Тепло
Забронировать
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Выбран компанией
Ресторан «Тепло» полностью оправдывает свое название. Это место, где царит атмосфера уюта, спокойствия и настоящего гостеприимства. Идеальный вариант как для особого случая, так и для того, чтобы просто вкусно поесть в приятной обстановке.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что выбираете нас!
Александр Мотин
Были 3.01 на ужине с семьей. Блюда вкусные, обслуживание отвратительное. Посадка была не полная, чтобы так косячить! Блюда холодные-долго стояли после приготовления, пустые тарелки не убирают пока не скажешь. За такую цену обслуживание на уровне привокзальной кафешки.
ВП
Виктория Плеханова
Ресторан «Тепло» оставляет исключительно приятные впечатления. Такое сочетание вкусной кухни, внимательного обслуживания и доброжелательной атмосферы — идеальный рецепт отличного вечера. Спасибо Вам большое , успехов и процветания !
НТ
Никита Трубицын
Посетили ресторан тепло , встретил очень улыбчивый и добры персонал , все блюда на высшем уровне 👍 Советую всем посетить этот ресторан ❤️
РК
Роман Капп
Посетили ресторан «Тепло»,все очень вкусно! Приятные официанты,помогут с выбором блюд. Советую для посещение!!
Aleksey Zaytsev
Очень понравился ресторан. Действительно, первое впечатление: тепло. Уютно и тепло. Качественный подход к делу. Проработанный интерьер от входной двери с камином, гардеробом, до мелочей в туалете. Много деталей в зале. Внимание персонала. Хорошая работа персонала. Правильный тайминг между блюдами. Порядок. Кухня прекрасная. Вкусно. Владелец относится к делу с душой и вниманием. Возможно, лучший ресторан в Шерегеш.
Виктор Коныштаров
Отличный ресторан!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
Екатерина К
Вкусно, приятная атмосфера и адекватные цены.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
Ирина Олеговна .
Ресторан для 60+, людей которые застряли в прошлом. Кухня на низком уровне, цены на высоком Посещали 29.11.25, в 19:00 Очень долгая подача и безумно разочаровали блюда.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что разочаровали вас, нам очень важно понять детали ситуации, чтобы стать лу…
Мне, понравилось всё касательно ресторана, кухни, особенно телячьи щечки, салат с баклажанами. В первый раз за долгое время по-настоящему вкусная кухня все блюда выделяются по вкусу. А то уже лет семь в какое заведение не зайдешь-везде подают еду со стандартными вкусами кислыми, солеными или просто сладковатое, зачастую цена не соответствует вкусовым качествам блюду. В ресторане ,,ТЕПЛО" Я испытал наслаждение от еды!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🙏🏼
Недавно ужинали в этом ресторане — остались очень довольны. Место уютное, с приятной атмосферой и стильным интерьером. Здесь легко расслабиться и просто насладиться вечером. Обслуживание порадовало: персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы. Всё без лишней суеты, но при этом с заботой о гостях. Отдельно хочется выделить салат Цезарь — он действительно заслуживает похвалы. Идеально приготовленная курица, свежие листья салата, ароматные сухарики и нежная заправка — вкус просто великолепный! Подача тоже очень аккуратная и аппетитная. В целом кухня на высоком уровне — блюда вкусные, красиво оформлены и подаются быстро. Это место однозначно стоит посетить, особенно если хочется качественной еды и приятной атмосферы. Обязательно придём снова!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
АЮ
Андрей Ю
Приятная обстановка. Приятное отношение сотрудников. Вкусная еда. 👍 Большего и не нужно
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас! ❤
N2
No 22
Был 3 года назад, было не плохо, но сейчас говорят поменялся шеф-повар, стало намного лучше, теперь буду приезжать намного чаще. Еда стала намного вкуснее. Обязательно приеду еще!👍👍👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Будем ждать!
ГК
Галина Кравченко
Замечательный душевный ресторан, с отличным интерьером, вкусные блюда! Отличное обслуживание
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Евгений Новиков
Шикарное место, великолепный выбор блюд, оперативное обслуживание. Большое спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое, что оценили!!! Наш коллектив всегда готов к новой встрече! 💛
Mari Mors
Приехали семьёй на ужин 19.07.25 муж зашёл первый, узнать работает ли ресторан, получив положительный ответ ,он вернулся за нами в машину, зашли все вместе, но с нами на ресепшн не поздоровались,видимо решили что если поздоровались один раз,то с остальными гостями необязательно здороваться, ок , бывает, подумала я. Далее принесли цезарь , с абсолютно безвкусной заправкой, от которого зависит весь вкус салата, сёмга авторского посола самая обычная сёмга , посоленная обычным способом. Говядина была не прожаренная и твердая , попросили дожарить, принесли съедобную. Единственное, десерты были нормальные. Отдав такую сумму,мы ожидали что блюда будут ресторанного уровня. Увы , настроение испорчено, ожидания не оправдались
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы внимательно прочитали ваш отзыв и приносим извинения…
Оля Дятлева
Вкусно , уютно, вежливый и внимательный персонал !
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады новой встрече! ❤
Евгения К.
Очень уютное место, где тепло встретят и вкусно накормят. Грушевый пирог это восторг, безумно вкусный
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите еще! ❤
Александр Сазонов
Отличный интерьер, приветливый персонал и отличная еда. Все, что нужно для приятного и комфортного отдыха. Всем советую!
23 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за высокую оценку, мы очень старались! 🙏🏼
Иосиф Аль-Касем
все очень классно, еда очень сытная, и очень сочная и свежая , очень вкусно!
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите еще! ❤
НЧ
Наталья Чумакова
Отличный сервис, отзывчивый персонал, разнообразное меню. В моё посещение была прекрасная певица в ресторане, что украсило вечер. Рекомендую. Завтраки на любой вкус.
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за ваш искренний отзыв!
Наталья Губина
Были в этом ресторане на ужине. Очень уютно,спокойная тихая музыка,приятный персонал и конечно вкусная еда, отдельное спасибо за детское меню.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЯК
Ярослав Команов
Вкусное место. Заказал борщ и драник. Всем доволен. Немного поработал бы над сервисом. Потому что цена, как в ресторане. Но в целом очень хорошее место.
13 марта 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо, что оценили блюда нашего ресторана!
Алексей Половков
Хороший ресторан, приятная живая музыка.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Миша Кузин-Сухов
Хороший ресторан со скатертью в 4-ёхзвёздном отеле, вкусно похавали, заказали вишнёвый чай и кекс с шоколадом (настоящий шоколадный фондан). Хорошо встретили, хорошо обслужили, хорошо накормили и хорошо проводили. Всем советую похавать. И не забудьте заполнить анкету в кафе на листочке или перейдя по QR-коду.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашем ресторане! Будем рады видеть вас снова!
Universal Pictures
Отличный ресторан для всей семьи, а также для застолья компанией. Хороший выбор качественных блюд, в том числе авторские сезонные блюда. Советуем каждому побывать в этом теплом месте!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего ресторана и шикарный отзыв! Всегда рады!
Юлия Потейко
Уютный ресторан! Вкусно! На завтраках разнообразный шведский стол. Внимательный персонал! Официанту Сергею отдельное спасибо!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку!
Игорь Кравцов
Лайк за аутентичную Сибирскую кухню! После морозных каток на горе залетает на ура. Спасибо официантке Виктории за приятное сопровождение вечера)
11 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо, что отметили наши достоинства! Благодарим от всей команды за высокую оценку, ваши слова вдохновляют!
ДЛ
Дмитрий Л
Очень вкусно, но ждать пришлось очень долго. Больше часа при неполной загрузке зала
Анастасия Гришина
Отзыв пишу только про ресторан-приезжали с мужем и двумя детьми, в зале было 3 столика в общем-салат и горячее ждали час-вы извините конечно, но это очень долго с небольшой загруженностью, в итоге осталась без пасты, и съела только салат… У дочки было день рождение, мы хотели задуть свечи и скушать тортик, в итоге дочка пока ждали-уснула! Настроение было испорчено! До этого кушали у вас-не спорю блюда вкусные, но время ожидания портит все впечатление!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приносим извинения за долгое ожидание блюд, нам очень жаль, что не оправдал…
И.
Ирина .
Хорошее меню, приятная домашняя атмосфера! Завтраки шведский стол👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку!
Александр
В который раз всё вкусно и душевно, отличная подача. Особенно хочется отметить работу официанта Евгения.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Красавцев
Дорого, но вкусно, очень вкусно! Зима 24ого борщ после горы 10/10.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас всегда!
Евгения Широкова
И ужинали, и завтракали тут. Всё очень вкусно, и свининка хороша была, а уха на завтрак вообще вкуснятина. Теплая атмосфера, уютно и даже есть отдельно банкетный зал.
13 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады видеть в числе наших гостей!
Марина Бакунова
Очень вкусно!))) Мясо хорошей прожарки, фондан великолепен! Спасибо)))
29 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть.
СФ
Светлана Фадеева
Из плюсов-красивый интерьер, работа официантов в принципе сойдет. Из заказа-вкусный был только морс облепиховый. Цезарь-не вкусная жесткая и пересоленая курица, гамбургер-котлета из покупного фарша, как будто с крахмалом внутри, картошка фри пересушенная, остывшая и из замороженной картошки. Лежало это всё на деревянной подложке, на которой были ворсинки от губки для мыться посуды, сначала думала, что волосы. Цены космос, а кухня не соответствует! Не рекомендую и больше сама не пойду! На горе есть множество более доступных мест с прекрасной кухней!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что отметили достоинства нашего интерьера. Сожалеем, что вы осталис…
Маша Смирнова
Из плюсов: приятный интерьер, не напрягающая, семейная атмосфера, вкусная клубничная наливка Из минусов: все остальное. Немецкий салат (майонез с овощами и кусочками невнятного мяса). Салат с телятиной и битыми огурцами (слишком соленый). Телятина «Фламбе» (интересная подача, но тонкие, как чипсины кусочки говядины. овощей больше, чем мяса в два раза). Мерзлая брусника (хорошая закуска к водке, но на самостоятельный десерт не тянет. Замороженная брусника из пакета, триста мл. сгущенки и горсть кедровых орехов). Сервис: отдельная категория, т.к. с подобным я давно не сталкивалась. Заказали салат+брускету. Большую часть салата попросили «с собой». В итоге к нам подошел даже не тот официант, который обслуживал стол и сообщил, что салат «с собой» выбросили. За выброшенный салат принесли две наливки, за что спасибо. Брускету забыли включить в счет и в качестве «извинения» принесли две наливки. В итоге в счет были включены две «извинительные» наливки, вычтена брускетта. Проблема в том, что стоимость брускетты 540 рублей, а стоимость двух наливок, которые были поиподнессены, как «извинительные» 700 рублей. На справедливое замечание официант никак не отреагировал. Счета гостей были перепутанны между собой из-за чего долго пришлось разбираться, кто переплатил, а кто недоплатил. Многих позиций нет в меню. Впечатление: отрицательное. На склоне есть рестораны и кафе более достойного уровня.
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы постарались разобраться в ситуации. Приносим извинения за некомпетентность н…
Александра Кресс
Ресторан очень красивый, название идеально описывает заведение - очень тепло и уютно 🌸 Официант был очень внимательный! Кухня тоже неплохая, снижаю 1 звездочку только за драники, которые оказались не готовы. Но клиентоориентированность присутствует, предложили заменить и это спасло ситуацию) Спасибо, обязательно порекомендуем ваше место🫶
26 февраля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за вашу оценку и справедливый отзыв! Всегда рады Вам!
Ангелина Савельева
Пришли с ребёнком, попросили сходу сок, до основного заказа. Принесли через несколько минут ледяной, попросила подогреть. Красивая как столбовая дворянка, но идентичным температуре сока взглядом и тоном официантка взяла напиток и вернулась с кипятком, от которого шёл пар. В шоке прошу охладить, в итоге не придумали ничего лучше, чем разбавить холодной водой и из 0,25 сока его стало 0.4, столько и посчитали в итоге. Только ребёнок не стал пить тёплую подслащённую воду. За сервис — 3. За кухню 4. В салате и пасте были какие-то необычные специи, перебивали вкус овощей/мяса. В целом съедобно. Гардероба как такового нет, просто комната, заходишь и вешаешь вещи на крючок, никто за ними не следит.
27 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим за столь подробный отзыв. Мы разобрались в сложившейся ситуации вместе с сотруд…
Ann Khmyleva
Очень приятный интерьер. Еда вкусная, не понравилась работа официантов, блюда приносили в разнобой причем речь про пельмени 😂 одну порцию принесли через 20 минут, вторую еще через 40.
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приносим извинения за долгое ожидание блюд. Мы уже обсудили этот момент с с…
Елена Як
Все было великолепно, и еда, и обслуживание, и атмосфера! Сибирская уха была прекрасна, только порция маловата 😁, медальон из телятины был просто великолепен! Однозначно могу порекомендовать!
21 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим! Будем рады новой встрече!
ОГ
Ольга Галынь
Отличное место!5.02 ужинали у вас после дня катки.Остались очень довольны)Обслуживание на высшем уровне,кухня-фантастика).Суп-капучино из грибов-просто восторг!Паштет,штрудель с яблоком и грушей,пельмешки…да вообще ВСЁ-очень вкусно.К вам хочется вернуться!Спасибо за такой приём!🤗
9 февраля 2024, официальный ответ
Ольга! Сердечно благодарим за ваш чудесный отзыв и фото! Заходите еще!
Иван Трубачев
Уютно, вкусно, хорошая обстановка.
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Ольга Артемьева
Шикарное место! Вкусно очень. Высокий уровень заведения. Кухня на 5+, сервис на 5++ После прекрасного дня катания расслабились и кайфанули. Особенно отметили чушь из тайменя и губернский драник - ну ооочень вкусно! Понравился глинтвейн, совсем не сладкий (в сравнении с другими, например, с тем что в О Пушка.)
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и яркие фото!
ВР
Ваня Ром
Еда очень вкусная. Эстетически хорошо выглядит. Обслуживание быстрое, девочки молодцы - стараются.
Благодарим за отзыв!
Н.
Никита .
Вечером 3 января 2024г ожидание блюд 1,5 часа, вечером 4 января 2,5 часа при неполной посадке. На завтрак булочка со сгущенкой была не свежая. Остальная часть завтрака была вкусная. Блюда из меню попробовать не получилось, из-за времени ожидания.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вам пришлось долго ожидать заказ. К сожале…
Павел Кривой
Отвратительное отношение в ресторане! Подача блюд от часа в любое время ! Готовят отвратительно
18 марта 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вам не понравилось.
Миша Гацус
Было как-то боязно пробовать этот шедевр, когда увидел в меню, но... Мне очнь понравилось, лимончик к рыбе как всегда в тему!
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за смелость! Блюдо действительно вкусное!
Алёна Бахман
Очень вкусно, потрясающее обслуживание, интерьер великолепный) спасибо!
Спасибо!
ДТ
Дмитрий Титаренко
Одно из лучших заведений города по кухне. Однозначно. Обслуживание отличное, атмосфера, интерьер - в топе. Ценник выше среднего, но по соотношению цена/качество вполне оправданно.
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и похвалу! Очень ценно!