Снежный
Ресторан
Нежные телячьи щёчки, пельмени с щукой и мегаборщ от шефа
Забронировать столик
ПБ
Павел Белоусов
Выбран компанией
Шикарнейший гастрофуд, блюдо, которое я заказал, сочетает в себе незыблемые свойства персонализации детства в сочетании с профессионализмов поваров! Я кайфанул от подачи и от вкусовых качеств! В довесок добавлю, что персонал меня приятно удивил встречей на ресепшене и обслуживании моего стола! Все по высшему уровню, ребят ! Так держать! Процветания вам, лучшие на горе ! Приходите, кайфуйте люди в наше нелегкое время !❤️ P.S. щучьи котлеты - пушка !
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Виталий Мироненко
Очень приятный и гостеприимный ресторан Шерегеша. За 8 лет второй раз зашёл, очень удивлен кухней! Ребра оооочень вкусные! Сало двух видов! Сугудай нельмы! Утка с грушей замечательная. Щёчки отменное блюдо. Шикарный вид на снежную шорию! После летнего ремонта обязательно приедем ещё раз в декабре! Процветания!
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо что нашли время на отзыв и за хорошую оценку, ждём вас еще.
Шикарный ресторан! Каждый раз, когда приезжаем, обязательно заходим сюда. Очень радует атмосфера, сервис и отношение к гостям — видно, что команда действительно старается. Отдельно хочется отметить борщ — это просто что-то на новом уровне! Очень вкусно и необычно, настоящий гастрономический восторг. Ребята большие молодцы! Желаем вам дальнейшего успеха, процветания и ещё больше довольных гостей. Обязательно будем возвращаться снова!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
Татьяна Москалева
Вкусная еда , добродетельный персонал. Красивое заведение 🔥
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас!
Дарья Щербакова
Здесь очень вкусно! Щучьи котлетки просто бомба. Специально сделали картошечку которой не было в меню, но она нам очень понравилась в салате. Настойки вкусные, да еще и комплимент делали 2 рюмочки их фирменный настойки. Очень приятные официанты, классное место!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Andrew G
Шукарно отобедали!! Говяжьи щечки и итальянский деревенский салат. Очень вкусно.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Хелстон Дьяков
Это бесконечно вкусно. Все. Я такую уху не ел, ну никогда. Бомба. Буду дальше пробовать другие блюда. Очень интересное меню. Недооцененный ресторан и осень плохо, что многие не знают, как здесь вкусно. Да интерьер аля 90, но думаю это временно. Если есть отличная кухня, то и остальное подтянется.
9 посещений
ИО
Ирина Осинцева
Посетили сегодня ресторан «Снежный», очень понравилось, персонал вежливый и внимательный, еда вкусная, уютное место, стильный интерьер) Спасибо вам, обязательно вернусь 🥰
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за выбор нашего ресторана, всегда рады вам!
МШ
Марина Штуккерт
Шикарный ресторан, понравился персонал и вкусная кухня 🧑🍳 Очень вкусный у них шоколадный Фондан, обязательно ещё вернусь 🥰 Просторный зал и атмосферная музыка 🎵
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим 🤗 за хороший отзыв и хорошую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
НД
Николай Дмитриев
Здравствуйте, были компанией а настроение потеряли но коллектив заведения это исправил!) меню разнообразное - есть что отведать, всё блюда (которые заказали) очень вкусные и подавались достаточно быстро. А наливка в честь праздника и фуршет заставили меня растаять
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 и хорошие слова, рады высокой оценке, ждём вас снова 🙏🏼
ЕТ
Елена Ткачук
Замечательное место! Вкусная еда, уютная обстановка, приветливые официанты, Данилу отдельное спасибо. Красивая подача блюд. Так держать!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады нашим гостям 🌸
ЕЯ
Егор Яковлев
Очень вкусная кухня, есть детское меню. Удобное место расположения. На входе бассейн с рыбками, дети были в восторге. Хорошее быстрое обслуживание. Придем обязательно еще
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 ждём вас еще!💛
ДА
Денис Астафьев
Очень понравился ресторан!🧑🍳🍽️ Замечательный дружный коллектив - чувствуешь себя как дома с первых минут. Отдельно хочется отметить борщ - это самый лучший борщ на горе! Насыщенный,ароматный, по-настоящему домашний вкус. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием рекомендую данное заведение!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Денис, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
ГМ
Герман Маркопольский
Очень мило на входе декоративный мостик и мини-пруд с карасями 🙌🏻 Уютная обстановка, разнообразное меню - мозговые косточки, печеная свекла, говядина на кости - все очень вкусно 😋 В дополнение живая музыка и прекрасное настроение. Отличный рест в секторе А.
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Сергей Чарганцев
Шикарное место, куда хочеться приходить и кушать ещё и ещё ....С вечера уже знал что закажу, невероятная кухня (повару руки целавать). Каждая строчка меню , пропитана проффесианолизмом и гастрономическим удовлетворением. Вы ресторан номер 1 в Шерегеше, это безусловно. Высшей уровень. На фото салаты , жултен ( это просто отвал башки) и щёчки ( ммммм....очень вкусно). Процветания Вам. Дополнение: на ужин тоже пришли с горы сюда. Слов нет, просто слюни )))
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
g
grinder
Зал атмосферный Персонал топ, вечером забронил конференс зал
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 😁ждём вас
Elizaweta Chulkowa
Всегда вкусно и сытно 🫶🏻 коктейли супер вообще 🌞 мало где в шире можно найти вкусную классику ☺️
Ирина 🐉
хорошее обслуживание,красивая подача ,приятная атмосфера и музыка ,красивая подача блюд,обязательно вернусь ,рекомендую сходить ❤️
Алина Синицына
Сегодня хотела позавтракать в данном заведении, но в 8:06 ресторан еще был закрыт
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. уладим этот момент!
Андрей Скирневский
Спокойное тихое место, еда стоит того. Официанты очень быстрые это радует, было времени 30 минут и за это время накормили даже горячим.
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИП
Иван Порфист
Очень вкусно кормят!) Не читайте отзывы, все очень вкусно и приятно. Огромное спасибо ребятам накормили очень вкусно) Место реально советуем!! Ставлю 5 из 5
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Старцева
Очень вкусно, причем вкусно буквально все. Так же хочется отметить персонал. От души рекомендую ресторан Снежный. ❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
НВ
Наталья Василенко
Были недавно в ресторане Снежный. Очень вкусная еда и приветливый персонал. Цены нормальные. Заедем ещё
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться.
ПД
Павел Д
Хороший ресторан! Немного староват ремонт, но дизайн уютный и интересный. Вежливый и отзывчивый персонал, блюда и напитки выбирал без меню по совету официанта. Все очень вкусно, особенно настойки собственного приготовления). Завтраки супер!
14 марта 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
ВВ
Владимир Василенко
Заходили в ресторан Снежный.Удобное расположение у подножия горы. Очень нравится. Персонал вежливый, доброжелательный. Уютно, очень вкусно, повару большое спасибо.Ребята из ресторана вам отдельное спасибо. София и Кристина профессионалы. Довелось познакомиться с бренд-шефом Артёмом. Вообщем советую данный рестик.
14 марта 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
dr
daria rykhlitskaia
Прекрасное заведение, отличная разнообразная кухня, приятный персонал и замечательное обслуживание. Брали борщ и шоколадный фондан - было невероятно вкусно. Располагающий интерьер, приятная атмосфера. Ни разу не пожалели, советуем теперь всем друзьям и знакомым
13 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше…
ДА
Дмитрий Андреев
Отравился сковородой со свининой, весь ужин вышел обратно, сил на катание больше нет, впечатления о Шерегеше испорчены
14 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, сожалеем вы столкнулись с недомоганием, понимаем что такое событие омрачило вам отдых, жела…
Друзья, мы также не знали, как и вы, и обедали на склоне. Но при вызове такси обнаружили Снежный. Очень вкусно, приятные цены, 15% скидка до 18:00 на обеды. Официантка София моя теска- милашка! Спасибо большое🫶🏻 рекламируйте себя активно на склоне и в тех краях))
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Александр Маевский
Еда вкусная, ценник адекватный. Для обеда или ужина место прям хорошо подходит, можно смело рекомендовать🔥
Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МЧ
Михаил Черных
Отличная кухня и обслуживание. Особенно понравился Том Ям и уха. Качественное пиво и настойки.Рекомендуем
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
ТК
Татьяна Калиниченко
Спасибо огромное за приятно проведенное время в вашем ресторане. Все очень вкусно! Данилу огромное спасибо за гостеприимство. Прекрасных ваших девочек с наступающим 8 Марта !
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤗 Поздравл…
Пришли с семьей, интерьер староват, но новое меню порадовало всех. Нам с супругой понравился язык приготовлен безупречно, мягко, подача отличная. Порции большие.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады что вам понравилось! Ждём вас снова…
ЛЕ
Люда Ефимова
Приготовленный язык из нового меню - это просто не описать словами 😍✨ В «Снежном» он приготовлен безупречно: мягкий, нежный, нарезан тонкими ломтиками. Подача простая, что позволяет оценить именно качество продукта. С таким подходом к базовым вещам не удивительно, что и более сложные блюда в меню удались! ☺️🙏🏻
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Люда, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
Харитон Оболенский
Выбрали «Снежный» для небольшого праздника. Заказали почти все из нового меню. Повару просто огромный респект. Персонал знает меню, могут что-то посоветовать. Интерьер не самый лучший, но описанные выше плюсы перекрывают этот недостаток! В общем, вечер удался!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Харитон, спасибо большое, что выбираете нас ❤ ждём вас еще!🙏🏼
РГ
Родя Грачёв
Друг посоветовал это место, упоминал новое меню. Решили зайти. Не пожалели. Говяжьи ребра — просто мастхев для любителей мяса. Понравилось, что порции адекватные, без размазывания по тарелке, как это иногда бывает. Обслуживание быстрое!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Родя! Большое спасибо 🙏 Всегда рады помочь 💛
ФЗ
Фёдор Зайцев
Всегда скептически относился к щучьим котлетам, но здесь меня переубедили. Очень сочные, воздушные, с легкой румяной корочкой. Заказал их с гарниром из той самой брокколи — получился идеальный дуэт. Молодцы, что не побоялись добавить в меню такие, казалось бы, простые, но сложные в исполнении блюда!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор! Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас!
ОД
Олег Дорофеев
Очень порадовал ресторан. Завтраки отличные : сырники, блинчики с начинкой, свежие овощи, омлет, жарят глазунью, сардельки -всё свежее и горячее. Хороший кофе. Ужин ... даже не ожидали : заказали каре ягненка , утку с грушей, внук заказал пасту карбонару. НУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!! Не заготовки, всё как положено в ресторане : всё готовили здесь и сейчас . Например, ресторан Альпен Клаба близко не стоит. Молодцы !!! В марте не знаю где поселимся , но на ужин только сюда
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!
ТК
Тимур Кондратьев
Решил пообедать в одиночестве и не пожалел. Взяв щучьи котлеты, ожидал чего-то простого. Но они оказались невероятно воздушными, с едва уловимой ноткой зелени. Подали с картофельным пюре — сытно, уютно и по-домашнему вкусно, только лучше. Идеальный обед для буднего дня.)
28 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🤝
Аня Щербакова
Приятно, когда ресторан не боится экспериментировать, но делает это со вкусом. Судак в вассаби-панировке — яркий пример. Не приторно-острый, а с тонким, пикантным послевкусием, которое раскрывается. Отличный вариант для тех, кто устал от стандартной жареной рыбы. Спасибо ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
Наконец-то на горе появился «Цезарь», которым можно гордиться. Брокколи в соусе — простой, но гениальный ход. Новое меню точно удалось 😌💪🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Павел Астахов
Посетили «Снежный» с коллегами по работе. Решили заказать сразу несколько новинок, чтобы попробовать. Мегаборщ оправдал свое название — наваристый, с богатым вкусом и, что редкость, идеально горячий. Но главный сюрприз — капуста брокколи в соусе. Звучит просто, но это было невероятно: хрустящая, в сливочно-сырном соусе с ноткой чеснока. Сервис быстрый, атмосфера располагала к неформальному общению. Отличное место для делового обеда, который плавно перешел в приятный ужин!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
ЭК
Элина Калязина
Постоянная гостья здесь и новое меню меня приятно удивило. Вассаби с судаком, «Цезарь», который, наконец, не разочаровал. Чувствуется рука профессионала. Рекомендую к посещению!
Здравствуйте! Спасибо, Элина, Ждем вас в гости снова и снова 😉
Семён Ломоносов
Удивил салат «Цезарь». Никогда не думал, что его можно сделать настолько запоминающимся. Идеальный соус, правильный хлеб, отличный баланс. Говяжьи ребра просто таяли во рту. Ресторан явно сделал рывок вперед, и это чувствуется 👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Варя Голованова
Новое меню в этом ресторане просто что-то с чем-то. Судак в вассаби-панировке — идеальное сочетание хруста и легкой остроты. Обязательно вернусь за щучьими котлетами 😋
Добрый день, спасибо вам большое 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Платон Попов
Искали место для тихого романтического ужина, и новое меню «Снежного» подошел. Из новинок взяли салат «Цезарь» и судака. Салат — лучший в городе, тут могу сказать уверенно. В нем все идеально сбалансировано. Рыба порадовала: филе очень свежее, нежное, а легкая корочка с вассаби добавляет характер. На дегустацию языка и ребер уже не осталось места, но это повод вернуться) Отдельно отмечу, что блюда подавались красиво. Обслуживание ненавязчивое и внимательное. Могу посоветовать 👌🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Платон, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
Д
Диана
Что вы знаете о боли? За год мой любимый ресторан превратился в не любимый, и я опишу, почему. Начну с меню: вместо привычных блюд нам принесли бумажки, закрепленные в скрепку, что уже вызвало недоумение. К сожалению, на этот раз я обнаружила, что нет шашлыка – одно из моих любимых блюд в этом ресторане. Кроме того, я с нетерпением ожидала десерт с брусникой, кедровыми орешками и медом. К сожалению, количество кедровых орешков в этом десерте стало совершенно незначительным, и это полностью испортило ту изюминку, ради которой мы приезжали. Общее разочарование от качества еды превысило все допустимые пределы. Мы больше не планируем возвращаться в этот ресторан. Спасибо!
Очень вкусно! Ел простой рис с яйцом и салат итальянский деревенский, обалдеть вкусно! Может пиво так подействовало, не знаю 😂
Снежанна Б
Очень вкусно. Официанты прям лучшие из лучших!)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежанна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Aylin Ikonnikova
Ах, эта кухня… просто великолепно! Все блюда были свежими и вкусными. Особенно понравилась Шакшука!
8 декабря 2025, официальный ответ
Aylin! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Какая-то
Хороший ресторан ,вкусная еда ,лучшие официанты в Шерегеше
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё!