Zubr
Гастробар
4.4
Обновлённый гастробар Zubr — удачное решение после дня на горе!
ООО «Кант-Тур», Таштагол, ОГРН 1064228004070.
Забронировать
В здании
4.4
Владимир Курбанов
Работа официанта Дарьи на 5-, работа кухни на 3.
Андрей I
Здесь готовят вкуснейший борщ! Вообще все блюда понравились, салаты, закуски, готовят великолепно. Отличный вид на гору, удобное расположение на спуске.
Анастасия Кузьменко
Самое неприятное заведение во всем Шерегеше Посещали 14 декабря с сестрой, бармены сомнительно трезвые, попросила оригинально подать напиток, а он налил и сам выпил. Ну очень оригинально (нет) Развернулись и ушли. Дали прозвище светловолосому товарищу «Блиц - скорость без границ» Никогда больше не придем и никому не по советуем. Прошу обратить внимание на подбор персонала
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста время вашего посещения как с вами можно связаться?
Алексей Морозов
Классная кухня, подача на высоте, скатился с горы, снял лыжи, зашел, и уже вкушаешь борщ
РЗ
Руслан Зарипов
Пицца огонь! Ожидание 15
Dmitry Rabetskiy
Брали у вас бургер. И ещё в двух популярных заведениях поблизости. У вас оказался на 3м месте только из соотношения цена/качество. В прошлом году конкуренты подтянулись на пятерку
Артур Шрайнер
Прекрасное место , очень атмосферное ) Максимально клиентоариентированый персонал очень приятные люди ))) Особенно хочу отметить ВЛАДУ и ПОЛИНУ ! Большое спасибо)
ЕТ
Екатерина Тюрина
Не РЕКОМЕНДУЮ к посещению данную локацию! 04/12 решили именно у них отметить свой приезд на выходные в Геш! В итоге я получила проблему с желудком на три дня, а всем остальным из всех заказанных на ~10000 блюд из обеда понравился только борщ, паштет и чай! Все кроме последнего блюда было съедено только потому, что все после долгого пути были очень голодными. Корюшка жареная безвкусная. Бургер маленький и невкусный. Мясные блюда (ребра томленные и Щечки говяжьи) вместе с подаваемыми с ними гарнирами были абсолютно невкусными и явно не свеже приготовленными, что и вызвало у меня боли и тяжесть в желудке и испортило мой отдых на три дня. Еще находясь в ресторане мы пригласили управляющего и сказали о том, что еда не вкусная и не свежая, рядом оказался и шеф данного заведения, оба пожали плечами, пообещали разобраться и все проверить, в качестве извинений убрали из чека чаи. Все бы на этом и закончилось, если бы мы просто невкусно поели, к сожалению, это случается не редко, когда цена на блюдо совершенно не соответствует его вкусовым качествам, но то, что мое здоровье было подорвано, послужило поводом обратиться в заведение повторно, с претензией и просьбой вернуть денежные средства за блюда, которое мы вернули и то, что я съела и получила проблему. Я написала письмо на электронную почту Зубра и позвонила в бар с просьбой поставить в известность руководителя о моем письме. В итоге по прошествии трех дней, никто на мое письмо не ответил, денег никто не вернул. С таким вниманием к обратной связи клиентов, неудивительно, что на кухне происходит то, что вызывает недовольство гостей и подрывает их здоровье. Уважаемые руководители гастро-бара Зубр, я очень надеюсь, что вы прочитаете данный отзыв и примите необходимые решения и действия. Очень хочется верить, что больше ни чей отдых не будет испорчен, гости будут уходить от Вас сытыми, довольными и здоровыми! Одна звезда за встречу гостей и быстрое обслуживание, а так же за диджея, музыка и атмосфера в баре 👍
Чёрт .
В целом кафешка бар неплохой. Отзывчивые официанты. Блюда не плохие Но... конечно есть всеми нелюбимые "Но" В помещении достаточно холодно, от чего большинство блюд быстро могут остыть. Заказывали гренки с камамбером, запеченым в печи. Гренки как обычный засохший хлеб который постоял несколько дней без упаковки, он был на столько сухой, что рассыпался в руках. Камамбер принесли чуть ли не обычным сыром, из-за того что он остыл от температуры в помещении. Но отдельное спасибо официанту, она отнесла его обратно на кухню и нам его подогрели. Так же заказали шашлык из свинины. Мясо приготовленно отлично, но вот маринад не чувствовался совсем, было ощущение что его подержали в сахарной воде , от чего оно казалось... Просто сладким (?) Отдельно что точно понравилось, это несквик, он шёл с маршмелоу и чай на травах. Второй раз наврятли бы пошла в данный рестобар, мой взгляд больше падает на сытных волков.
Andrey Kh.
Ставлю 4-. В целом заведение норм, расположено удобно, внутри посадочные удобные (хоть и холодновато), но по еде - посредственно. Подача при этом красивая - за это 5! Брали солянку - вкусная, но жижи больше чем состава. Голяшка барашка - мягкая, но пахнет бараниной 😞 Говяжее ребро с кашей - очень посредственно. На свою стоимость не тянет. Прям обычная 🤷♂️ Вообщем кайфа от еды не получил. За такую стоимость считаю должно быть по интереснее.
Artur Lukogorskiy
Удостоились посетить данное заведение. Очень все понравилось. Борщ-сказка Тундра биттер-песня Диджей с репчиком это просто моя мечта. Дай Бог вам процветания! Блюда отдали так быстро, как будто начали готовить ещё до нашего прихода. Буквально 5-7 минут и весь стол накрыт! Официантка Полиша сделала все так, как показывают в фильмах про официантов!
ГК
Глеб Колесников
Место супер, вкусно и дружелюбно. Вид на гору - супер!!!
Кирилл Згурский
Отличный ресторан, крутые настойки, обслуживание на невероятном уровне! Рекомендую
Светлана
Наше любимое место!) очень вкусно, брискет просто бомба! Официант Полина очень милая, быстро обслужила нас, сориентировала по меню!
DZ
D Z
Полина лучшая 🥰, борщ за пару минут принесли, заведение топ!!
Vyacheslav Pthtk
Полина прекрасная! все вкусно вечиринка вкусная!! процветания и крутых гостей!!!!
Наталья .
Сервис на низком уровне. Сидела за столом одна,пока выходила ненадолго,администратор подсадила ко мне 4 человека за мой стол, сказав что здесь свободно. Хотя было видно что на столе стоит еда. Посидев немного пришлось уйти, т.к неочень комфортно сидеть с посторонними людьми за одним столом👎К еде претензий нет.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время визита, плюс как с вами можно связаться? Нам очень…
Анастасия Лукьянова
Лучшее место в Шерегеше, вежливые официанты, приятная атмосфера и музыка, очень советую попробовать блюда на гриле, все великолепно! Все сделано для вашего комфорта, можно было бы поставить оценку 10, я бы поставила
Андрей Мамонтов
Отличный бар, очень вкусно готовят
Petr Yukhnevich
вкусно классно, глинтвейн прекрасен
МП
Михаил Пасюков
Соотношение цены и качества всего меню - 🔥🔥🔥 Фрэндли персонал, отличный сервис! Одно из лучших мест в Шерегеше👌🏼
Анжелика Петракеева
Очень вкусная пицца, вкусный кофе 😍 Мы замерзли, мелким девчонкам справа сделали вкусный кофе, а мне нужно было согреться тоже, сделали горячий вкусный глинтвейн с ликером. Спасибо 😉 Парни на баре красивые, пила глинтвейн и любовалась 😍
Игорь Вадимович
Приятная атмосфера.
Алексей
Всё очень вкусно
Саша Максакова
Зашли поужинать после вечернего катания. Обслуживание быстрое, блюда вкусные, сырные палочки вообще отвал всего. Спасибо официантке Асе за теплый прием!
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
Самый лучший гриль бар в шерегеше Очень вкусная еда напитки можно заказать пиццу и я удивлён
Татьяна Федорова
Очень быстрое обслуживание, вкусная еда, спасибо!
СУ
Сергей Устюжанин
Прекрасная солянка. Неожиданно, но поели втроём на 2000 рублей.
Алия Каримова
Были на корпоративном выезде с компанией Котэс Инжиниринг в Геше! Спустившись с горы сектора А, мы хотели пообедать. Нашли кафе Zubr. Несмотря на то, что был ажиотаж , нас достаточно быстро обслужили. Я заказала бургер Зубр с мраморной говядины. Это 450гр бургер и картофель фри! К слову,тогда я ехала в Геш , у меня была идея фикс скушать вкусный бургер. Бургер Зубр был не просто вкусный, он был офигенно вкусный! Красивая подача, черные перчатки и сочный бургер. Музыка от которой, хотелось пойти в пляс)но бургер победил 🤣. Кстати я его не одолела, уж оооооооченььь сытно! 10 из 5 баллов!
Наталья Губина
Второй год сюда уже приходим! Очень комфортная атмосфера! Днём играет диджей, а еда приготовлена очень вкусно с красивой подачей. Советуем вам зайти в это заведение!
Ирина Аджба
Поужинали очень сытно и вкусно, музыка не громкая не отвлекает от общения с друзьями
Irina Z
Всегда очень вкусно! А драники просто космос!
AD
Alex Dee
Еда вкусная, атмосфера приятная, но двое получили пищевое отравление после посещения. Катка на смарку, обидно
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату/время визита и номер телефона для связи, мы хотим разобраться в ситуации
ОА
Оксана Азанова
13.03 всей компанией пробовали насладиться фирменным бургером, но, увы, впечатление было омрачено коллективным пищевым отравлением, поддержкой друг друга в болезни и в здравии и испорченным отпуском. Дорога домой была «впечатляющей» 🤢 Впечатление осталось точно незабываемым!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату/время визита и как с вами связаться?
Eugene Venzel
За три дня в Шерегеше заглянул сюда трижды и теперь не понимаю, почему раньше обходил стороной это место. Еда здесь просто отличная! Особенно понравились солянка и драники – мои однозначные фавориты. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Цены чуть выше среднего, но качество блюд это полностью оправдывает.
N1
Niko 1
Вполне себе хорошее заведение, чтобы покушать после катания. Обслуживание быстрое. Официантов ждать не приходится. Бармены внимательные, веселые и оперативные. Цены как везде в Шерегеше. Рекомендую.
MС
Makс С
Руслан бармен от бога
Wasiliy K.
Обычный горнолыжный бар с завышенными ценами, еда вкусная, отдельный плюсик - оффы 👍😉
Ольга Ши
Заведение испортилось. были три года назад и впечатления изменились в худшую сторону, при входе какой-то неприятный запах, туалет с этими чеками не пойми как открывается, цены ресторанные, а еда невкусная (даже элементарные гренки с чесноком принесли деревянные) и вцелом скучно. Персонал приветливый, он все и спасает видимо. Больше не придем
Миша Кузин-Сухов
Священное кафе, вкусно кормят, вход в туалет по QR-коду, хорошое обслуживание (и бармены тоже). Мне не нравится там десерты, но это мои проблемы.
Ольга Ким
Очень вкусная пицца, дружелюбная атмосфера
Анжелика Пинчук
Очень вкусно! Персонал на высшем уровне! Всегда найдут местечко, чтобы расположить гостей комфортно! Кухня вкусная и порции достойные! Музыка приятная, задаёт настроение ))) Проводим время с удовольствием )) пообедать или вечером приятно провести время в компании. Ну и конечно же удобное расположение 👍
НФ
Наталья Федына
Приятное место. Вкусная еда. Спасибо
М А
Цены слишком высокие для такой посредственной еды
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату/время визита и как связаться с вами?
ИТ
Илона Титова
Солянка пушка 😋
СБ
Соня Быкова
Прекрасное заведение, очень вкусная кухня, ростбиф топ! Музыка на любой вкус)
Анна Вайман
Ужинали семьей с ребенком, кальянов и курящих нет, что хорошо) еда оказалась на удивление вкусной , официант приятная и адекватная, в целом, после одного посещения впечатление положительное
Андрей Головин
Мы отдыхали компанией в данном заведении.09.02.25 Все было было вроде бы вкусно и приятно обслуживание ,но после еды у меня возникли проблемы. Это не было похоже на то, что случилось с моими друзьями в автобусе по дороге домой. Они столкнулись с отравлением, которое длилось на протяжении нескольких часов. У меня же отравление прошло иначе: по приезду домой , меня преследовала жуткая диарея, желудок болел три дня. И похоже это все было на кишечную палочку ! Жаль конечно что первая поездка в Шерегеш закончилась именно так 😔
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите точное время визита и как с вами связаться?
Teddy Bred
Доброго времени суток, в отличии от недоброй дороги домой после посещения Вашего заведения. Были у вас 9 февраля примерно с 12:00 до 14:00. Кушали вкусно, но вот дорога домой была невкусная. Жесточайшее пищевое отравление с фонтаном со всех щелей добавило «ярких красок» в 14-ти часовую дорогу домой🥲 Спасибо, больше не надо😐 P.S. Чек есть, хотите-отправлю.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста точную дату/время визита и как с вами связаться
A N
Хороший интерьер, вежливые официанты и вкусная еда, а также неизгладимые впечатления и эмоции после посещения данного заведения Вам обеспечены! Пообедали здесь с друзьями 09.02.2025 и отпуск закончился незабываемо. Тошнота, боль в желудке, рвота и температура сопровождали практически всю нашу компанию в течение следующих 48 часов. Судя по комментариям в 2ГИС, наш опыт отравления среди посетителей данного заведения далеко не первый. Поэтому, искренне советую сначала просматривать ВСЕ отзывы, а потом посещать кафе 😂
12 февраля 2025, официальный ответ