Dublin
Ирландский паб
Данил Шершнёв
Лучшая музыка во всем Шерегеше (и это не Витя АК, а Metallica S&M, например). Вкусные кольца со светлым нефильтрованным. Жаль что не смог попасть на квартирники. Спасибо ребятам за душевную атмосферу.
ак
артем котов
Классный паб, весь такой на стиле :) , шикарное пиво, отличный персонал "в теме", отличная кухня для пива. Ни разу не пожалел бывая тут.
Александр Орлов
Замечательное место, очень приятное. В обычные дни тихо и спокойно. В дни квартирников и живой музыки людей очень много, бывает битком. Очень атмосферно! Доброжелательные парни бармены, вкусное пиво и бургеры
Диана Романова
Самое лучшее место на свете , самые лучшие люди. Всегда очень вкусно ,атмосферно, напитки бомба. А так же ,хочется отметить,что здесь я получила свое предложение руки и сердца . Всегда готовы возвращаться к вам🥰
ЕУ
Евгения Ульянова
Классное место,когда проходят квартирники,прям атмосферно. В обычные дни тихо,спокойно. Бармены веселые,дружелюбные )
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Roman Kostrygin
Очень уютно и атмосферно!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!!!
Сергей Н
Хороший уютный бар, отличная кухня, вкусное пиво. Одно не понятно это что за паб в котором нельзя свистеть? Мы всё таки не в кальянной :)
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Кельнер
Приехали из Якутии 😄классное место,хорошая музыка 😊вкусное пиво 😊удивило наличие нашего флага 😄посидеть с хорошей компанией тут просто класс 👍🏼
26 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анастасия Сидорова
Супер!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
КС
Ксения Смирнова
Большие порции и всё очень вкусно! Обязательно вернусь снова.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
ЗБ
Злата Бучельникова
Вы лучшие ! Любимые ! Самые самые ✨
9 марта 2025, официальный ответ
Это Вы самые самые...!!!! Приезжайте почаще!)
Анжелика
Парни на баре - вы просто космические!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Volody Kamen
Прикольный паб! Пивко хорошее! Атмосфера добрая!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Volody, за отзыв. Приходите ещё!
Владимир
Отличный паб, вкусная еда, атмосфера и пиво.
24 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
ДШ
Дарья Шелудько
Были первый раз в этом заведении , концепция прикольная , но на первый взгляд немного убитая и ребята за баром с такими немного надменными лицами
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья, спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Что повлияло на вас, что вы поставил…
IS
I. S.
Дядь Коля, ты невероятный мужик)
18 февраля 2025, официальный ответ
I., добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤, обязательно Дяде Коле передадим!!!
Дарья Тагиева
Ребята, вы лучшие. Кухня, пиво, атмосфера, персонал - все на высоте. Ваша оценка - примерно ∞/5, жаль, что 2ГИС не предоставляет данной оценки. Всем, кто окажется в Шерегеше, чрезвычайно рекомендую бар Клевер (и томатное пиво с куриным пирогом, это просто крышеснос). Клевер, спасибо вам за то, что вы есть 💚 с каждым годом только лучше! Очень скучаю по вам в Новосибирске!
17 февраля 2025, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
H
Hippiezor
Классное место: отличная музыка, честная пинта пива, прекрасные ребята. Всё, что нужно после активной каталки!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Hippiezor! Благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Андрей К.
Афигенный бар. Всегда в него ходим. Если хотите сесть когда кто-то играет, приходить лучше за 1.5 часа.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады.
РЯ
Рузанна Якупова
Ни одна поездка в Шерегеш не обходится без посещения Клевера. От каждого посещения этого паба остаются самые приятные впечатления! Уютная атмосфера, бармены - молодцы. Еда – вкусная - и закуски, и сочные бургеры. Говоря о пиве, выбор: от классики до интересных крафтовых сортов. Здесь действительно хочется задержаться подольше, наслаждаясь общением и атмосферой.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Misha Mikhailivich
Душевные бармены. Отлично отдохнули, выпили гинес. Стоит зайти
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Arkady, за отзыв. Приходите ещё ❤
Алина Алина
Весело, куча народа
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
ВЛ
Владислав Лопатин
Приятнейшее место. Отличный алкоголь, всюё пазеообразие вкусов перечеслять не буду, мне всё что пробовал - понравилось. Очень вкусная еда. ВАМ МОГУТ НАЛИТЬ В РОГ, если принесет с собой. Отдельно выделю атмосферу. Небольшое помещение наполненное мелкими деталями, причтный приглушённый свет помноженные на апупительную музыку с первых минут изгоняют чувство напряжения. Мне было особенно кстати, после нескольких недель работы подряд. Спасибо всей команде бара за работу!
14 января 2025, официальный ответ
Владислав. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Анна Z.
Место мало, но пиво и настойки вкусные..
Анна! Большое спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
ДБ
Дмитрий Брусникин
Супер кухня! Всё очень вкусно и демократично! Приятная атмосфера и очень приятный персонал! Я их навеки
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
А Е
Самое прекрасное место в котором я была, мы попали в пятницу, и тут была живая музыка, много разной выпивки, приятные люди. Очень советую, это место!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Геннадий Посохов
Шикарное заведение! Отличное и быстрое обслуживание! Самые лучшие бургеры которые я ел! Всем рекомендую это заведение. Лучшее в шерегеше!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🌸
Вкусные ребра, кесадилья восторг, бургер хороший
28 декабря 2024, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
YM
Yaen Marco
Классное ,атмосферное место ! Часто бываем тут на гитарниках. Еда хорошая,бургер ,например ,один из лучших тут ,на мой вкус ! В общем рекомендую к посещению 😅
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ДЧ
Дарья Черепанова
Уютный бар прямо у горы. Здесь классно посидеть с друзьями, если надоело шумное веселье. Вкусное пиво на любой вкус. Приветливые бармены, приятный интерьер.
20 декабря 2024, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александр
Старый добрый уютный маленький клевер. Тесно, но душевно. напитки быстро. Еда не очень. Если выглядишь прилично или завсегдатай - готовься к вэлком дринку ) Приятное атмосферное место, но как-то олдов стало всё больше. Молодёжь где-то в других местах. А может быть просто я старею )
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤝
Anastasia Sadkova
Вкусная еда и напитки, уютная атмосфера, близкое расположение к подъемникам, хорошее обслуживание, большое выбор Можно хорошо провести вечер после катания)
ЕТ
Евгений Третьяк
атмосферный бар! почти каждую ночь завершаем свои трип здесь) отдельный респект барменам, кайфовые ребята! рекомендасьон однозначно!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
AB
Alena Belova
Все супер 👍🏼
9 декабря 2024, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😁
Сергей Лукьянцев
Хотелось бы поставить пять, но есть моменты от которых порой не комфортно, это невозможность порой пробраться к бару и сделать заказ. В остальном, очень теплое и душевное место, пусть и достаточно тесное. Хотя и при этом умудряются устраивать квартирники. Это круто! В общем, побывав один раз, хочется возвращаться. Однозначно один из лучших баров в геше!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, действительно у нас бывает тесновато во время квартирников, компенсируем эт…
Анастасия Полупанова
Как всегда гостеприимно, дружелюбно и весело)) ребята работают уже который год одни и те же, кухня до поздна отдаёт заказы, в клевере всё стабильно - хорошо) спасибо за гостеприимство
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, очень приятно! ждем Вас снова!
Руслан Мордасов
Бургеоы вкусные 😁
28 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🌸
z
zancy
Всё супер. Но цены удивляют
28 ноября 2024, официальный ответ
Zancy, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛, это же курорт, такие и цены к сожалению....
СВ
Серый Волк
Честный отзыв! Миниатюрное, но очень атмосферное заведение! Парни за стойкой - безусловные профессионалы своего дела! Кухня изумительная, бургеры - ТОП, качество на высоте! Шикарный выбор напитков, пиво свежайшее. Места крайне мало, однажды попали на квартирник, несмотря на отсутствие места и этот формат имеется! От всей души желаю парням процветания и РАСШИРЕНИЯ!!! Так держать! Привет из Казани!
10 ноября 2024, официальный ответ
Серый, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
TC
Tgen@gmail.com Chermoshentseva
Очень атмосферно. Но очень мало места, если вдруг выступает кто либо из групп.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
E9
Ekaterina 96
Очень атмосферное место! Бармены просто как визитная карточка заведения! сидела на баре , ощущение что побывала на стенд ап выступлении барменов 😃👍🏻Обязательно вернусь! 🫶🏽
Ekaterina, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
Александр Дсанков
Светлое норм
ЕР
Евгения Рыбина
Муравейник. Стоять спиной к спине и пить пиво не лучшее зрелище. Даже не стали впихиваться.
Андрей Х
Ооочено маленькое помещение. Пришли туда к 10 вечера, а там даже не разминуться. Пришлось уйти.
Светлана Коваленко
Отличное душевное место👍🏻
Анна Шкабарня
Впечатляет атмосфера, бармен😍👍 приду к вам еще 👍👍👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Старцева
Сегодня случился лучший квартире в моей жизни)Ребята Сережа и Коля просто лучшие бармены😍 Спасибо за организацию и такое живое общение🥰 Обязательно вернусь!!!
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
AB
Alexandr Bruk
Отличные закуски, как я понял домашние чипсы из рыбы, мяса, куры.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
ЯН
Ярослав Носенко
Короче сколько не езжу в Геш и не посещаю кафешки,бары… Самое атмосферное заведение это Клевер🤙 И официально заявляю☝️лучшие бургеры в Шерегеше🤜🤛
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💛
Александр Красильников
А что вам сказать? О-ху-ен-но!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.