Топ
Служба проката горнолыжного инвентаря
4.4
Умеренные цены за первоклассное оборудование, бонусные карты!
Подробнее
4.4
Дмитрий Сокольников
Выбран компанией
В марте 2024 года брал три комплекта горных лыж для семьи. По ботинкам было видно, что они "уставшие", но кататься в них было удобно. Нареканий к лыжам не было, все хорошо покатались, за три дня сделали хорошую скидку и списали накопленные баллы. В итоге остался доволен и ценой и сервисом и качеством.
8 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим! Вы довольны - это здорово! Будем рады видеть вас вновь 😌
Наргиза 🙋🏽♀️
Хорошее оборудование, всегда все размеры в наличии.
Paul Russo
Топ эконом прокат - больше не эконом, теперь прям цены выше остальных. И с часами аренд химичат 😟 бонусы хотя бы раньше сразу списывали сейчас нет(
Алексей Гуров
Первое, боты не входят в комплект к лыжам, арендуются отдельно, что удивительно. В других прокатах лыжи + палки + боты. Второе, при сдаче инвентаря предъявили за косяк и взяли 6 т.р штрафа. "Радуйтесь, что лыжи недорогие, так бы сильно дороже штраф был". На вопрос откуда такая цена — "вам любой ремонтник так скажет". Сказали, что лыже хана (в чем я сильно сомневаюсь), им 2 недели, а щас никуда уже. На подошве уже были глубокие царапины, что вряд ли накатали за 2 недели. Спросил где я мог повредить — наезд на камень. За все три дня катания ни одного камня не словил. Так вот, по приезде в Нск я спросил у проверенного мной ранее проката за этот косяк и они ответили, что брали недавно в ремонт лыжи в 2 раза дороже по стоимости, чем выданные мне, и за ремонт попросили 1 т.р. Выводы делаем сами.
12 марта 2025, официальный ответ
Алексей, при оплате в истории сбера будет показывать название "VASH PROKAT Sheregesh RUS", а не "EVO…
игорь а
Обратился к ребятам по поводу консультации о снаряжении, все подсказали, вопросов нет :) большое спасибо!
Надежда Александровна
Нам понравился прокат. И снаряжение и обслуживание. Были впервые, вернемся еще. Самые низкие цены из всех что мы видели по местным прокатам. Парни вежливые и обходительные. Снаряжение все качественное, не поломанное/порванное. P.S. только сейчас узнали что есть именные карты… нам,к сожалению, не предложили ее оформить…
21 января 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! 💐 Благодарим вас за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны…
Вячеслав Середкин
Брал сноуборд и ботинки 9 числа. Понравился подход сотрудников, достаточно вежливые. Есть с чем сравнить...Ботинки понравились, очень удобные. Еще хочу отметить хороший подход к детям при выборе инвентаря. В следующем году только сюда!
10 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны! будем ждать вас вновь! 😌
СЛ
Семен Логинов
Раньше постоянно пользовались этим прокатом, но на прошлой неделе взяли снаряжение на ребенка а при сдаче и оплате выяснилось что ребенок немного высоковат, при выдаче снаряжения про это забыли упомянуть. Так же очереди на ровном месте, в общем хороший был прокат, но не сейчас.
9 января 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Нам очень жаль, что возникло это недопонимание. Действительно, в нашем прокате с…
Анастасия Д.
Хороший прокат, снаряжения точно хватит всем. Снаряга в отличном состоянии. Пришли большой компанией, быстро подобрали каждому комплект. Для больших компаний есть скидка. п. с. сделайте камеры хранения.
Анастасия, спасибо за вашу оценку! Будем ждать вас снова 😌
Игорь Васильев
Отличная служба проката снаряжения! Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников – они помогли подобрать подходящее снаряжение, учитывая мой уровень катания и предпочтения. Цены вполне адекватные, ничего лишнего не навязывали. Самое главное – снаряжение было в отличном состоянии, чистое, проверенное и полностью готовое к использованию. Никаких неприятных сюрпризов в виде сломанных креплений или рваных ботинок. В общем, рекомендую эту службу проката всем, кто хочет получить качественное снаряжение по разумной цене и с помощью опытных специалистов. Сэкономил время и нервы, отлично покатался!
9 января 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Серийность, одна из главных ценностей нашей компании! М…
Юлия Сторож
Воспользовались этим прокатом, тк по цене для нас самый приемлемый вариант. Взяли в аренду один детский сноуборд и две пары ботинок. Дети только встают на доску, поэтому для них в самый раз такой комплект) Качество ботинок и доски нормальное. Были небольшие нюансы с оформлением карты, но мы справились)) еще вернёмся)
Юлия, спасибо! Мы будем рады вам! ❤️
Соня Голубева
Брали 2 комплекта сноуборд + ботинки. Нормальное снаряжение, ботинки удобные, борды тоже неплохие. Ребята в прокате если что могут помочь с экипировкой. Если брать прокат на 2+ дня, то делают скидку. Еще бонусы списали, в итоге получилась мега выгода👍
9 января 2025, официальный ответ
Соня, добрый день! Благодарим вас, что нашли время и поделились впечатлениями. Будем ждать вас вновь…
Юлия Юлия
Мы столько лет проезжали мимо. Оказалось зря. Прокат просто огонь. Все есть даже наколенники. Девочки Елена и Татьяна с улыбкой и хорошим настроением все оформили в кратчайшие сроки, обьяснили, помогли - умнички. Народу было много, но Александр профессионально подобрал оборудование двум подросткам и взрослым. Когда сыну не понравился сноуборд, без эмоций поменял на лучше. Дочери помог завязать боты и напомнил какие должны быть ощущения. Ребята вы невероятные, классные профессионалы. Спасибо от души. Вернемся еще.❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё!
Ольга Никитина
Отличный сервис!ребята работники молодцы! Хорошо конструировали, весь инвентарь был топ!
5 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
Кристина Пуляевская
В каждом филиале свои цены и правила аренды. Девушки на ресепшене не очень приветливы и, как будто, не совсем заинтересованы помочь. Когда брали прокат, назвали одну цену за день, а когда возвращали - другую (конечно же дороже). Снаряжение неплохое, но больше не вернемся.
11 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Узнать точную сумму за прокат снаряжения возможно только в тот момент, когда…
ДЛ
Дмитрий Логунов
обширный выбор , лояльные цены , хорошее снаряжение )
11 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим! Кратко, по существу, приятно!)
АЧ
Алёна Чуксина
Отличный прокат! Ребята огромные молодцы! Всё быстро,чётко,комфортно,тепло и чисто!!! Высокий уровень профессионализма у всех сотрудников! Отдельная благодарность менеджеру Татьяне за умение решать внештатные ситуации:) Мы Ваши постоянные клиенты♡
26 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за то, что выбираете нас! Ждем вас вновь! 🙏
ДП
Дмитрий Петроченко
Нормальные цены
Дмитрий, здравствуйте! Стараемся радовать как снаряжением, так и ценами! 🙏
Александр Лёвин
Уже несколько лет берем оборудование здесь! Все устраивает!
26 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что каждый год выбираете нас! Ждем вас снова и снова! 🙏
Елена
Очень порадовал этот прокат!Огромный выбор снаряжения, классный веселый персонал. И что не мало важно! Есть туалет!!!! )))Ребята молодцы! Успехов и процветания! Мы теперь ваши клиенты!
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за то, что выбрали нас! 🥰
Ilya K
Все хорошо,но цены вообще не топ, два дня брали детям снарягу на горе, отдавали по 1900, за этот же комплект в топе отдали 3200. Уберите с вывески надпись «эконом», не вводите в заблуждение.
Tanya Zavyalova
Топ ведут себя как совсем не топ( Брали борд в прокат 31.12 в 14:00 примерно, сдали 3.01 так же в 14:00, а заплатили за 4 дня! Хотя по факту 3 суток прошло. Заранее не предупредили что у них расчетные сутки с 9:00 до 22:00 - вот так и нагревают тут людей на бабки( В других прокатах считают сутки ПРАВИЛЬНО!! Рекомендовать никому не будем и сами к вам больше не приедем. А еще ругаются с ДПС которые регулируют рядом с ними движение 🤦♀️ стыдно должно быть за все ваши выходки!
11 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, нам очень жаль, вы не остались довольны услугами нашего проката 😔
Андрей Тертышников
03.01.2024 брали в прокате лыжи и борд , цены отличаются от прайса на сайте ,1500р с человека -комплект . Хотя на сайте указано 1200.
11 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! На сайте вы можете найти прайсы и цены всех наших прокатов, во всех цена отлича…
Александр Стивов
Всем рекомендую этот прокат!!!! 15.12.2023 посетили их впервые Сервис отличный у ребят👍👍👍 Темненькая длинноволосая девушка еще с порога подняла настроение улыбкой и сервисом, все рассказала и отправила к самому высокому парню подобрать снаряжение мне и моим друзьям, он настоящий специалист, все подошло отлично! Накатались от души, вернули все в целости и сохранности, нас встретил тот же парень и девушка, парень оперативно забрал снаряжение, а девушка верно рассчитала и даже поинтересовались как прошло катание, было приятно! Нам пожелали хорошего вечера, проводили с улыбкой и сказали «приходите к нам еще»! Можем сказать точно! МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕМСЯ! Спасибо, ребят!
19 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады ❤
Роман Редченко
Мы заезжали сюда с друзьями для выбора в прокат вещей для покатушек. Взяли сыну друга борд, а также другое снаряжение. Пока они выбирали себе снарягу безумно красивая девушка - сотрудник компании рассказала мне о вкусном кофе и о том, что скоро они откроют кафейню возле "Белки". Извините за мой дурацкий юмор) Ваш кофе действительно ... без преувеличеня хорош! Однозначно лучшее место для проката.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Роман, за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александр Федотов
Брал лыжи, палки и ботинки, хороший вежливый персонал, всегда подскажут, брал этот комплект 09,12 в районе 11 часов утра вернул на следующий день в районе обеда отдал за это 2100 рублей, экономным этот прокат не назовёшь, знал бы что в шерегеше на столько подпрыгнули ценники взял бы лучше оборудование в родном городе, вышло бы дешевле.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Лучший сервис и ТОП специалисты!!! Спасибо за уикенд!)))
Sveta Mon
Администрация данного проката знает почему не хватает 2х звезд)
Егор Кайков
Ужасный сервис. Хотел покататься на лыжах, но разносицу лыж не устроил в залог документ федерального образца с фотографией и печатью, ей подавай паспорт, который нельзя передавать третьим лицам, или водительское удостоверение, по которому можно передвигаться на автомобиле. Никому не советую данные учреждение.
Денис Родионов
Выдают самые дешёвые искатанные сноуборды с трещиной на всю доску и самые дешёвые крепления, которые сломать как нефиг делать)
AT
Arina T
Классные ребята ,сервис 🔥 Запарафиниши доску - летала как ласточка ! Спасибо 💪🏼
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Форрест Гамп
Отличный прокат с вменяемыми ценами и хорошим персоналом, который развёрнуто консультирует по любым вопросам. Брали 2 доски, остались довольны.
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте в гости ещё ❤
V V
Ужасное снаряжение , график работы не соответствует указанному на сайте
6 февраля 2023, официальный ответ
Виталий, очень сожалеем из-за возникшей путаницы с расписанием нашей работы. Сами впервые столкнулис…
Александр Маколкин
Здравствуйте! Отличный прокат. Понравилось все!!! Брал доску в прокат и был приятно удивлен ее состоянием и качеством. Канты идеально наточены, доска запарафинена на отлично, ботинки достаточной жестокости. Состояние комплекта практически новое, весь комплект Salomon. Так же можно взять в прокат балаклаву очки и вроде даже шлем. Покатался просто отлично. Брал доску в обед, сдал вечером. За все отдал 900!!!!! Рублей. Один момент для тех кто будет читать комментарий: время работы в 2гис указано неверно. В будние дни они работают до 18.00. Еще раз большое спасибо, однозначно буду пользоваться вашими услугами. Удачи вам и процветания!👍
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Vladislav Pokladov
Отличный прокат, вежливый персонал, хорошее снаряжение, приемлемые цены. Остался очень доволен. Теперь за снаряжением только сюда Смело рекомендую!
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Светлана Егоренко
Отличный прокат, очень вежливый персонал. Помогли подобрать снаряжение для новичков ! Удачи вам !👍🏻
8 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Кристина .
Огромное спасибо ребятам за сервис , клиентоориентированность на уровне ! 🔝 Хорошее , целое снаряжение , чистая одежда 👍 Успехов Вам и побольше хороших клиентов ❤️
7 января 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно.
Ксюнечка Утенкова
Большое спасибо за подбор инвентаря и за помощь, все круто 👍
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 💛
S
Siberian_Syndicate54
Отличный прокат среди других конкурентов. Менеджеры по продажам отлично, быстро подберут снаряжение.
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам снова!
Маргарита К
Отличное обслуживание 👍🏻очень вежливый доброжелательный персонал, всем помогут, подскажут. Второй год одеваемся только здесь. Продолжайте в том же духе 😉
5 января 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛
Улжанат Камитова
Очень довольны сервисом и ценами🙌🏻 Спасибо сотруднику, который помог подобрать и зашнуровать ботинки😁
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 💛
Инга Куулар
Отличное обслуживание 👍🏼 спасибо персоналу🙌🏻
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
Никита Золотарев
Беру здесь оборудование уже 2 мезона. В целом нормально. Цены как и везде.
Елена Шепотько
Отличный прокат! Доступные цены! Ребята очень вежливые, не только помогли подобрать ботинки, но даже надеть правильно!!! Чисто, просторно!
Алексей Александров
Пользуюсь прокатом уже почти 10 лет! Отличные скидки , если берёшь более чем на 2 дня, плюс кешбек! Инвентарь очень приличный, всегда найдётся свежее оборудование. В этом раз Руслан очень помог найти почти новые лыжи. Приезжаю к вам из спб всегда с удовольствием)!
VV
Valentina Valentina
Отличные ребята ! помогли с выбором , сервис на уровне. Но друзья взяли через дорогу Снарягу за 650₽ , аналогичной этой за 850₽. А я не люблю переплачивать (
Tania
Отличный сервис! Очень вежливый персонал ! Каждый год только тут берём снаряжение !👍🏼
ПЕ
Павел Егоров
Очень большой выбор качественного снаряжения как для начинающих, так и для продвинутых лыжников и сноубордистов. Очень приятные и вежливые сотрудники, знающие своё дело на Отлично. Подбирают и настраивают снаряжение очень быстро. Большое спасибо Вам, ребята! В следующий раз будем в Геше, за прокатом только к Вам! 👍
КG
Картинка Golubeva
Персонал вежливый, позитивные, помогают без напряжения😅 всю семью экипировали ☺️
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, нам очень приятно. Возвращайтесь скорее))
Александр Даньков
Крутой сервис , все подработали очень быстро и по размеру , вежливые сотрудники , всем рекомендую !