Геш Ски
Для гостей отелей-партнеров скидка 20%
Перейти на сайт
Анна Дьяченко
Выбран компанией
Спасибо ребятам, большие молодцы, очень отзывчивые, мы новички, все объяснили, подсказали, помогли.
7 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, будем вас ждать
ЕА
Е Алияркин
Вид имеют, вес имеют
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Андрей Довыденко
Конечно не свойственно мне писать отзывы, но не могу оставить ребят без слов благодарности. Спасибо большое прокату Геш Ски, по адресу Гагарина 4, за их профессионализм в работе, дешевые цены и богатый на выбор инвентарь. Каждый раз обращаюсь к ним, и всегда подбирают все как надо- никакого дискомфорта при катании и проблем с инвентарем. Особенно хочется отметить Егора, который всегда, по случаю судьбы, встречает нас. Обходительный, вежливый в общении, знает свое дело и всегда готов выручить советом. Ну я дурею с этого типа! Со мной никаких проблем нет- знаю что мне нужно взять, то снарядить моих охломонов та ещё задача, с которой он справляется безупречно. Если ты не знаешь, где взять инвентарь и панично бегаешь по карте в поиске вариантов, то поздравляю- ты нашел нужный прокат! Настоятельно рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за то, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Будем рады вам всегда!
EИ
Evgen Иванов
Отличный прокат! Хорошая снаряга, лучшие сотрудники. Лучший из них Егор, особенный человек.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Дайана Круч
Ребята посоветовали классную доску, получила от катания максимум удовольствия!)
16 января 2026, официальный ответ
Дайана, благодарим вас за высокую оценку нашего проката и снаряжения. Ждем вас вновь)
Егор Белозерский
Спасибо большое ребятам за помощь. Отличный отзывчивый сервис ремонта. Помогли в починить крепления на сноуборде всего за пять минут!
10 января 2026, официальный ответ
Егор, благодарим, что отметили работу нашего мастера сервисной службы)
Дэнислав Колчин
Прокат позиционирует себя, как прокат с профессиональным оборудованием, что можно попробовать разное и хорошее снаряжение. Но вставить МОИ индивидуальные стельки мои мне запретили, потому что мастеру лень или что-то такое( в целом диалог абсолютно не строят и не хотят удовлетворить клиента прокатом, как во всех других прокатах в Геше( Сотрудники вели себя максимально не заинтересовано, моей подруге ботинки для сноуборда не помогли подобрать, просто давали ужасные ботинки, даже не поинтересовавшись, для какой цели, и как сидят ботинки. Были в прокате 04.01.26 на Гагарина, самый худший прокат в Шерегеше
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем прокате. Однако хоч…
Павел Клюев
Молодцы вообще ребята!) всё подсказали по прокату подобрали оборудование.
14 декабря 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку и выбор нашего проката. Ждем вас вновь!
S
Storyteller
Отличный и надежный инвентарь Отдельное спасибо Никите и Алсу
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады что вы остались довольны!
Lexusje Jeje
Спасибо Никите и Алсу за качественный подбор инвентаря, все отлично)
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего проката и за высокую оценку наших сотрудников!
Д.
Дарья .
прелестный персонал, хорошое снаряжение, а система со скипасами вообще прекрасная!
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, будем вас ждать вновь)
Alex Strelkov
Хочу сказать спасибо тебе Лёхе за отличный сервис, за отличную снарягу!🤟
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас)
Карина Дымова
Отличное место для аренды снаряги, Леха красавчик🧎🏻♀️
21 марта 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за доверие! Ждём вас вновь
НП
Наталья Прилуцкая
Спасибо большое сотруднику проката Александру за оперативную помощь в подготовке ботинок👍
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья, всегда рады помочь) Приходите вновь
КГ
Константин Гарин
Отдавал лыжи в ремонт. Остался доволен работой. Хочется написать добрые слова мастеру Евгению за отличную работу. Настроил как надо! Буду рекомендовать!
3 марта 2025, официальный ответ
Константин, благодарим, что отметили работу нашего мастера сервисной службы. Будем рады помочь вам в…
РБ
Роман Броколев
отличное место этот ваш шерегеш
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв)
Александр Дудкин
Отрегулировали мои лыжи за спасибо) приятно😊
22 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Ждем вас вновь)
Владислав Шумский
Хороший прокат с большим выбором снаряжения, подкупает сотрудничество с сектором Е и возможность купить скипасс сразу со снаряжением достаточно выгодно! Отдельное спасибо Дине и Александру, мало того, что выручили найдя перчатки, так более того помогли при выборе снаряги и проконсультировали в ее дальнейшем использовании, настроили крепы, открыли мне иной мир использования своего же снаряжения)) Большое спасибо, буду прогрессировать быстрее! Жаль не попал на такую консультацию раньше
17 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо, что отметили высокой оценкой нашу работу. Ждем вас вновь в нашем прокате
Tim Tim
Хороший прокат, ребята ответственно подбирают и настраивают оборудование
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего проката
Степан Клещин
Ребята очень компетентны и внимательны (Егор и Роман), подобрали отличный снаряд для фрирайда! Бронировал и забирал с вечера. Рекомендую! Качество подготовки скользяка и кантов высокое!
7 февраля 2025, официальный ответ
Степан, благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса и оборудования. Приходите еще, у нас много д…
ЕВ
Егор Веретнов
Брал на несколько дней лавинный набор(бипер, лопата, щуп). Ребята пои мне все проверили, лопату и щуп собрали и разобрали, бипер проверили на работопригодность. Спасибо за такой сервис. Егору и Алексею большая благодарность.
5 февраля 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за такую высокую оценку. Ждем вас в нашем прокате снова!
ИР
Илья Разумников
Крутой прокат! Уже второй сезон берём снаряжение там, остались довольны. Отдельная благодарность Дине и Саше: помогли с подбором, ответили на волнующие вопросы и подняли настроение😌 В такую атмосферу хочется возвращаться, благодарю!
27 января 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще!
Anastasia Tigra
Спасибо ребятам за подбор снаряжения, не помню как звали парня, вроде Александр,-подсказал, прислушался, помог! Ценник приятный-однозначно рекомендую и сами вернемся!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!
ОС
Олеся Савенко
Арина и Егор , спасибо за внимательное отношение , подобрали комфортную колодку ☝🏻ботинок , оптимальные лыжи 👍🏻
9 января 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас, что выбрали прокат наш прокат, для вашего отдыха в Шерегеше. Ждем Вас вновь!
СР
Сергей Р.
Отличный прокат. Действительно, приятная атмосфера, вечером почти не было людей
6 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова в нашем прокате
Александра Долматова
Александр и Дина, большая вам благодарность! Не смотря на жуткий трафик, бесконечный поток людей остаются доброжелательными и вежливыми, без проблем помогают, сохраняя на лице улыбку. Приятно возвращаться в курортные места благодаря такому сервису, таким милым и чудесным людям! Благодарим вас!
3 января 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся для наших гостей.
Анна Поденкова
Отличное место! Профессионалы своего дела, подобрали снаряжение так, что в нужный момент всё сработало как часы! Прекрасная работа!!!
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв Ждем вас снова в нашем прокате.
ИЗ
Игорь Засыпкин
Хорошие отзывчивые ребята, подобрали настроили прокатную снарягу, приятное общение. Персонально благодарность Егору и Владу, всё на высшем уровне, благодарю!
2 января 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас вновь.
ОИ
Олег Иванов
Спасибо большое за клиентоориентированность. У меня в баре Грелка некий мужчина случайно взял борд который я брал в прокате в Снаряга. Я не знал что делать. Мы посмотрели камеры и увидели что там где я оставил свою прокатную доску, некий молодой человек видимо перепутав со своей - забрал мо борд и ушел. Оставив вместо него свой борд , видимо тоже прокатный. Снаряга сами взялись найти и выйти на связь с этим человеком , даже не представляю как , но что важно , забрав эту головную боль у меня . Я просто сдал ботинки и по сути чужой сноуборд им , и меня никак не оштрафовали даже 😁😁 А ведь я по факту мог нарваться на полную оплату пропавшего сноуборда , потому что взяв в прокат - беру на себя ответственность за него. Но они вошли в положение и сказали что сами разберутся , я могу быть свободен ) Спасибо ребята , вы крутые))
26 декабря 2024, официальный ответ
Олег, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Сноуборд, который перепутали, вернулся к нам через 30 минут…
Alena V
Брали два комплекта сноубордов, все отлично, качественное снаряжение, самые низкие цены, какие смогли найти. Отдельная благодарность сотрудникам Егору и Кириллу, очень грамотные и приятные. Однозначно рекомендуем! 25.12.2024
25 декабря 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за такую высокую оценку. Ждем вас в нашем прокате снова!
Алина Догру
Очень классное место и ребята, которые проконсультировали и подобрали удобное снаряжение! Спасибо за профессионализм и отзывчивость ! За снарягой теперь только к ним !
23 декабря 2024, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём снова 💛
Станислав М
Всегда берём снаряжение здесь, из года в год! Классные ребята, которые все подскажут и помогут. Отдельное спасибо Дине и Саше! Еще очень круто приехать, назвать фамилию, а тебе сразу дают такой же по параметрам комплект, как в прошлый раз ) Снаряжение обновляют, сегодня катался в новых лыжных ботинках, максимально комфортно.
21 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв и то, что отмечаете наш сервис! Будем рады вам всегда
Илья Фурсов
Хороший прокат. Довольно длительные часы работы, приятный персонал. Брали борд для новичка. Цена умеренная, качество для такой цены - тоже норм. По итогу - приятные впечатления.
19 декабря 2024, официальный ответ
Илья, благодарим вас, что отметили наш персонал и цену) Ждем в нашем прокате 😉
LM
Lizel Meliss
Приятные ребята, приемлемые цены, хорошая снаряга. Жаль только, что защиту для копчика я взяла не с первого дня :(
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Действительно, в нашем прокате есть защита, не забудьте ее взять в следующий раз с первого дня)
Григорий Баймухаметов
Отличный выбор досок и снаряги для новичков, брали для учёбы- всё идеально, возвращаемся вновь и вновь) приветливые сотрудники, чистота, порядок, удобное расположение!
19 декабря 2024, официальный ответ
Григорий, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда в нашем прокате.
Андрей Лазарев
Отличный прокат, условно качественное снаряжение.. персонал грамотный и знающий. Подберут инвентарь под любой уровень катания. Ценник намного дешевле чем уже на самой горе. Подходы для людей и ради людей
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за добрые слова!!! Мы работаем для вас 💛
Вадим Калягин
Отличный персонал, снаряжение в хорошем состоянии, спасибо большое)
14 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Владислав Антоненков
Очень понравилось! Вежливый и приветливый персонал, подобрали все в размер! Катание прошло супер! Рекомендую!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ребятам передали ваши слова)
Пётр Барсуков
Цена на снарягу самые дешовые в Геше
7 декабря 2024, официальный ответ
Сергей спасибо! Очень приятно получать обратную связь
Елизавета Красина
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам которые помогли подобрать нам снарягу.Мы с ребенком очень довольны))
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады работать для вас 😉
Такое Бывает
После превосходного катания, обнаружил что из крепежа вылетел болтик, приехал сюда к ребятам, принес доску через 3 минуты готово, быстро оперативно классно, ребята доброжелательные компетентные, спасибо большое мастеру сервиса!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь
Елена id70060749
Начнем с того что начитавшись отзывов положительных приехали взяли лыжи,ботинки,палки, 1200 в сутки,С виду потрепаное ну и ладно подумали мы прокатное же.Покатались день,лыжи более менее а вот ботинки полный треш,раздолбаные ногу не фиксируют. Старые маски за 400 р сутки 😒 В общем сдали это плохое снаряжение и взяли прям на горе в секторе А за 1500 день Дали новые ботинки которые стоят порядком более 50 тысяч. Маска перчатки шлем 300 р день После катания с новым инвентарем сделали вывод что лучше взять всё хорошее и на на много дороже.Чем в этой конторе всё убитое. Цена не соответсвует!
4 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы стараемся поддерживать оборудование на достойном уровне, для этого у нас ест…
НБ
Наталья Битковская
Брали в прокате сноуборды, ребята помогли с выбором, дали нам классные доски! Дима классный, Катя еще лучше!) Рекомендую Снарягу))
29 марта 2024, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что вы остались довольны! Спасибо, что выбрали наш прокат.
Анастасия Кузнецова
Хорошее снаряжение + скидка на скипасс на сектор е. Отличный варик. Проконсультировали, подобрали снарягу, помогли с ремонтом собственной. Спасибо большое!
19 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за выбор нашего проката и сервисного центра. До новых встреч!
Артем К
Лучший прокат в Шерегеше,всегда тут берём. стоимость за комплект самая низкая, плюс оплата за сутки, можно успеть на вечернее катание и целый день. Спасибо Дмитрию и Никите за помощь и понимание 🤗
7 марта 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв! Спасибо, что воспользовались прокатом Снаряга. До новой встречи!
ВБ
Виталий Буянов
Супер я доволен борт был подготовлен ну по крайней мере мне так сказали в принципе меня все устроило все очень хорошо следующий раз обязательно приду туда будут я запомню
7 марта 2024, официальный ответ
Виталий, мы рады что вы остались довольны! Обязательно приходите еще!
WN
Why Not
Отличный прокат,как и другие филиалы этой компании! Берем снаряжение всегда в Снаряга! И всем советуем;)
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете прокаты Снаряга! Рады, что оправдываем ваши ожидания!
ДП
Дмитрий Петроченко
Нормальное снаряжение, низкие цены
28 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, мы рады, что у вас остались положительные впечатления. Ждем снова!
Кирилл Мазус
Выбор невелик на мой взгляд
23 января 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Если вы не нашли подходящее оборудование в филиале на Гагарина, можно было в…
Александра Воронухина
Хочу выразить благодарность ребятам Кате, Грише и Диме. Приветливые, веселые, помогли подобрать качественную снарягу. Для меня важно, чтобы были ботинки на боа, они как раз там есть, что, оказалось редкостью. И на удивление, цены в 2 раза ниже, чем на горе в максбассе
15 января 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за выбор нашего проката. Будем рады видеть вновь, вашу благодарность ребятам…