Паркoff`ка
Забронировать
ТС
Татьяна Старостина
Выбран компанией
100 звёзд из 100, вот столько заслуживает этот отель! Начиная от персонала, заканчивая видами с окна. Здесь хорошо абсолютно все. Большие светлые уютные номера, каждый день уборка. Большая ванная для двоих в семейных номерах. Чистая вода аж до голубого оттенка. Очень тепло. На кухне абсолютно всё необходимое как для приема пищи, так и для е приготовления. Отличная организация света в кухонной зоне и в номерах. Виды из окна 🔥🔥🔥🔥 Потрясающие бани на территории с зоной отдыха, парной и душевой зоной с купелью. Вода чистая. На территории так же есть мангальная зона с беседками. Персонал на высоте. Приняли даже не как посетителей, а как своих родных, не побоюсь так сказать! Заселили на час раньше. На 23 февраля встречали мужчин поздравительным сюрпризом)) Отдельное спасибо Виктории, Анжелике и Илье! Отличное расположение. До сектора А 10 минут пешком. Отель заявляет себя как двузвездочный, но скажу вам, ребята, здесь сильно больше звёзд. За такую цену мы даже не рассчитывали, что это место будет настолько отличным. Теперь любая поездка в Шерегеш- только сюда! Спасибо вам огромное за этот отпуск, вы внесли огромные удовольствие в наше пребывание в Шерегеше!
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв !!!!!😍😍😍 ждем вас в гости в следующем году🙌❤
Aleksey Zaytsev
Классный банный комплекс. 8 бань. Есть купель. И много снега рядом.
сегодня, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще😍
А. М.
Хорошая жаркая банька с купелью!
22 ноября 2025, официальный ответ
Ждем вас снова❤
Анастасия Киреева
Не рекомендую. Номера в ушататном состоянии, все грязное ... Душевая кабинка была в ужасном состоянии. В номере был ужасный запах ( кислый ) от холодильника 🤢 На мою просьбу , если возможность убрать запах - админ предложил азелит ( наверно в надежде, что я сама этим азелитом пройдусь по номеру и устраню запах ) ... Вообщем отдых испорчен , на улице была жара 34° и этот запах 🥺 Бассейна нет , стоит один батут ( это все развлечение для детей 🙄)
СА
Сергей А
Ходили в баню в марте 2025, все понравилось, отлично отдохнули. Все прилично
ДБ
Денис Б
Отличная, доступная банька в геше. Надеюсь не забуреют по ценам, если да, то будем постоянными клиентами.
F1
FireStart 1.1
Мне очень понравилась банька. Цена нормальная, всё чисто и уютно. Отдохнули на ура. Спасибо!))
1 марта 2025, официальный ответ
Ждем вас в гости снова🙌❤😍
Ольга Ерина
Отличная баня,всем советую.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё!
М А
Отличный отель! В номере уютно и чисто. Баня по приятной цене. Девушки-горничные поддерживают чистоту каждый день, периодически меняют полотенца и постельное белье. Администрация отзывчивая, помогает по любому вопросу. Нам все понравилось!
19 февраля 2025, официальный ответ
М. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😁
ДН
Дарья Новичкова
Очень чисто, уютно, шикарный пар, вкусно пахнет, приятный сервис!! Отлично затопили нам баню, спасибо🥹😍😍 рекомендую🤗
Валентин С
Хорошая гостиница, чисто, уютно, есть всё что нужно для проживания. Вежливые и дружелюбные администраторы. Удобная вместительная парковка. Очень советую посетить баню гостиницы.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть!
Юлия Юлия
Бронировала супругу баню. Он в восторге! Сказал, что лучше еще нигде не бывал!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей С
Очень понравилось! Все спросили,уточнили !оченб уютно !
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! ждем вас снова😊
Татьяна К
Хорошее расположение , до горы пешком ровно 10 минут. Номер нам понравился. Уютный, и очень теплый. Мы жили в семейном. Вся посуда имеется , даже можно приготовить еду. Из минусов это шум этажом ниже, там находятся бани , и если она в аренде , то соответственно пока гости не уедут всё это слышно. На заселение пораньше тоже не стоит рассчитывать , тут Вас не заселят. Строго 14:00. Машин на территории не было совсем , номер скорее всего был не занят. Разрешили переодеться в бане, спасибо что хотя бы так.
Алли В
Номера чистые, постельное меняют каждый день, расположение удобное, минут 5-7 до горы пешком. Администратор приветливая, дружелюбная. Бани огонь). Приедем еще).
Alex Jr
2 года отдыхали в данном отеле, нареканий не было. 1 год были в отдельном четырехместном домике, все понравилось номер не большой, но уютный, есть все для готовки. 2 раз жили в общем доме, все номера уютные, все, что нужно для отдыха есть.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
Алексей Оп
Жил как в маленьких домиках на втором этаже(вроде семейный на 4х) так и в большом доме в номере на двоих. В целом хорошо, чисто и комфортно. Большая парковка, места хватит всем. Дорога к отелю спорный момент, может подзанести и через верх уже выехать не сможете. Я приехал через верх, а уезжал домой уже через низ(ибо передний привод кесю-месю на выезде просто не вывез бы) большой плюс расположение, по приезду я машину больше и не трогал, дойти до горы можно пешим. В большом доме две кухни, в каждой телевизор. Когда мы жили дом был полностью жилой, но с другими постояльцами мы и не виделись😂
Местный Житель
Идеальное место для отдыха и восстановления сил. Комплекс расположен в живописном месте, окружённом потрясающими природными пейзажами. Номера оснащены всем необходимым для комфортного проживания, а уникальные банные процедуры способствуют полному расслаблению. Спортивные удобства включают горнолыжные склоны, прокат лыжного оборудования и занятия с опытными инструкторами. Транспортные услуги и удобная парковка делают пребывание в комплексе максимально комфортным. Вкусные блюда, приготовленные на барбекю, дополняют атмосферу домашнего уюта. Персонал комплекса заботится о гостях, создавая приятную атмосферу и обеспечивая высокий уровень сервиса.
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
Анна Шакирова
Хорошие номера, больше всего понравились семейные. Очень удобно разместиться большой семье или компании. Есть хорошие бани на территории, недалеко от горы, можно дойти пешком. Своя парковка, места хватает всем. На территории мангал, беседка и детская площадка. Цены приемлемы. В последнее время правда номера под износились, где то сломано, где то течёт, в некоторых холодно.
ВЧ
Виктор Чикунов
Были в банях с компанией, понравилось. Удобно, что есть купель прямо в бане, баню саму натопили супер хорошо. Чай и чайник есть чтобы заварить и попить.
Настя Миллер
02.12.2024 посетили данный банный комплекс. Каждый раз выбираем именно Ваш банный комплекс, потому что к баням, к чистоте, к купели, к парилке, ко всему претензий нет никаких, но персонал. Причем не все. Женщина менеджер сегодня очень хамоватая. Мы сами очень доброжелательные люди, приехали в баню, с хорошим настроением. Всем улыбнулись, но как только мы решили позвонить и спросить, какой у нас номер бани, чтобы указать в доставке еды, нам в трубку закричали: «откуда я могу знать вообще с какой бани Вы звоните?» Хотя мы были одни и нас только только проводил, кстати, очень доброжелательный мужчина ( к нему претензий нет). Говорю, нас только что встретили и проводили! «Ну так вот и спрашивайте номер бани своей кто проводит и вообще может сначала выйдете и на дверь взгляните» и главное кричит в трубку. Но это ладно. С 18:00 до 20:00 была забронирована баня, но пар был настолько хорошо, что мы не заметили, как прошли 2 часа и нам позвонили за 8 минут до конца, на что мы очень попросили продлить. Но сказали, что баня занята другими и люди уже приехали. Но на парковке была тишина и пустота. Видимо персонал захотел домой. Поэтому так сказали. Просим собственника обратить внимание на сотрудников. Обучить их вежливости. Научить представляться по имени при входящем звонке и быть доброжелательными. Иначе вы теряете клиентов, готовых платить не раз и не два.
Татьяна finkotania666
Первый раз была там и я в восторге от всего самый лучший администратор Юлия хочется возвращаться всегда)Я ваш теперь постоянный клиент)приезжала на два дня через день вернулась обратно )Прям лав лав ❤️Я теперь ваш клиент надолго🥰Вы лучшие )Номера огонь что на двоих что на четверых 🥰
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отличный отзыв. Татьяна, вы - красотка❤️🥰❤️, а наши гости самые лудшие❤️.
СТ
Сергей Тимонин
Отличная баня
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Приходите к нам в гости почаще)
Кристина Самаринова
Хороший отель для своей цены. Плюсы: 1. Заселили раньше заезда (14:00), в районе 12:00. 2. Свежие и теплые номера, в том числе хорошая общая кухня. 3. До подъемников минут 10 пешком. 4. Тихие комнаты, возможно нам повезло с соседями. 5. Большая ванная комната. 6. Вид из окна на горнолыжный склон. 7. Питьевая вода из под крана. Но есть свои минусы, для нас это: 1. Канализационная вонь во всем номере систематически. 2. Заказали баню, была очень жаркая, обжигающая. Поэтому час ее выстужали🤭
Александр Антонов
Все понравилось! Банщину Роману отдельный респект! Хорошо протопил. Сама баня довольно уютная(были в №4) Парилка человек на 6-7. Маленькая купель с холодной водой и ведро с ледяной. Зона отдыха тоже норм. Можно сделать чай.
Елена Мединская
Классная гостиница, все отлично, четко, встретили, проводили, приедем ещё 🤗☀️
Андрей Лаптанович
Отличное место, хорошее соотношение цена-качество! Очень доброжелательный персонал. Номера уютные, чистые. Баня шикарная, топят отлично ) Администратору Юлии - огромное спасибо за гостеприимство!
Кристина Каторгина
Отличная гостиница! Уютная, чистая!
Диметрий Огородников
Арендовали бану два дня подряд по два часа , и оба раза баня была затопленная поздно, первый час приходилось ждать что бы парная нагрелась, веники березовые просто дрова , два раза махнул и листья отпали , в общем и целом остался небольшой осадок из за этих моментов
Мария Мариева
Отличное место по соотношению цены и качества, местоположение топ, в 10 минутах от подъемников 🤩 Все есть для комфортного проживания, в том числе и кухня со всем инвентарем. Мусор выносят каждый день, дорожки от снега чистят. Также ходили в баню здесь же, очень комфортно, что близко; баня классная, в ней комфортно + есть купель.
Турист туристов
4 декабря 2023 арендовали баню на 2 часа(номер 8) все в назначенное время было готово, баня натоплена до 95 градусов (бронировали за 3 часа) все всем понравилось. Администратор Наташа очень приятная и клиенториентированная)). Пока парились истопник подкидывал в печь дрова. В общем на следующий день (за сутки) заказали опять баню, итог - пришли в назначенное время, менеджер другой, истопник вероятно тоже и как результат баня холодная (номер 2), в парилке через пол часа от назначенного времени было 60 градусов, сходили к админу, она истопника отправила подкинуть, температура стала расти но медленно))) в итоге один час из трех считай не парились.
Сабина Сабина
Были вчетвером, 2 взрослых и 2 детей. Компактная, уютная баня. Нам очень понравилось! Спасибо!
КИ
Ксюша Идрисова
Отличное место. Чисто. Уютно. Удобно. Идеально для семейного отдыха, есть всё, что необходимо. Посуда, холодильник, прочие кухонные принадлежности. Удобные кровати, белоснежное бельё, теплый пол. Замечательная баня (особенно порадовала купель). Однозначно рекомендую. Спасибо Паркоoffке за гостеприимство.
Марина Саянкина
Посещаем отель постоянно! Номера стильные и чистые. Очень вежливый и внимательный персонал. Лучшая баня с купелью на горе! Идеальное расположение! Рекомендую!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
Ю
Уютная гостиница. Очень чисто в номерах. Постельное белье и полотенца белоснежные! Матрасы шикарные, подушки хорошие - спишь как дома!. Классно, что есть кухни и вся посуда! Спасибо 🤗
Наталья Сивцова
09 июня 2023 г. останавливались в этом комплексе. Ну прям замечательно! В семейном номере прекрасно разместилось 4 человека. Номер современный, чистый, есть все необходимое: посуда, печь, холодильник, мангальная зона, забавное освещение. Прожили сутки, номер убрали, что было очень приятно. Однозначно советую.
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Приятно, что оценили нашу заботу. Мы и дальше будем стараться! Ждём снова в гости!
Нина Зайцева
Отличное место. Чисто и уютно)
Валентина Д
В семейном номере пахнет канализацией. 🤢 вентиляция или не справляется, или неправильно смонтирована 😧 Однажды вечером сначала кончилась горячая вода, а потом вовсе и холодную вырубили 🤣 это сейчас уже смешно, а тогда было не очень - когда стоишь намыленный в душе 🥵 Очень странная система отопления. Вечно работающий теплый пол. Ночью ужасно душно, отключить его невозможно. Вот и упражняешься всю ночь - то откроешь окно, то закроешь, чтобы не продуло. Вечером ложишься спать - в окно сверхярко светит светодиодная лента из соседнего корпуса. До самой гостиницы не добраться - не чистят дорогу от слова совсем. Приходилось парковаться у дороги и идти пешком с чемоданами Единственный плюс - это чистые полотенца. На этом плюсы кончились.
ИП
Ира П.
Брали семейный. Номер располагается в отдельном домике с небольшим балконом- террасой. Очень тепло и чисто. Убирают регулярно. Даю высокую оценку за комфортное проживание.
МШ
Мария Шаина
Сама баня-хороша, чисто,но нет горячей воды (администратор сослался на поломку) однако клиентоориентированность администрации на нуле- нет указателей на паркинг; там где он есть- не чищено, машина застряла- на просьбы (а из было много, искали больше часа) о помощи в поиске другой машины, чтобы вытащить - отправили в пустоту- ваши проблемы))) так быть не должно
VERONА VEYRON
Мы снимали семейные апартаменты, они занимают второй этаж бань (находящихся на первых этажах) в коттеджах, поэтому соседей у нас не было, было тихо. Очень тёплые полы, мы даже окна в минус 27 открывали, это кайф! Внутри есть сушилка, но место на ней рассчитано на 2,5 человека, а не на 4(+1), чисто 3 пары ботинок поставить и частичную одежду троих повесить, благо рядом еще и вешалка была. На кухне есть все необходимое для готовки, вся кухонная утварь, все новое. Имейте в виду туалетных принадлежностей нет, но у нас все было с собой, поэтому всё равно. Напор воды в душе часто был слабоват, кому то может быть это может быть важным. Просторно, уютно как дома. Мы действительно отдохнули, смотрели телевизор, спали как младенцы. К постельным принадлежностям также вопросов не было. До сектора А спокойно можно дойти пешком, также как до рыжего подъёмника. Единственным минусом была стоимость раннего заселения - за 4 часа мы заплатили как за половину суток, имейте это ввиду. Прикрепляю фото, видимо, расчёт такой же как и при позднем выезде. Не хватало хотя бы щеточки и совочка, вот это факт))) В целом рекомендую, очень уютно!
Аркадий Паровозов
Мне понравилось. Были большой компанией. Было круто
Анна Черных
Баня очень жаркая. Чисто. Понравилось.
V
Vladislav
Понравилось: чистота Не понравилось: мало места в номере.
I
Inna
Понравилось: Номера чистые, баня так вообще супер, очень горячая, в бане чисто.Есть набор посуды. Не понравилось: Номера не большие, жили в основном корпусе, в номере нет ничего, не кружке не ложки не воды, про мыльно рыльные принадлежности молчу, но их можно купить на ресепшене. Нет даже чайника, он в общей кухне, для нас это не комфортно. В целом всё было хорошо, это вопрос комфорта каждого, в семейном номере это есть (чайник, посуда). Воду сказали можно пить из крана так как она чистая, но опять же для меня это не гигиенично, пару бутылок воды не помешало бы.
R
Roman
Не понравилось: Звукоизоляция. Сильный запах канализации в туалете.
Настя :)
Приезжали с компанией на отдых и все очень понравилось. Мы с друзьями жили в семейном номере, были 2 односпальные кровати и одна двухспальная. В номере была кузня, где есть все для готовки. Очень понравилась красивая посуда. В ванной комнате душевая кабина. Сам номер просторный и с хорошим ремонтом. Хочется отметить матрасы, спать было очень хорошо. Еще понравились одеяла, хотели посмотреть бирку откуда они, чтобы купить домой, но к сожалению, не нашли. Также на территории комплекса есть бани, мы посетили одну из них. В самой бане не сухо, а после можно нырнуть в холодную купель. Спасибо за гостеприимство, обязательно вернёмся и порекомендуем знакомым.
Андрей
Понравилось: Высокие потолки, теплый пол в комнате, чисто , если какие то соринки - просили убрать, тут же приходили и убирали, Современный интерьер Ванная половина по площади очень большая. Хорошее месторасположение . Хорошая кухня - убрано , чисто , много посуды , микроволновка , плита, духовка, чайник . Не понравилось: Электрика коротила, в номере сломанный полотенцесушитель , ударило током - забрали полотенцесушитель, для ремонта, жили без него. Стационарный телефон - провод был вырван. Кран в ванной очень близко к раковине - неудобно умываться. Сушки как таковой нет.Просто кладовка на первом этаже. Место для вещей не хватает. Нет места для утренней зарядки-йоги. Приходилось делать на кухне. Очень независимый и нелояльный перснал , как то не дружелюбно разговаривают, очень мрачные , замученные, хотя на просьбы отвлекаются быстро.
I
Ilya
Плохо приспособлено для зимнего сезона Понравилось: Локация отличная, можно пешком дойти до подъемников. На кухне есть всё что нужно, можно сказать свой холодильник. Т.к. мы прилетели довольно рано, в администрации нам выделили место где оставить вещи и переодеться. Спасибо! Не понравилось: Но есть несколько минусов. В душе слабый напор воды и нет крепления для лейки на стене (сверху), приходится мыть голову одной рукой. Отопление в номере осуществляется через тёплый пол, который не регулируется, если открыть окно - пахнет дымом от отопления. Соответвенно некуда разложить мокрые вещи после каталки - только ровным слоем по полу, что мы и делали. Матрас на кровати был проваленный (6 номер), спать неудобно. Подушки - средне. Здоровый сон - это очень важно, позаботьтесь о своих гостях пожалуйста! В общем коридоре для хранения лыж и бордов не работала розетка, приходилось таскать обувь в номер, чтобы включить сушилку, в коридоре в первый день боты не высохли до конца :(
V
Viacheslav
Отличные расположение и цена/качество Понравилось: Относительно близко к подъемнику. Минут 5 ходьбы в ботинках. Отличная баня (оплачивается отдельно). Хороший вариант для компании