Калинкино
Магазин
виктория бренер
🥃 Пивной магазин Калинкино 🥃 Лучший пивной магазин нашего района! Ассортимент впечатляет своим разнообразием: живое пиво, крафтовые сорта, классика отечественной пивоваренной промышленности и даже редкие импортные экземпляры. Есть выбор как для любителей лёгких сортов, так и ценителей крепких тёмных элей. Особенное внимание заслуживает качество продукции — всё свежее, натуральное, с отличными вкусовыми характеристиками. Приятно удивило наличие закусок собственного производства: колбаски, сухарики, чипсы — идеально дополняют любую кружку пива. Отдельная благодарность персоналу магазина — ребята дружелюбные, знают толк в пиве и охотно консультируют покупателей. Здесь можно запросто пообщаться с единомышленниками, обменяться впечатлениями о новых вкусах и сортах. Всем рекомендую посетить «Калинкино»! Отличный выбор напитков, приятная атмосфера и грамотные консультанты делают этот магазин лучшим местом для покупки качественного пива. 😉👍
Дария Расмель
Отличный магазин.
КВ
Катерина Волкова
Отличное место, приветливые девушки - продавцы, отменное качество пива и закусок, отдельно радует время работы, успеваю закупиться, даже когда задерживаюсь на работе допоздна)
Цвета Еремина
Приезжали отдыхать, побывали в этом месте, пиво вкусное свежее, у нас редко такое найти! Рыбы свежая, слабосолёная) Ребята молодцы, девочки отличные работают, встретили, подняли настроения🌹
V.
Violent .
Первый и последний раз посетил я данное место . Зашел, спросил действительно ли хорошее пиво у вас? и вкусное и качественное ответили мне. Ну ладно думаю, беру пару литров , и 1.5 литра дома уходит в унитаз сразу же . Борматуха которую еще поискать надо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вам не понравилось наше пиво. Но называть бормотухой не надо! У нас представлено пив…
Марина Маринина
Всё вкусно, но нет ценников
Михаил Задунайский
Лучший магазин пивных напитков по ассортименту и качеству, рыба попадалась всегда свежая и сырные палочки копчёные у них тоже самые вкусные
Оксана Денисова
Хороший выбор, вежливо обслуживание, консультируют по вкусу. Янтарное с легкой горчинкой, как жигуль из 90х. Вкусное, свежее, в банке!
Игорь Карагодин
Выбор большой, но цены на треть больше по сравнению с Новокузнецком.
Beast.in.sky
Свежее разливное, хороший ассортимент в бутылках и вкусная рыба! Рекомендую.
Александр Баталов
Хорошее, пиво сливочное
SB
Saymon B.
Отличный ассортимент и персонал!
РД
Роман Дударев
Классное место. Хороший выбор
АУ
Александр Угненко
Очень прекрасный 👍 магазин выбор огромный, продавец вежливый
Дарья Ким
Откуда отзывов хороший, выбор крошечный рыба не свежая, продавец хороший!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас 41 кран. Под пиво занято всегда 35-37 кранов - это самый большой выбор в Шерегеше…
Анастасия Шевченко
Это самая вкусная рыба к пиву! А ела я рыбу от Калининграда-Полярный Урал-до Владивостока
ОМ
Ольга Мосяня
Среди пивных магазинов в Шерегеше они вне конкуренции!!! Свежие пиво ,большой ассортимент по закускам, рыба отличная не пересоленая,даже в летний период. Сервис на высшем уровне ,бармены отлично клиентоарентированы ,мне кажется всегда в хорошем настроение и с улыбкой на лице. К НИМ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ СНОВА И СНОВА!!!
Nika Dmitrievna
Самый отзывчивый персонал! Бармены на 1000 % знают свою работу, расскажут про все вкусы напитков, помогут подобрать именно то, что нужно!!! Сервис на высоте!
Роман Абдрахманов
Спасибо за Междуреченское. В Кемерове его нет, зато на юге региона оно всегда есть!
ВР
Виктория Рассказова
Отличное место ! Вкусная рыба и остальные закуски. С пива не болеешь ) отличный продавец ! Дает полную консультацию по ассортименту !
Татьяна Мирная
Наконец-то нашла время написать и выразить БЛАГОДАРНОСТЬ сотруднику Наталье.В январе отдыхали в Геше, в данном магазине порадовала ПРАВИЛЬНАЯ выкладка витрины с закусками, они восхитительны,как по виду,так и по вкусу, всё свеженькое. Напитки можно найти на любой вкус и под любое настроение. Самое удобное и приятное ЕСТЬ ДОСТАВКА! ПО ТЕЛЕФОНУ тебя правильно проконсультируют , посоветуют, порекомендуют ТО,ЧТО НАДО!!! НАТАЛЬЯ 100% УГАДАЛА ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ,НА ВСЮ НАШУ БОЛЬШУЮ И ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ))) ЧЕЛОВЕК добродушный,приветливый,доброжелательный, не конфликтный , порядочный , культурный, компетентный в своей работе. Даже если ожидание на кассе , то оно как-то быстро и ненапряжно всё. Тут же все посетители в поле зрении Натальи. Никого никогда без внимания не оставит). Руководители,если вы читаете мой отзыв, прошу выделить Наталью Т. как ДОСТОЙНОГО СОТРУДНИКА И ПРЕМИРОВАТЬ))) ИЛИ НАГРАДИТЬ ДОП. ВЫХОДНЫМИ))) ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА! Постройка под клиента на высшем уровне у Натальи. Не просто продавец/бармен,а ТАЛАНТИЩЕЕЕЕ. НАТАЛЬЯ, ВЫ ОСТАВИЛИ ПРИЯТНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ВАШЕЙ КОМПАНИИ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ К ВАМ СНОВА. Магазин и продукцию РЕКОМЕНДУЮ!!!
СА
Сергей А
Если продавщица вышла покурить, то в магазине перерыв. Вот так. Ждать придется на улице. А курит она часто.
ФН
Фарходбек Нурматов
Добрый день, отдыхаем в Геше не первый раз, порадовал сервис данного магазина тем что, есть доставка пива на гору в гостиницу, не пришлось тратить своё время, позвонили, заказали и привезли. Спасибо Вам большое, так держать, процветания и хорошей работы Вам.
Lusy S
Шикарная рыба, вкусное пиво, клиентоориентированность на высшем уровне. Сервис топ! Спасибо продавцу Наталье за великолепный подбор ассортимента и дегустацию!)
LLP EPM
Хороший магазин, все свежее!
Алексей Абрамов
Лучшее место в поселке по продаже пивасика! Друзья, не пожалеете! Смело все сюда!
Alina Rubicheva
Приятный, компетентный продавец - мужчина. Всё дал попробовать. Покупали сёмгу, вкусная свежая рыба.
Екатерина Колбунова
Приезжаем не так часто как хотелось, но всегда приходим сюда. Пиво всегда вкусное, рыбка свежая. Бармен Наталья всегда на высоте, весёлая и вежливая. Рекомендую, приходите за пенным 🤗🤗🤗.
Ольга Беспёрстова
Всё просто огонь💥. Обслуживание на высшем уровне, работают профессионалы 🧚♀️🧚♂️
Наталья Крепких
Мы из другого города. Долго искали возможность как поздравить друга с днем рождения дистанционно, (в Шерегеше это целая проблема...доставка подарков) обратились в Калинкино. Менеджер Александр, все рассказал, предложил свеженькой рыбки, выслал фото. Организовал доставку. Огромное спасибо, что это возможно сделать у вас.
Максим Бихине
Ужасный магазин, рыба заверенная, не свежая Обслуживание ужасное
ЕР
Екатерина Рудт
Рекомендую, пиво 👌🏻 рыбка огонь, посоветуют по вашим вкусам. Персонал 🫶
Андрей Чужиков
Все что надо в одном месте - и пиво и закуска🙂 Можно легко заменить поход в ресторан на душевные домашние посиделки. Пиво свежее и вкусное, закуска огонь. Если ноги уже не идут - есть доставка. Короче рекомендую👍
Сергей Лукьянцев
Персонал отличный, не первый сезон захожу именно к ним за вкусным пенным, всегда подскажут, да скажу больше, по моему виду они уже знают сколько и какое мне нужно)))
dirty 3
Впервые попробовал сливочный пивас. Пьётся как мороженое.
Анна А.
Все супер, оперативно, быстро и качественно!
ВБ
Валерий Барлин
Лучший сервис в Шерегеше ! Советую этот магазин!
Мару Соло
каждый день заходим сюда !!! во всем шерегеше самая вкусная рыба и пиво только тут ,продавцы всегда на позитиве ) спасибо вам !!! все круто :))
Ника Селезнева
уже не первый раз заходим в это замечательное место😊очень нравится обслуживание и консультирование по всем видам продукции 👍а рыбка у них просто великолепного качества 😊продавцы очень квалифицированные к торорым хочется вернутся и не раз👍всем рекомендую это заведение не пожалеете☺️
Наталья Сладкова
Были у вас 15.01.2023. Изумительный персонал. Продавец просто пушка😎😘 рассказывает по рыбу.. Аж слюнькии 😅 всем советую этот магазин. Все свежее. Побольше таких людей 😇😇 и мир будет лучше 😘😘😘
Миша Дубинин
Хороший персонал который расскажет про все нотки вкуса, заинтригует и захочется взять все и сразу 😀
Валентина Бауэр
Вкусное пиво и приветливый персонал 👍🏽
КИ
Константин Иванов
Всё быстро и оперативно) Отличное решение с доставкой до дома после длинного дня катания)
MA
Mylène A
Знаем Калинкино уже второй год и любим сюда возвращаться. Очень вежливые внимательные сотрудники, всегда в хорошем настроении и готовы посоветовать новое и вкусное. Хороший ассортимент, рекомендую 👍
Карина Черноглазова
Всегда вкусное свежее пиво и закуски, приветливые сотрудники, всегда с настроением уходишь, спасибо вам ребят за вашу работу, я ваш постоянный клиент!
Евгения Морозикова
Отличный веселый персонал, особенно Александр🤤! Большой ассортимент закуски и вкусное пиво! Приезжаем только туда!
Алексей Берковский
Напитки на заказ лучше не заказывать. Наливают не то что вы просите. Прошу обратить внимание собственникам магазина.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Алексей. Жалоб на доставку пока не было, все довольны, пишут в ответ "спасибо" и заказыв…
IP
Ivan Petrovich
Отличный магазин! Сотрудники всегда на позитиве, рыбка супер даже раки есть! Продолжайте в том же духе!
Михаил Рясной
Не свезло, не фартануло. Кислое пиво, то есть пропало. И это не сорт!
Светлана Сангова
Отличный магазин, с позитивными сотрудниками. Большой и всегда свежий выбор закусок