У Гордеича
Гостевой дом
Проведи свой отдых в горах! Проживание от 4000 руб.
Алибек Садуллаев
Нам понравился отель, и интерьер, и экстерьер очень красивы. Администрация тоже отличная, добрая. Короче говоря, слов для описания этого нет. Рекомендую прийти и посмотреть.
Алина Доронкина
Приезжали с группой подростков, жили целых 10 дней! Мы остались в огромном восторге, шикарная природа вокруг, у каждого своя уютная комната, шикарный бассейн за которым следят(это сейчас редкость)! Огромнейшая благодарность Наталье, за чистоту, за доброту и заботу! Всем рекомендую и мы обязательно приедем ещё!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Алина!большое спасибо за теплые слова♥️будем ждать вас снова👍
КП
Ксения Попова
Отличный дом! Очень вежливая и добрая хозяйка,очень хорошо провели выходные! Всем советуем 🫶🏼
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
ОД
Ольга Доманова
Отдыхали на новогодних каникулах,понравилось,уютно,чисто,спокойно.Близко от горнолыжки,приедем к вам ещё.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады, что ваши новогодние каникулы прошли на ура! Мы стараемся создать уютную…
Анна Владимировна
Отличный дом! Состояние 👍! Отдыхали компанией с 17-19.01.25! Все необходимое есть! Были первый раз, но точно приедем еще.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам, что оценили. Успехов вам.
СА
Светлана Анохина
Арендовывали первый этаж( дом 1). Неожидали, что настолько все будет отлично. Чистота везде. Заселили по приезду, раньше оговорённого времени. С выселением никто не торопил. Бассейн с хорошей, чистой водой. Вернёмся обязательно, теперь уже зимой! Спасибо большое, Наталье!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤗
Ал П
Чистые номера в коттедже из дерева, легко дышится, хорошо спится. В номерах все необходимое- душ, туалет, чайник, холодильник, микроволновая печь, посуда. Останавливаемся у Гордеича уже несколько лет, отличный вариант, до горы близко, с парковкой проблем нет. Большой компанией снимали этаж коттеджа, 4-ре отдельных номера с удобствами, кухня, посуда, тв, музыка - все в наличии - просто заезжай и отдыхай. Хозяйка Наталья очень гостеприимная и всегда идёт навстречу пожеланиям гостей.
8 июля 2024, официальный ответ
Алеша, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🤗
ЮС
Юлия Степанова
Очень душевное место. Приезжаем сюда из Томска не в первый раз. Только положительные впечатления. Чисто, комфортно, доброжелательно. А как здесь организовывают праздники 😉 Новый год, масленица, красная горка. Администрация, действительно, создаёт достойную атмосферу ❤️
5 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЮК
Юлия Кудрявцева
Приезжаем сюда не в первый раз, всегда гостеприимно встречают! Дома новые, чистые, уютные! Здесь как дома 🥰 вот слепили снеговика ☃️😄
AiG L
Отличное место для отдыха всё устраивает
17 апреля 2023, официальный ответ
AiG, добрый день, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СТ
Светлана Томск
Неоднократно отдыхали в этом гостеприимном месте. Занимали большой компанией основной коттедж. На первом этаже большая кухня- столовая со всем необходимым для приготовления пищи. Есть даже музыкальный центр. 4е 2х-3х местных комнаты с сан. узлами. На втором этаже также несколько отдельных комнат. Большая парковка. Крытая мангальная зона. Отзывчивый персонал. Все, что нужно для комфортного отдыха!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам ❤
НН
Наталия Николаева
Отличный котедж . Хорошая мебель. Посуда. В каждой комнате свой санузел. На 2 этаже в каждой комнате есть все что бы отдыхать. Покушать. На улице есть возможность приготовить плов, шашлыки. Постельное белье хорошего качество, не рваное, чистое. Есть место парковки. Много раз останавливались большой компанией. И еще вернемся......
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
OD
Olga Ditrix
Отличное место для отдыха! Спасибо за гостеприимство. Чисто, обновили ремонтик, очень приятно. Хозяева всегда на связи!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.
Артем Понфилин
Все очень круто! Отдыхали здесь в феврале! До горы рукой подать! Очень хорошие номера! Всем советую!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова, приходите ещё 🙏🏼
Олег Власов
Место понравилось. Чисто, уютно и порядок держат. В номерах тепло, горячая вода, душевая кабина , телевизор большой, холодильник, микроволновая печь , чайник. Будем приезжать ещё.
29 сентября 2022, официальный ответ
Олег. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Аймана Апсалимова
Чисто, уютно, рядом с горой. Есть мангальная Приезжаем уже 2 года. Полюбили это место
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо .!!!!
Владислав
Отдыхали летом! Всё супер!!!