Фристайл 1

NL
Nikita Lp4 отзыва
Егор Груздев11 отзывов
Анна Алфимова10 отзывов
Отдыхали первый раз в этом месте первый раз, с друзьями арендовали люкс 1. Из плюсов этого места : вышел из гостинице и ты на горе , обратно также 🤩 есть кафе, спустился и поел , меню разнообразное , вкусно , единственный минус с 9:00 начинает работать, было бы здорово если бы сместили открытие кафе на 8:30)) мы рано вставали и ждали открытие кафе 😂 чисто, уютно, лестницы конечно убитая, но за перила огромное спасибо . В номерах двуспальная кровать и две односпальные и диван, есть телевизор , холодильник и микроволновка с чайником 😍 матрас для меня жесткий, но это проблема моя во всех отелей , остальным было норм. Банные принадлежности в ванной тоже были, жидкое мыло, гель и шампунь , кто забывает прям спасение )) так что милый , уютный отель, за кошку отдельная звездочка, приятно наблюдать за ней. Еще один бонус номера наблюдать восход))
Александр Антаков3 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что оценили! Нам очень приятно.
Иван Свиридов5 отзывов
Частый гость
Частый гость
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ПТ
Павел Тишкин1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам!!! Всегда вам рады!
КД
Кирилл Долгов3 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Расположение гостиницы это наш большой плюс , затруднение в проезжей части до гостиницы из за сильны…
Елизавета :)7 отзывов
Гостиница чистая и находится близко к горе, но это единственные плюсы.Гостиница построена, как говорится из г о в н а и палок, слышимость в номерах адская, вы будете слышать всех и вся, вы будете слышать и знать все интимные подробности ваших соседей, как кто то пукает или какает. Опять же из-за низкого качества постройки, если вас поселят вниз, вы будете слышать каждый шаг соседа сверху, помимо бесконечного и нескончаемого топота, вы будете слышать как скрипит пол соседей (ваш потолок). Дверь в номер самая дешевая, замок хлипкий - обнести ваш номер и открыть данный замок сможет даже ребенок, не рекомендуем оставлять там ценные вещи. Что такое режим тишины в данной гостинице не слышали и не знают. Т.е. Если ваши соседи бухают до 3 ночи, а вы обычная семья и ложитесь спать в 22-23, то администратору будет все равно и единственное, что он вам скажет: ну да, у нас хорошая слышимость. Матрасы и подушки в номерах естественно самые дешевые и будте готовы, что после бессонной ночи из за топота/скрипа и вечеринки соседей в данной гостинице у вас плюс ко всему забьются мыщцы шеи/тела. Если вы заказываете номер,например, на 3их вам принесут только 1 набор полотенец, вытирайтесь все 3 - одним и тем же полотенцем. Если вам не важен комфорт, то выбирайте данную гостиницу, но если вы как и большинство людей знают цену деньгам и хотят спокойного комфортного отдыха, покататься и после дня катки поспать в комфортных условиях - это не то место.
Александр Поспелов1 отзыв
7 посещений
7 посещений
ИВ
Илья Владимиров12 отзывов
Если Вам нет необходимости лицезреть в номере стиль сканди (или как там еще), а просто нужен тёплый и уютный номер (чайник, тапочки, чистое постельное) - то Вам сюда. Идеальный отель для тех кто приехал покататься: 1) в отеле можете позавтракать, не плохо кормят. Пиво есть и закусон; 2) сушилка для экипы есть (не большая, но ни разу не видел завал с 2010г); 3) парковка возле отеля (места всегда есть, но лучше уточните при брони); 4) баня 2000р/1ч - басик, парилка, 2 душевых, зона отдыха на 10 чел. (Всегда чисто, нет лишних запахов, чай/кофе в цену включены); И самое главное! 5) через 30м от отеля подъёмник "Сатана" (Фристайл) - работает всегда, им плевать на ветер и т.п. Довезет до горы даже если Вы по пути помрёте (на верху Вас снимут, положат в макинтош и отправят через томский лес в вальгалу). Если Вы или Ваши близкие никогда до этого не катались, то есть выход от отеля на основной склон (лоб А сектора) и очень пологий спуск к учебному подъёмнику. Но для таких я бы советовал отель Фристайл-2 (он у подножия горы, где инструкторы и учебный подьемник). Цена/расположение/сервис - идеально!
Анна Попкова14 отзывов
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
РИ
Руслан Ивлев31 отзыв
Александр Долженко33 отзыва
Первый раз останавливался в гостинице Фристайл 1. Проживали с 10 по 17 марта в номере2 студия. Начну с плюсов. Расположение на горе, просто бомбический хамам с баней, чистый номер с плиткой и возможностью самому приготовить покушать. Ну вот наверное на этом все плюсы и закончились. За что снизил 2 звёзды так это за лыже хранилище, первый раз на горнолыжном курорте с толкнулся с тем что оно расположено на втором этаже и только для лыж. После 8 часов на лыжах топаешь на второй этаж в ботинках с лыжами ну прям совсем не комильфо и ко всему прочему ботинки сушить нужно как то в номере, если бы предупредили заранее я бы взял хотя бы сушилки для обуви. Писать про шумоизоляцию не буду так как об этом писали много и я был готов к этому. Но я не был готов что мои соседи всю ночь топают на верхнем этаже))) хотя когда уктаешся и падаешь без сил спать, на это тоже можно закрыть глаза ))) Может это было только над нами и нам так повезло. Итог. Следущий раз буду выбирать другой корпус в этот больше не ногой. (у моих друзей была студия намного прикольней и плюс вид просто бомбический) Про питание в кафе ничего сказать не могу, смешанные чувства что то было вкусно что то не очень. И на месте администрации я бы подумал по поводу разрешать людям в оборудовании заходить в кафе, два лыжника зашли и оба упали прям возле барной стойки. ps. Если сделать нормальную сушильную комнату для ботинок то можно ещё потерпеть и ходьбу на второй этаж. Ну а пока только 3 звёзды.
Анна К46 отзывов
Много лет останавливаемся в этом комплексе. Привлекает, прежде всего, месторасположение на горе, до корпуса можно доехать на лыжах. Есть корпуса с кухней, что тоже очень удобно, особенно с детьми. Лет 7 назад все было новым, сейчас рядом появляются отели другого уровня, но цена несопоставима. Ни один год не замерзали, в корпусах тепло, вид на гору. Персонал приветливый, доброжелательный. Теперь о том, что не нравится: слышимость, с соседями как будто в одном номере, особенно если соседи активные и шумные. В корпусе Фристайл 1 есть кафе, работает с 8-30, при этом подъемники тоже с 8-30. Пока заказ примут, принесут…. В основном меню нет половины позиций, причем самых ходовых. Магазины в поселке, это не в пешей доступности, поэтому приходится искать разные варианты. Несмотря на это по соотношению цена- качество Фристайл вполне конкурентен. Есть прокат, стоянка, баня.