Zubr
Гастробар
4.4
Обновлённый гастробар Zubr — удачное решение после дня на горе!
ООО «Кант-Тур», Таштагол, ОГРН 1064228004070.
Забронировать
В здании
4.4
Michail Zykin
Очень вкусный завтрак, кофе. Все было круто. Для более катательного настроения - есть настойки) Рекомендую👌🏻
Асель Басманова
Периодически заходим на завтрак или на обед. Плохо, что из завтраков не всегда есть все, что указано в меню. Меню завтраков на сайте не совпадает с меню которую предоставляют при заказе. Необходимо обновить информацию. Дружелюбный персонал. Неплохая кухня.
Alina Malkina
Отличное место, вкусный глинтвейн, вкусная еда!) Барменам отдельный респект🤝
Artur Lukogorskiy
Удостоились посетить данное заведение. Очень все понравилось. Борщ-сказка Тундра биттер-песня Диджей с репчиком это просто моя мечта. Дай Бог вам процветания! Блюда отдали так быстро, как будто начали готовить ещё до нашего прихода. Буквально 5-7 минут и весь стол накрыт! Официантка Полиша сделала все так, как показывают в фильмах про официантов!
Анастасия Лукьянова
Лучшее место в Шерегеше, вежливые официанты, приятная атмосфера и музыка, очень советую попробовать блюда на гриле, все великолепно! Все сделано для вашего комфорта, можно было бы поставить оценку 10, я бы поставила
Анастасия П
Самый вкусный шиповник здесь! Шиповник с апельсином и мятой 👍 . Вкусный борщ и вкусные пельмени с олениной.
Антон Normov
Картофельное пюре делают на ролтоне. А щечки - это тушенка) качество еды очень низкое, я бы порекомендовал обходить стороной.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита и как можно с вами связаться?
. .
Нужно знать, что брать. Супы хорошие, а вот например их же фирменный бургер абсолютно лузерский, наполнение и в вкус в нем такие, что хочется просто котлету съесть, а остальное выкинуть. Кетчуп в фирменный бургер класть это сильно. А так местоположение, антураж, музыка и сам вайб суперские. Посетив как уличную будку шашлыка, так и, казалось бы, вечно «вкусную и практичную» восточную юрту, пришел к выводу что зубр это реально золотая середина и сценарий на каждый день. Просто нужно немного почувствовать, что брать можно и нужно)
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв🙌🏽 подскажите пожалуйста дату визита и как с вами связаться? Мы…
Андрей Леонидов
Очень приятная атмосфера, и вежливый персонал , и все достаточно вкусно , и долго ждать не приходится 😌
НП
Наталья Павлова
Вкусная солянка, уважительные и улыбчивые официантки ❤️
РЧ
Роман Ч
Приятное место, очень вкусные бургеры. На втором этаже уютно и тихо. Хороший ассортимент блюд, я думаю каждый подберет себе что-то по вкусу.
Павел Стадухин
Бургер с говядиной нет Борща нет Ухи нет Бургер с курицей дети есть не стали, сказали не вкусно Пицца вкусная...
Алексей Сидоров
Расстроились сходив в этом заведение. Товарищи заказали два борща один был жёлтого другой красного на вкус оба весьма посредственные. Заказали три пиццы раньше были гораздо вкуснее. Рёбрышки были вкусные.
Светлана
Наше любимое место!) очень вкусно, брискет просто бомба! Официант Полина очень милая, быстро обслужила нас, сориентировала по меню!
Александр .
Отличный прокат
ГК
Глеб Колесников
Место супер, вкусно и дружелюбно. Вид на гору - супер!!!
Кирилл Згурский
Отличный ресторан, крутые настойки, обслуживание на невероятном уровне! Рекомендую
DZ
D Z
Полина лучшая 🥰, борщ за пару минут принесли, заведение топ!!
Vyacheslav Pthtk
Полина прекрасная! все вкусно вечиринка вкусная!! процветания и крутых гостей!!!!
Елена Седикова
Вкусно 😋
Владимир Курбанов
Работа официанта Дарьи на 5-, работа кухни на 3.
Анастасия Пронюшкина
Заехали на завтрак и понравилось всё! Кухня, персонал, атмосфера. Респект барменам и поварам 🩷 Рекомендосьён 🙌
СБ
Софья Бакуменко
Отличный бар! Очень вкусная еда. Отдельный респект барменам и всему персоналу: дружелюбные, быстрые, создают классную атмосферу. После катания — идеальное место, чтобы отдохнуть и хорошо провести вечер. Обязательно зайдём ещё 👍🍸
ЕТ
Екатерина Тюрина
Не РЕКОМЕНДУЮ к посещению данную локацию! 04/12 решили именно у них отметить свой приезд на выходные в Геш! В итоге я получила проблему с желудком на три дня, а всем остальным из всех заказанных на ~10000 блюд из обеда понравился только борщ, паштет и чай! Все кроме последнего блюда было съедено только потому, что все после долгого пути были очень голодными. Корюшка жареная безвкусная. Бургер маленький и невкусный. Мясные блюда (ребра томленные и Щечки говяжьи) вместе с подаваемыми с ними гарнирами были абсолютно невкусными и явно не свеже приготовленными, что и вызвало у меня боли и тяжесть в желудке и испортило мой отдых на три дня. Еще находясь в ресторане мы пригласили управляющего и сказали о том, что еда не вкусная и не свежая, рядом оказался и шеф данного заведения, оба пожали плечами, пообещали разобраться и все проверить, в качестве извинений убрали из чека чаи. Все бы на этом и закончилось, если бы мы просто невкусно поели, к сожалению, это случается не редко, когда цена на блюдо совершенно не соответствует его вкусовым качествам, но то, что мое здоровье было подорвано, послужило поводом обратиться в заведение повторно, с претензией и просьбой вернуть денежные средства за блюда, которое мы вернули и то, что я съела и получила проблему. Я написала письмо на электронную почту Зубра и позвонила в бар с просьбой поставить в известность руководителя о моем письме. В итоге по прошествии трех дней, никто на мое письмо не ответил, денег никто не вернул. С таким вниманием к обратной связи клиентов, неудивительно, что на кухне происходит то, что вызывает недовольство гостей и подрывает их здоровье. Уважаемые руководители гастро-бара Зубр, я очень надеюсь, что вы прочитаете данный отзыв и примите необходимые решения и действия. Очень хочется верить, что больше ни чей отдых не будет испорчен, гости будут уходить от Вас сытыми, довольными и здоровыми! Одна звезда за встречу гостей и быстрое обслуживание, а так же за диджея, музыка и атмосфера в баре 👍
Andrey Kh.
Ставлю 4-. В целом заведение норм, расположено удобно, внутри посадочные удобные (хоть и холодновато), но по еде - посредственно. Подача при этом красивая - за это 5! Брали солянку - вкусная, но жижи больше чем состава. Голяшка барашка - мягкая, но пахнет бараниной 😞 Говяжее ребро с кашей - очень посредственно. На свою стоимость не тянет. Прям обычная 🤷♂️ Вообщем кайфа от еды не получил. За такую стоимость считаю должно быть по интереснее.
Наталья .
Сервис на низком уровне. Сидела за столом одна,пока выходила ненадолго,администратор подсадила ко мне 4 человека за мой стол, сказав что здесь свободно. Хотя было видно что на столе стоит еда. Посидев немного пришлось уйти, т.к неочень комфортно сидеть с посторонними людьми за одним столом👎К еде претензий нет.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время визита, плюс как с вами можно связаться? Нам очень…
СД
Сергей Дерябин
Место для души после активного отдыха! Авторский чай и кофе очень вкусный!
Саша Максакова
Зашли поужинать после вечернего катания. Обслуживание быстрое, блюда вкусные, сырные палочки вообще отвал всего. Спасибо официантке Асе за теплый прием!
Алия Каримова
Были на корпоративном выезде с компанией Котэс Инжиниринг в Геше! Спустившись с горы сектора А, мы хотели пообедать. Нашли кафе Zubr. Несмотря на то, что был ажиотаж , нас достаточно быстро обслужили. Я заказала бургер Зубр с мраморной говядины. Это 450гр бургер и картофель фри! К слову,тогда я ехала в Геш , у меня была идея фикс скушать вкусный бургер. Бургер Зубр был не просто вкусный, он был офигенно вкусный! Красивая подача, черные перчатки и сочный бургер. Музыка от которой, хотелось пойти в пляс)но бургер победил 🤣. Кстати я его не одолела, уж оооооооченььь сытно! 10 из 5 баллов!
AD
Alex Dee
Еда вкусная, атмосфера приятная, но двое получили пищевое отравление после посещения. Катка на смарку, обидно
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату/время визита и номер телефона для связи, мы хотим разобраться в ситуации
Wasiliy K.
Обычный горнолыжный бар с завышенными ценами, еда вкусная, отдельный плюсик - оффы 👍😉
Irina Z
Всегда очень вкусно! А драники просто космос!
Андрей Мамонтов
Отличный бар, очень вкусно готовят
Petr Yukhnevich
вкусно классно, глинтвейн прекрасен
МП
Михаил Пасюков
Соотношение цены и качества всего меню - 🔥🔥🔥 Фрэндли персонал, отличный сервис! Одно из лучших мест в Шерегеше👌🏼
Eugene Venzel
За три дня в Шерегеше заглянул сюда трижды и теперь не понимаю, почему раньше обходил стороной это место. Еда здесь просто отличная! Особенно понравились солянка и драники – мои однозначные фавориты. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Цены чуть выше среднего, но качество блюд это полностью оправдывает.
Ольга Ши
Заведение испортилось. были три года назад и впечатления изменились в худшую сторону, при входе какой-то неприятный запах, туалет с этими чеками не пойми как открывается, цены ресторанные, а еда невкусная (даже элементарные гренки с чесноком принесли деревянные) и вцелом скучно. Персонал приветливый, он все и спасает видимо. Больше не придем
Миша Кузин-Сухов
Священное кафе, вкусно кормят, вход в туалет по QR-коду, хорошое обслуживание (и бармены тоже). Мне не нравится там десерты, но это мои проблемы.
Анжелика Пинчук
Очень вкусно! Персонал на высшем уровне! Всегда найдут местечко, чтобы расположить гостей комфортно! Кухня вкусная и порции достойные! Музыка приятная, задаёт настроение ))) Проводим время с удовольствием )) пообедать или вечером приятно провести время в компании. Ну и конечно же удобное расположение 👍
Всем нужно попробовать драники💔 приятная атмосфера, бармены в самое сердечко, вкусная кухня, рекомендую к посещению🔥
Виктор Грей
Солянка топ, чай огонь, атмосфера отличная , персонал/официантки очень классный . Интерьер классный, новогодние украшения прям,все мило) Из минусов это цены , завышенные. Если вы экономите на отдыхе,место врятли для вас.
Ольга Ефременко
Уютное место с прекрасным видом на горы! Еда вкусная. Ценовая категория-средняя. Время подачи-быстро! Персонал приветливый!
Лиана N
Однозначно не рекомендую. Не понравился вкус бургера с курицей. Лук в составе не мариновали, сильно горчил, много кетчупа, была изжога после него. Пицца вкусная. Заказывали малиновый коктель - странный вкус воды немного чего-то молочного и много льда. Не вкусно. Ценник высокий, в 2 тыс рублей на человека уложиться сложно
Д
Дамир
22.03.26 были,заказали бургер и борщ. Оттравилсь,рвота была с всех шелей. А вечером еще и диарея с температурой. Спасибо за испорченный отдых. Буду жаловаться в СЭС и роспотреб надзор.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста как с вами связаться?
Жанна
Хорошее заведение и особенно порадовало при выборе пива всего два вопроса фильтрованное или нет и с горчинкой или нет, и попали в самую точку, на всём курорте самое лучшее пиво это первое, Второе не помню как зовут официантку но при чаевых у неё было написано что копит на собаку это конечно в самое сердце удар, а в целом очень милая отзывчивая внимательная , очень внимательная , кажется что даже может ничего не записывать и так запоминать) Итог: одно из лучших заведений на курорте , советую к посещению, даже грелка таже грелка уже не та и порядком хуже чем это заведение
Дарья С
Как «красивая подача» может стоить вам здоровья или как администрации «плевать» на общепринятые нормы подачи. Пришли пообедать:заказали тар-тар из оленины,бефстроганов,рёбра и чай. Ничего экстремального-обычный обед. Принесли тар-тар.С первого укуса я поняла:что-то не так. Вкус явно не классический+зуд во рту и по пищеводу. Уточнила у официанта состав-и только тогда выяснилось,что в блюде кедровый орех. У меня на него аллергия.Серьезная. С угрозой отека Квинке и с угрозой жизни! В меню об этом — ни слова.При том что орехи относятся к приоритетным аллергенам, информация о которых должна доводиться до потребителя.(в кедровыйх настойках адмистрация кафе об этом не забыла-«кедровки» в меню) Кедровый орех — это не «само собой разумеющийся» ингредиент для тар-тара. Это авторская добавка, о которой гость обязан быть предупреждён. Добавление потенциального аллергена без указания — это прямой риск для здоровья посетителей. Красота формулировок в меню не может подменять обязанность информировать о составе. Отдельно поражает: в ресторане не оказалось даже элементарных антигистаминных препаратов. Никакой готовности к возможной аллергической реакции. Максимум, что я услышала: «Извините». Поэтому совет всем:обязательно спрашивайте состав каждого блюда(не известно,что авторы могли добавить), даже если оно кажется очевидным и классическим.Иначе есть риск помереть конвульсиях на глазах у окружающих. Надеюсь, руководство пересмотрит подход к информированию гостей и обеспечению базовой клиентоориентированности и безопасности( хотя, судя по тому что отзыв провисел две недели без комментариев, надеюсь я напрасно) В следующий раз для кого-то это может закончиться гораздо серьёзнее( пусть это будут лишь мои предположения), чем испорченный обед: я врач-и в доме, в который мы улетели из кафе столь стремительно( отмечу- оплатив счет) у меня были препараты, которые могут спасти жизнь)
Петр Стебельский
Хотите пообедать - приготовьте 2-3 рубля. Поужинать и немного выпить 5-6. Заказывал борщ из печи - мяса ноль, вода, капуста, картошка 800₽, абсолютно посредственный. Ехали в Новосиб, в кафе на трассе был лучше даже. Музыка была прикольная. В общем, место для тех, кто готов платить деньги за вайб, не более.
Ксения Куранова
Ели здесь несколько раз с 3-4 января, очень вкусно, очень понравилось, никаких замечаний. Тут есть можно!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие🙌🏽
Evgeniy Kenobi
Впервые за долгое время, Гондр увидел рассвет🌅😅 Если по существу, то впервые за долгое время приехал в Геш и раньше три года назад, когда заходил к вам, наверно было просто норм, но сейчас - абсолютно другое дело. Зашли с девушкой поужинать, взяли бургер зубр, салат зелёный, шашлык индейка с картошкой и пармезаном, салат с хурмой и пару коктейлей : алтайский мулл и палому. Всё было просто **** как вкусно, жаль только что не было в наличии твиста на негрони, надеюсь что в следующий раз будет) Что касаемо цен : цены достаточно кусачие, даже я бы сказал - очень, для двоих 6к, ну много, согласитесь, прям как в как-то элитарном ресторане, при среднем чеке указанном на 2гис в 2’500 )) НО за такую цену и было вкусно, это радует. Надеюсь планка не опустится, потому как, даже не смотря на ценник - впечатление очень хорошее осталось и хочется вернутся снова) Официант Полина, очень хорошая😌 Спасибо Вам, придём ещё)
Евгений Михайлович
Музыка ужасная громкая с басами я пришел спокойно поесть а тут как будто на концерт глухих панков пришел. Дорого , суп уха это просто атас ,за 800+ руб . ложка начинки из белой рыбы и литр острючего бульона который невозможно есть . К супу к слову не подают ничего , ни хлеба, ни сметаны , ни гренок. Желание заказать гарнир отпало сразу . Но вот чай был вкусный, и официанты молодцы . Только на этом и вывозят . Но по блюдам нужно пересмотреть подход
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату, время визита и по какому номеру с вами можно связаться? Мы хотим разо…