Серебряные родники

Вадим Вадим5 отзывов
Виктория Шуваева37 отзывов
Анастасия Хмелева63 отзыва
Наталья9 отзывов
Почему термальный не поняла. Нет бассейнов с лечебной водой. В наше посещение не работал бар вообще. Состоит из трех этажей. Но купель почему то у хаммама, а не у русской бани. Купель 85 см глубина, нырнуть не получиться. Русская баня и финская сауна на третьем этаже, а вот купель на втором. Странное решение. Но есть обливочное ведро. В нем вода просто прохладная из под крана, полагаю должна быть ледяная как из купели. Странно расположены в бассейнах разбрызгиватели для бурления воды. Почему то вверх, а не в бок. Садишься на скамью в бассейне и не понимаешь что он массирует. Если только ягодицы. А хотелось бы ноги и спину. В малом хаммаме не работал пар, только в большом. Если бы мы знали, что бар не работает взяли бы свой чай с травами, опять как его заварить если не кипятка? В куллере вода не закипает. Про солевую комнату скажу одно, это просто комната. Есть оборудование которое в таких спацентрах вырабатывает соль прям на месте, когда дышишь чувствуешь соль. Мне понравилась только русская баня с автоматической подачей пара, и финская. Разнообразие есть, но бар не работал. После катания мышцы расслабляются. Даже при всех технических недостатках, очень приветливый персонал.
Екатерина Чалова74 отзыва
Начнём с того что, девушка кассир-администратор выглядит не как сотрудник термального центра, цена завышена, за все надо доплачивать. В душевой даже нет мыла.Нет разделения раздевалок, очень душно, нет никаких указателей, ориентиров. Персонал еле живой, выглядят все тоже кто в чем захотел в том и пришел, ходят в наушниках, порадовали только бабушки уборщицы, которые усердно и часто протирают пол. От бассейна одно слово, волосня и всякая грязь плавает, маленькие, в лягушатнике пол вздутый. Смузи, чай- отвратительные. За три тысячи вы получаете 2,5 бани, в бане (марокканской), где нужно мазаться глиной, оказывается ее тоже нужно купить отдельно, спасибо что вода бесплатная. Бани еле теплые, очень темно. В соляной вообще соли нет. Лучше снять баню просто где-то. Возможно для поселка городского типа это высший класс🤷🏻‍♀️
ОП
Ольга Пшенина2 отзыва
добрый день. записалась на массаж, так как в прошлом году мне очень понравилось, был внимательный мастер, затемненная комната, приятная музыка, всё было супер в этом году всё было с точностью наоборот я поднялась на 4 этаж, меня встретила женщина, сказала раздеваться и что мастер зайдет как лягу я начала раздеваться, она стучит ко мне и говорит: ну скоро Вы там ? прикольно))) я говорю, раздеваюсь кабинет в этот раз был абсолютно не затемнен, был яркий солнечный день, похоже на больницу и никакой музыки ну хотя как никакой, в соседней комнате у кого-то на телефоне играл трек: Дымооок, дымок окутал потолок кажется, это отличная музыка чтобы расслабиться на массаже)) остальное время слушала разговоры двух дам за стенкой, знала бы что так будет прихватила бы наушники) массаж был посредственным и мастер не обмолвился со мной и словом, кроме того, что в конце сказал: всё))) из заявленных 45 минут массаж длился 35, наверное потому что я очень долго раздевалась)) уходя я услышала вопрос от администратора: Вам всё понравилось? я ответила: честно говоря, не очень на что девушка сказала: до свидания, хорошего дня)))) блин, спасибо))) честно, я бы всё это схавала и жила бы дальше, как я и делала, если бы не один момент, который стал вишенкой на этом торте я оставила в кабинете свой браслет, он был мне очень дорог я это обнаружила ещё в день сеанса, но так как мой рабочий график с 8 утра до 2 ночи (в Грелке) было всё не досуг, чтобы позвонить и забрать его когда же я наконец этим занялась, выясняется, что браслета там нет))) я не понимаю, какая разница забыла я его там неделю назад или месяц? это чужая дорогая вещь, которую кто-то просто посчитал нужным оставить себе это нормально считается в целом ?) я первый раз в жизни пишу негативный отзыв, но здесь реально промолчать невозможно никому не желаю такого релакса всем хорошего дня (приходила к вам 17.03)
Анастасия Александрова10 отзывов
Маленькое Дерево238 отзывов
Понравилось: + в целом все хорошо, чисто, бани есть разные, понятная навигация, посетителей немного, приятный персонал + трех часов на посещение идеально хватает, и везде посидеть успели, и не заскучали Что можно улучшить: - супер странная раздевалка, кабинки для переодевания в одном конце, а душевая в другом. ну и совмещать мужскую и женскую странно, особенно при том, что двери в душевые настежь открыты и внутри все просматривается - браслеты огромные, раза в два бы меньше ремешок - в стоимость не входят полотенца, тапочки, халаты, все пришлось тащить с собой из Нска. в душевые можно и гель для душа было положить - нет табличек, напоминающих соблюдать тишину в банях, как в Мира центре, например, соответственно никто её особо и не соблюдает, благо людей немного и часто можно вообще одному оказаться - бассейн крошечный, в нем только стоять можно, а плавать некуда - женщина, с которой разговаривали по телефону, очень грубая В принципе большинство минусов некритичные, от посещения все равно кайфанули. Так что твердая четверка)
Анжелика Федотова42 отзыва
Второй раз посещаю ваш спа. Что хочу отметить. Из плюсов. Хорошие бани, особенно хамам. Наличие табличек возле каждой бани и рекомендации к ней. Теплый бассейн. Прекрасный массаж. Девушка расположила к себе, дала несколько советов. К сожалению имя не узнала ее. Очень нравится, что народа немного и мы с мужем как-будто были одни. Из минусов!!! Администратор - лицо заведения! Когда зашли на стойку, девушка разговаривала по телефону ( ни здравствуйте, ни прошу прощения, я договорю одну минуточку - не было). Немного улыбки тоже не помешает, когда встречаешь клиентов. Именно с администратора начинается твой отдых) На втором этаже в баре, тебя тоже не особо ждут. Подходишь делать заказ, парень в телефоне. Купили чай и орешки (которые в одной коробке были полные, а во второй он как-будто отдал свои. Это было заметно невооруженным глазом, что вес различается ) - поменял. Стакан под чай подал с отпечатком помады. Неприятно. Купели как не работали с того года, так и сейчас не работают. (Вы хоть как-то огородите их тогда). Джакузи тоже стоял, с ооооочень холодной водой. Там явно не 21 градус был. На бассейне покрытие классное, но гряязноеее. Волосы, крошки какие-то. Дата посещения 03.03.2024
Дарья Иванова54 отзыва
Бывала несколько лет назад в этом заведении и вот этой зимой пришли с дочкой снова, пока остальные из нашей компании катаются, в дневное время. На двоих с ребенком получилось 3000 рублей на 3 часа. По меркам Шерегеша - норм. Вечером дороже. Отдохнули просто шикарно - все бани работали, бассейн в нашем почти полном распоряжении, потому что народу в центре было всего человек 15))) красота, в банях жарко и просторно, и все потому, что мало людей - никто туда-сюда постоянно не ходит. Из минусов - отделка ветшает, тут разбухло, там откололось, рыбок нет - это все производит гнетущее впечатление. В бассейне обновили покрытие - достойно. Многие тут пишут про общую раздевалку - вообще-то нормальная практика - такие отдельные кабинки, как есть у вас. Может поярче вывеску на них сделать? Вообще, процесс переодевания вполне продуманный и удобный.
MG
Meow Gaw2 отзыва
Три тысячи за три часа. В ваше пользование входит две с половиной бани (буквально, больше трех закрыто на «процедуру», но за три часа их так и не открыли), а остальные помещения, называемые «банями» - просто стеклянные комнаты с обычной комнатной температурой. Так же там есть «соляная» комната, где никакой соли нет (проверьте сами - «соляные блоки» полностью гладкий, не соленый подсвеченный пластик). Присутствует бассейн размером с кухню в старой хрущевке. То, что меня поразило больше всего - нет разделения на женскую и мужскую раздевалку. Перегородки отсутствуют, поэтому то, как переодеваются посетители - оставлю на вашу фантазию. Ну и на конец самое фееричное - правила посещения нигде не представлены, девушка-админ назвала всего лишь одно «не бегать и не орать», но учтите, что за каждую просроченную минуту отдыха (не входящую в ваши злополучные три часа) - нужно будет платить горами золота. Великолепно.
Евгения20 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. 25 января Термальный центр работал с 18:00 до 23:00, о чём ещё 15 января, мы…
А🤭
Анастасия 🤭56 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Рады что Вам всё понравилось 🤝
Даниил Коптев11 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Степан Ильич101 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!!! Обязательно учтем Ваши пожелания и поговорим с ба…
Дарья ***15 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤝