Горный патруль
Кафе-бар
Бар для горнолыжников с европейской кухней и согревающими напитками!
Забронировать
В здании
Лизавета Савина
Выбран компанией
Это потрясающе вкусное место с истинно райдерской атмосферой, бургеры там легендарные, а коктейли занимают особое место в личном рейтинге по России, настолько вкусные и интересные они бывают очень мало где зачастую там проходят ски мероприятия, показы фильмов, авторских и не очень, лекции, квизы, награждения и ски-обсуждения, сборы интерьер в этом баре потрясает деталями и вниманием, на каждой стене и в каждом углу можно найти место, за которое хочется зацепиться глазами, фотки, тематические настолки
Данил Кирилов
Атмосферно, живая музыка, но ожидание блюда (по предзаказу кст), час ++....
РОМАН
Отличная атмосфера, очень вкусно
Наталья Иващенко
Уютный бар с камином и живой музыкой. Разнообразное вкусное меню, большой выбор крафтового пива. Столик лучше заранее забронировать.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите еще!
Артем Ащаулов
Лучшая кухня на горе, очень внимательный и квалифицированный персонал, а коктейли в баре - отдельные шедевры! Твердые 5 баллов!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите еще!
Алиса Слепушкина🪽
Вкусно красиво антуражно
26 декабря 2025, официальный ответ
Денис Дубровский
Бар в котором все свои, это очень атмосферно Поорать песни, выпить и вообще вкусно поесть-это сюда!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова!
Павел .
Вкусная еда, классная атмосфера, музыка. Бывает не все есть из меню. Бывает долгое обслуживание в час пик. Но в целом - понравилось. Был здесь несколько раз.
21 декабря 2025, официальный ответ
ИГ
Иван Геоня
Очень атмосферное заведение, всегда рад прийти. В Шерегеше 3й раз и всегда захожу в этом заведение. Кухня и еловая настойка огонь. Отдельный привет барменам Диме и Славе
20 декабря 2025, официальный ответ
FOX *
Хочу рассказать про кафе «Горный патруль» в Шерегеше. Мы зашли туда с подружками после активного катания— и сразу поняли: место крутое, но очень востребованное! Свободных столиков не было совсем, пришлось немного подождать. Зато ожидание оправдалось: в этот вечер играл Вася Герасименко (из Томска) — было очень душевно и атмосферно. Живая музыка добавила особого шарма нашему вечеру.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Приходите к нам в гости, снова!
Дарья Afate
Отличное, атмосферное, горное кафе. Всегда классная музыка, вкусная еда, ценник средний. Все чисто. Персонал отзывчивый и внимательный. Всегда, когда еду катать, захожу сюда поесть.
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена Сидорова
Отличное заведение, все очень вкусно, чисто, быстрая подача! Квартирники - огонь, шикарный вокал, душевно -супер место! Стоит посетить!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отклик!
ДА
Дмитрий Акиньщиков
Прекрасные коктейли, прекрасные настойки, прекрасная атмосфера и бармены, особенно Димка!
10 декабря 2025, официальный ответ
ВА
Вадим Ананчик
Поистине потрясающее местечко, можно было бы 6 балов поставить, но пока так. Персонал не то что дружелюбный, а просто как старые друзья. Еда отдельная тема, блюд не много (для искушённого ресторатора), но каждое из них как произведение искуства. Ну а когда проваливаешься в винную карту, там вообще 10 балов, тут тебе и торфяные виски и бельгийское бочковое пиво. Вообщем если думаете куда пойти, то не думайте много. А вот ещё, если попадёте на выступление какой нибудь группы, то запомните это навсегда. Обязательно бронируйте столы, сдесь всегда аншлаг!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова!
Оксана Кондратьева
Бели в Шерегеше и не могли не зайти в этот бар 😍 Атмосферное место. Попали на концерт Васи Герасименко и были в полном восторге 👍 Столики лучше бронировать заранее, а то можете остаться без места
7 декабря 2025, официальный ответ
Лилия Добронович
Наше любимое место в Шерегеше. Можно сразу после склона хорошо поесть и выпить вкусный глинтвейн, а можно и вечером хорошо посидеть. Кухня отменная, а коктейли просто пушка 🔥 барменам респект 👍 Советую всем посетить данное место
7 декабря 2025, официальный ответ
Маша Демченко
Еда отвал бошки! Бургер самый вкусный в Геше на момент декабря 2025 года. Стейк с картошечкой очень рекомендуем. Еще коктейль Форест Дроп просто пушка-бомба, нежный (на фото нет) 😍 У нас был официант Роман-душечка, все порекомендовал, рассказал особенности блюд. 10 из 10 честно!
6 декабря 2025, официальный ответ
ZV
Zloi Vasgen
Приятное место. Необычные напитки в баре, с которыми надо поаккуратнее. Был в марте, познакомился с совладельцем Женей и кучей народа. Атмосфера доброжелательная, есть живая музыка. Отличный персонал. Бар рекомендую.
Дарья Сергеевна
В отличии от других местных заведений, отличный сервис и нормальные цены! Человеческое меню (а не распечатка из Совдепа), расторопные и внимательные официанты. Понравились бургеры и огромный выбор напитков. В общем, молодцы ребята🔥
Анна Анна
Очень громко шел фильм про сноубордистов. За столом друг друга не слышали . Но кормят вкусно 👍
Юрий Клинцов
Крутое заведение, вкусная еда
Алия Каримова
Заходили сюда после поездки на ратраках от горного патруля. Приятно сделали скидку 10%. Офигенно вкусный борщ с салом и хлебом и говядиной. Попросила подзарядить телефон, официант помогла. Рекомендую 🔥
Елизавета Дубровская
Очень хороший бар, вкусные напитки и еда выше всяких похвал!!! Отличный персонал прислушивается к посетителям, обязательно прийдем еще!)
Дима Баранов
одно из лучших заведений на горе. еда, атмосфера, все!
Sergey Minin
Когда настолько вкусно, невозможно удержаться и не написать отзыв. Это всегда было уютное и атмосферное горное заведение, круто что блюда становятся только лучше. Мы брали мясную сковородку и свиные ребра в домашнем демиглясе. Оба блюда - высший класс. Много, сытно и по-настоящему вкусно. Из пожеланий - какой-нибудь импортный классический сорт на кране по приемлемой цене было бы здорово
Дмитрий Бартенев
Прекрасная обстановка, вкусные настойки, приятная беседа. Мне всё понравилось. Рекомендую!
Ann Zarubina
Лучший бар! Бармен Дмитрий просто лапочка! Атмосфера отличная, выбор и ассортимент пушка :)
ТП
Татьяна Петрова
Самый уютный и гостеприимный бар в Шерегеше. Отличная коктейльная карта, очень вкусные авторские коктейли. Кухня на высоте. Приятные цены в баре почти на все позиции по меню и алкоголю. Обслуживание превосходное!!!
ЮМ
Юрий Масалов
Очень уютное место. Вкусная кухня, богатая винная карта, профессиональнве официанты. Душевные квартирники
Анна Кельнер
Хорошее место 😌пили вкусные коктейли 😌рассказали так же про безалкогольные 🙂кстати очень интересно и вкусно 😊есть много игр😊проходят квартирники 😊всё классно и уютно 😊официантка приятная девушка помогла с выбором коктейлей 😊
Ирина Аджба
Очень понравилось заведение, вкусная кухня, хорошая работа официантов и прекрасно проведенное время с живой музыкой. Атмосферно!!!
ИХ
Игорь Хлапонин
Если вы сомневаетесь, что стоит посетить в шерегеше, то горный патруль это из одних мест обязательных к посещению. Здесь вы сможете вкусить прекрасные ребрышки, наивкуснейшую утку в качестве закуски к пенному. Бармен Дмитрий, угостит вас вкуснейшими настойками под любой случай! Коктейльное меню просто восторг, не видел таких шедовров ни в одном заведении шерегеша! И сочный торт ко дню рождения! Рекомендую к посещению!
Ольга Е.
Крутой бар, меню с интересными позициями, настойка на шишках впечатляет, наличие настольных игр добавило веселья в наш вечер. Персонал очень внимательный, и клиентоориентированный. Мы попали на квартирник к Василию Герасименко и это было очень душевно, голос фантастический, композиции на любой музыкальный вкус, подпевали с большим удовольствием. В общем время провели прекрасно, будет возможность обязательно вернёмся снова!
ЕИ
Елизавета Иванова
Очень вкусный бар и мясная тарелка 🔥 Приятный и милый персонал
Эдик Галиев
Часто ходим в этот бар , там постоянно очень душевные квартирники, но больше всего вы запомните бармена, который делает просто крышесносные коктейли, его имя боятся произносить даже чеченцы ) Леон- ты коктейльный бог!
Александр Петров
Были 15 марта, больше всего понравились коктейли от бармена Леона, МайТай и КловерКлаб просто отвал башки Забыл из-за них даже пиво выпить)
Александра Малетина
Вполне теплое местечко,с обходительным персоналом.
П
Полина
Великолепное заведение! Лучшая коктейльная карта в Шерегеше, очень атмосферные квартирники. По еде тоже было все просто великолепно, можно смело назвать одним из лучших мест в Шерегеше, попробовали здесь в первый раз дистиллят из пульке, можно встретить очень редкие виды алкоголя, просто великолепное место
Константин Колганов
Топ бар сервис еда
Антон Мигилёв
Кафе «Горный патруль» – уютное место с неповторимой атмосферой. Барная карта радует разнообразием, особенно коктейлей, а вот меню довольно лаконичное. Но это не минус – каждое блюдо, которое мы пробовали, было безупречным как по вкусу, так и по подаче. Одной из фишек заведения являются мини-концерты и «квартирники» – живая музыка добавляет особого шарма. Пространство небольшое, поэтому бронировать столик лучше заранее. Идеально подходит для вечера с друзьями, семейного ужина или даже уединенного визита – здесь всегда найдутся дружелюбные и общительные люди. Рекомендую к посещению!
ЭЛ
Эдуард Лобзин
Это гастрономический оргазм. Повару респект!
Ваня Поздняк
Был с супругой ,в этом прекрасном бара ! Нам всё очень понравилось. Скажу так не в каждом баре ,СПб найдёшь такие разнообразные и оригинальные коктели ,как были в этом баре. Этот просто отвал бошки . Кухня пушка . Порции большие ,вкусные . Всё что я там заказывал с супругой было попадания 100 из 100 !!Отдельная любовь борщ ,который подаётся с (салом ,сметаной и русской горчицей ) и подкопчённые свиные рёбра. Плюсом ко всему был концерт ,тематический! 💓
AZ
Anna Zhuchkova
Зашли с мужем в бар случайно, не ожидали, что будет так хорошо. Как говорится, искали медь, нашли золото))) Пишу все это, потому что бармен Леон (ты крутой!!) попросил оставить отзыв вместо чаюхи, чтобы об этом классном месте узнало как можно больше людей. Когда сотрудники так любят свое место работы, это о многом говорит)
Артём Пронозин
Отличный бар, особенно хочу отметить котельное меню, на любой вкус можно найти напиток
Тина Тануки
Ребята нереально крутые. Бар превосходит все мои ожидания, барменам руки целовать и в ноги кланиться. Кухня на 5+, замурррчательное заведение🥰
Oleg .
Здесь не просто хорошо, здесь ачешуительно круто, не фанат баров, но это место с первого раза попало в 10/10, коктейли пушка. Кислые, сладкие, пряные и т.д скажите здешним барменам они удволетворят вас и ваш запрос. Советую определённо)
Наталья Григорьева
Вайб заведения очень крутой, хорошая кухня, атмосфера, влюбилась в здешние коктейли, очень насыщенно и разнообразно, весь отпуск заезжала ради коктейлей и уютных квартирников.
ПД
Плохая Девочка
Обожаю это место !!!! Очень уютно,клевая и приятная атмосфера Ценник на данный момент самый адекватный на горе за предоставленное качество и количество порций )бургеры и супы 🔥 Атмосферные квартирники и дружелюбный персонал с пониманием своего дела ! Mountain patrol one love 🥰💔
Никита Гурин
Это место должен посетить каждый фрирайдер, иначе он не фрирайдер…
Алёна Каткова
10/10 Отличное место