Водолей

KP
Konstantin Perovsky7 отзывов
Алексей Нинштиль4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Очень приятно читать его))) Мы ценим наших гостей и стараемся для каждого))) Будем рады видеть Вас снова!!!!
Максим Малинин17 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Виктор Скоблин1 отзыв
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
j
junior5 отзывов
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас снова! Приходите к нам еще!
Маргарита Комарова2 отзыва
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!!! очень приятно читать его) Всегда рады видеть снова!!!
Алексей Комаров1 отзыв
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!!! очень приятно читать его) Всегда рады видеть снова!!!
Михаил Жигалов6 отзывов
16 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно читать Ваш отзыв) Буду рад видеть Вас снова)))