1270 метров
Кафе
Никита N
Очень хорошо, брал у вас борщ (27.11.25). На твёрдую 4 -ку. Хорошо подкрепился
Диана Ибрагимова
Были сегодня 25.11. в данном заведении. Лучшее кафе на курорте, очень вкусная еда, отличное обслуживание, все шикарно🔥🔥🔥Всем советуем!
Мария
Очень душевно и вкусно!! и совсем не дорого!
ЮД
Юлия Дуплинская
Отличное кафе. Сегодня там пили вкусный чай с облепихой. Быстро и вежливо обслужили! Просто Молодцы! Все вкусно! Обязательно ещё к вам придем!
ЕТ
Елена Т
Очень вкусное место, обслуживание отличное и быстрое, спасибо)
Сергей
Тепло уютно. Вкусно. Солянка отличная паста с вырос и грибами 🔥. Отлично и цены приемлемые.
Татьяна Сидорова
Приятное кафе! Меню полное, разнообразное, цены приемлемые. Порции большие, сытные. Интерьер интересный, достаточно места. Терраса также не осталась без внимания☺️
РР
Руслан Р
Хорошее кафе, можно нормально перекусить
Наталья Сивцова
Хорошее кафе на вершине горы! В меню есть все для полноценного обеда и легкого перекуса. Замечательная девушка принимает заказы, варит кофе, улыбчивая и доброжелательная! В общем мимо не проходим!
Вероника .
Очень хорошее кафе, вкусный глинтвейн для детей, медовик и блины. Каждый год приезжаем в Шерегеш и заказываем тут блинчики со сгущёнкой. Так же вкусные блины с ветчиной и сыром.Советую кафе на горе 😁
аи
анастасия иванова
Отличное кафе! Приветливый и общительный персонал! Вкусно, тепло, уютно. На улице качели для детей и взрослых! Хорошо и быстро готовят! Огромный ассортимент напитков, алкогольных и не только. Рекомендую к посещению!
Oreshka Oreshka
Очень вкусно😍
Анастасия Данченко
Одно из самых лучших заведений в Геше! Настойки топ))
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Заходите к нам еще, будем рады видеть Вас снова)
КС
Кирилл Субботин
Очень хорошее заведение,всегда рады видеть,вкусные супы сильно,настойки не чувствуется спирта,советую зайти и хорошо провести время))
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, будем рады видеть Вас снова!)
Никита Солоха
Потрясающее место! Вкусно покушать на вершине горы, только сюда. Отдохнуть в перерыв между катками, тоже сюда. Открыли для себя место это в 2020 и теперь это любимое место на горе. За борщ и настойки отдельный респект! Спасибо, что вы есть.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады оценкам наших постоянных гостей!)
Анастасия Какурина
Покупали борщ, солянку, манты и чай брусника-апельсин. Всё очень вкусно, борщ густой, наваристый, подается с салом и маринованным луком, солянка божественная, манты сочнейшие. Обедали примерно в 13:00, есть не хотелось до позднего вечера )) были первый раз, зашли в кафе по отзывам и ничуть не пожалели. Спасибо вам ))
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что посетили и оценили наше кафе, нам очень приятно читать такие комментарии)
ИД
Ирина Данилова
Супер обслуживание. Самы вкусный борщ с салом. ☺️
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день) Ждем Вас обязательно еще и со второй лыжней!!!)))
ПГ
Павел Горячев
Потрясающе вкусный борщ, манты, чай с клубникой. Сказочный вид из окна в любую погоду - можно долго сидеть и смотреть на елочки, снег и ветер, солнце и облака :)
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас еще в гости)))
g
ghertt
Все супер!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Приходите еще.)
Ирина Кузьмичева
Отличное кафе на горе, паста кабонарра топчик, супчик грибной отпадный, рекомендую однозначно👍
7 января 2025, официальный ответ
Доброго дня. Будем рады видеть Вас снова!
стас додышев
Всё отлично, еда,супер.
27 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, заходите еще.)
А К
Хорошее место. Еда, напитки, тёплый туалет с водопроводом, много места, батареи и отличный вид из панорамных окон. Самое место, чтобы посидеть и отдохнуть, слегка перекусив.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ждем Вас снова в гости)
Flow Flow
Одно из лучших кафе на курорте. Заходили погреться и перекусить. Были приятно удивлены меню и ценами. Вкусная еда, горячие, холодные, горячительные напитки. Все тут есть. Так же устав от фаст-фудной еды, с удовольствием поели пельмешки и борщ с салом👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова)))
Iren Sh
Заходили в кафе чтобы согреться вкусным глинтвейном) кафе очень удачно расположено на вершине горы с прекрасными видами, достаточно быстрое обслуживание и демократичные цены
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть Вас снова!)))
Annа Vas-Vasya
Еда хороша,цены адекватные для такого места, виды вообще прекрасные. Советую супы попробовать. Также оценила качель. В солнечную погоду одно удовольствие находиться.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, Ждем Вас снова в гости)
СШ
Сергей Шевченко
Душевно выпили и покушали на самой горе, остались очень довольны. Приятные цены и вежливый персонал.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть Вас снова)
Андрей М
Топчик, супы огонь, сало огонь, водки вкуснее чем тут вы не найдете
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приезжайте чаще, настойки вкусные в ассортименте)
КМ
Кирилл Маценко
Лучше обедать здесь, чем не здесь. Наблюдал как лепят манты, это, блин, искусство!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ждем Вас снова!)
Людмила Ильина
Самое топовое сало на курорте. Девочки хорошие, с чувством юмором
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приезжайте еще, будем рады)))
Ёлка У
Еда вкусная и свежая! Обслуживают вежливо и быстро. Мне понравилось!
ТН
Тебе Нельзя
Вкусное и очень уютное кафе , десерты безумно вкусные ☺️
Татьяна Агалакова
Отличное кафе!!! Кухня выше всяких похвал!!! Сегодня была с детьми, заказывали манты и сырные палочки. Все приготовлено с душой. Спасибо. Процветания вам!!!!! Кстати махито тоже отменный !
Евгений Бельченко
Отличный персонал,все очень вкусно особенно коктейли .Красивые виды с кафе.Детям тоже все понравилось.Приедем ещё раз обязательно!!!!!
Оля Арндт
Классное кафе персонал вкуснятина всё и коктейли алко
Альберт Арндт
Отличное кафе коктейли класс и алкогольные супер
Александр Орлов
Уютное кафе на самой вершине горы. Летом вкусно накормят после напряженного трекинга. Рядом с кафе стоянка квадроциклов, можно заказать экскурсию
Александр Баранов
Отличное кафе, вкусный борщ с салом, луком и горчицей, вкусные манты. Чисто и уютно, дружелюбный персонал
Dmitry Emelyanov
Хорошее место, борщ с салом рекомендую, к нему бы ещё настоечку в комплекте)) внутри чисто, аккуратно
Ann Khmyleva
Можно зайти погреться. Кофе невкусный. Туалет 50₽ и им пахнет от входа.
Аня Ефимова
Отличное место. ✅ Еда правда вкусная, вдвоем наелись на 1500, порции большие👍
ОС
Ольга Сергеевна
Вкусная еда и приятные, вежливые сотрудники 👍🏽 кафе с шикарным видом 🌲😍
Евгения Горохова
Отличное место, чтобы вкусно поесть и отдохнуть, наслаждаясь шикарными видами 😍 Очень вкусный глинтвейн! А самое главное - здесь работают самые заботливые и добрые ребята! Всем рекомендую посетить это кафе 👍🏻 если бы было можно, поставила бы 10 звёзд 🤣
Катя Медведева
Большой чайник чая с пряностями и молоком и два борща с салом и луком-1000 рублей. Хорошая порция, очень вкусно! Закрываются в районе 16.30.
Елизавета Красина
Очень нравится данное кафе,с компанией отлично можно отдохнуть после покатушек,погреться.Дружелюбный персонал.Отличная еда.Так держать!
🌿 🌺
Отличное кафе, отношение тоже супер, всё вкусно, чисто!
RL
Renata Lala
Одно из самых лучших и бюджетных мест Шерегеша!
Павел Павел
Хорошее кафе, адекватные цены.
ВЕРТИКАЛЬ Кемерово
Цены стали ниже! Или уже забыли старые....
Александр Иванов
Одно из лучших кафе в геше. Очень удобно минуя все кафе внизу, просто подняться на гору и поесть здесь. Ну и глинтвейн, моё почтение.
Елизавета Чиркова
Вкусная еда, сытно. Персонал приветливый. Очень всё понравилось. Рекомендую к посещению