Касса подъёмника
3.1
3.1
Татьяна Татьяна
Совсем не понравилось
Хотели оплатить на паркетнике поездку, лысый скуф сказал пробуйте ещё, потом ещё.. сестра пикнула 3 раза, он говорит у вас с картой что-то. Приложила я свою, пикнул, но опять написал, что не получилось провести оплату. Пошли в информационный центр для оплаты. Оплатили, пошли кататься. На горе уже пришли смс-уведомления об оплате, у сестры списали на турникете 2'400. У меня 800р. Я вообще в осадке была. Интересно скольких вы так облапошили уже. Когда спустились написали заявления на возврат средств, надеюсь вернут.
Кп
Касса подъёмника
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию, это действительно недопустимо. Теперь н…
Анна Шакирова
Было средне
Большая очередь образовалась так как не работала оплата по карте на подъемнике.Деньги вернуть со ски-пасса можно только по заявлению. Платная карта 200 руб.
Андрей Васильев
Понравилось
Хороший закрытый и теплых гондольный подъемник. Очереди, но куда без них. Вокруг есть где посидеть, отдохнуть и перекусить. Также пару интересных локаций для фото
Иван .
Понравилось
Хорошая природа, неплохие кабинки, лес на Асыре очень понравился. Жаль, что сезон открывают раньше, чем выпадает достаточно снега.
СВ
Светлана Вострова
Совсем не понравилось
Высокие цены. Трассы не подготовлены! Очень разочаровваны сектором Е! Трасса Асыр интересная, но тоже не подготовлена для катания. Везде ужасные вонючие туалеты. Вокруг налеплено множество ларьков с дорогой едой. Не видели бошьшого числа посетителей в этих "ларечках". Какой- то "деревенский" уровень стал у сектора Е.
Fenomen707 .
Не понравилось
Пользовался подъёмником 05.12.23. На турнекете пропускайте по 8 человек к каждой подъезжающей кабинке! Не надо пускать по 30 человек и устраивать хаос во время посадки. И сделайте подогрев сидений. Даже на кресельных подъёмниках он есть.
VU
Vasia Utkin
Совсем не понравилось
Летом дорога сюда ужасная.
Сергей Изотов
В восторге
Актуально в сезоне 2021-2022. Любимый сектор! :)
Иван Коробкин
В восторге
Быстрые гондольные подъёмники. Можно приобретать скипасы онлайн. Кассы работают быстро, но из-за большого трафика, по выходным случаются очереди. Самые красивые закаты-на Секторе Е. Бесплатные батуты и детская комната. Шезлонги на выкате, что-бы почилить немного. Сектор Е заме но стал лучше чем раньше. Из минусов, труднее выбраться в посёлок после каталки (заказывали такси, но его перехватывали другие на подьездах) . Проще будет уехать скатившись на сектор А.