Паркoff`ка

Реклама1.11.25−30.04.26.
ТС
Татьяна Старостина2 отзыва
Выбран компанией
100 звёзд из 100, вот столько заслуживает этот отель! Начиная от персонала, заканчивая видами с окна. Здесь хорошо абсолютно все. Большие светлые уютные номера, каждый день уборка. Большая ванная для двоих в семейных номерах. Чистая вода аж до голубого оттенка. Очень тепло. На кухне абсолютно всё необходимое как для приема пищи, так и для е приготовления. Отличная организация света в кухонной зоне и в номерах. Виды из окна 🔥🔥🔥🔥 Потрясающие бани на территории с зоной отдыха, парной и душевой зоной с купелью. Вода чистая. На территории так же есть мангальная зона с беседками. Персонал на высоте. Приняли даже не как посетителей, а как своих родных, не побоюсь так сказать! Заселили на час раньше. На 23 февраля встречали мужчин поздравительным сюрпризом)) Отдельное спасибо Виктории, Анжелике и Илье! Отличное расположение. До сектора А 10 минут пешком. Отель заявляет себя как двузвездочный, но скажу вам, ребята, здесь сильно больше звёзд. За такую цену мы даже не рассчитывали, что это место будет настолько отличным. Теперь любая поездка в Шерегеш- только сюда! Спасибо вам огромное за этот отпуск, вы внесли огромные удовольствие в наше пребывание в Шерегеше!
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв !!!!!😍😍😍 ждем вас в гости в следующем году🙌❤
Aleksey Zaytsev213 отзывов
сегодня, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще😍
А. М.19 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Ждем вас снова❤
СА
Сергей А3 отзыва
F1
FireStart 1.14 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Ждем вас в гости снова🙌❤😍
Ольга Ерина3 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё!
М А4 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
М. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😁
Валентин С22 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть!
Юлия Юлия100 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей С4 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! ждем вас снова😊
Alex Jr19 отзывов
Местный Житель335 отзывов
Настя Миллер18 отзывов
02.12.2024 посетили данный банный комплекс. Каждый раз выбираем именно Ваш банный комплекс, потому что к баням, к чистоте, к купели, к парилке, ко всему претензий нет никаких, но персонал. Причем не все. Женщина менеджер сегодня очень хамоватая. Мы сами очень доброжелательные люди, приехали в баню, с хорошим настроением. Всем улыбнулись, но как только мы решили позвонить и спросить, какой у нас номер бани, чтобы указать в доставке еды, нам в трубку закричали: «откуда я могу знать вообще с какой бани Вы звоните?» Хотя мы были одни и нас только только проводил, кстати, очень доброжелательный мужчина ( к нему претензий нет). Говорю, нас только что встретили и проводили! «Ну так вот и спрашивайте номер бани своей кто проводит и вообще может сначала выйдете и на дверь взгляните» и главное кричит в трубку. Но это ладно. С 18:00 до 20:00 была забронирована баня, но пар был настолько хорошо, что мы не заметили, как прошли 2 часа и нам позвонили за 8 минут до конца, на что мы очень попросили продлить. Но сказали, что баня занята другими и люди уже приехали. Но на парковке была тишина и пустота. Видимо персонал захотел домой. Поэтому так сказали. Просим собственника обратить внимание на сотрудников. Обучить их вежливости. Научить представляться по имени при входящем звонке и быть доброжелательными. Иначе вы теряете клиентов, готовых платить не раз и не два.
Татьяна finkotania6666 отзывов
СТ
Сергей Тимонин36 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Приходите к нам в гости почаще)
Кристина Каторгина32 отзыва
Марина Саянкина3 отзыва
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
Наталья Сивцова20 отзывов
Нина Зайцева11 отзывов
VERONА VEYRON25 отзывов
Мы снимали семейные апартаменты, они занимают второй этаж бань (находящихся на первых этажах) в коттеджах, поэтому соседей у нас не было, было тихо. Очень тёплые полы, мы даже окна в минус 27 открывали, это кайф! Внутри есть сушилка, но место на ней рассчитано на 2,5 человека, а не на 4(+1), чисто 3 пары ботинок поставить и частичную одежду троих повесить, благо рядом еще и вешалка была. На кухне есть все необходимое для готовки, вся кухонная утварь, все новое. Имейте в виду туалетных принадлежностей нет, но у нас все было с собой, поэтому всё равно. Напор воды в душе часто был слабоват, кому то может быть это может быть важным. Просторно, уютно как дома. Мы действительно отдохнули, смотрели телевизор, спали как младенцы. К постельным принадлежностям также вопросов не было. До сектора А спокойно можно дойти пешком, также как до рыжего подъёмника. Единственным минусом была стоимость раннего заселения - за 4 часа мы заплатили как за половину суток, имейте это ввиду. Прикрепляю фото, видимо, расчёт такой же как и при позднем выезде. Не хватало хотя бы щеточки и совочка, вот это факт))) В целом рекомендую, очень уютно!
Аркадий Паровозов1 отзыв
Анна Черных4 отзыва
Андрей1 отзыв
Понравилось: Высокие потолки, теплый пол в комнате, чисто , если какие то соринки - просили убрать, тут же приходили и убирали, Современный интерьер Ванная половина по площади очень большая. Хорошее месторасположение . Хорошая кухня - убрано , чисто , много посуды , микроволновка , плита, духовка, чайник . Не понравилось: Электрика коротила, в номере сломанный полотенцесушитель , ударило током - забрали полотенцесушитель, для ремонта, жили без него. Стационарный телефон - провод был вырван. Кран в ванной очень близко к раковине - неудобно умываться. Сушки как таковой нет.Просто кладовка на первом этаже. Место для вещей не хватает. Нет места для утренней зарядки-йоги. Приходилось делать на кухне. Очень независимый и нелояльный перснал , как то не дружелюбно разговаривают, очень мрачные , замученные, хотя на просьбы отвлекаются быстро.
I
Ilya1 отзыв
Плохо приспособлено для зимнего сезона Понравилось: Локация отличная, можно пешком дойти до подъемников. На кухне есть всё что нужно, можно сказать свой холодильник. Т.к. мы прилетели довольно рано, в администрации нам выделили место где оставить вещи и переодеться. Спасибо! Не понравилось: Но есть несколько минусов. В душе слабый напор воды и нет крепления для лейки на стене (сверху), приходится мыть голову одной рукой. Отопление в номере осуществляется через тёплый пол, который не регулируется, если открыть окно - пахнет дымом от отопления. Соответвенно некуда разложить мокрые вещи после каталки - только ровным слоем по полу, что мы и делали. Матрас на кровати был проваленный (6 номер), спать неудобно. Подушки - средне. Здоровый сон - это очень важно, позаботьтесь о своих гостях пожалуйста! В общем коридоре для хранения лыж и бордов не работала розетка, приходилось таскать обувь в номер, чтобы включить сушилку, в коридоре в первый день боты не высохли до конца :(