно заменили фильтр масляный
Виктор Топаков
Дорогое СТО Во всех нормальных СТО сервисах сцепление стоит поменять от 2500 до 3500 А у этих типа механиков 6ка На русском автопроме В общем, не советую это СТО Ещё и все долго и с неприязнью делают!
YL
YULIA LELEKINA
Спасибо за оперативную замену запчасти!
Александр Ильин
Приехали отдыхать из Омска , потекла топливная форсунка оригинального ремкомплекта в магазинах не оказалось. Парни оперативно прокатились по магазинам подобрали все что нужно. Быстро качественно большое спасибо. Рекомендую данный сервис.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Игорь Престолов
Молодцы, все быстро сделали
Алексей Владимиров
Спасибо ребята Позвонил, приехал... сделали быстро диагностику двигателя, сбросили Чек. Пока рассчитывался самостоятельно заглянули под капот и нашли деталь, которая издает звук "похрустывание" при работе двигателя - за это денег не взяли. Привет из г. Омск
Иван Иванов
Рекомендую. Помогли с буксировкой и оперативно отремонтировали. Заметили другую неисправность, с которой бы навряд ли смог вернуться домой. Помогли с запчастями и также оперативно отремонтировали. Адекватный ценник и грамотные специалисты.
Иван Алексеев
Застучал двигатель. Приехал, осмотрели, дали совет. Даже денег не взяли! Хотя настойчиво предлагал!
Семен Добрачёв
Спасибо большое, ребята молодцы, отбуксировали, разобрались с поломкой, оперативно отремонтировали, лишних денег не взяли.
Андрей Вальд
Отличное СТО, отзывчивые ребята! Сделали рычаг от снежика, ждали меня до 12 ночи! Степану респект!
Павел Шпигер
Приехали отдыхать и сломался генератор. Не смотря на загруженность, машину мою обслужили и сделали все как полагается. Спасибо ребятам за их работу. Цены не по меркам курорта.
Егор Винокуров
Вернулся с Новокузнецка и что-то застучало по дороге, ребята приняли вечером и оперативно устранили неисправность, спасибо вам большое
Sergey Sudnev
Индивидуальный подход, всё оперативно и очень толково. Если что-то случилось с машиной в Геше-без раздумий обращайтесь сюда. Большая редкость, когда нет ощущения, что тебя хотят обмануть, спасибо!
Саня Попенко
Всему посёлку Шерегеш привет , хочу оставить отзыв о автосервисе Гараж , очень приятно что ребята приняли в поздние время и сделали все быстро , большое спасибо , за мастерство и скорость 🤝👍