Gesh style
Магазин аксессуаров и подарков
Пожалуй, самый большой выбор шапок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
Лилия Глебова
Выбран компанией
Замечательный магазин с широким ассортиментом сувениров ручной работы 😌 а самое главное, доброжелательные и приятные консультанты! Спасибо, осталась очень довольна!)
7 января 2022, официальный ответ
Лилия! Благодарим вас за отзыв 💛 наша цель - поднять уровень качества сувениров и их видов на новый…
Ксения Дрондина
Офигенный магазин, классный ассортимент продукции🔥
СЗ
Светлана Бондаренко
Очень красивую шапку мне продали) Продавец Сарина лучшая 💝
НВ
Надежда Валиуллина
Хороший магазин много выбора , брелки , магниты , нашивки , и много сувениров , вещи , и многое другое . Советуем посетить .
А9
Андрей 93
Хороший магазин. Большой выбор товара. Цены приемлемы . Рекомендую 👍
ЮЮ
Юлия Юлия
Уютный и оригинальный магазин, выбрали подарки для друзей! Спасибо ❤️
Наталья Клюшникова
Очень крутой магазин . Такого даже не встречали на вашем курорте Продавец просто замечательная ,помогла найти все что нужно
Вячеслав Ким
Нам очень понравился ваш магазин , набрал всем подарки Теперь ваша частичка едет в Казахстан 🔥 Ну супер, так держать Креативно и со стилем
Татьяна Куличенко
Очень классный сувенирный магазин, нашли оригинальные подарки для всей семьи ❤️
Александр Ч.
Каждый раз как первый раз. Берем всегда что-то новое. Либо приглядевшееся старое. - Хотите мерч Геша? Срочно сюда. Вам тут все понравится. - Качество супер. Редкость, встретить на ком то в повседневной носке. Это очень круто 😍😍😍 . Рекомендую 😁🤌🏿
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось и правда, мы заморачиваемся насчет качества и…
Александра Макарова
Хорошее место с вкусным кофе!
22 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤
М♥
Мари ♥️
В прошлом году муж привозил в подарок мне серое худи с лесом. Это стало любимой одеждой года! Качество сохраняет спустя много стирок🔥🔥🔥 Весь год мечтала пополнить коллекцию зеленым худи с лисом! И в феврале 2025г. осуществила свою маленькую мечту, прикупив еще желтый худи в подарок подруге, мужу кепку, себе любимой ааабалденные очки с поляризацией и еще бомбер с комбинированными вставками. Этот магазин моя Шерегешская любовь♥️ Хочу отметить девушку-консультанта, я к сожалению не знаю как вас зовут…но спасибо огромное за позитив, который от вас исходит! И то, как круто вы знаете ассортимент и умеете это презентовать. В самое ❤️🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой прекрасный и развернутый отзыв! Всегда делаем товары не для количе…
Вадим Трофимов
Каждый год обязательно захожу в магазинчик сувениров, продавец Лиля- красотуля! Всегда предложит кофе или чай, поможет с выбором продукции! С 2025 года открыли почтовый ящик, можно отправить открытку с видами Шерегеша! Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Александр Бекренев
Искал кофту в посёлке, в чекпоинт пицце не было, по итогу, купил две кружки, света было мало, показалось все ок, по приезду в номер оказалось, что обе кружки побиты на ободках, очень жаль, принт и дизайн на 5. P. S. Кружки мне поменяли в филиале на Е, все прошло круто, нашли классные худи и футболки, будете на Е, заходите обязательно за уникальным небанальным мерчом,большой выбор, ещё и приятные подарки дали)
7 января 2025, официальный ответ
Александр, очень жаль что вы поставили такую оценку основываясь на ассортименте небольшой витрины, к…
Андрей Андреев
Отличный мерч) замечательный продавец, все очень качественное) очень большой выбор!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Елена Тимофеева
Все что касается качественной сувенирки это сюда! Здесь можно найти все… и кружки и наклейки и худи! Хорошие подарки с приятными воспоминаниями!!! Приятный и вежливый персонал!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Были рады вас видеть.
Сергей .
Клёвый магазин с вкусным кофе, много разных сувениров и самое важное, отзывчивая девушка продавец. Друг стер ногу, долго не могли найти бинт с марлей а здесь девушка дала их безвозмездно. Спасибо Вам большое. Обязательно приедем ещё 😊
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады знакомству и всегда готовы помочь!
Никита Белохвастов
Классный магазинчик! Забежал на пять минут, завис на пол часа 😄! Очень много классных вещей и очень большой выбор!!!😁 вообщем стоит того чтоб зайти на пять минут )
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады были этой «пятиминутной» встрече 🤗
Всеволод Всеволод
Заказал кепку в Уфу — сразу упаковали и отправили. Кепка шикарна! Был здесь в начале сезона 22/23 — магазин очень приятный. Спасибо!
Андрей Е
Всё супер, качество норм, цена адекватная! Пиво долго остаётся холодным))
Владимир volodyakls
Во время поезди в Геш пожалел денег на футболку, а летом взыграла ностальгия и решил заказать. Ребята, сервис - бомба! Со мной связались, сделали приятную стоимость доставки, и к футболкам положили кучу мерча! Я же не футболку покупал по сути, я покупал эмоцию - и вы мне ее усилили многократно! Спасибо, вы делаете свою работу очень хорошо!
15 июля 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, мы стараемся вызвать улыбку у каждого нашего клиент…
ЮП
Юрий Прохоров
Одно из лучших мест для отдыха летом и зимой. Всем советую!
Антон Кельблер
Зашли за сувенирами, были приятно удивлены ценами (дешевле чем в самом поселке). Выбор тоже хороший. Еще купили чай из травяного сбора, очень вкусный, вечерами попиваем и вспоминаем отдых в Геше. Салют!
Арнольд Вессарион-Джиральский
Был здесь с друзьями. Закупались сувенирами на память о месте хорошего времяпровождения.