Горный патруль
Кафе-бар
Бар для горнолыжников с европейской кухней и согревающими напитками!
Забронировать
В здании
Лизавета Савина
Выбран компанией
Это потрясающе вкусное место с истинно райдерской атмосферой, бургеры там легендарные, а коктейли занимают особое место в личном рейтинге по России, настолько вкусные и интересные они бывают очень мало где зачастую там проходят ски мероприятия, показы фильмов, авторских и не очень, лекции, квизы, награждения и ски-обсуждения, сборы интерьер в этом баре потрясает деталями и вниманием, на каждой стене и в каждом углу можно найти место, за которое хочется зацепиться глазами, фотки, тематические настолки
Екатерина Сухарева
Место, настойки, коктейли, десерты, все прекрасно! Квартирник очень атмосферный)) спасибо!! Обязательно вернемся♥️
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас снова!
Светлана Садовенко
Было бы 100 звезд , поставила все 150🤣🤣🤣 Эта команда покажет вам,что такое настоящий бар, начиная от проффесиональных барменов и экскюзивных коктейлей и настоек , шикарнейшей кухни , со вкусом подобранной музыки -всегда в самое сердце, ну и конечно сервис всегда выше всех похвал.А если удастся познакомиться с Дмитрием, то ваша душа будет желать возвращаться сюда бесконечно☺️ Благодарю ЛУЧШУЮ команду Шерегеша❤️
16 января 2026, официальный ответ
Иван Максимов
И опять ,"горный патруль" удивляет , люблю солянку , кухня с моментальной отдачей , живой персонал , кайф ! Ребята , вы сделали мой вечер ...
25 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Петрова
Очень душевное место. Посещаем не в первый раз! Безумно вкусные коктейли , очень вежливый персонал, вернемся еще не раз♥️🫂
Ваня Алексеев
Это очень душевное место, максимально приятное Бармен Дмитрий (как и любой другой бармен) удивит твои вкусовые сосочки, ты точно останешься довольным Вся кухня бомба, но яички в сердечке❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите еще!
Марина Ликтей
Любимое место теперь в Геше ❤️ Очень вкуснооо, душевно и классно Одни из лучших квартирников 🔥
29 марта 2026, официальный ответ
Татьяна
Атмосфера -огонь! Барная карта на любой вкус! Вкусные коктейли, напитки, закуски!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что высоко нас оценили! Приходите еще!
АЕ
Алена Еремина
Очень вкусные коктейли, горячие закуски и блюда. Приятная атмосфера, живая музыка, можно заказать свою любимую песню. Официанты крутые, все круто, спасибо ❤️
Ваня Пихтерев
Превосходное заведение с шикарной атмосферой! Советую обязательно посетить его всем, и взять этот вкуснейший коктейль!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что высоко нас оценили!
Маша Демченко
Еда отвал бошки! Бургер самый вкусный в Геше на момент декабря 2025 года. Стейк с картошечкой очень рекомендуем. Еще коктейль Форест Дроп просто пушка-бомба, нежный (на фото нет) 😍 У нас был официант Роман-душечка, все порекомендовал, рассказал особенности блюд. 10 из 10 честно!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик!
Настасья К
Как всегда все вкусно)
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приходите еще!
Влада Ильчук
Вкусная еда, вкусные и интересные коктейли, приятная атмосфера, живая музыка! Спасибо☺️
ДА
Дмитрий Акиньщиков
Прекрасные коктейли, прекрасные настойки, прекрасная атмосфера и бармены, особенно Димка!
10 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Сковинский
Очень вкусные коктейли! Еда просто восхитительна!
Анастасия Николаева
Отличное место для отдыха после катания в Шерегеше. Бар «Горный патруль» — это эпицентр спортивной, дружеской атмосферы, особенно популярный среди фрирайдеров. именно здесь можно застать неформальные вечера и живую музыку. Чтобы узнать о квартирниках, лучше заранее проверить их соцсети. Как это сделали мы. Рекомендуем
28 января 2026, официальный ответ
T T
Всё на прежнем уровне! Квартиники просто супер атмосферные
Наталья Иващенко
Уютный бар с камином и живой музыкой. Разнообразное вкусное меню, большой выбор крафтового пива. Столик лучше заранее забронировать.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите еще!
Дарья Afate
Отличное, атмосферное, горное кафе. Всегда классная музыка, вкусная еда, ценник средний. Все чисто. Персонал отзывчивый и внимательный. Всегда, когда еду катать, захожу сюда поесть.
14 декабря 2025, официальный ответ
Лилия Добронович
Наше любимое место в Шерегеше. Можно сразу после склона хорошо поесть и выпить вкусный глинтвейн, а можно и вечером хорошо посидеть. Кухня отменная, а коктейли просто пушка 🔥 барменам респект 👍 Советую всем посетить данное место
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик!
ГМ
Григори Москвин
Как всегда, стабильно, идеально))
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите еще!
МД
Мария Дегтярёва
Все понравилось
28 февраля 2026, официальный ответ
Данил Кирилов
Атмосферно, живая музыка, но ожидание блюда (по предзаказу кст), час ++....
9 января 2026, официальный ответ
Данил, приносим свои искренние извинения за ожидание! Надеемся, что вы дадите нам второй шанс на исправление!
FOX *
Хочу рассказать про кафе «Горный патруль» в Шерегеше. Мы зашли туда с подружками после активного катания— и сразу поняли: место крутое, но очень востребованное! Свободных столиков не было совсем, пришлось немного подождать. Зато ожидание оправдалось: в этот вечер играл Вася Герасименко (из Томска) — было очень душевно и атмосферно. Живая музыка добавила особого шарма нашему вечеру.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Приходите к нам в гости, снова!
РОМАН
Отличная атмосфера, очень вкусно
ЮВ
Юлия Волкова
Сюда стоит прийти хотя бы из-за просто вкуснейших бургеров! Классический Патруль , официант любезно согласилась доработать моими любимыми ингредиентами , карамелизированный лук и брусничный соус вместо свежего лука и сырного соуса , остальное по рецептуре ! Это просто гастрономический ор…зм !
10 марта 2026, официальный ответ
ES
E. Sh.
Прекрасное место на горе 🤩 Приятная атмосфера и ребята за баром. Чумовой сырный коктейль и бургер с камамбером. По вашему желанию еще мясную котлету туда добавят) Фирменная еловая настойка тоже топ.
9 февраля 2026, официальный ответ
Александр Матис
Очень рад, что заведение, с которым я знаком больше 10 лет, снова приобрело былой уют, кухню и атмосферу. После активного катания, очень приятно погреться у камина, поесть вкусного борща. Большой выбор пива. Хорошие настойки. Рекомендую на вечерних программах не был, но обязательно посетим.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что высоко нас оценили! Приходите еще!
ЯИ
Яна И
Отдыхали в горном патруле, все как обычно супер! Хотим отметить бармена Дмитрия. Все рассказал, посоветовал очень вкусные блюда и коктейли. Доверились ему полностью в выборе напитков, каждый был невероятно вкусный и интересный! Спасибо Дмитрию за вечер🌸
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы с Дмитрием ждем вас снова!
Оксана Кондратьева
Бели в Шерегеше и не могли не зайти в этот бар 😍 Атмосферное место. Попали на концерт Васи Герасименко и были в полном восторге 👍 Столики лучше бронировать заранее, а то можете остаться без места
7 декабря 2025, официальный ответ
Артем Ащаулов
Лучшая кухня на горе, очень внимательный и квалифицированный персонал, а коктейли в баре - отдельные шедевры! Твердые 5 баллов!
29 декабря 2025, официальный ответ
ИГ
Иван Геоня
Очень атмосферное заведение, всегда рад прийти. В Шерегеше 3й раз и всегда захожу в этом заведение. Кухня и еловая настойка огонь. Отдельный привет барменам Диме и Славе
20 декабря 2025, официальный ответ
Виталий Куликов
Самое лютое место на горе!
29 марта 2026, официальный ответ
Виталий, спасибо за высокую оценку! Фестиваль прошел невероятно круто! Низкий поклон команде ЕщеНемн…
Анна Анна
Очень громко шел фильм про сноубордистов. За столом друг друга не слышали . Но кормят вкусно 👍
ZV
Zloi Vasgen
Приятное место. Необычные напитки в баре, с которыми надо поаккуратнее. Был в марте, познакомился с совладельцем Женей и кучей народа. Атмосфера доброжелательная, есть живая музыка. Отличный персонал. Бар рекомендую.
ЮМ
Юрий Масалов
Очень уютное место. Вкусная кухня, богатая винная карта, профессиональнве официанты. Душевные квартирники
Лис Кис
Хорошее место 😌пили вкусные коктейли 😌рассказали так же про безалкогольные 🙂кстати очень интересно и вкусно 😊есть много игр😊проходят квартирники 😊всё классно и уютно 😊официантка приятная девушка помогла с выбором коктейлей 😊
Тина Тануки
Ребята нереально крутые. Бар превосходит все мои ожидания, барменам руки целовать и в ноги кланиться. Кухня на 5+, замурррчательное заведение🥰
Частый гость
Татьяна Янина
Атмосфера и еда на высшем уровне! За время отдыха побывали во многих заведениях, но в это хотелось вернуться. Салат с баклажанами 🔥💣
Дима Баранов
одно из лучших заведений на горе. еда, атмосфера, все!
Алия Каримова
Заходили сюда после поездки на ратраках от горного патруля. Приятно сделали скидку 10%. Офигенно вкусный борщ с салом и хлебом и говядиной. Попросила подзарядить телефон, официант помогла. Рекомендую 🔥
Константин Колганов
Топ бар сервис еда
Дарья Сергеевна
В отличии от других местных заведений, отличный сервис и нормальные цены! Человеческое меню (а не распечатка из Совдепа), расторопные и внимательные официанты. Понравились бургеры и огромный выбор напитков. В общем, молодцы ребята🔥
Юрий Клинцов
Крутое заведение, вкусная еда
Елизавета Дубровская
Очень хороший бар, вкусные напитки и еда выше всяких похвал!!! Отличный персонал прислушивается к посетителям, обязательно прийдем еще!)
Ирина Аджба
Очень понравилось заведение, вкусная кухня, хорошая работа официантов и прекрасно проведенное время с живой музыкой. Атмосферно!!!
ИХ
Игорь Хлапонин
Если вы сомневаетесь, что стоит посетить в шерегеше, то горный патруль это из одних мест обязательных к посещению. Здесь вы сможете вкусить прекрасные ребрышки, наивкуснейшую утку в качестве закуски к пенному. Бармен Дмитрий, угостит вас вкуснейшими настойками под любой случай! Коктейльное меню просто восторг, не видел таких шедовров ни в одном заведении шерегеша! И сочный торт ко дню рождения! Рекомендую к посещению!
Ольга Е.
Крутой бар, меню с интересными позициями, настойка на шишках впечатляет, наличие настольных игр добавило веселья в наш вечер. Персонал очень внимательный, и клиентоориентированный. Мы попали на квартирник к Василию Герасименко и это было очень душевно, голос фантастический, композиции на любой музыкальный вкус, подпевали с большим удовольствием. В общем время провели прекрасно, будет возможность обязательно вернёмся снова!
AZ
Anna Zhuchkova
Зашли с мужем в бар случайно, не ожидали, что будет так хорошо. Как говорится, искали медь, нашли золото))) Пишу все это, потому что бармен Леон (ты крутой!!) попросил оставить отзыв вместо чаюхи, чтобы об этом классном месте узнало как можно больше людей. Когда сотрудники так любят свое место работы, это о многом говорит)
Андрей Каверзин
Хорошее местечко. Вкусная еда, за которую не жалко денег. Приятная атмосфера и антураж. Посетите данное заведение, не пожалеете!)