Шашлыки у Виталика
Быстрое питание
П
Павел
Как не приедем вечно закрыто
МП
Мария Петрова
Уже больше 10 лет ездим в Шерегеш и в каждой поездке обязательно заходим к Виталику. Вчера в очередной раз брали свиной шашлык и шиповник. Шашлык как всегда мягкий, лучок вкусно замаринован. Но самое главное ради чего сюда стоит приходить - это шиповник. Настоящий вываренный 5-6 часов и от этого очень насыщенный. Нигде в Шерегеше вы больше не выпьете такой шиповник, который еще и стоит дешевле чем в кафешках.
Петр Куликов
Ужасный шашлык! Стыдно должно быть так работать! ((
Виталик походу сменил ориентацию... в этом году шашлык подкачал
КС
Кирил Самсонов
Очень вкусный шашлык свинной . Жаль пива нет 😅
Дарья Казак
Люди, обходите это место стороной!!! Не вздумайте даже подумать тут купить шашлык!!! Дали одни куски не прожаренного жира с жилами!!! Одна звезда только за то что вернули деньги
Маша Романькова
Самый вкусный шашлык на горе - это здесь!
Timur .
Можно сказать легендарная личность на данном курорте, шашлыки на высоте..
Михаил З
Лучшие шашлыки! Куриный конечно наш фаворит ❤️
Дмитрий Голяшевич
Вчера ел шошлык отравился, всю ночь и весь день температура. Раньше ел нормальный был шошлык и вкусный
Андрей Александрович Похабов
Шашлык на высоте Маладес!)
Игорь Карагодин
Виталя, спасибо, тебе и твоему сыну ( и всем сотрудникам) за лучшие шашлыки, и общение, в Шерике! Это легенда!!! Здоровья и удачи Вам!!!
Иван Т
Топ. Быстро , вкусно, качество стабильное как и 5 лет назад.
Diane Lys
Много лет езжу в геш, постоянно все рекомендовали это место и вот, наконец, дошла. Теперь буду рекомендовать тоже, добродушный мужчина работает, шашлык вкусный, глинтвейн делают быстро, идеальное место чтобы закинуть быстро и на гору 👍
Алексей Мясников
Могу одно сказать, моя жена еле еле ест шашлык который я сам мариную и жарю) а у вас съела 2 порции))) пробовали из свинины и куриный 100балов оба, процветания ребята!
Evgenia L
Свинина как всегда была нежная и вкусная, так же обожаем шиповник у Виталика!
К
Катерина
Самый вкусный шашлык, здесь! Сочный, нежный! Каждый раз приезжая в Геш, шашлык беру только "У Виталика" это любовь с первого вкуса! С годами качество остаётся на высоте. Отдельное спасибо, за комплимент от шефа в виде говяжьего подъязычья 😍.
Юлия Р
Лучший глинтвейн
Ivan Andreevich
Эх. Здоровья тебе Виталик. Хорошо что пережил ситуацию со сносом ларька. Едим у тебя лет 12 уже, лучший!
Tommy
Очень вкусный шашлык!
Анастасия Васильева
вкусное мясо. мягкое, сочное
Женя Прищепов
Очень вкусный шашлык и цена адекватная, плюс допы в виде лука и соусов идут а счёт цены шашлыка
RC
RIVERSTONE CHANNEL
М - мужик, Ш - шашлык. Вкусно. Недорого. Рекомендую.
Сергей Сергеевич
Неважно где мы катаемся, покушать только сюда. Лучший шашлык и шиповник в геше!!
ДЛ
Данил Ладзин
Отличный шашлык из свинины! Обязательно попробуйте.
Полина Кузнецова
Взяли свиной шашлык — он классный, на следующий день взяли индейку и было очень невкусно:(
Михаил С
Шашлык средний. Есть только шея, зато цена адекватная.
Ольга Водорезова
Очень Вкусный шашлык из свинины. Спасибо
Владимир Землянский
Супер шашлык! Лучший глинтвейн! Закатывайте вкусно кушать!
Bakifra
Нормальные шашлыки, вкусный шиповник, радует что пластика по минимуму — заворачивают в пакет лаваш с шашлыком и всё, очень удобно кушать. Трубочки только в стакан ставят без спроса - просите без трубочек а так хорошо :)
Алла Распопова
Лучшие шашлыки, лучший глинтвейн! Виталик лучший! Главное, что вкладывает душу! Огромное спасибо!
Анастасия Ковалева
Очень вкусный шашлык.
S. M.
На счёт шашлыка не знаю,но безалкогольный глинтвейн с медом был очень вкусный, жаль только за наличный расчёт
Данил Леонтьев
Кафе переехало на парковку у олимпии экспресс
Павел Пепеляев
С виду скромное,заведение,но еда очень качественная,свежая,очень вкусная!!!!Ели с друзьями:пельмени-отлично,шашлык-лучший в Шерегеше,пили:шиповник-отлично.Процветания заведению! Павел(Пермь),(отдельное спасибо Григорию за душевную компанию)
Алёна Алёна
Очень вкусно и душевно:)
А А
Это лучшее место на горе!)))) душевно!
Константин Кудрявцев
Лучший шашлык, что я пробовал!!!
ДЗ
Дима Зверев
Шашлык шикарен!!!! На день рождения друга сделал сюрпрайиз бесплатно!!!!
Дмитрий Большаков
Шашлык у Виталика просто божественен.👍🏻
Мария Ильина
Самый вкусный шашлык! И глинтвейн :) ценник очень гуманный! Всем рекомендую!