Living Stone
Мужская парикмахерская
ВВ
Владимир Володин
Лучшая парикмахерская в Шерегеше, подстригли качественно и красиво👍👍👍
Артуш Пилилян
Плохо подстригли, все не так как сказал, и абсолютно невпопад с головой, и с тем как я ношу
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о данном инциденте. Подскажите пожалуйста, когда вы были в нашем салоне, чтоб…
Максим
Подстригли быстро, аккуратно, вежливое обслуживание
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😉
U3
Urban 383
По качеству работы вопросов нет, а вот по ценооброзованию - присутствуют. При записи была цена одна, а при расчете она непонятным образом выросла на 25%🤷🏻♂️
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Цена при записи может отличаться, поскольку во время консультации по телефону мастер н…
Никитий Зауряднейший
Маленький мастер Карина, спасибо вам за прекрасное настроение! Великолепно оформленная борода, с вниманием ко всем мелочам! Сделала из заросшего мужика, опрятного мужчину, обязательно вернусь к вам)
Георгий Тамерланович
Пришел к мастеру Карине по совету товарища. Отлично постригла, класс. Рекомендую
Евгений К
Был очень много раз у Карины , можно найти общий язык, поболтать , мастер своего дела . 🫶 советую всем посетить это место
Анна Стригина
Отличная мужская парикмахерская ✨
SU
Sberid User
Первая причина моего знакомства с Кариной стало то что она мастер барбершопа. Из своего опыта скажу что сам стригся в таких местах как Москва, Сочи, а также в Новороссийске. Интуитивно стригли и по системе деления голову на сектора. Вторая причина по которой Я подстригся у Карины это то что при личном диалоге я понял что меня ждёт понимание и концепт идеи по финалу совпадают. По итогу меня подстригли Так как мне было нужно дали пару советов Карина оценила бороду и сказал что нужно подправить чем мы собственно и занялись в оконцове. Топчикичик
Вадик Черкаш
Отличный сервис. Атмосфера огонь, общительные мастера и клиенты. Раз пришел поранее назначенного на стрижку, сидел там дядька, все заливал, как соленья на зиму закатывает, как его жена выгнала из дома и он давненько один уже с мамой, как я понял живет. Нашел я его потом среди подписчиков группы этого прекрасного барбершопа, хотел заобщаться, а он себя странно повел, если поняли о чем я. Ну дак вот, оказалось, у него еще куча страниц и он по Кемеровским группам пишет ерунду. Его даже ищут. Некоторые комменты повергли в шок. И оказалось у него куча левых страниц. ttps://vk.com/wall-173848499_8128
Серега Ершов
Стригусь уже с 2018 года у мастера Ларисы, и всегда всё нравится. Ещё мастер общительная, и чувствует, когда человек расположен к общению
A_
Anton _
Плохой сервис. Записался по телефону, пришел вовремя. Обслуживают другого посетителя, попросили подождать. Когда закончили, пришёл следующий посетитель по записи, уже его попросили подождать, а меня попытались выставить виноватым за его задержку - сказали ему, будто бы я опоздал. В итоге потерянное время и испорченное настроение.
7 мая 2023, официальный ответ
Очень сожелаеем что у вас был такой опыт. Можете подсказать дату в которую вы посетили наш салон, мы…
Артем Драчуков
Карина ну просто супер крутая, отличный барбер с огромным опытом, всю зиму буду только к ней ходить! Рекомендую!)
ХБ
Хуба Буба
Не советую. Выбора конечно не много мастеров, но качество работы не устроило. Оклик есть, но уже не охото даже на корректировку идти.
7 мая 2023, официальный ответ
Сожалеем о том что у вас был такой опыт. Возможно вы вспомните дату в которую были в салоне? Мы проработаем этот вопрос с мастером.
SA
Stas Ammosov
Шёл без ожиданий, постригли обалденно. Отдал 500₽ за стрижку и 700₽ за бороду. В Москве только за стрижку отдаю от 2000₽ до 4000₽ и нравится далеко не всегда. Стригла Лариса, респект Ларисе.
Андрей Куликовский
Отличный мастер Карина, подстригла быстро и качественно. Рекомендую записываться к этому мастеру.
Ольга Ди
Огромная благодарность Ларисе,доверяю ей на все 100%.Мы нашли своего мастера🥰
Ромик Зорин
Всем доброго времени суток был сегодня у мастера своего дела Карины остался очень доволен стрижкой внимательный мастер всë отлично цена стрижки завышена но оно того стоит всем советую.
II
Ivan Ivanov
Вообщем, сегодня был у мастера Карины, могу сказать, реальность превзашла ожидания. Я мало кого подпускаю к своей бороде и голове, но решил рискнуть и все получилось, были некие сомнения что барбер девушка, но если руки растут откуда надо это не важно. Вообщем сделала все красиво, качественно, роскошно и умеренно быстро. Мастер достоынй, да и в целом атмосфера достаточно приятная, пока нахожусь в Геше, буду ходить к ней. Спасибо)
Был сегодня у мастера Карины🙂просто шик блеск ручки золотые советую всем 🔥🔥🔥🔥
Артем Брадекарди
Результат превзошел ожидания. Я доволен. Из моих жестких и густых волос сложно сделать качественную и желаемую стрижку , но Лариса профессионал, все сделала четко и кажется с легкостью, ей огромное спасибо за это. Всем советую, не сомневайтесь.
Андрей Тимофеев
Отличное место с приветливым персоналом) В очереди можно угоститься чаем
7 мая 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно, всегда рады делать людей красивее!
Алексей Кротов
Барбер Карина делает очень качественные стрижки, очень пунктуальна и предусмотрительна к своей работе, по соотношению цена-качество 100/10
16 ноября 2022, официальный ответ
Ой, как приятно 🥰. Передаем ваши благодарности мастеру и ждем вас снова 🔮
Алексей Сучилин
Качественно работают,мастера своего дело , большое спасибо Карине!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Алексей! Обязательно передадим ваши комплименты Карине, забегайте к нам почаще ☺️
R
Rom
Всем советую посетить это место, и только это🤗 Особенно записывайтесь к мастеру Карина, очень профиссиональный мастер своего дела с больший опытом, работает на качество, и качество на все 222% А еще приятный человек и собеседник, рекомендую на все сто🙃🔆🔥
14 ноября 2022, официальный ответ
Как приятненько слышать такие слова 🥰 Обязательно передадим Карине все что вы сказали, а вас пригла…
Шодигуль Ватаншоева
Здравствуйте, отдыхали в Шерегеше, отправила сына на стрижку, подстригли очень хорошо. Огромное спасибо мастеру Карине, прислушалась к сыну и подстригла именно так, как он хотел. Ждите снова в гости!
14 ноября 2022, официальный ответ
Рады стараться для таких прекрасных клиентов 😍. Считаем дни до вашего возращения 🔮
Nata .
Карина очень внимательная и аккуратная, учла все пожелания, посоветовала как лучше! Отличный мастер, профессионал своего дела! Рекомендую!
14 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что вы к нам заглянули) Надеюсь, что еще не один раз сможем порадовать вас м…
ВЛ
Владимир Лутов
Шикарный мастер, профессионал своего дела, Карина!:) Давно пользуюсь её услугами, а теперь можно к ней ходить ещё в топовое место в Шерегеше!:) Рекомендую к посещению, работают мастера своего дела и цены очень-очень приемлемые!)
14 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, рады, что вы оставили нам такой знатный отзыв) Будем и дальше стараться, чтобы вы еще не о…
Кирилл Майер
Сделали всё прекрасно, качественно. Рекомендуется к посещению.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Егор Ушаков
Очень здорово подстригли! Цена очень приятная за такую работу. Процветания вам!
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады стараться для вас)
Виталий Кушаков
Стригусь в этом месте уже 2 года. Мастер профессионал своего дела, также очень внимателен к клиентам, что очень радует. Рекомендую!
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы постоянно стараемся повышать уровень нашего сервиса, чтобы нашим клиентом было приятно приходить к нам)
Сергей Пономарев
Отличное место! Мастер профессионал, который ещё и слушает вас. Хожу периодически и всегда доволен.
26 июня 2020, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за отзыв, будем стараться для вас и дальше 😉
Мария Васенкова
Отлично! Мастер с большим стажем, профессионал своего дела,стрижет быстро, аккуратно,по индивидуальной просьбе может сделать уникально и творчески. Салон не большой, но комфортный, цены более чем доступные.
26 июня 2020, официальный ответ
Мария, спасибо что нам доверяете. Мы рады, что вы с нами 😊
Юр Торби
Все супер, цены низкие
24 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, рады стараться!