Каритшал
Ресторан
Премия 2ГИС
ВВ
Валентин Ваничкин
Очень атмосферное и уютное место. Сюда заходишь как в гости к друзьям, а не в обычный ресторан. Еда тоже заслуживает похвалы. Все что пробовал - все очень понравилось. Если вы не были здесь хотя бы раз, вы не были в Шерегеше. P.S. Тимофею привет, классный и душевный официант
Наталья Лукьянова
Каждый год обязательно заезжаем к вам на обед, когда бываем в Шерегеше. Вкусно, быстро, душевно и колоритно! Дети любят ваш бефстроганов, а мы с мужем всякую строганинку)
София К
Нас встретили очень уютно по домашнему ♥️ дали сразу выпить вина !!! Это очень важно, после такого экстримального подьема на ратраке! С прекрасным видом! Было очень душевно, камин, хорошая музыка, вкусный ужин. Отдельное спасибо Ване и Евгению!Замечательный вечер ♥️
Timur .
Еда хорошая, не вау, на 4, цены стандартные, как везде на курорте, единственно хотелось бы увидеть небольшое улучшение в дизайне (панорамное окно прям напрашивается, при таком месторасположение) P.s. сезон 25/26 один из лучших, по вкусу блюд и сервису
Макс Савельев
Лучший борщ и бургеры в Шерегеше, великолепные подачи блюд.
Ирина Косова
В этом году для нас стало гастрономическим открытием - кафе Каритшал. Очень интересное меню и все выбранные позиции оказались очень вкусными, особенно в сравнении с именитыми ресторанами на горе, где кухня стала очень посредственной. Очень богатый выбор настоек, всё что попробовали - очень понравилось. Особая благодарность официанту Константину, который все подробно рассказал, быстро обслужил и ещё угостил «на дорожку» настойкой Земляника-грейпфрут. Браво персоналу и кухне. «Каритшал» - самое вкусное место для нас в этом году. Спасибо большое, обязательно вернемся и будем рекомендовать
JD
Jamoliddin Dadajonov
Уютнейшее место, оригинальная и очень вкусная кухня! Отличное и быстрое обслуживание! Лучшее место на горе!
Алексей Я
Вкусно, хорошо покушали после каталки ))
ВА
Вадим Авто
очень вкусное место !!! стейк из бычка - просто отвал
Ирина Кузьмина
Очень вкусно ! Разнообразие и уют приятно удивят !!! Одна особенность - суп принесли после второго
Очень классное место, очень вкусно готовят, дружелюбный персонал! Ване спасибо за атмосферу! Только благодаря Ване, шеф-повару и бармену мы готовы приезжать сюда снова и снова!
Никита Панов
Подача и само место очень клевое, заказывал борщ, он вкусный, необычный, но очень пересолен, без сметаны и хлеба это было не съесть, повезло что и то и другое подали в комплекте. Цена за такой борщ как по мне завышена.
Кр
Каритшал, ресторан
17 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня, Никита! Спасибо за оценку нашего ресторана и обратную связь по борщу!) Ценообразование…
Натали Attika
Самый вкусный ресторан в Шерегеше. Уже несколько лет здесь обедаем и всегда на высоте! А еще здесь самый вкусный безалкогольный глинтвейн. Лучше нигде не пробовала. Единственный минус - мало мест, иногда нужно подождать, чтобы разместиться)
Arseny Shiptsov
В целом все вкусно. Единственный минус не всегда позиции меню в наличии. Кроме того, при желании по ужинать, цена на «трансфер» высоковата
Андрей Кузьмин
Много лет Кариштал держит топ уровень . Подача лучшая. Тимофей это вообще отдельная песня. Спасибо бро.
Артур Вамбольдт
Очень вкусные блюда особенно борщ (к борщу приложили все что нужно), персонал позитивный и отзывчивый внимательно относится к посетителям и общая атмосфера на высоте
EO
Ekaterina Osipova
Ездим в Шерегеш уже 15 лет. Это лучшее место на горе) всегда вкусно , красиво, уютно. Спасибо официанту Максиму за обслуживание. Сервис на высоте ❤️
Глеб Надымов
Разобью отзыв на две части 1) Еда - это было очень вкусно. Ели борщ и паштет, порции хорошие, еда вкусная и насыщенная. Ценник да, за 2 тарелки борща и паштет 4 тысячи, ожидаемо не дёшево, но правда вкусно. 2) Почему я поставил 3 звезды? Потому что от заведения с таким ценником ожидаешь хороший сервис в целом, а тут был просто проходной двор, всех сажают за общий стол, все теснятся, места очень мало и как обычно попытались впихнуть максимальное количество сидячих мест, просто не повернуться не развернуться, все друг в друга упираются локтями, туалет один не работал, в другой туалет очередь из 15 человек. Вроде можно было бы сделать скидку на то, что это кафе на верху горы и вот им сложно и всякое такое, но по факту некомфортно, неуютно
Сергей Адам
Все превосходно, вкусно, официант Максим просто мастер своего дела
Галина Сологуб
Самый классный бар в Шерегеше! Самые вкусные настойки и блюда!
ОЧ
Ольга Чупрова
Красивое место, очень вкусная еда и интересная подача! Официанту Тимофею отдельная благодарность!
Abrorkhuja Usmanov
Недавно посетили и остались в полном восторге. Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и по-настоящему тёплый приём. Еда оказалась невероятно вкусной — каждое блюдо приготовлено с заботой и мастерством. Хочется отметить чистоту, комфорт и высокий уровень обслуживания. Обязательно вернёмся снова и с удовольствием порекомендуем это место друзьям. Огромное спасибо за приятные впечатления!
НГ
Наталья Головачева
Уютное место, хорошая кухня, приветливый персонал
Светлана Бутырина
Неизменно вкусно, приветливый персонал. Очень интересные блюда 🫶
Андрей Браун
Это супер место, советую всем друзьям ! Вайб, сервис, уют и уникальность! Спасибо Тимофею))
David Sarkisyan
Почему 4 звезды разъясню.. Было очень вкусное блюдо, ради которого и вернулся в это прекрасное заведение, и был очень сильно огорчён, что его убрали из меню, ведь это был кулинарный шедевр с прекрасным изюмительным соусом, картошкой. Это мало видеть, это нужно было попробовать и я надеюсь, что когда вернусь в третий раз то обязательно попробую это уникальное блюдо.. Он вошел в топ-5 вкуснейших блюд в жизни, которые я когда либо пробовал.. Уважаемое руководство заведения, поднимите цену, держите в малых количествах, но пожалуйста не нужно такие идеальные блюда убирать из меню, по-моему это должно было стать Вашей визитной картой... Надеюсь вселенная и руководство этого прекрасного заведения услышит мою просьбу.. 31 марта у меня день рождение и если Вы отпишитесь, что возможно будет испробовать ещё раз, то я точно буду знать где проведу свое торжество
Кр
Каритшал, ресторан
30 марта 2026, официальный ответ
Давид, желаем вам доброго дня и с нетерпением ждем вас завтра, 31 марта, в стенах ресторана Каритшал…
OS
Olga Sadkina
Ребят, тут всё просто, если был в Шерегеше и не был в Каритшале-значит не был в Шерегеше! Лучший ресторан на самой вершине Зеленой горы, с сибирскими деликатесами и прекрасным сервисом-ребята любят и точно знают свое дело! Любим их всем сердцем с самого момента, когда на забытом здании Каритшала появилась вывеска «мы отрылись»! 😁 И с тех пор мы всем сердцем и душой с ними и искренне всем рекомендуем!
Валерия Андреенко
Ужин на вершине горы⛰️ доставка до горы на ратраке, необычно ) не то слово) Ресторан мах уютный, настойки и еда 🔥 строганина из стерляди очень нежно и вкусно, стейк из капусты с мясом краба необычно-вкусно, баранья нога вообще в не конкуренции 😅 Настойки: из необычных и вкусных гречневая с халвой ❤️ земляничная
A V
Уже не первый год выбираем для обеда на горе это заведение. Отличный сервис, ребята оперативно работают с живой очередью. Заказы отдаются быстро, но при этом никто не гонит поскорее прочь.) отличный выбор настоек, порции блюд не маленькие и при этом, стабильно вкусные. Хочется попробовать что-то новое по кухне в меню. Так что развития команде ❄️
ED
Elizaveta D
Лучший ресторан из всех в которых я была 😍 очень атмосферный, еда вкуснейшая и подача красивая, дружелюбный персонал, все очень отзывчивые, обедали здесь с друзьями и все остались довольны!
ЕД
Елена Денежкина
Потрясающее место! Нужно было показать гостям из Москвы настоящую Сибирь в Шерегеше, повели девочек в Каритшал. Персонал сууупер отзывчивый, вежливый. Ребята учли все наши пожелания, и даже сделали больше. По еде все вкусно, подачи – просто вау! Ребята, спасибо огромное, особенно менеджеру Евгению! Вы потрясающие, обязательно вернемся еще и посоветуем всем-всем!
Анастасия Грищенко
Прекрасное место! Уже одно из самых любимых за 4 зимних сезона! Ваши камчатские пельмешки и шиповник просто космос 💥 персонал тоже всегда на высоте! Оставайтесь такими же крутыми 💚
ЕЛ
Евгения Лихачева
Это самое лучшее место в Шерегеше. Ребята очень вкусно готовят. Я всем рекомендую посетить обязательно! Еда аутентичная, местная. Строганина, чебуреки с лосем, капуста с крабом вообще хит, обязательно заказывайте! Вы получите истинное удовольствие. Ребята, спасибо! Вы украсили наш отдых! Вернемся обязательно ❤️
Maria Miller
Обожаю!!! Лучшее месте в геше, вкусно, красиво, сытно! Обслуживание огонь!
МХ
Марина Хомякова
Самое вкусное место в Шерегеш 😍Каждое блюдо достойно пяти звезд!
НР
Наталья Родионова
Очень вкусно готовят, однозначно стоит посетить!
Оксана Половинко
Ребята!!! Это просто отвал бошки! Пушка, бомба, лава, петарда ❤️ гастрономический оргазм! Всё безумно вкусно, а какая подача! Отдельная благодарность Максу в очках 😅 самый крутой официант. Спасибо вам большое, мужики - вы сделали этот день 💕 золотые руки!
Кристина Чурай
Самые лучшие сотрудники Тимофей и Евгений, помогли с выбором) Вкусная кухня, в заведении есть мини вынный погребок, персонал с чувством юмора👍🏾 Здесь точно стоит побывать и попробовать дичь.
Мария Горбунова
Очень понравилось место! Тимофей и Евгений дружелюбно встретили, провели экскурсию, сориентировали по меню. Очень вкусная дичь.
IB
Irina Berezina
В ресторан на ратраке? - Легко! Фото в тулупе и ушанке? - Пожалуйста! Уютный ресторан, приятная атмосфера, отличный сервис! Тимофей просто лучший! Рекомендую! Отлично проведаете время и точно будете вспоминать!
СТ
Сергей Тренин
Очень вкусная еда. Потрясающая атмосфера. Персонал очень дружелюбный и добрый. Особенно потрясающий официант Тимофей. Очень добрый, на одной с ним волне были
ТА
Татьяна Антонова
В очередной раз получила гастрономическое удовольствие в Каритшале! Спасибо ребята за ваш труд и за наше удовольствие. Отдельное спасибо Тимофею за профессиональное обслуживание и прекрасное настроение. Единственная проблема, с которой я столкнулась - не знала с чего начать день (см фото).
Евгений Федченко
Сегодня были, уже не первый раз, в ресторане Каритшал, кухня просто сказка, все очень вкусно! Спасибо ребята, 5 из 5. Обслуживал Максим с бородой, посоветовал, подсказал то что нужно, красавчик!
Марина Морозова
Вкусно, хоть и дорого. Но, цена оправдана возможностью вкусно и красиво (отличная подача) поесть на вершине горы Зелёная. Каждый год, приезжая в Геш, мы обязательно обедаем здесь.
ОН
Оксана Носкова
Самый любимый ресторан в Геше! Атмосферно, ВКУСНО, сервисно! Домашнее вино с розмарином просто бомба 🔥Сотрудники красавчики, профессионалы! Вежливые, харизматичные! Наш Макс бородатый, отдельное спасибо 🫶
П
Полина
Прекрасное заведение с шикарным видом, очень уютная атмосфера, приветливый и душевный персонал. Отдельное спасибо хочется выразить официанту Максиму (с бородой), он был просто великолепен)))) Евгений тоже просто душка, прекрасно встретил и подарил атмосферу радости прям со входа!
Игорь Подобедов
Любимое место в Шерегеше, Максиму с бородой 5+ , борщ вкусный, настойки классные )
Сергей .
Глинтвейн просто бомба
Ххх
Сегодня обедали в этом прекрасном ресторане, борщ очень вкусный, официант Максим бородатый очень вежливый и классный, спасибо за хорошее обслуживание ❤️ А также хочу отметить Евгения, который хорошо выполняет свои обязанности 🤗
Мария
Неоднократно здесь обедали. Всегда обслуживание на высоте, еда потрясающая. Особая благодарность Максиму ( бородатому). Всегда быстро обслуживание и классные рекомендации!