Sky Way
Бугельный подъёмник
3.1
3.1
Илья М
Хороший подъёмник для начинающих, рядом прокат и бесплатная парковка
Максим Михайлов
Не работал все 5 дней отдыха в Шерегеше
Dilaula Dil
Закрывается через час после начала работы, деньги не возвращаются, спрашиваешь - на долго остановка? Ответ из будки - а хз, я что тут знаю что-то по вашему?)) Скорейшего вам банкротства, может кто-то адекватный выкупит и наладит менеджмент.
Алёна Р
Отвратительный мужик на верхней точке этого подъемника, оттаскал на матах всех посетителей
София З
Нет сотрудника в помещение на горе кто следил бы за подъемником, у нас застряла кабина и мы не могли выйти, следующая кабина в нас врезалась и мы очень быстро покатились вниз, ситуация очень не приятная! Деньги за подъем оплачиваешь не маленькие, а по итогу нет обслуживания!
Kostja Tam
Кассира замени, сидит хабалка. Жена впервые на глк, ничего не сказал-кассир, отказала в продаже билета на подъем в 16:45-16:46.Хотя минут за 10 подходили уточнить цену.Желаю вашим детям, такого же сервиса, как вы оказываете туристам-новичкам) Ребята берут деньги по пару рублей и не могут отрыть свою кассу.. Я, 205 ростом, если подойду к кассе, то кассиру, которой нужно меня обилетить, будет говорить мне в... Колено)
Айрат Б
Отличный комплекс! Приезжаешь с посёлка, заруливаешь на бесплатную парковку и едешь на рыжей! В начале сезона каскад стоял, работал только фристайл и рыжая. В районе панарамы отличный фрирайд! Пожелание - на кассе поставить считыватель для карт с дисплеем для контроля.
Мария Суслова
Сотрудники не дают ехать на "рыжем" подъёмнике пока не заплатишь им лично, остановили трассу на час для проведения технических работ без предупреждения
Happy Life
Когда бы ни приехала - постоянно закрыт. Нам от гостиницы было до него 300 метров, но приходилось брать такси :(
Aleksey G
Закрыт под конец сезона прямо во время Грелка Феста. Поучиться, получается, негде
Diane Lys
Отличный подъёмник для тех, кто только начинает осваивать горнолыжный спорт, особенно сноубординг. Внизу всегда кто-то есть, кто поможет-подскажет, в случае падения пускают без повторной оплаты)