Ski House
Покорим вершину вместе!
Позвонить
Костя Молчанов
Выбран компанией
Крутой прокат работают профессионалы, советую идти сюда. Не стоял на доске пять лет николай помог с креплениями и с батинками. Рекомендую!!!
Ирина 💫
Лучший прокат, лучшие инструкторы Snow country
Макс
Столкнулся с ситуацией как с такси на вокзале, когда цена меняется в конце поездки. Взял детский комплект 05.01.2025 лыжи+ботинки. Уточнив у сотрудника стоимость проката: 1400 (или 1500) за полный день и 1100 за не полный. Однако по возвращению комплекта 07.01 меня очень не приятно удивили, что комплект на 8ми летнего ребенка идет по взрослому прайсу. 2500 за полный день. На мой вопрос как так? девушка администратор просто ткнула пальцем в приписку от руки на тарифах. Это очень дорого, не стал бы брать на 2.5 дня по этому прайсу. UPD. Прикрепил чек, т.к. "Компания сомневается что я был её клиентом". На апрель 2025 обратной связи от компании так и не поступило.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату/время визита и как с вами связаться?
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
Когда был ещё мелким то брал тут сноуборд
ДЧ
Дарья Чувасова
Хороший прокат, отзывчивый персонал, все супер!
Елена Полянская
Отвратительный прокат. Очень дорого при том, что оборудование просто в плачевном состоянии. Как вам не стыдно вообще сдавать в аренду уже умершее снаряжение. Брали три сноуборда, которые все разломаные, крепления не держатся совсем. Это просто чудо что не произошло непоправимых вещей. Товарищи, ведь это же безопасность, в первую очередь. Только самые бессовестные могут так поступать. Если вы устанавливаете такую высокую цену на аренду снаряжения, то уж будьте добры предоставлять соответствующего качества снаряжение. Совсем уже совесть потеряли. Никогда больше у вас не будем арендовать, и всем друзьям и знакомым расскажу про ваш «чудо» прокат. К сотрудникам вопросов нет, хорошие ребята.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату/время визита и как с вами связаться
KK
K K
Хороший прокат! Все понравилось! Снаряжение тоже качественное
Недавно посетил зимний курорт Шерегеш и остался в полном восторге от проката и курорта! Сразу по прибытии в прокат меня встретили дружелюбные ребята, которые помогли выбрать подходящее оборудование. Весь инвентарь был в отличном состоянии, чистый и хорошо обслуженный. В общем, рекомендую прокат Ski House , кто хочет насладиться зимними видами без лишних хлопот!
Танечка Лавневич
Лучший прокат в геше . Каждый год только сюда !
EB
Egor Bukharov
Ребята открылись недавно, все оборудование новое. Успевайте, пока оборудование не пришло в упадок. Снарягу брал дважды, два раза была свежая доска, средне-дешевого ценового сегмента, но это нивелируется их новизной. Пластик свежий и жирный - катит отлично. Мне даже кажется, что парафин клали под погоду (может просто снег катил). При этом ценник как и в любом прокате рядом
Алена Берлизева
Хорошее место! Оборудование приличное, моментально подобрали и настроили. Получилось так, что вечером не успели сдать, приехали утром, ребята пошли на встречу и не посчитали день. Огромное спасибо! Рекомендую 🌺
VR
V Russkih
Полная ложь! Везде прокат стоит 1500 комплект сутки, максимум 2000 рублей, у них он стоит 2500 рублей, причем он совсем не лучше чем у тех, что за 1500-2000 рублей. Мало того сотрудники гостевого дома Кия очень рекомендуют этот прокат и сулят скидки 20% тем кто проживает у них... По факту со скидкой стоимость аренды оборудования все равно дороже.... То есть если вы возьмёте везде в сутки за 1500 рублей, то здесь даже со скидкой 2100 ... Необоснованно завышенная стоимость!!! Обман со стороны гостевого дома Кия
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату/время вашего визита и номер телефона, чтобы с вами связаться
Егор Викторович
Хороший прокат прямо на горе! Оборудование в достойном виде и качестве. Ребята работают профессионалы, все подберут по вашим параметрам. Можно оставить свое снаряжение на хранение.
ИБ
Илья Баканов
Классный прокат, находится в очень удобном месте, хороший персонал , быстро и грамотно подобрали инвентарь по размеру.👍
Андрей Ильин
Огромное спасибо инструктору Софии за помощь, поставила на горные лыжи мою жену за один час !!!, она до этого ни разу не одевала горнолыжных ботинок ))), со мной за час исправила все мои ошибки в катании. Коллеги на работе уже оценили мои успехи просят номер телефона Софии. Теперь в планах поставить на горные лыжи внука (уже записались к Софии), теперь тренировки только сней 🔥🔥🔥
НО
Нина Орлова
Очень понравилось отношение, работа и профессионализм инструктора по горным лыжам Софии. Профессиональный подход найдет к любому ученику) Остались довольны всем, теперь будем обращаться только к ней😍 Спасибо snow country , за таких профессионалов!
YM
Yaen Marco
Доброжелательные ребята ! Хорошую снарягу за свои деньги выделили .
Nikk =)
У проката очень удобное расположение, прям у подъемника. Очень быстро обслуживают, настраивают под тебя снаряжение. В моем случае не спросили об опыте и настроили на бОльший вес, лыжи при падении чуть ноги не оторвали. Стоимость выше чем в других прокатах (в которые потом и обратился), скорее всего это обусловлено ценой. Обслуживание не скажу что лучше. За поломку снаряжения штрафы тут тоже выше, чем у других прокатов, уточняйте заранее. При оплате пробивается как категория "Образование". Короче говоря, рекомендовать я бы не стал, мне не понравился подход работников и завышенная цена. Снаряга нормальная, расположение удобное (если вам лень пройти лишние 100м с лыжами).
ВХ
Владислава Холупенко
Классный прокат, очень отзывчивые сотрудники, четко подобрали все снаряжение, ушла, исключительно с положительными эмоциями
ДА
Д А
Очень классный прокат, большой ассортимент снаряжение, помогут подобрать все в лучшем виде. Спасибо большое А какой вид открывается с ваших гор, это что-то на волшебном😍 а воздух? Воздух, я выспалась находясь здесь🥹
Lana Nosova
Хороший прокат. Адекватные цены,приветливый персонал,вернемся сюда в следующем сезоне )
Марина К
Ужасное отношение персонала, были здесь первый и последний раз, впервые сталкиваемся с таким отношением в прокате Шерегеша Разговаривают сквозь зубы, на вопросы не отвечают или отвечают на отвали, в любом прокате помогают обуться, но не здесь. Что выдают снаряжение, что принимают с недовольным лицом. Сервиса 0
СА
Сергей Андрюшин
Лучшие инструктора для детей после двух часов работы с ребенком уверено катается на лыжах!..
Анна Кучукова
Прокат отличный! Снаряга и экипировка вообще шик🔥Отзывчивый,внимательный персонал. Удобное расположение👍🏼
СР
Сергей Рубичев
СуперррПрокат, место возле подъемника, лыжи от простых и до экспертных, за неделю отдыха с семьей отдали не большие деньги, которые окупились с лихвой (эмоциями) Спасибо ребятам за консультации и терпением в обслуживании. Обязательно рекомендую к посещению. Это дешевле чем покупать свой комплект (в наших реалиях)
ВЛ
Вася Лучик
Блестящий прокат, ребята профессионалы своего дела! Снаряжения тоже на уровне! Особенно понравилось как парафинят снаряжение, доска просто летит! 7 из 5
НТ
Нина Тодыякова
Прокат отличный👍 , ребята приветливые , снаряжения супер )
ИГ
Ирина Горбунова
Прокат самый лучший, без очередей, все быстро, доски крутые
Алексей Ильин
Вааяя, это какой-то прокат мечты. Вы тут были? Вы вообще в курсе? Со входа начинается праздник души и слезы счастья! Ребята крутые, одели, обули, умыли, накормили, до горы проводили! Рекомендую)
Дарья 🤍
Была в проекте! Персонал общается высокомерно, нагло. Не рекомендую
Сергей Зылев
«Соболезную» - именно так сказали в прокате, на мой вопрос: «Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а у вас есть запчасти для крепления доски?». Дело не в отсутствии запчастей или самой фразе, а в отношении персонала. Прокат выглядит круто, но это только обертка)
Никита Глазков
Хороший прокат
Timur .
В прокате, где лыжи стандартного любительского уровня, вдруг переходят в категорию эксперт и цена становится 2500₽ за день, посмотрел их цену на Авито, от 11.000₽ 🤣🤣🤣 P.s. Инструктора здесь и правда эксперты, обучат даже полено кататься, прокат лучше обходить мимо…
Р.
Рататуй .
Обошли несколько мест с инструктора и, здесь нашли того самого. Алексей обучил нашего мальчишку за 2 часа-9летний ребёнок встал и поехал на борде сразу!!! Все довольны! Спасибо!
SV
Stas Velichko
Впервые на горнолыжном курорте Шерегеш и в первый раз решился встать на борд. И мне очень повезло с инструктором: Сергей - настоящий профессионал своего дела! Он помог мне быстро освоить базовые элементы катания на сноуборде и научил правильно падать. Благодаря его терпению и индивидуальному подходу, занятия проходили интересно и эффективно. Рекомендую Сергея всем, кто хочет научиться хорошо кататься на сноуборде.
SA
S Anna
Самый лучший прокат!!! Могут починить даже очки!!!!💗💓
Андрей Давыденко
Выбор по снаряге вроде есть. Персонал, а это я считаю лицо курорта (одно из) разочаровал((( Не приветливый, грубый (особенно удивила девушка администратор), не идет на встречу, не заинтересован. Владельцем данного проката нужно бы задуматься! Цены на инструкторов выше чем где либо. Всем добра.
Юлия Бардадын
Обратились в данный центр в поисках инструктора по лыжам. Мне очень понравилась администратор, милая женщина. Все расскажет, проинформирует. Я подошла с просьбой в ближайшее время взять инструктора. Поскольку маленького ребенка отдала в игровую, муж со старшим сыном уже уехали на склон. Мне срочно нужен был инструктор, чтоб не тратить время впустую. Мне повезло. Свободным оказался Слава. Очень приветливый молодой человек, сразу расположил к себе. Все подробно объяснял, помогал, с ветерком прокатил по склону, чтоб избавить от чувства страха. Потом по этому склону я в этот же день спускалась сама с большим удовольствием. Час пролетел незаметно. Занятие было продуктивным. После я спустилась с нескольких склонов, благодаря знаниям, которые получила во время занятия. Спасибо.
VS
Violetta S
Третий год в шерегеше. Прокат снаряги только здесь 👌 подберут, подскажут и посоветуют. Инструктор по борду Ирина - за час научит кататься с нуля, приятная в общении и отличный профи своего дела, объясняет четко.
Дмитрий Атучин
Спасибо инструктору Анне, научила катать малого, теперь ездит лучше нас)), несмотря на то что опоздали на 40 минут дождалась и откатала с ребенком два часа, без лишних вопросов, огромное спасибо ))
Хорошее снаряжение, отличный инструкторский состав, приветливый и позитивный персонал. Но особую благодарность хочу выразить Александру Сильченко. Настоящий профессионал своего дела! У Саши особый подход к детям, которые его просто обожают. Доверяем ему своего ребёнка с трёх лет и результаты просто потрясающие!
Елена Коломеец
Отличное место! Комфортный и хороший склон, чтобы учиться. Лучший тренер Александр С научил кататься на лыжах за 2 дня. Обязательно вернёмся ещё.
Владимир Лютаев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sema Pop
Хороший прокат , хорошее снаряжение
НМ
Николай Морев
Отличные, профессиональные инструкторы (особенно Александра И), комфортный прокат с хорошим снаряжением.
Анна Скрупская
Отличный инструкторский состав. Катались со Ждановым Антоном, откорректировали технику по лыжам, объясняет все легко и просто, так же рекомендую для детей. Здесь же хороший прокат, инвентарь новый, сотрудники работают оперативно!
DS
Di Scrappy
Лучшие инструктора, атмосфера и отношение к посетителям) Рекомендую инструктора Сашу Игошину)
Катался в декабре 22 и 23 года с инструктором Александром, всё понравилось, обучает доступно информативно с пониманием дела .Саша Спасибо тебе!жди меня в 23 году!
Tommy
Здесь работает лучший тренер по сноуборду - Екатерина. За 1 неделю поставила меня на сноуборд, да так что я съезжал уверенно со "Лба". В целом очень приятный человек. Всем советую!!!
Ольга Ковальская
В прокате всегда новый инвентарь и самые отзывчивые сотрудники - помогут и словом , и делом (и обуют, и разуют, и отогреют, и подскажут). А инструктора - просто Боги! Найдут подход и правильные слова ко всем клиентам от млада до велика. Благодаря занятиям с Антоном дочь встала на лыжи и ждет не дождется новой встречи с ним. Наши друзья, которые много лет стоят на борде , по нашему совету взяли инструкторов по сноуборду и не пожалели. Получили ответы на все свои вопросы и теперь катают в кайф. Я уже не говорю о нас -исследование новых трасс и отработка техники - только с инструкторами ski house! Самый коммуникабельный персонал на горе!