Обучение горнолыжному спорту
Дарья Казарина
Когда-то я начала свой путь на сноуборде с этой школы. Я очень рада, что тогда нашла именно их! Спасибо моему неизменному инструктору и тренеру Алексею! Леша, приеду ещё!
Наталья Сероштан
Нашли школу через интернет. Договорились за несколько месяцев о занятиях. Инструктора оставили только хорошие впечатления! Владислав, Никита , Михаил -замечательные! Дети были с ними на одной волне, отметили, что подробно и понятно объясняют технику. Вернемся еще! Есть пожелание- более яркая одежда с опознавательными знаками «Царя горы», чтобы было видно инструктора издалека!
Миша Тюряхин
Хорошие инструктора, объясняют понятно.
Катюша Морозова
Каталась с инструктором Настей, поставила на борд с первого раза, уже на третий день катала на Мустаге и Долларе!) Очень хорошо объясняет технику. Приезжала второй раз, вспоминали перекантовку и сразу кантовались на Востоке🔥🔥🔥) Также была у другого инструктора в своём городе - вообще не то) Настя всё очень хорошо объясняет, как перенести вес тела, куда надо вить и.т.д.😍 Очень квалифицированный, внимательный инструктор, рекомендую 😌
ОГ
Оксана Грачева
Большое спасибо лучшему инструктору по сноуборду Евгению за индивидуальный подход к тренировкам, за тактичность, за дружелюбность и мастерство! Третий год приезжаем в Шерегеш и всегда в первые дни идем на занятия. С радостью рекомендуем друзьям и все остаются в восторге! Если вы хотите научиться кататься или отточить технику, вам к Жене! Любому уровню будет интересно на занятии, а результат сразу же отразится в навыках катания! Искренне рекомендую!
Максим Краузе
Огромная благодарность инструктору Олегу за доходчивое объяснение и обучение. Мастер своего дела!
ЦГ
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏
Света Левина
Спасибо инструктору Алексею за прекрасный подход и отличный урок! Час прошел на одном дыхании
Яна Яна
Разочарованы инструктором , деньги на ветер.
ЦГ
14 января 2022, официальный ответ
Доброго дня, нам очень жаль что вы остались не довольны занятием 🥺 Подскажите пожалуйста как звали инструктора с которым вы занимались?
Иван Коробкин
Душевная школа. Огромные рекомендации. Объяснят грамотно и доходчиво. Результат их работы вас порадует.
Анастасия Долгушина
Добрый день! Хочу поблагодарить замечательного инструктора по катанию на сноуборде Виталия. 🏂 Мы самоучки, не знали техники, многого не умели и решили взять инструктора, что бы понять технику катания. Занимались два дня, весьма продуктивно - теперь на горе чувствую себя куда увереннее, поняла свои ошибки, работаю над ними. С Виталей легко, комфортно, весело и все предельно ясно. Обязательно берите инструктора, что бы научиться кататься, так процесс пойдет куда быстрее. Большое спасибо за уроки! Буду рекомендовать вашу школу и Виталю особенно :) Анастасия.
Local Bitcoin
Понравилась снаряга, ботинки хоть и повидали горы, но не сравнить с валенками, которые я до этого мне дали в другом прокате, и доска катила куда быстрее! По цене тоже вышло весомо дешевле, чем у самой горы. Всё выдали и подобрали мгновенно, катка была спасена, спасибо!
Наталья Калинина
Меня учил кататься на горных лыжах инструктор Антон. Суперпрофессиональный инструктор. Все ясно объясняет, постоянно следит за тобой и разбирает каждое действие. Как новичок я порой даже не успевала осознать, что делаю, а Антон со стороны уже видел и пояснял все мои ошибки. Два часа занятий были плотно наполнены информацией, никакой «воды». Отдельное спасибо хочу сказать Антону за его тактичность: никаких странных шуточек, всегда обращение на «вы», доброе отношение - это создавало психологический комфорт. Стоимость занятий у разных инструкторов в Шерегеше примерно одинаковая, и я рада, что сделала правильный выбор и обратилась в Царь горы. Такие положительные впечатления, что даже отзыв решила оставить
Milan Lalime
Отличная команда , новое качественное снаряжение. Крутые инструкторы! 🏂🏂👑
Катерина
Замечательный инструктор Марк научил меня кататься на сноуборде за одно занятие, оно стоило своих денег. Всем советую эту школу, научат кататься и подберут снаряжение. Цены, в принципе, как в других прокатах.
ЮЧ
Юлия Че
Лучшие рекомендации! Поставили детей на лыжи, поправляли технику взрослым, побыли гидами во фрирайде. Вернёмся в Геш - обязательно придём снова, уже в третий раз :))))) Алексею лучики благодарности!
Alexandr Zakharov
Отличная школа и прокат! Персонал и инструктора работают добросовестно. Уже несколько лет я и моя жена пользуемся услугами инструктора Алексея, а в этом году тренировали сына с инструктором Евгением. Всем рекомендую этих ребят, приходите сюда не пожалеете!
Katerina Chugunova
Хочется обнять всех-всех из Царя горы, самые душевные ребята в Геше! Особенно Лешу и Сандру, каждый раз приятно с вами общаться по любым вопросам, деловым и не только :) Из инструкторов огромное спасибо Кристине и Стасу, очень толково объясняют, их советы мне реально помогли исправить технику катания. Здесь вас действительно научат, проверено)
Яночка Панина
Хорошие ребята и оборудование классное 👍🏻
Сергей Фадеев
Одни из самых лучших инструкторов. Грамотный и персональный подход. Сняряга практически новая!
Екатерина Калмыкова
Обязательно рекомендую, если мало опыта, взять инструктора, все доступно и качественно объясняет! После этого сразу поехала на борде без страха👍🏻
Вероника Тиссен
Отличные инструкторы, ставящие своей целью обучить, а не просто протянуть время за деньги чайника (в другой школе, не буду писать название, имело место быть и такое явление). В частности, инструктор Алексей: умеет быстро снять ненужные страхи и психологические барьеры (для новичка это важно), после чего уже все получается само-собой! Внимателен к деталям, так-что, неправильная техника, даже при желании, просто исключена. Спасибо, ребят! Успехов вам!
Валентина Кадыкова
Прокат дорогой, а инвентарь некачественный
Evgeniy Ivanich
Замечательные инструктора, отзывчивые, брали уроки 2 раза, грамотно и доходчиво, а главное терпельво обучают!
Арнольд Вессарион-Джиральский
Был здесь с друзьями. Весело провели время. Катание на лыжах это здорово. Движение это жизнь. Живи и катайся на лыжах.
Igor Ponov
Люблю кататься, это очень помогает собраться с мыслями! часто приезжаю сюда! молодцы)