Ольга
Забронировать
В здании
мишель 😊
Было средне
это пипец))мы сюда приехали в спа но нас не впустили потому что конец сезона.СЕЗОН НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ)ИЗ-ЗА ГРЕЛКИ ФЕСТА ЛЮДИ УШЛИ НА ФЕСТИВАЛЬ А ОТЕЛИ ПОДУМАЛИ ЧТО ВСЁ КОНЕЦ СЕЗОНА.мне конечно нравиться здесь отдыхать но не так)) пожалуйста.🙏🏻
Татьяна Агалакова
В восторге
Отдыхали 10 апреля, номер был 115. Номер классный, с хорошим ремонтом, современный, с отличной шумоизоляцией. Всем рекомендую!
В восторге
Отличный отель. Доброжелательный персонал, удобные чистые номера, разнообразная и вкусная кухня. Порадовал завтрак - шведский стол на любой вкус. Приятно удивила комната для хранения горнолыжного снаряжения - теплая с вентиляцией - отдельно для лыж и сноубордов, отдельно для курток, комбинезонов и ботинок. Утром - все сухое, включая ботинки. Подъемники - рядом. Порадовали сервисом. Спасибо! Максим Карпов
Маргарита Куксина
В восторге
Хочется отметить СПА - комплекс отеля «Ольга»: комфортно, красиво, чисто! Шикарный хамам, чудесная фитобочка, бассейн!… все, что нужно после дня на горных лыжах… И самое главное, заботливый персонал! Ларисе отдельное благодарность за внимательное отношение!
Sergey Polkovnik
В восторге
Классный отель. Хороший персонал.
Катерина Нескородеева
В восторге
Красивый, комфортный отель. Вежливый персонал, вкусное меню в ресторане.
9 апреля 2026, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🙏🏼
Na baZe
В восторге
Отель "Ольга" - отличный выбор! Персонал вежливый, все быстро решают. Номера чистые, уютные, есть все нужное Спа, бассейн, хамам, сауна - все в идеальном состоянии, отдыхать одно удовольствие, игровая понравилось и детям и взрослым. Все понравилось, вернёмся ещё
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия 🪐
В восторге
Персонал душевный и расторопный: встретили тепло, на все просьбы реагировали быстро и с улыбкой. Номера порадовали — опрятно, есть всё необходимое, уборка качественная. Игровая зона продумана так, что интересно и малышам, и взрослым. Отель полностью оправдал ожидания. Спасибо за прекрасный отдых!
1 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова!
О.
Олеся .
Хорошая гостиница, вкусные завтраки
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СУ
Слава Усков
В восторге
Отличный отель! Всё понравилось: чисто, уютно, персонал приветливый. Кормили вкусно, территория красивая. Отдохнул замечательно, спасибо! Хочется возвращаться сюда снова и снова!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Слава! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
YV
Yana Vasileva
В восторге
Отдыхали тут совсем недавно — остались очень довольны.Очень уютное место - чувствуешь себя как дома. В номере чисто, всё работало исправно, персонал приветливый и отзывчивый
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
ВГ
Валерий Городилов
В восторге
Хороший отель с удобным расположением: горнолыжные трассы, прокат, основные кафе и рестораны рядом или совсем рядом. Отличные завтраки, доброжелательный персонал, комфортная среда. В перечне услуг: спа-центр (сауна-бассейн-массаж), удобное лыжехранилище (с сушилкой), прокат спортинвентаря, уютный бар, ресторан с панорамным видом. Стандартные номера с некоторой усталостью. Отсутствует лифт - для проживающих выше второго этажа может быть важным фактором. В ресторане по состоянию на март 2026 отсутствует винная карта - но официант проинформировал о том, какое вино есть в наличии (лист крепких напитков, коктейлей, слабоалкогольных и др. напитков достаточно большой). Меню короткое, но нескольких позиций в наличии не было. Фуд-дизайн на высоте, еда вкусная.
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за отзыв, рады работать для вас 😁
ЕД
Егор Д
В восторге
Лучшее место в Шерегеше по набору услуг. После катания заходим в лобби-бар или ресторан, кухня отличная. Вечером — кальянная с крутой атмосферой. Понравилась площадка „Станция Салют“, попали там на классное мероприятие. Из развлечений на улице оценили тюбинг-парк — весело даже взрослым! Перед выездом зашли в „Таежную лавку“, накупили кедровых орехов и стильный мерч отеля на память. Портье и парковка работают четко, никаких задержек с трансфером.
23 марта 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Александр Н
В восторге
Отдыхали в „Ольге“ всей семьей в феврале. Сервис на высоте! Огромный плюс — лыжехранилище, не нужно таскать снаряжение в номер. Пока мы с мужем были в SPA и на массаже, дети проводили время в игровой комнате. Очень удобно, что для прогулок можно взять детские санки прямо в отеле. Вечером заказывали еду в номер через систему „Турумс“ — привезли быстро, всё горячее и очень вкусное. Отдельное спасибо портье за помощь с вещами. Обязательно вернемся!
23 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
жб
женя бычок
В восторге
Хороший отель, ездили с семьёй, все было круто, гостеприимный персонал
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё!
ЕГ
Екатерина Гущина
В восторге
Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис. Отличные, разнообразные и вкусные завтраки. В номере есть все необходимое!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
КА
Ксения Алиева
В восторге
Прекрасное место, очень дружелюбный и приветливый персонал! Рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 😉
Никанор Чекрыжов
В восторге
Великолепная гостиница с большими номерами
Никанор, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 😁
ТМ
Татьяна Мочнева
В восторге
Были на 8 марта. Шикарные завтраки. Очень удобно, что есть прокат прям в отеле с хорошими бордами. Все очень понравилось, уровень хорошей 5-ти звездочной гостиницы! Если в Шерегеш, то только суда снова.
Татьяна, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉
ЕГ
Евгений Гоголь
В восторге
Спа салон , всё понравилось. В соляной комнате можно больше лежаков. В общем заведение отличное.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ULTRAmarin
В восторге
Отдыхали в Ольге с ребенком. Остались очень довольны. Отель расположен рядом с подъемниками, что особенно удобно для тех, кто приезжает кататься. В номере чисто, тёпло, всё необходимое есть. Вежливый персонал. Порадовали завтраки, атмосфера внутри отеля. В целом впечатления очень приятные, обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
Антон
В восторге
Отдыхали семьёй в отеле «Ольга» в Шерегеше — остались очень довольны! Уютные и чистые номера, приятная атмосфера и вежливый персонал. Отдельно хочется отметить завтраки, действительно вкусные, с хорошим выбором блюд, что особенно удобно перед активным днём на склоне. Отличное место для семейного отдыха — с удовольствием вернёмся ещё!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Ольга Колесник
В восторге
Отдыхали с семьей в отеле Ольга. Очень понравилось все! В этом отеле шикарные разнообразные завтраки , даже для детей все предусмотрели и пицца, картошка фри , фрукты , блинчики , сырники, омлеты , несколько видов каш , йогурты , свежевыжатый сок, перечислять можно долго!) Расположение отеля очень удобное , прям возле горы , с лыжами и детьми , вышли и сразу на горе👍 Есть лыжехранилище и отдельные кабинки , для сушки ботинок. Также парковка на территории . Отдыхали на 8 марта и всем девушкам на завтраке дарили по букетику тюльпанов! Было неожиданно и очень приятно! Спа в отеле с бассейном, хаммам и джакузи . Для детей игровая комната, как для самых маленьких , так и для детей постарше с плейстейшеном и др игровыми автоматами! Отель рекомендую! С удовольствием приедем еще в следующем сезоне!
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за доверие, приезжайте, будем рады вас видеть 💛
ЭС
Эля С
В восторге
Отдыхали в "Ольге" в феврале и остались в полном восторге. Самый главный плюс — это расположение. До подъемников сектора А буквально пара минут пешком, что с детьми и снаряжением очень важно. Номера уютные, очень теплые, в истинном альпийском стиле. Отдельное спасибо за СПА-комплекс! После целого дня на склоне поплавать в большом бассейне и погреться в хаммаме — это просто спасение. Для детей есть отличная игровая комната с воспитателем, так что мы с мужем могли спокойно поужинать в ресторане у камина. Завтраки сытные, выбор большой. Обязательно вернемся в следующем сезоне!
19 марта 2026, официальный ответ
Эля, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ДП
Диана Патрушева
В восторге
Хороший отель. Свежий, большой и уютный номер на втором этаже. Персонал доброжелательный. Завтраки просто огонь. Общая оценка 5 из 5 баллов. На Ресепшене мне выдали карту лояльности, теперь если в Шерегеш, то только в Ольгу!
Диана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Владимир Михайлов
В восторге
Был первый раз в Шерегеш в отеле Ольга. До этого предпочитал заграничные горнолыжные курорты. И был приятно удивлен очень высоким уровнем сервиса. Начиная от вежливого персонала на ресепшене, удобным и красивым номером, прекрасным завтраком, заканчивая лыжехранилищем, где лыжи и одежда высыхают моментально и можно после обеда снова идти в сухом на склон. Кстати, до подъемника 2 минуты, можно ехать сразу на лыжах.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте в гости ещё!
РЛ
Роман Луценко
В восторге
Были в СПА в отеле, чисто, уютно, в СПА безлимитно предоставляется питьевая вода. За свою стоимость более чем отличный вариант СПА
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Михаил Светличный
В восторге
Жили в соседнем отеле, но ходили в Ольгу в СПА. Супер! После катания с гор - просто здорово! Анна и Лариса - персонал СПА очень вежливые и замечательные люди. Спасибо!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВБ
Валерия Б
В восторге
Останавливались в отеле «Ольга» во время поездки в Шерегеш — остались в полном восторге! Прежде всего хочется отметить потрясающий персонал: все сотрудники невероятно приветливы и внимательны, готовы помочь в любой ситуации и подсказать, как лучше организовать досуг. ☺️ Отдельно хочу выделить питание: завтраки, обеды и ужины были не просто сытными, а действительно вкусными и разнообразными. Видно, что повара вкладывают душу в своё дело. Ещё одним приятным бонусом стал кальян — он оказался отличного качества, с богатым выбором вкусов. Идеально для расслабления после насыщенного дня на склонах! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать отель друзьям. Большое спасибо за гостеприимство!🤍
Спасибо, Валерия, за отзыв и оценку. Приезжайте в гости ещё ❤
Ez30 NSK
В восторге
После ремонта прям хорошо! Раньше звукоизоляция не айс была , теперь стало лучше вроде . Место расположения топ !
Большое спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮК
Юлия Клепцова
В восторге
Красивый отель, очень понравился СПА – особенно гидромассаж 🔥 Уютные номера и великолепное обслуживание. В лобби вкусная еда и приветливый персонал. Особенная благодарность официанту Дмитрию ❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за доверие, мы стараемся!
ПЯ
Павел Ягунов
В восторге
Очень нравится СПА-центр, всегда посещаем, когда тут отдыхаем.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
А🫶
Анастасия 🫶🏻
В восторге
отличный отель! хотелось бы выделить кафе: вкусные завтраки, отличный сервис, к празднику угощали коктейлями и дарили цветы, что очень приятно. особенно хочется поблагодарить за работу официантку Алёну, за то время что я завтракала заметила, как она бегала пополняла продукты, убирала посуду, и в целом очень милая, вежливая девушка. спасибо персоналу отеля за чудесный комфортный отдых!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть…
Иван Борцов
В восторге
Персонал внимательный, доброжелательный, всегда готов подсказать и помочь. В номерах комфортно. Спа-зона — отдельное удовольствие. Просторный бассейн с чистой водой, настоящий турецкий хамам с мягким паром и отличная сауна — после процедур чувствуешь себя обновлённым. Всё работает безупречно. Прекрасный вариант для полноценного отдыха! Вернёмся сюда снова.
12 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству.
ПЕ
Полина Есаулкова
В восторге
Отель "Ольга" — отличное место для отдыха! Персонал приветливый и заботливый, всегда помогает с любыми вопросами. Номера чистые, уютные, с комфортной мебелью и регулярной уборкой. Спа-комплекс выше всяких похвал: большой чистый бассейн, расслабляющий хамам и жаркая сауна — всё работает идеально. А игровая комната порадовала всю семью: есть развлечения и для детей, и для взрослых. Очень довольны отдыхом, обязательно вернемся!
Спасибо, Полина, за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЕТ
Елена Тунекова
В восторге
Посчастливилось посетить СПА центр! Просторно. Бассейн большой, джакузи с гидромассажем, финская сауна, хамам, - в восторге от проведенного времени)! Персонал вежливый, дружелюбный. Можно заказать напитки и еду из ресторана. Всем желаю отличного отдыха в спа центре "Ольги"!!
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Алёна Кочетова
В восторге
Лучший отель в Шерегеше!)
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за высокую оценку! Будем вас ждать 😉
Ирина Ковалева
В восторге
Отличное спа-место! Уютная атмосфера, доброжелательный персонал сразу настраивают на отдых. Всё аккуратно, комфортно и с вниманием к деталям. После посещения чувствуешь себя обновлённой: и тело отдохнуло, и мысли успокоились. Обязательно вернусь!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады вам 🌸
Nn
No name
В восторге
Отдыхали семьей, все в полном восторге от посещения спа-центра! Хамам хорошо греет, бассейн с противотоком, песочная комната, массажисты делают свою работу на 100%. Атмосфера невероятно расслабляющая, и сервис на высоте. Очень рекомендую для тех, кто хочет восстановить силы и насладиться непревзойденным комфортом!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём снова 🤝
Мария Козлова
В восторге
Очень приятный отель, классно провели время с подружками в спа, ванная с гидромассажем огонь, советую попробовать ❤️ Обязательно придём ещё
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🤗
Елена Могилева
В восторге
Добрый день всем! Отдыхали в отеле Ольга в период с 20.02.26 по 22.02.26 ,семьей из 6 человек,в том числе два ребенка 9 и 5 лет Взяли два улучшенных номера,все отлично и все замечательно! Завтраки Супер на любой вкус и любое питание! Ресторан и СПА все отлично!!! Есть детская комната,тоже огромный плюс На ресепшен сотрудники очень доброжелательные и профессиональные! Рекомендую и вернемся обязательно!
4 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
. .
В восторге
Приезжали в Ольгу на выходные, останавливаемся тут на постоянной основе, как всегда все на высшем уровне! В номерах чисто и отдельно радуют виды, персонал всегда с понимаем относиться ко всем просьбам, отель однозначно рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
АХ
Алена Холомякина
В восторге
Останавливались с мужем в Ольге первый раз, остались очень довольны! Гора рядом, виды шикарные, персонал приветливый все рассказали и показали! Отель очень чистый, внутри шикарный ремонт находится внутри одно удовольствие, есть спа прям в отеле, точно вернемся сюда еще раз!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Александр Казаков
В восторге
Проживал в отеле Ольга,уже не в первый раз.В прошлом году приезжал по работе,на конференцию,отлично всё прошло.Были в конференц зале Мустаг,большой зал с хорошей акустикой👌Всё помогли организовать.Есть оборудования,IT- специалист,который мог в любое время помочь,а также кофе-брейк👌После,был прекрасный обед в ресторане👍 В этот раз приехал семьёй,проживали в люкспремиум на 4 этаже.Номер большой,красивый,современный и вид хороший на гору!Будьте готовы,что лифта нет,но это не проблема.Есть молодые ребята-портье,которые без лишних просьб,сами помогают донести вещи до номера👍Завтраки хорошие,разнообразные и вкусные!После таких завтраков,это даже неплохо подняться ножками до своего этажа,иначе к концу своего отдыха,можно остаться колобком😁В любом случае,учитывайте заранее при бронировании!Как нам объяснили,что это возможно,когда бронируете напрямую через отель!☝Из отеля можно даже не выходить,есть всё и для всех: конференц зал,игровая,кальянная,бар,ресторан,СПА,сувенирная лавка.Для полной идеальности не хватило,это что нет тренажёрного зала,было бы вообще супер👌Я думаю,есть отелю к чему стремится😉Как идея🤔💡 вместо ледового катка,который в этом году не работал,можно было бы оборудовать и обустроить именно там.Отдельное здание и проходимость большая,думаю был бы спрос.Почему вернусь в отель снова?При бронировании,если нужно организуют трансфер,который доставят Вас с комфортом до отеля.Девочки на ресепшене встретят Вас всегда доброжелательно с улыбкой и готовые помочь! + Портье👌Большое и продуманное лыжехранилище!Есть прокат,если кто не брал с собой снарягу,а также магазин Кант со спортивными товарами👌Чистые,комфортные и красивые номера!За чистоту и уборку в номерах,горничным огромное спасибо,так как не все достойно делают свою работу!(Проживал ни раз в разных гостиницах,знаю о чём говорю...)Всё остальное уже перечислил🙂 Всему персоналу отеля, огромное спасибо за гостеприимство!Отелю развития и процветания!🙂До следующего сезона😉
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь 💛
РУ
Роман Убель
В восторге
Очень хороший отель, вежливый персонал, отличная и разнообразная кухня, уютные номера. Рядом горнолыжная трасса. Красивый вид, особенно вечером. Есть игровые комнаты для детей.Рекомендую.
4 марта 2026, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Евгения Казакова
В восторге
Хорошее место! Были в спа. Все понравилось. Хотя, не работала часть оборудования. Сдедят за количеством посетителей, поэтому было комфортно.
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Анна Сыч
В восторге
Отличная кухня: наивкуснейшая уха с хариусом, а муссовый десерт "Йети" тает во рту, подача эффектная🤩 Поварам респект!!! так же официанты в лобби отличные ребята-благодарим за сервис!
24 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
КВ
Кирилл Вихрев
В восторге
Отель у подножья горы отличный! Провели там неделю — всё понравилось: чисто, тепло, тихо и уютно, атмосфера домашняя. Персонал на ресепшене всегда вежлив и готов помочь. После катания приятно вернуться в тёплый, комфортабельный номер с удобными кроватями. Есть своя парковка и комната для сушки экипировки — очень удобно. Расположение супер: рядом и с подъемниками, и с центром посёлка. Цена полностью соответствует качеству. Отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и хорошее обслуживание.
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 😁
AT
Ai Ti
Совсем не понравилось
Отвратительное место, меня и мою сестру охранник хватал применяя грубую мужскую силу вытаскивал за территорию отеля, просто ужас, как может так вести себя работник организации. Мы приехали на отдых, в прекрасном расположении духа. Администратор Евгений ничего не сделал, посчитал что все в порядке, видео с тем как ужасно ведет себя охрана даже не стал смотреть🤦🏻♀️ мы ожидали извинений от администратора, но он посчитал что все в порядке! Его ответ: «в нашем заведении это нормально!» Просто отвратительные сотрудники!!!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что не смогли оправдать ваших ожиданий. Подскажите пожалуйста, даты вашего п…
Вова Корнилов
В восторге
Классный отель. Всё рядом, вышли из лыжехранилки — и сразу на склоне. Снега полно, кататься супер. Номер свежий, завтраки вкусные, персонал приятный. Всё, что надо для отдыха. Нам зашло!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь 💛