Каритшал
Ресторан
Премия 2ГИС
«Каритшал» — это ресторан таёжной кухни на вершине горы!
Перейти на сайт
Екатерина Брушлинская
Выбран компанией
Самое атмосферное место на горе! Невероятно вкусно! выбор и подача блюд - просто огонь! 🔥Комплимент в виде настойки - заценили все и ну все 100! А официант Максим с бородой окружил вниманием и заботой, мы растаяли!
Светлана Бутырина
Неизменно вкусно, приветливый персонал. Очень интересные блюда 🫶
НР
Наталья Родионова
Очень вкусно готовят, однозначно стоит посетить!
Андрей Браун
Это супер место, советую всем друзьям ! Вайб, сервис, уют и уникальность! Спасибо Тимофею))
Maria Miller
Обожаю!!! Лучшее месте в геше, вкусно, красиво, сытно! Обслуживание огонь!
ML
Mixael Lindon
Замечательное место. Местная авторская кухня выше всяких похвал. А управляющий Руслан всецело болеет за своё дело. Если хотите посетить вечером, то вас доставят ратраком к ресторану и отвезут обратно.
Ирина Кузьмина
Очень вкусно ! Разнообразие и уют приятно удивят !!! Одна особенность - суп принесли после второго
ЛГ
Леонид Говоров
До ресторана нужно подняться на ратраке, удовольствие ниже среднего, некоторых людей укачало. Еда - половина меню это обычные блюда, вторая половина - таежная кухня, но вот как назло, самых интересных блю не было, закончились, ну что же, так, видимо, бывает, заказываем, что осталось, мы же ради этого приехали, не заказывать же рибай)) Домашнее вино - очень посредственное. Что понравилось- это десерты. Ну и на закуску, после ужина спуск с горы на том же ратраке)). В целом, в качестве развлечения можно, но второй раз не хочется.
Анастасия П
Идеальное место🫶🏼 Все понравилось, обслуживание 🔝
Александра А
Лучшее место в Шерегеше 💚
Abrorkhuja Usmanov
Недавно посетили и остались в полном восторге. Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и по-настоящему тёплый приём. Еда оказалась невероятно вкусной — каждое блюдо приготовлено с заботой и мастерством. Хочется отметить чистоту, комфорт и высокий уровень обслуживания. Обязательно вернёмся снова и с удовольствием порекомендуем это место друзьям. Огромное спасибо за приятные впечатления!
JD
Jamoliddin Dadajonov
Уютнейшее место, оригинальная и очень вкусная кухня! Отличное и быстрое обслуживание! Лучшее место на горе!
ED
Elizaveta D
Лучший ресторан из всех в которых я была 😍 очень атмосферный, еда вкуснейшая и подача красивая, дружелюбный персонал, все очень отзывчивые, обедали здесь с друзьями и все остались довольны!
МХ
Марина Хомякова
Самое вкусное место в Шерегеш 😍Каждое блюдо достойно пяти звезд!
ЕД
Елена Денежкина
Потрясающее место! Нужно было показать гостям из Москвы настоящую Сибирь в Шерегеше, повели девочек в Каритшал. Персонал сууупер отзывчивый, вежливый. Ребята учли все наши пожелания, и даже сделали больше. По еде все вкусно, подачи – просто вау! Ребята, спасибо огромное, особенно менеджеру Евгению! Вы потрясающие, обязательно вернемся еще и посоветуем всем-всем!
ЕЛ
Евгения Лихачева
Это самое лучшее место в Шерегеше. Ребята очень вкусно готовят. Я всем рекомендую посетить обязательно! Еда аутентичная, местная. Строганина, чебуреки с лосем, капуста с крабом вообще хит, обязательно заказывайте! Вы получите истинное удовольствие. Ребята, спасибо! Вы украсили наш отдых! Вернемся обязательно ❤️
EN
Esenia N
Очень приятное место для всей семьи. Просторный зал, есть детское меню и даже уголок для малышей. Персонал был дружелюбен и терпелив, особенно к детям — это редкость. Еда вкусная, подача аккуратная. Отличное место, чтобы спокойно пообедать всей семьёй. Придём ещё!
Анастасия Грищенко
Прекрасное место! Уже одно из самых любимых за 4 зимних сезона! Ваши камчатские пельмешки и шиповник просто космос 💥 персонал тоже всегда на высоте! Оставайтесь такими же крутыми 💚
Сергей .
Глинтвейн просто бомба
Алекс SANDER
Самое самобытное место, где бывал. Ничего не буду описывать, восторг не передать словами. От и до во всём и всех ☆☆☆☆☆
Анастасия Садкова
Вкусно!!!!
ОТ
Олег Тихомиров
Очень колоритное и уютное место на горе! Ребята очень дружелюбные, готовят превосходно!!! Настойки возвели в ранг искусства!!! И кухня и бар на высоте!! Не хочется оттуда уходить!!! Лучшие!!!!
МЧ
Мария Чертищева
Сегодня заглядывали к вам в гости. Все просто супер!! Цены кусаются, но есть за что. Сервис на уровне, спасибо Тимофею
Анастасия Собина
Тимофей - прекрасный парень! Очень рады, что именно он нас обслуживал 🔥 Дайте премию этому чуваку! Кстати, блюда, настойки - великолепны, не лучше Тимофея кончено, но тоже хороши 😬
Наталия Сметанина
Итак, были а прошлом году еда вкусная и оформление супер! Но вот обслуживание оставляет желать лучшего, дали второй шанс (29.03.25) и пошли ещё раз в данный "ресторан" блюда как всегда на высоте ,а вот с персоналом разберись пожалуйста!, хам одним словом ,мало того что официант не знает что есть а что нет из меню , так и то что заказали ожидания составило более 40 минут , на вопрос когда подадут наши блюда,я вообще в шоке была цитирую:" У нас 100 человек, ждите " 🤦 Музыка слишком громко работает, не возможно общаться . Данная звезда только за кухню. Лояльности нет совсем (
Вова Бокк
Мест мало, столы стоят неудобно, очередь, чтобы просто заказать, цены просто космические, заказ несут минут 30-40. Вообщем не ресторан, а сплошное разочарование. Единственное ради чего стоит суда прийти ради крутого вида и фоток
Сергей Нудный
Место мало. Столы - лавки как в казарме. Хостес или тот кто встречает груб. Спросили подождать на улице пока освободится отдельный стол у окна - ответ -" мы не позволяем ждать и не занимаемся пересадками“ причем тут пересадки и почему его величеству не хочется нас посадить пока стол освободится не ясно. Одна звезда только за меню с необычными блюдами, но... В таком месте их есть? Не вида ни удобства... В общем не советую. На много приятнее есть места и лучше.
Вадим Горобец
Пиво вообще топ! То что я хотел, спасибо большое ресторану за сервис. Тимофею отдельно
Ефимова Мария
очень достойный интерьер, прекрасный дизайн, хорошее соотношение цены и качества. сервис на уровне, спасибо тимофею
LB
Lera Bartashevich
Все очень круто! Все понравилось! Тимоха топ! Кухня очень вкусная и разнообразная
Елизавета Моргачёва
Были неделю назад в у вас в гостях, все очень понравилось, порции большие, сервис на уровне, спасибо Тимофею!!!
Егор 🕺
Хороший сервис, вкусные настойки, отдельное спасибо официанту Тимофею за обслуживание!
Юлия Натке
Очень атмосферно и вкусно, были в прошлом году вдвоем с мужем, в этом году привели друзей, никто не пожалел. Каждое блюдо стоит своих денег, наливочки божественные, официанты красивые и дружелюбные. Особенно, Максим Евгеньевич, светленький с бородой, консультировал и понимал нас с полуслова! Друзья остались довольны, что открыли для себя крутое место. Колобочками спускались с горы)
Константин Чертищев
Были у вас недавно, все очень понравилось, настойки просто бомбовые, сервис на высшем уровне, спасибо Тимофею
Оксана Половинко
Ребята!!! Это просто отвал бошки! Пушка, бомба, лава, петарда ❤️ гастрономический оргазм! Всё безумно вкусно, а какая подача! Отдельная благодарность Максу в очках 😅 самый крутой официант. Спасибо вам большое, мужики - вы сделали этот день 💕 золотые руки!
Александра Кресс
Шикарное место, обязательно рекомендую каждому туристу посетить этот ресторан! Еда волшебная, напитки очень вкусные и все собственного приготовления (можно даже приобрести с собой в красивых бутылках) Однозначно самый большой лайк вашему заведению, в особенности персоналу, ведь парни создают прекрасную атмосферу этому месту ❤️
Кристина Чурай
Самые лучшие сотрудники Тимофей и Евгений, помогли с выбором) Вкусная кухня, в заведении есть мини вынный погребок, персонал с чувством юмора👍🏾 Здесь точно стоит побывать и попробовать дичь.
Денис Истомин
Ресторан отличный, но слишком громко играет музыка. Невозможно разговаривать с собеседником напротивоположной стороне стола
Мария Горбунова
Очень понравилось место! Тимофей и Евгений дружелюбно встретили, провели экскурсию, сориентировали по меню. Очень вкусная дичь.
Александр
Хорошее заведение, оригинальное меню, классная подача, вежливый персонал. А самое главное тут очень вкусно.
Изабелла Шахтарина
Отличное место, дровяной камин, шикарная подача, все блюда были вкусными, ароматный кофе и классные настойки. Повару 100 звёзд Мишлен из 5 возможных! Обслуживание на высшем уровне, особый респект Богдану!🙌 шашлык из оленины особенно хорош👌
Юлия Майорова
Замечательный ресторан! Очень вкусная кухня,приятная атмосфера, красивый интерьер, уютная обстановка.Хочется сюда возвращаться снова и снова! Отличное обслуживание,отдельное спасибо Богдану, очень приятный и веселый молодой человек!
Yana V
Сегодня было прекрасно все! Но, с самого начала настроение задал Тимофей, господи, берегите такой персонал! Кроме этого чудесного человека, ярко светило солнышко и открылась терраса на улице! И особенно приятно, что блюда сегодня появлялись со скоростью света! Очень вкусно, очень душевно, очень красиво! Спасибо 🫶🏻
ИН
Иван Николаев
Самый крутой рестик Настойки огонь Отдельное спасибо Тимофею
Елена Борисова
Очень вкусная кухня! Попробовали очень много блюд, все отличные! Огромное спасибо официанту Тимофею за отличное настроение!)
ЮК
Юлия Киргизова
Очень атмосферное, красивое место с самой тёплой атмосферой!! Прекрасная кухня, непринуждённое, ненавязчивое и грамотное обслуживание с прекрасным знанием меню. Шикарная кухня, вкусное мясо, десерты, глинтвейн и настойки! Всегда полная посадка! Чудесный вид из террасы на Шерегеш.... Особенная благодарность Тимофею и Евгению за теплые встречины и проводины)))
Koroleva Irina
Кухня на высоте, очень атмосферно👌 рекоменд
Анастасия Прахт
Самая лучшая кухня!!! Мои вкусовые сосочки были в восторге🥰 ребята лучшие!!! Строганина 10/10
Маргарита Тимофеева
В этом месте я всегда знаю, что меня накормят оч вкусно и красиво. Проверено годами. И что самое главное для меня, размер порций радует. Всегда ухожу сытая. Официанту Максу с бородой отдельное спасибо за гостеприимство 😌
Пэdra 💔
Сегодня были в ресторане Каритшал. Безумно вкусный десертик попробовали, сотрудник охраны Евгений очень вежливый и милый, мы в него прям влюбились🤗