Напойка

МГ
Марат Гильфанов4 отзыва
Выбран компанией
Михаил Менчинев30 отзывов
Здравствуйте, был в заведении 30.11.25, столкнулся с очень странной работой охраны. Пришёл в заведение с девушкой, в какой-то момент охрана решила, что девушка перепила ( по каким причинам для меня загадка, но имея представление как ведут себя люди употребившие сверх нормы решение для бара/охраны очень забавное, вероятно в баре концепция трезвости). Но этот момент не столь вызывает возмущение если не брать в расчёт всю картину происходящего. Кратко: 1. Охрана решает отказать гостю в нахождении в баре. 2. Неизвестное лицо активно пристаёт к девушке, к гостю вашего заведения. 3. При возникновении угрозы нападения неизвестного лица ограждаю девушку от данного посетителя, при появлении охранника указываю на неадекватное поведение неизвестного лица, охрана не реагирует. 4. При нападении неизвестного лица охрана реагирует только после повторного указания/сообщения о рисках происходящего. Гостя пытаются выгнать из заведения, одновременно с этим к гостю пристаёт неизвестное лицо. Разберите ситуацию для повышения уровня безопасности и сервиса оказания услуг. Как мне видится цель охраны это безопасность гостей и контроль соблюдения правил нахождения в баре гостями. В данном случае цель охраны всех выгнать создав угрозу безопасности гостя. Для всех читающих: пейте до контролируемого состояния, не становитесь неадекватными). Прекрасный вечер был, встретил известного блогера по теме сноубординга в вашем заведении, а какие-то персонажи всю ламповость атмосферы портят.
Виктория Дмитриева2 отзыва
Мария2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за отзыв, будем рады вам всегда!
Aylin Ikonnikova6 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Aylin, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Даниэль Зидлер3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🌸
И
Игорь5 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова ❤
Анна Кельнер36 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Никита Осинцев7 отзывов
Вик Голубев8 отзывов
Никогда не думал, что в 2023 году в приличном заведении могут так бесцеремонно унизить человека. На мне были обычные джинсы и чистая рубашка – стандартный кэжуал после офиса. Когда я вежливо поинтересовался причиной, охранник буквально процедил сквозь зубы: "Дресс-код. Вы не соответствуете". Никакой информации о дресс-коде ни на сайте, ни при входе я не видел. На мою просьбу объяснить конкретные требования он лишь пренебрежительно хмыкнул и добавил: "Да вы просто не наш формат, все равно не поймете". Самое возмутительное, что в это время за моей спиной в бар спокойно зашла компания ребят, одетых абсолютно так же, как я. Разница лишь в том, что у них были дорогие аксессуары и, видимо, "правильное лицо". Для меня это стало сигналом, что заведение выбирает клиентов по каким-то своим, весьма сомнительным критериям. Если хотите почувствовать себя человеком второго сорта – вам сюда. Лично я предпочитаю места, где ценят всех гостей, а не только "подходящих по формату".
MN
Moby Nik6 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время оставить отзыв. Расскажите поподробней, что случилось, какая…
Светлана Бурлева4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое 😉 Будем стараться и дальше ❤
ДФ
Дмитрий Фишер7 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый, спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Расскажите поподробней, что произошло, обязательно разберемся в этой проблеме.
Трамвай Пятерочка11 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸 К сожалению, корюшки больш…
Виктория Дроздова8 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
Радион Ваколов4 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Радион, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛГ
Люда Гореявчева6 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Он старается 🤗
Андрей Астанин10 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за доверие, приходите ещё 🤗
МВ
Максим Вопиловский2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Мария Куренышева5 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
Анастасия Федорова3 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Вениамин Петров1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
ЕА
Егор Агамян5 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
СВ
Сергей Варельджан1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Диана Валишевская18 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
V
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
ЕЧ
Егор Червов4 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
Анастасия Величко7 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Михаил Соболев10 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Владимир Как-то так13 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
YM
Yaen Marco22 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Yaen, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дал…
Юрий Гапонов12 отзывов
Дмитрий Бунт33 отзыва
ОБ
Ольга Б4 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🙏🏼
Анна Клыба1 отзыв
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🙏🏼
Кирилл С6 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Кристина Вилисова12 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады вам.