Серебряные родники
Термальный центр
4.3
4.3
Pavel Loginov
Из всего заявленного работает треть. Греет по сути лишь одна баня и хаммам. Бассейн прохладный. Купель холодная. Рекомендовать не могу - расчёт на случайных приезжих туристов
Ирина Кузьмина
Душевые на двойку, лейки сломанные . Эксклюзивный подход расположения спа зон по разным этажам . Массажист Ольга - профессионал своего дела , рекомендую . Она же и спасла представление о спа своими руками и экскурсией по спа
Татьяна Найденова
Отличное место для отдыха-большое количество бань, бассейны, массажные кабинеты. Сегодня посетила это заведение, была у массажиста Светланы, осталась расслабленная и довольная 😊 🫶
Михаил Табаев
Потрясающее место!)) Галина, Елена - супер! Рекомендую всем все процедуры в четкой последовательности! Спросите на рецепции и персонал отзывчивый, помогут скрасить отдых
Даниил Маркин
Ходили компанией. Часть бань была закрыта, неприятный запах в душевых/некоторых банях, купель не была наполнена, двери не во всех банях плотно закрываются. От слова совсем не ощутили эффекта от соляной пещеры. Итог: Не стоит своих денег - ушли через час, 3 часа не смогли отсидеть. Из плюсов: персонал был вежливый и веселый) Товарищу понравился массаж.
ГП
Галина Петроканец
Все было прекрасно!. Оч понравилось
ВВ
Вадим Вадим
Отличные бани. Ходил днем, народу было немного и все устроило.
Кирилл Семенко
Много разнообразных бань, есть хамам, солевая, сенная. Найдется на любой вкус. Людей было мало, но при этом из двух этажей стойка где можно было взять чай или что-то попить работала только одна. При этом сотрудника не было на месте минут 10 точно. В целом хорошо.
СЦ
Светлана Царева
Очень впечатлило хамское отношение администратора. Пришли в комплекс к 20, выяснилось , что последних посетителей пускают 19:45 - информации на сайте нет . Мало этого, можно пережить. Так девушка в очень грубой форме нас выпроводила ( с нашей стороны все было максимально культурно , несмотря на казус с сайтом ). Нахамила , словно мы у неё подаяние пришли просить 2 «малообеспеченные леди», а не обратились в термальный комплекс за услугами. Никакой клиентоориентированности. Мы были готовы внести полную стоимость за меньшее время - такой вариант просто нагло высмеяли. Просто отвратительный сервис. Если бы можно было поставить -10 звёзд именно их бы и поставили за такое отношение.
Виктория Шуваева
Посещали с мужем данное заведение 29 марта 2025. Вход 3000 плюс за полотенца и тапочки, если не взяли, нужно платить. Независимо от того сколько хотите пробыть 3000. Мы прошлись по центру, посмотрели бани и бассейн, были 10-15 минут. Нам не понравилось (купель на отдельном этаже от бань, бассейн маленький и так же ни одной бани рядом нет, переодевалка общая как для м, так и для ж. Мне хотелось положить свое нижнее белье в кабинку, а там мужик надевал трусы🤷🏼♀️Ну тут дело вкуса, нам атмосфера не понравилась). Мы не были больше 15 минут там и вышли, попросили вернуть часть суммы хотя бы, на что получили отказ. Ладно бы мы час пробыли накупались напарились и ушли. Так очевидно, что мы не пользовались услугами, а просто посмотрели центр. Потратили 6000 впустую 🤷🏼♀️
Soffione Solare
Спасибо массажисту Оксане, очень приятный и чуткий мастер! Цена конечно завышена, но пока ещё доступна для курорта.
Никита Корабельников
Классное место, приветливая гардеробщица и девушка администратор. Раздевалка общая, но есть дополнительные ширмы, благодаря которым можно закрыться. Больше всего понравилась русская баня, которая находится слева, по моему мнению и самая жаркая. Из минусом то, что купель находится на втором этаже, не рядом с банями, но это не критично. Стоимость 3000 руб за 3 часа. Для сравнения: wow spa 3к за 2 часа, taenza spa 2800 за 2 часа.
🖤🖤
🖤 🖤
Очень понравился массаж (массажист Сергей)👍🏻 Восстановилась на 100% после четырехдневного интенсивного катания. Готова дальше покорять склоны 💪🏻
ВТ
Виктория Топоева
Отличное место, начиная со входа встречает гардероб, далее ресепшен. Можно взять полотенца, тапочки, купить купальник. Раздевалка общая, кабинки для переодевания отдельно стоят, просторные, хорошо закрываются. В душевых кабинках матовые стеклянные дверки, рядом крючки все продумано. Сами парные распределены по двум этажам, на первом два бассейна. Парные разнообразные, есть жаркие есть весьма умеренные, можно попить чай или подкрепиться. Желаю процветания данному месту. И аккуратных посетителей, к сожалению не все гости принимают душ перед входом, залазят в тапочках на пологи.
Анастасия Хмелева
Холодные все бани, грязный бассейн.
Анна Тоцких
Спасибо за вечер , проведеный в этом комплексе. Все понравилось. Добавьте простой чаек бесплатно. ))
Наталья
Почему термальный не поняла. Нет бассейнов с лечебной водой. В наше посещение не работал бар вообще. Состоит из трех этажей. Но купель почему то у хаммама, а не у русской бани. Купель 85 см глубина, нырнуть не получиться. Русская баня и финская сауна на третьем этаже, а вот купель на втором. Странное решение. Но есть обливочное ведро. В нем вода просто прохладная из под крана, полагаю должна быть ледяная как из купели. Странно расположены в бассейнах разбрызгиватели для бурления воды. Почему то вверх, а не в бок. Садишься на скамью в бассейне и не понимаешь что он массирует. Если только ягодицы. А хотелось бы ноги и спину. В малом хаммаме не работал пар, только в большом. Если бы мы знали, что бар не работает взяли бы свой чай с травами, опять как его заварить если не кипятка? В куллере вода не закипает. Про солевую комнату скажу одно, это просто комната. Есть оборудование которое в таких спацентрах вырабатывает соль прям на месте, когда дышишь чувствуешь соль. Мне понравилась только русская баня с автоматической подачей пара, и финская. Разнообразие есть, но бар не работал. После катания мышцы расслабляются. Даже при всех технических недостатках, очень приветливый персонал.
Захар Сергеев
Советую для посещения, отзывчивый персонал, все чисто и красиво, есть басик) массаж бомба! Цены в полне приемлемые.
Дмитрий Куприков
Добрый день сам центр так себе. Массаж ужасный. Не советую. Через боль массажист пыталась размять мои мышцы. Я очень сухой, без жира, занимаюсь спортом, поэтому моë тело, особенно после каталки, перегружено и скажем так, совсем не податливо для продавливания. Массажист же пыталась через боль мне принести, видимо, облегчение, но лучше мне не стало. Как я считаю, а также и в интернете даëтся информация, что так не надо делать массаж. Никакого облегчения он не принëс. Только зря потраченные деньги и время. Не рекомендую к посещению этот центр, особенно массажный кабинет.
Анна Л
Решили посетить на новогодних каникулах. Девушка администратор, по телефону сказала стоимость ниже, чем получилось, когда пришли. Админ встретила без улыбки, с недовольным лицом. Админ Вульгарно выглядела, полуобнаженное тело, видимо, чтобы было видно все тату на теле😆. Неприветливая от слова совсем. Дальше ресепа проходить даже не стали. Не рекомендую! Стоимость услуг завышена. За 3 т с человека, не дают даже тапки бесплатно, не говоря о полотенце. Ну и гостей встречать научитесь🙏🏻
Екатерина Чалова
Начнём с того что, девушка кассир-администратор выглядит не как сотрудник термального центра, цена завышена, за все надо доплачивать. В душевой даже нет мыла.Нет разделения раздевалок, очень душно, нет никаких указателей, ориентиров. Персонал еле живой, выглядят все тоже кто в чем захотел в том и пришел, ходят в наушниках, порадовали только бабушки уборщицы, которые усердно и часто протирают пол. От бассейна одно слово, волосня и всякая грязь плавает, маленькие, в лягушатнике пол вздутый. Смузи, чай- отвратительные. За три тысячи вы получаете 2,5 бани, в бане (марокканской), где нужно мазаться глиной, оказывается ее тоже нужно купить отдельно, спасибо что вода бесплатная. Бани еле теплые, очень темно. В соляной вообще соли нет. Лучше снять баню просто где-то. Возможно для поселка городского типа это высший класс🤷🏻♀️
Алла Рудакова
Для маленького поселка , вполне не плохое место . Чисто , все парные и хамам работают .
Александра Кирпаль
Простая запись через 2ГИС, очень удобно Четыре этажа спа комплекс, много бань с подробной инструкцией к посещению. Есть бар, где можно выбрать напитки на выбор Приятный и вежливый персонал , чистые кабинки . Отдельное спасибо мастеру Аркадию ! Убрал мои отеки на ногах , все было сделано профессионально!
Бад О
Для тех кто хочет после активных покатушек погреть свои кости, из всего того что есть в этом центре, рекомендую Русскую баню и финскую сауну. Всё остальное так себе (на любителя). В бассейне вода сильно хлорирована, особенно когда включаешь аэромассаж. Поэтому тем кто имеет аллергию на хлор - лезть в бассейн не рекомендую!
Александра Ситникова
Отличное место, особенно после катания. И погреться можно и расслабиться на массаже. Анастасия лучший массажист
Виктория Турцина
В один из снежных дней, когда погода не позволила кататься, мы по совету знакомой решили посетить данный спа центр, с утра была скидка, это порадовало) считаю что достаточно достойное заведение за свои деньги, отлично провели время и расслабились после недели катания на лыжах!
Anastasiia Zhdanova
Отличный спа! После нескольких дней катания просто великолепно: несколько разных парных, солевая комната, шезлонги, свежевыжвтые соки и крутой бассейн
ВЧ
Виктор Чикунов
Был на массаже, в целом все понравилось. Размяли хорошо, музыка норм и адекватный массажист. На рсеспшене все объяснили и рассказали
A. G
Просто атмосферное место. Столько разных локаций в одном месте! Это и традиционная русская баня с ледяным ведерком-душем и мой любимый Хамам. Ароматные Сенные и Можжевеловые бани, бассейны с чистейшей водой, бар с травяным чаем. Различные массажи и процедуры. Тут можно "залипнуть" надолго)
Вики Гомер
Были прошлой зимой, много саун и бань, хорошо можно расслабиться после дня катания на горе. Но бассейн маленький, поплавать не получится. Интерьер больше как в санатории.
Дарья Игнашкина
Был очень слабый массаж, на просьбу сделать сильнее сказали «мы не делаем спортивный», хотя просила просто сильнее. Параллельно моей подруге сделали все отлично. Смысл ходить на массаж, который ты даже не чувствуешь? Администратор сказала «запишитесь в следующий раз к другому». Не советую данное место.
Алина Чернявская
Всё было отлично! Персонал приветливый, всё чистенько. Немного теряешься в коридорах в поисках нужного кабинета на массаж , но сотрудники на встречном пути всё вежливо подсказывают. К сожалению, были только на массаже, сам комплекс с банями и бассейнами выглядит очень даже ничего. Народу было не много. Отдельно о массаже : мастер аккуратно промял все забитые мышцы и расслабил тело. Огромная похвала его работе!
ЕЛ
Еленка Лялькова
Отдыхали в Ширигеше , 07.08.24 звонили пол дня, не дозвонились. Потом абонент выключен 8 (906) 934-62-98. Заехали - закрыто. Работают по предварительной записи.
Дмитрий Голяшевич
Шикарный комплекс, имеет много бань, бассейн, есть маленький и большой, джакузи, все выполнено с чувством любви к банному делу, в общем это три этажа удовольствия. Я замечательно отдохнул, спасибо Вам.
ОП
Ольга Пшенина
добрый день. записалась на массаж, так как в прошлом году мне очень понравилось, был внимательный мастер, затемненная комната, приятная музыка, всё было супер в этом году всё было с точностью наоборот я поднялась на 4 этаж, меня встретила женщина, сказала раздеваться и что мастер зайдет как лягу я начала раздеваться, она стучит ко мне и говорит: ну скоро Вы там ? прикольно))) я говорю, раздеваюсь кабинет в этот раз был абсолютно не затемнен, был яркий солнечный день, похоже на больницу и никакой музыки ну хотя как никакой, в соседней комнате у кого-то на телефоне играл трек: Дымооок, дымок окутал потолок кажется, это отличная музыка чтобы расслабиться на массаже)) остальное время слушала разговоры двух дам за стенкой, знала бы что так будет прихватила бы наушники) массаж был посредственным и мастер не обмолвился со мной и словом, кроме того, что в конце сказал: всё))) из заявленных 45 минут массаж длился 35, наверное потому что я очень долго раздевалась)) уходя я услышала вопрос от администратора: Вам всё понравилось? я ответила: честно говоря, не очень на что девушка сказала: до свидания, хорошего дня)))) блин, спасибо))) честно, я бы всё это схавала и жила бы дальше, как я и делала, если бы не один момент, который стал вишенкой на этом торте я оставила в кабинете свой браслет, он был мне очень дорог я это обнаружила ещё в день сеанса, но так как мой рабочий график с 8 утра до 2 ночи (в Грелке) было всё не досуг, чтобы позвонить и забрать его когда же я наконец этим занялась, выясняется, что браслета там нет))) я не понимаю, какая разница забыла я его там неделю назад или месяц? это чужая дорогая вещь, которую кто-то просто посчитал нужным оставить себе это нормально считается в целом ?) я первый раз в жизни пишу негативный отзыв, но здесь реально промолчать невозможно никому не желаю такого релакса всем хорошего дня (приходила к вам 17.03)
ЕА
Евгения Александровна
Сегодня прекрасное место открыли для себя,жаль что только в этом году ,а оказывается вы уже 7 лет здесь!Лучше здесь точно не найти,столько видов саун,сама атмосфера спокойная и расслабляющая,как раз то что нужно,персонал приветлив,все очень чисто,на полу даже нет воды,девушка все время ходит и убирает,хамам покорил,трижды заходила и всегда есть хороший пар и конечно же массаж,Сергею отдельное спасибо еще раз😊 Теперь в каждую поездку мы ваши гости 😉
Mikhail [КУДАИЗ.РФ]
Отличное место для отдыха после активной каталки! Все цивильно! Есть несколько саун, три хамама, руччкая баня, бассейн. В общем, пушка! Рекомендуется приходить до 15 часов: меньше народу и дешевле 😀
Анастасия Александрова
Все очень понравилось!
Маленькое Дерево
Понравилось: + в целом все хорошо, чисто, бани есть разные, понятная навигация, посетителей немного, приятный персонал + трех часов на посещение идеально хватает, и везде посидеть успели, и не заскучали Что можно улучшить: - супер странная раздевалка, кабинки для переодевания в одном конце, а душевая в другом. ну и совмещать мужскую и женскую странно, особенно при том, что двери в душевые настежь открыты и внутри все просматривается - браслеты огромные, раза в два бы меньше ремешок - в стоимость не входят полотенца, тапочки, халаты, все пришлось тащить с собой из Нска. в душевые можно и гель для душа было положить - нет табличек, напоминающих соблюдать тишину в банях, как в Мира центре, например, соответственно никто её особо и не соблюдает, благо людей немного и часто можно вообще одному оказаться - бассейн крошечный, в нем только стоять можно, а плавать некуда - женщина, с которой разговаривали по телефону, очень грубая В принципе большинство минусов некритичные, от посещения все равно кайфанули. Так что твердая четверка)
Анжелика Федотова
Второй раз посещаю ваш спа. Что хочу отметить. Из плюсов. Хорошие бани, особенно хамам. Наличие табличек возле каждой бани и рекомендации к ней. Теплый бассейн. Прекрасный массаж. Девушка расположила к себе, дала несколько советов. К сожалению имя не узнала ее. Очень нравится, что народа немного и мы с мужем как-будто были одни. Из минусов!!! Администратор - лицо заведения! Когда зашли на стойку, девушка разговаривала по телефону ( ни здравствуйте, ни прошу прощения, я договорю одну минуточку - не было). Немного улыбки тоже не помешает, когда встречаешь клиентов. Именно с администратора начинается твой отдых) На втором этаже в баре, тебя тоже не особо ждут. Подходишь делать заказ, парень в телефоне. Купили чай и орешки (которые в одной коробке были полные, а во второй он как-будто отдал свои. Это было заметно невооруженным глазом, что вес различается ) - поменял. Стакан под чай подал с отпечатком помады. Неприятно. Купели как не работали с того года, так и сейчас не работают. (Вы хоть как-то огородите их тогда). Джакузи тоже стоял, с ооооочень холодной водой. Там явно не 21 градус был. На бассейне покрытие классное, но гряязноеее. Волосы, крошки какие-то. Дата посещения 03.03.2024
Семён Берданосов
Место хорошее, чисто,персонал приветливый. Веников не хватает)
Нонна Суми
Устроили с подругой себе день спа посреди катаний. Выбрали это место, т.к. можно и погреться и массаж получить. Я брала масляный спа-массаж, подруга шоколадный. О том, что мастера массажа будут мужчины, нас не предупредили, мы немного прифигели. Если честно, то 3 тыс такой массаж не стоит. На подруге застывал шоколад в процессе массажа, а у меня был обычный массаж. Бани, сауны супер. Первый раз увидели в русской бане поло́к на который можно лечь во весь рост, как на кровать. Сказали, что вечером много народу будет в комплексе, по факту, человек 15 ходили по всем 3м этажам, никто никому не мешал, практически не пересекались с другими посетителями. А, и ещё общая раздевалка тоже так себе идея.
Дарья Иванова
Бывала несколько лет назад в этом заведении и вот этой зимой пришли с дочкой снова, пока остальные из нашей компании катаются, в дневное время. На двоих с ребенком получилось 3000 рублей на 3 часа. По меркам Шерегеша - норм. Вечером дороже. Отдохнули просто шикарно - все бани работали, бассейн в нашем почти полном распоряжении, потому что народу в центре было всего человек 15))) красота, в банях жарко и просторно, и все потому, что мало людей - никто туда-сюда постоянно не ходит. Из минусов - отделка ветшает, тут разбухло, там откололось, рыбок нет - это все производит гнетущее впечатление. В бассейне обновили покрытие - достойно. Многие тут пишут про общую раздевалку - вообще-то нормальная практика - такие отдельные кабинки, как есть у вас. Может поярче вывеску на них сделать? Вообще, процесс переодевания вполне продуманный и удобный.
Ваня Иванов
Написано СПА, а в итоге СССРовский санаторий 🫡 Тетя в гардеробе отдельный топ, вроде бы взрослый человек, а разговаривать так и не научилась к сожалению ;((
MG
Meow Gaw
Три тысячи за три часа. В ваше пользование входит две с половиной бани (буквально, больше трех закрыто на «процедуру», но за три часа их так и не открыли), а остальные помещения, называемые «банями» - просто стеклянные комнаты с обычной комнатной температурой. Так же там есть «соляная» комната, где никакой соли нет (проверьте сами - «соляные блоки» полностью гладкий, не соленый подсвеченный пластик). Присутствует бассейн размером с кухню в старой хрущевке. То, что меня поразило больше всего - нет разделения на женскую и мужскую раздевалку. Перегородки отсутствуют, поэтому то, как переодеваются посетители - оставлю на вашу фантазию. Ну и на конец самое фееричное - правила посещения нигде не представлены, девушка-админ назвала всего лишь одно «не бегать и не орать», но учтите, что за каждую просроченную минуту отдыха (не входящую в ваши злополучные три часа) - нужно будет платить горами золота. Великолепно.
Евгения
25 января центр был закрыт. Очень неприятно, приехали специально сюда в последний день, но так и не попали. Отвратительное отношение к своим посетителям.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. 25 января Термальный центр работал с 18:00 до 23:00, о чём ещё 15 января, мы…
А🤭
Анастасия 🤭
после хорошего катания советую заехать сюда. людей немного, можно спокойно расслабится и отдохнуть. бани хорошие, особенно русская, финская и хамам. немного неудобно, что общая раздевалка, но в целом не сильно страшно
29 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Рады что Вам всё понравилось 🤝
Даниил Коптев
Восстановится после каталки самое то !!!! Рекомендую !
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Степан Ильич
Однозначно лучшее спа в этом районе Единственное поговорите с барменом( тот что по ниже ростом ) на третьем этаже , пусть убавит надменности немного
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!!! Обязательно учтем Ваши пожелания и поговорим с ба…
Дарья ***
Несколько этажей, разные виды бань. Можно купить пилинг и сделать маску из глины. Есть бар с чаями, смузи.
29 января 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤝