Ski-Айболит
Мастерская
Сергей лебедев
В восторге
Всецело рекомендую. Отдал доску в день приезда на парафин и канты, очень круто и быстро все сделали, получил гору удовольствия от катания. В последний день отдал на консервацию, заодно зашлифовали глубокую царапину. Огромное спасибо парням за профессионализм и клиентоориентированость
12 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за такие искренние слова и за доверие! Очень рады, что успели помочь и с оп…
Савелий Цедрик
В восторге
Парафин, формировка ботинок и в целом весь сервис на высоте! Уже не первый сезон всей семьёй обращаемся, просто огонь, спасибо!
24 февраля 2026, официальный ответ
Савелий, спасибо вам огромное за такие слова и за то, что выбираете нас всей семьёй уже не первый се…
НШ
Николай Шатилов
В восторге
Хочу оставить искреннюю благодарность ребятам из этой мастерской! Обратился с целым «комплексом» проблем перед сезоном, и они справились на все сто. 1. Ботинки — волшебство комфорта. У меня давно были проблемы с новыми сноубордическими ботинками: после получаса катания нога болела невыносимо, особенно в одной точке. Думал, что это «разнашивание», но терпеть уже не было сил. Мастер не просто послушал, а провел настоящую диагностику, выявил точные точки давления. С помощью специальной термоформовки (прогрева изнутри) и точечной растяжки проблемных зон ботинок буквально «подогнали» под мою ногу. Результат превзошел ожидания: катался целый день без малейшего дискомфорта! Это не ремонт, это настоящее спасение. 2. Крепления — точная настройка. Параллельно попросил установить и настроить крепления на новую доску. Все сделали с учетом моего стиля катания (фрирайд), роста и веса. Углы, ширина стойки, центр тяжести — все объяснили и подобрали идеально. Чувствуется, что работают профессионалы, которые сами катаются и понимают, что такое управляемость и отдача от доски. 3. Ремонт и сервис старого сноуборда. Принес свою старую, но любимую доску, которая имела несколько глубоких царапин на скользяке. Сделали скользящую поверхность как новую! После шлифовки и профессиональной обработки доска буквально полетела по подготовленным склонам. Разница с тем, что было, — небо и земля. Итог: Это не просто «починили и отдали». Здесь действительно знают свое дело, любят технику и заботятся о клиенте. Чувствуется экспертный подход к каждому этапу — от ремонта до тонкой настройки под человека. Цены адекватные, сроки соблюли, все объяснили. Теперь это мое единственное и обязательное место для подготовки снаряжения к сезону. Всем, кто ценит свой комфорт, безопасность и удовольствие от катания, очень рекомендую! Спасибо вам за отличную работу и начало сезона без проблем! 🏂❄️
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Прочитали ваш отзыв — и искренне тронуты такой подробной, глубокой благодарнос…
ДФ
Дмитрий Фетисов
В восторге
Ребята помогли с ботинками для борда сейчас нога не ездите в ботинке
28 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, мы искренне рады, что смогли вам помочь. Ваши слова — лучшая оценка нашей работы! Отличного катания!
ВШ
Владимир Шишмарев
В восторге
На стрепе от union strata выкрутился и потерялся болтик. Хорошо, что стреп был пристегнут и не потерялся сам. Парни быстро решили вопрос, подобрали нужный болт (хотя в 2 других мастерских не смогли это сделать) и не взяли за это ни копейки.
7 января 2026, официальный ответ
Владимир, мы очень рады что смогли вам помочь!
СЕ
Сабина Елчиева
В восторге
Классное место! Отформовали ботинки, до этого не могла нормально кататься. Приятный парень Назар, сделал всё быстро. Спасибо за хорошую работу и полезные рекомендации. Очень помогли. Осталась довольна:)
6 января 2026, официальный ответ
Сабина, благодарим за ваш отзыв!
ЗШ
Зарина Шеина
В восторге
Спасибо Назару за отличный бутфитинг моих горнолыжных ботинок! За раз устранили все неудобства, каталка прошла отлично. Супер сервис, рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Зарина, спасибо за отличную оценку работы нашей мастерской!
Aleksey Zaytsev
В восторге
Отдал новую доску на парафин. Сделали быстро. Катит волшебно, быстро 🔥 Много всякого оборудования в мастерской.
6 января 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за отличный отзыв! Рады что вы остались довольны уровнем сервиса!
Анна Королева
В восторге
Спасибо огромное персоналу, благодарю за отличную работу! Сломала стрепу на креплении, именно здесь девушки помогли подобрать нужный размер новых зап. частей. Ценник приятный , персонал отличный!
27 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отличным отзыв! Очень рады что вы остались довольны уровнем сервиса и ценообразо…
Руслан М.
В восторге
Пацаны молодец быстро чётко с удовольствием помогли отформавали Батинки 👍 теперь кайфую! Особенно мастерская Назар и в прокате Захар)))
ДД
Дмитрий Демидов
В восторге
Ребята с руками! Ботинки отформовали, крепы поставили (шифты), камуса подрезали! Все супер, советую!
Burkov Ivan
В восторге
Подобрали передний стреп на сноубордическую снарягу!
Евгений Калядин
В восторге
Делал формовку лыжных ботинок, всё сделали отлично, и быстро. Спасибо парням, особенно Назару, катаюсь теперь с кайфом, ничего не жмёт, ноги не затекают как раньше. Теперь, если что, только сюда.
3 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за выбор нашей мастерской! Будем рады помочь при необходимости!
НТ
Николай Тагильцев
В восторге
Пришел с лыжами , на них были конты отвратные, сдал ребятам , очень быстро и качественно наточили лыжи катаюсь 2 сезон держат гору уверенно🔥
3 февраля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас отличным сервисом!
Софья Мячина
В восторге
Катаюсь второй год в Рифтах сноубордических, начала болтаться пятка Ребята исправили эту ситуацию на раз два! Я уже думала надо другой бот брать Но нет, мастера творят чудеса
3 февраля 2025, официальный ответ
Софья, мы очень рады что смогли помочь вам)
Александр Рудаков
В восторге
Купил себе лыжи с доставкой сразу в Шерегеш. Стал вопрос об установке креплений. Нашёл ребят в Инстаграмм, посмотрел несколько роликов по ремонту лыж, бордов, и определился ставить крепления у них. Все четко быстро поставили, недорого. Заодно и формовку ботинок Фишер сделал. Я доволен, данную мастерскую могу рекомендовать. Спасибо за работу 🤝
3 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв о работе мастерской! Рады что вы остались довольны уровнем сервиса!
Гобелен Синий
Молодцы, выручили.
5 марта 2024, официальный ответ
Рады что смогли помочь)
Роман Золкин
В восторге
На сноуборде открутился и потерялся болт, мастер починил бесплатно и пожелал хорошего дня! Спасибо таким отзывчивым людям!
1 марта 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса!
Олег Шульц
Совсем не понравилось
Затянули болты креплений сильнее чем на шиномонтажке, по приезду в город испробовал всё что можно, пришлось высверливать болты. Выполняя любое дело, в первую очередь надо думать головой!
Mestnyi Sheriff
В восторге
Убили лыжи и сноуборд об гравий на дороге, глубочайшие царапины, каталка была почти испорчена, но за 40 минут затерли и залили скользяк до идеального состояния, стали лучше чем были до
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку нашего сервиса!
Russian Federesion
Понравилось
Нормммммммммммм
Дмитрий Бочкарев
В восторге
Вынужден был обратиться в мастерскую в связи с тем, что доска была не готова к местному снегу, то и дело вязла в свежевыпавшего снеге, а ведь ради него все и едут в Геш. Проблема была в универсальном парафине при подготовке доски к сезону. Мастер удачно подобрал нужный по температуре и качеству снега материал. Отдых не испорчен. Респект!
14 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что выбрали нашу мастерскую и остались довольны сервисом!
А💫
Анастасия 💫
В восторге
Очень хорошая мастерская! Развалилось крепление, уделили время на поиск деталей и помогли продолжить отдых. СПАСИБО!)
8 января 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Мы признательны за то, нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для…
batono Dato
В восторге
Пока все хорошо и этом и в прошлом году. Оба раза обращался с ремонтом боа.
Данил Д.
Совсем не понравилось
Отвратительная мастерская, никакого сервиса, никакого качества работы. Пожалел что чинил у них сноуборд
8 января 2022, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за то, что нам не удалось поддержа…
Аделина Николаева
В восторге
Оторвалось на трассе крепление, еле доковыляла до ремонта, поставили новое моментально! Большие молодцы и спасибо!!
31 января 2021, официальный ответ
Аделина, добрый день! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Мы всегда рады прийти на помощь, спасибо что выбрали нас.