Фристайл 1
Забронировать
4.4
ПТ
Павел Тишкин
Приехал супер администратор Анастасия всё рассказала объяснила классно
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам!!! Всегда вам рады!
КД
Кирилл Долгов
Гостиница находится высоко. Добраться на машине трудно на полном приводе. На переднем не возможно. И пешком если не успеешь на последний подьем прийдется с низу ползти по горе пол час. Завтрака в гостинице нет. Полы по гостинице все скрипят. Всю ночь не спали. Слышимость в номере как без стен.
6 декабря 2025, официальный ответ
Расположение гостиницы это наш большой плюс , затруднение в проезжей части до гостиницы из за сильны…
Ксения Казанцева
Очень удачное расположение гостиницы: вышел и ты на склоне 👌🏼 Уютные чистые номера, всё свежее, чистое. Есть небольшая проблема с душем - слабый напор воды и перепад температуры в процессе 😅 Были в январе и феврале, в номерах было очень тепло. Столовая при гостинице тоже очень неплохая, вкусные завтраки и ужины, недорого. Приятные администраторы 👌🏼 рекомендую
НЛ
Наталья Лобанова
Отвратительный отель, слышимость невыносимая, как будто по голове у тебя соседи ходят.
Ольга Слободская
Несколько лет беру этот отель,тк прокат , подьемник фристайл их. На середине горы на секторе А, рядом с Олимпией - главным подъемником на лоб . 2х комн номер 12тр/сутки апр25. Кровать на двоих, диван на двоих, диван на одного. Слышимость , номера , сервис-см комменты других . Было свое хорошее кафе, 2 года назад закрыли . Беру именно из-за расположения, плюс рядом все отели -на завтрак ходим, кальяны , ужины. Съехал с горы и сразу в номер .
Елизавета :)
Гостиница чистая и находится близко к горе, но это единственные плюсы.Гостиница построена, как говорится из г о в н а и палок, слышимость в номерах адская, вы будете слышать всех и вся, вы будете слышать и знать все интимные подробности ваших соседей, как кто то пукает или какает. Опять же из-за низкого качества постройки, если вас поселят вниз, вы будете слышать каждый шаг соседа сверху, помимо бесконечного и нескончаемого топота, вы будете слышать как скрипит пол соседей (ваш потолок). Дверь в номер самая дешевая, замок хлипкий - обнести ваш номер и открыть данный замок сможет даже ребенок, не рекомендуем оставлять там ценные вещи. Что такое режим тишины в данной гостинице не слышали и не знают. Т.е. Если ваши соседи бухают до 3 ночи, а вы обычная семья и ложитесь спать в 22-23, то администратору будет все равно и единственное, что он вам скажет: ну да, у нас хорошая слышимость. Матрасы и подушки в номерах естественно самые дешевые и будте готовы, что после бессонной ночи из за топота/скрипа и вечеринки соседей в данной гостинице у вас плюс ко всему забьются мыщцы шеи/тела. Если вы заказываете номер,например, на 3их вам принесут только 1 набор полотенец, вытирайтесь все 3 - одним и тем же полотенцем. Если вам не важен комфорт, то выбирайте данную гостиницу, но если вы как и большинство людей знают цену деньгам и хотят спокойного комфортного отдыха, покататься и после дня катки поспать в комфортных условиях - это не то место.
Южак Изломский
Очень классный отель, персонал улыбчивый, кафе недорогое, есть сушилка, для больших посиделок можно арендовать зал, единственное минус - очень тонкие стены, но к нему привыкаешь
Алекс Кузнецов
Сам по себе комплекс неплохой. Снимали неск.разных номеров. Стандарт,семейный,аппартаменты. Аппарты и семейный-никаких вопросов. Чисто,комфортно,просторно. А вот по стандарту есть вопросы. Впервые вижу в номере "стандарт" отсутствие холодильника и чайника. Общая кухня представляет собой столик с микроволновкой и чайником) Слышимость-это отдельная тема. Прям печально всё. А так всё понравилось. Банный комплекс,мангальная беседка,прокат. Рядом все бары. С парковкой тоже вопросов не возникало,всегда были свободные места.
Александр Поспелов
Огонь
ПН
Петр Никулин
Соотношение цена качество, на высшем уровне, уже 5ий раз тут и ни разу не были разочарованы! Приятный персонал и отличные номера👍🏽
ИВ
Илья Владимиров
Если Вам нет необходимости лицезреть в номере стиль сканди (или как там еще), а просто нужен тёплый и уютный номер (чайник, тапочки, чистое постельное) - то Вам сюда. Идеальный отель для тех кто приехал покататься: 1) в отеле можете позавтракать, не плохо кормят. Пиво есть и закусон; 2) сушилка для экипы есть (не большая, но ни разу не видел завал с 2010г); 3) парковка возле отеля (места всегда есть, но лучше уточните при брони); 4) баня 2000р/1ч - басик, парилка, 2 душевых, зона отдыха на 10 чел. (Всегда чисто, нет лишних запахов, чай/кофе в цену включены); И самое главное! 5) через 30м от отеля подъёмник "Сатана" (Фристайл) - работает всегда, им плевать на ветер и т.п. Довезет до горы даже если Вы по пути помрёте (на верху Вас снимут, положат в макинтош и отправят через томский лес в вальгалу). Если Вы или Ваши близкие никогда до этого не катались, то есть выход от отеля на основной склон (лоб А сектора) и очень пологий спуск к учебному подъёмнику. Но для таких я бы советовал отель Фристайл-2 (он у подножия горы, где инструкторы и учебный подьемник). Цена/расположение/сервис - идеально!
Teddy Bred
Ну норм гостиница, вот только странность: номер на 2 и на 3 отличаются наличием постельного белья для третьего человека на диване 😂 Магия не иначе 🤫
Анна Попкова
Близость к подъёмнику, выкат с горы прямо к Фристайлу1
Анюта Новикова
Чистая, уютная гостиница! Расположение идеальное! Персонал на высоте, все очень вежливые и добродушные. Цена-качество соответствует. Единственный минус это ледяные полы в санузле.
ЛС
Лев Сербулов
Отмечу крайне удобное расположение гостиницы, подъемники в шаговой доступности. 4х местные номера +-комфортные. На первом этаже зона с холодильником, чайником, СВЧ, кулером. Персонал приветливый. В кафе на первом этаже кормят более чем достойно.
Анатолий Казаков
Гостиница Фристайл-1 — отличное место для отдыха! Всё понравилось: комфортные номера, чистота и уют. Особенно хочется отметить работу администраторов а именно Анну Евгеньевну — профессионально, дружелюбно и всегда готовы помочь. Приятно, когда тебе создают такие условия для комфортного пребывания. Всем рекомендую!
RK
Roman Kaa
Хороший отель.
A🍀
Anastas 🍀
Всегда все было прекрасно,но не в этот раз Пытались забронировать номер,но видимо у администратора нет настроения работать
Даниил Сермаков
По традиции оставляю отзыв. Гостиничный сервис на 4-ку. Вежливые, отзывчивые, но какие-то измученные 😅 В номерах чистая тоже на 4-ку, все вроде чисто, но если присматриваться, можно найти оплошности. Баночки с шампунем и гелем для душа к сожалению были пустые:( второго комплекта постельного белья тоже не было. Хотел бы поставит 3,5, но можно либо 3 либо 4, решил 4. Самое, интересное, это кафе… За 2 омлета , и 4 мини драника 1400 рублей, это сильно, понимаю, что горнолыжка и все такое. Если бы это было вкусно, другой разговор, но когда еда за космический ценник хуже, чем столовой например съем слона в Красноярске, вы меня поймете.. за кафе 2 звезды Общая 3
Karla Ukrala Karaly
Проживали у вас с 4-7 января в студии. Очень чистый номер, отдельный санузел в хорошем состоянии, понимающие сотрудники- хочется отметить администратора Анну! Очень компетентный сотрудник. Гостиница находится рядом с горой, что облегчало наш отдых, рядом кафе с ресторанами и многочисленные прокаты. Будем рады оставаться у вас снова! Спасибо вам за комфорт♥️
Антон Kenwood
Крайне разочарован обслуживанием в этом кафе. Официанты явно не торопятся: ждать меню пришлось больше 15 минут, а заказ принесли с ошибкой. Когда попытался уточнить, персонал был явно раздражён и не особо стремился исправить ситуацию. Такое отношение полностью испортило впечатление, больше сюда не вернусь.
ТС
Татьяна Суховейко
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу этого комплекса! Жили почти 4 дня, проводили корпоратив для сотрудников! Проживание за такую сумму комфортное, персонал отзывчивый, вежливый! За банкет отдельно спасибо 🤩 поварам и администратору кафе! Отдельное огромнейшее спасибо менеджеру Анфисе которая с нами работала! Удачи вам в новом году и процветания вашему бизнесу!!! 🤗
Евгения Жилина
Не вкусно кормят. Каша рисовая с комками и холодная, блины отвратительные, как вообще блины можно испечь не вкусными? Но, а цены за это все, как в приличном кафе на горе. Персонал в кафе не приветливый. К номеру вопросов нет, маленький, но чистый без запахов. На ресепшн отзывчивый администратор.
Артём Зубалевич
Хотели заселиться группой 15 человек. Все выяснили по телефону, я выбрал номера, сказал забронировать их за нами, через 4-5 дней внесем предоплату. Бронь на конец января (время есть). Через два дня звоню - уже выбранные нами номера отдали кому то, а нам предложили другие апартаменты, в итоге сумма выше в два раза (буквально). Естественно, мы были против чтобы нам такое впаривали. О чем и сообщили. Так в итоге, нас еще пообещали внести в черный список!!! Вот такой у них местный черный список - сами отменяют договоренности, виноваты гости. Фото доказательства переписки прикрепляю. Если собственница будут тыкать на кнопку что "такого клиента у них не было" - так вот потому и не было, изза нее. 😕
Игорь Арндт
Возим туры в данную гостиницу с Красноярска! Отличное расположение, возможность не заморачиваясь заказать баню возле гостиницы, с бассейном. Близость к подъемникам сектора не может не радовать. Скидка на дневной ски-пасс фристайла для проживающих. За приемлемый ценник проживания - место конфетка!
Александр Б
Хорошая гостиница. По номерам хотелось бы видеть дополнительные вешалки для одежды, полки и сетевой удлинитель на номер, так как была всего одна розетка посреди комнаты. Так же нужно проверить фиксаторы раскрытия окон, в нашем номере (23) болтался не подходил. Не помешало бы организовать какую то прачечную и сушилку, самообслуживания. Порадовало то, что вышел встегнулся в лыжи и покатил на олимпию экспресс, и так же после катки можно залететь прямо к дверям гостиницы это большой плюс. Есть кафе при гостинице в котором вкусно накормят. Спасибо администратору Анне, за отзывчивость в решении бытовых вопросов.
Наталья Кириенко
Уютно и чисто😊 гостиница находится в очень удобном месте. Менеджеры очень отзывчивые и готовы во всем помочь, чтоб отдых прошел на 100% Мы отдыхали семьей 4 человека, приехали отметить день рождения в Шерегеше. От отеля был приятприятный сюрприз - хамам на 2 часа. Комната отдыха с панарамными окнами с видом на горы!!!! Замечательно провели неделю отдыха в этом отеле! Отдельное спасибо менеджеру Анне!!!! Спасибо, вернемся еще👍👍👍
Елена Майорова
Приезжали на открытие зимнего сезона, место прям на горе супер удобно, в номере чистота) Особо приятно удивила кафе- готовят очень вкусно! Сырники просто бомба💓 персонал очень душевный - отдельная благодарность 🫶🏼
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Anato Noshi
Жили в течении 4х дней, за это время ни разу не замёрзли в номере, хотя отопление ещё не работало, а температура на улице желала нам остаться в номере. Уютная атмосфера и хороший сервис, как без этот, за это все отдельная благодарность администратору Анне!!! Приятная девушка, отдает всю себя работе, и очень грустит, если не может помочь в определенных моментах🥹 Вот бы все так работали!!!
Елизавета Мироевская
Мы жили в 14 номере. Приезжали на форум. И нам понравились и комплекс и отель. У них ещё есть свой подъемник. Это классно. В номере у нас было 2 односпалки и двухспальная, с мягкими матрасами, теплые батареи, холодильник, шкаф, всё чистое, белоснежное постельное, полотенца. Убирали каждый день мусор. Благодаря ковролину теплый пол, ходили без тапочек, хотя они прилагались.
Елизавета Мироевская
НЕ
Никита Егоров
Хорошая гостиница, 52, Приятная атмосфера и вежливый персонал
NV
Nikita Vshivkov
Отличная гостиница! Приехали с компанией на мероприятие Шерегеш. Заселились во Фристайл 1. Отличный сервис, комфортабельные и уютные номера, баня, хамам, бассейн. Возвращаясь вечером в гостиницу не думали ни о чем, просто отдыхали. Отдельная благодарность администратору Анне. Очень милая девушка и хороший специалист. Ответит на все вопросы, поможет во всех бытовых моментах.
МЛ
Мария42 Л
Гостиница понравилась и могу рекомендовать! Администраторы вежливые, заботливые, учли пожелания по заселению. Номер на 2 человек небольшой, но очень уютный, есть всё необходимое фен, полотенца, обогреватель. В комнате очень тепло. Душевая кабина. Шкаф для вещей. Чего нет, можно обратиться к администраторам и обязательно помогут. Вид из окна - прекрасен!
СД
София Дейзенгер
Гостиница прекрасная, номера комфортабельные, очень тёплые. Администратор Анна отзывчивая, всегда готова придти на помощь решить проблему!
Сергей Киреев
Недавно побывали в гостинице Фристайл-1 во время Всероссийского форума «Шерегеш» и остались в полном восторге! Номера были очень уютными и чистыми, а атмосфера – по-настоящему теплой и гостеприимной. Особенно хочется отметить администраторa Анну – она не только профессионал своего дела, но и просто замечательный человек! Благодаря её доброте и вниманию, мы чувствовали себя как дома. Весь персонал был очень отзывчивый и готовый помочь в любых вопросах. Здорово, что в гостинице было всё необходимое для комфортного проживания. Определенно рекомендую Фристайл-1 всем, кто планирует поездку в Шерегеш!
Юлия Дроздова
Обычно пишу негативные отзывы (вот такой я человек), но про это место хочу написать исключительно про положительные эмоции. В номерах чисто и уютно, есть всё необходимое и даже больше (даже полотенчеко на кухне - мелочь, но хозяйки поймут). Кафе покормит всегда, даже несмотря на ранний уход и поздний приезд (были по рабочим моментам). Администратор Анечка - милейший человечек. Спасибо большое за заботу))))
Ангелина Ярошенко
Уважаемая команда Фристайл . Хочу выразить вам большую благодарность , за такой потрясающий отдых . Поблагодарить ваших Золушек которая предоставляют нам чистейшие номера . Ваших работников мужчин , которые на все руки мастера . Вашего администратора Анну , которая всегда поможет , решит любой вопрос . Вежливый , добрый сотрудник . Готова стать даже детским аниматором .( Все 3 дня наша дочь была с ней 😂) Ну и самое главное спасибо Управляющий , что выбрали именно таких сотрудников !!!
КГ
Кирилл Гагарин
Учитывая местонахождение , на склоне в непосредственной близости к подъемникам можно назвать лучшим разделяя отели по цене !! Удобный подъезд !!
Полина Прядко
Приезжали отдохнуть, все безумно понравилось. Девочки на респепшене дружелюбные, приветливые и понимающие. Отдых прошёл отлично. Все уютно и комфортно)
ВН
Виктория Немыткина
Отель хороший. Все чисто,уютно,комфортно. Администратор хорошо работает,всегда готова помочь. Отзывчивая,улыбчивая. Спасибо за хорошие обслуживание.😍♥️
Роман Романов
Отличная гостиница. Прекрасный сервис. Отзывчивый персонал. После первой ночи хранения снаряжения в комнате для его сушки на обоих ботинках отвалилась подошва (расплавился клей, фото прилагаю). На вопрос к администратору: Как такое могло случится? И ее последующего осмотра комнаты хранения инвентаря, был ответ: наверное, кто-то забыл открыть окно на вентиляцию. Возникает ряд пожеланий к руководству структуры: - найдите этого кого-то; - пропишите ему таблетки для укрепления памяти; - познакомьте между собой персонал, чтоб сразу можно было найти ответственное лицо. Память о ботинках и Вашей гостинице буду хранить долго
РИ
Руслан Ивлев
Кафе просто космос. Еда очень вкусная
Александр Долженко
Первый раз останавливался в гостинице Фристайл 1. Проживали с 10 по 17 марта в номере2 студия. Начну с плюсов. Расположение на горе, просто бомбический хамам с баней, чистый номер с плиткой и возможностью самому приготовить покушать. Ну вот наверное на этом все плюсы и закончились. За что снизил 2 звёзды так это за лыже хранилище, первый раз на горнолыжном курорте с толкнулся с тем что оно расположено на втором этаже и только для лыж. После 8 часов на лыжах топаешь на второй этаж в ботинках с лыжами ну прям совсем не комильфо и ко всему прочему ботинки сушить нужно как то в номере, если бы предупредили заранее я бы взял хотя бы сушилки для обуви. Писать про шумоизоляцию не буду так как об этом писали много и я был готов к этому. Но я не был готов что мои соседи всю ночь топают на верхнем этаже))) хотя когда уктаешся и падаешь без сил спать, на это тоже можно закрыть глаза ))) Может это было только над нами и нам так повезло. Итог. Следущий раз буду выбирать другой корпус в этот больше не ногой. (у моих друзей была студия намного прикольней и плюс вид просто бомбический) Про питание в кафе ничего сказать не могу, смешанные чувства что то было вкусно что то не очень. И на месте администрации я бы подумал по поводу разрешать людям в оборудовании заходить в кафе, два лыжника зашли и оба упали прям возле барной стойки. ps. Если сделать нормальную сушильную комнату для ботинок то можно ещё потерпеть и ходьбу на второй этаж. Ну а пока только 3 звёзды.
Анна К
Много лет останавливаемся в этом комплексе. Привлекает, прежде всего, месторасположение на горе, до корпуса можно доехать на лыжах. Есть корпуса с кухней, что тоже очень удобно, особенно с детьми. Лет 7 назад все было новым, сейчас рядом появляются отели другого уровня, но цена несопоставима. Ни один год не замерзали, в корпусах тепло, вид на гору. Персонал приветливый, доброжелательный. Теперь о том, что не нравится: слышимость, с соседями как будто в одном номере, особенно если соседи активные и шумные. В корпусе Фристайл 1 есть кафе, работает с 8-30, при этом подъемники тоже с 8-30. Пока заказ примут, принесут…. В основном меню нет половины позиций, причем самых ходовых. Магазины в поселке, это не в пешей доступности, поэтому приходится искать разные варианты. Несмотря на это по соотношению цена- качество Фристайл вполне конкурентен. Есть прокат, стоянка, баня.
ПШ
Павел Шигабов
Очень удобное расположение всё в шаговой доступности, предоставили баню всё супер.👍👍👍обязательно вернусь сюда ещё раз. Вот ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Владимир Конев
Максимально круто, всем рекомендую Просто секс)
Екатерина А
Хорошее расположение (близко к подъемникам), вежливый персонал, в номерах чисто. Невысокие цены
СВ
Сергей Верховец
Прекрасное место для отдыха! Номера ухоженные, расположение отличное. Особенно выделю персонал, очень хорошие девушки работают, выделю Аню, очень приветливая и отзывчивая девушка. Будем рады вернуться :)
Анастасия Росс
Самая жуткая забегаловка. Отдыхали с коллегами -на ресепшене хамки, будто ты у них взаймы взял деньги на проживание, в кафе- вечно всем недовольная парочка как будто с похмелья. Сервиса у всего персонала ноль, дружелюбия ноль, хамят и даже не считают нужным здороваться. Номера убитые. Мы в нашем номере нашли под матрасом чьи-то трусы🫣🫣🫣🫣🫣Номера в стиле 90- душно, темно, дешмански. Чтоб забраться к себе в номер, надо преодолеть 7 кругов Ада по крутым лестницам. Отдельное «спасибо» забегаловке и Максбасу за чудеса логистики- автобус с нск приходит утром. Но селят вас с 12. А до тех пор заставляют хранить вещи и снарягу в хаммаме, где всех же стадом заставляют переодеваться. Говорят, что можем ехать катать, а вернуться когда удобно. В 14 начинают бомбить и срочно требовать вернуться для заселения. Ни ногой в этот бомжатник👿👿👿👿👿👿