Фристайл 1

Павел Тишкин1 отзыв
Ф1
Фристайл 1, туристический комплекс
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам!!! Всегда вам рады!
КД
Кирилл Долгов3 отзыва
Елизавета :)7 отзывов
Гостиница чистая и находится близко к горе, но это единственные плюсы.Гостиница построена, как говорится из г о в н а и палок, слышимость в номерах адская, вы будете слышать всех и вся, вы будете слышать и знать все интимные подробности ваших соседей, как кто то пукает или какает. Опять же из-за низкого качества постройки, если вас поселят вниз, вы будете слышать каждый шаг соседа сверху, помимо бесконечного и нескончаемого топота, вы будете слышать как скрипит пол соседей (ваш потолок). Дверь в номер самая дешевая, замок хлипкий - обнести ваш номер и открыть данный замок сможет даже ребенок, не рекомендуем оставлять там ценные вещи. Что такое режим тишины в данной гостинице не слышали и не знают. Т.е. Если ваши соседи бухают до 3 ночи, а вы обычная семья и ложитесь спать в 22-23, то администратору будет все равно и единственное, что он вам скажет: ну да, у нас хорошая слышимость. Матрасы и подушки в номерах естественно самые дешевые и будте готовы, что после бессонной ночи из за топота/скрипа и вечеринки соседей в данной гостинице у вас плюс ко всему забьются мыщцы шеи/тела. Если вы заказываете номер,например, на 3их вам принесут только 1 набор полотенец, вытирайтесь все 3 - одним и тем же полотенцем. Если вам не важен комфорт, то выбирайте данную гостиницу, но если вы как и большинство людей знают цену деньгам и хотят спокойного комфортного отдыха, покататься и после дня катки поспать в комфортных условиях - это не то место.
Александр Поспелов1 отзыв
ИВ
Илья Владимиров12 отзывов
Если Вам нет необходимости лицезреть в номере стиль сканди (или как там еще), а просто нужен тёплый и уютный номер (чайник, тапочки, чистое постельное) - то Вам сюда. Идеальный отель для тех кто приехал покататься: 1) в отеле можете позавтракать, не плохо кормят. Пиво есть и закусон; 2) сушилка для экипы есть (не большая, но ни разу не видел завал с 2010г); 3) парковка возле отеля (места всегда есть, но лучше уточните при брони); 4) баня 2000р/1ч - басик, парилка, 2 душевых, зона отдыха на 10 чел. (Всегда чисто, нет лишних запахов, чай/кофе в цену включены); И самое главное! 5) через 30м от отеля подъёмник "Сатана" (Фристайл) - работает всегда, им плевать на ветер и т.п. Довезет до горы даже если Вы по пути помрёте (на верху Вас снимут, положат в макинтош и отправят через томский лес в вальгалу). Если Вы или Ваши близкие никогда до этого не катались, то есть выход от отеля на основной склон (лоб А сектора) и очень пологий спуск к учебному подъёмнику. Но для таких я бы советовал отель Фристайл-2 (он у подножия горы, где инструкторы и учебный подьемник). Цена/расположение/сервис - идеально!
Анна Попкова14 отзывов
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
РИ
Руслан Ивлев31 отзыв
Александр Долженко31 отзыв
Первый раз останавливался в гостинице Фристайл 1. Проживали с 10 по 17 марта в номере2 студия. Начну с плюсов. Расположение на горе, просто бомбический хамам с баней, чистый номер с плиткой и возможностью самому приготовить покушать. Ну вот наверное на этом все плюсы и закончились. За что снизил 2 звёзды так это за лыже хранилище, первый раз на горнолыжном курорте с толкнулся с тем что оно расположено на втором этаже и только для лыж. После 8 часов на лыжах топаешь на второй этаж в ботинках с лыжами ну прям совсем не комильфо и ко всему прочему ботинки сушить нужно как то в номере, если бы предупредили заранее я бы взял хотя бы сушилки для обуви. Писать про шумоизоляцию не буду так как об этом писали много и я был готов к этому. Но я не был готов что мои соседи всю ночь топают на верхнем этаже))) хотя когда уктаешся и падаешь без сил спать, на это тоже можно закрыть глаза ))) Может это было только над нами и нам так повезло. Итог. Следущий раз буду выбирать другой корпус в этот больше не ногой. (у моих друзей была студия намного прикольней и плюс вид просто бомбический) Про питание в кафе ничего сказать не могу, смешанные чувства что то было вкусно что то не очень. И на месте администрации я бы подумал по поводу разрешать людям в оборудовании заходить в кафе, два лыжника зашли и оба упали прям возле барной стойки. ps. Если сделать нормальную сушильную комнату для ботинок то можно ещё потерпеть и ходьбу на второй этаж. Ну а пока только 3 звёзды.
Анна К46 отзывов
Много лет останавливаемся в этом комплексе. Привлекает, прежде всего, месторасположение на горе, до корпуса можно доехать на лыжах. Есть корпуса с кухней, что тоже очень удобно, особенно с детьми. Лет 7 назад все было новым, сейчас рядом появляются отели другого уровня, но цена несопоставима. Ни один год не замерзали, в корпусах тепло, вид на гору. Персонал приветливый, доброжелательный. Теперь о том, что не нравится: слышимость, с соседями как будто в одном номере, особенно если соседи активные и шумные. В корпусе Фристайл 1 есть кафе, работает с 8-30, при этом подъемники тоже с 8-30. Пока заказ примут, принесут…. В основном меню нет половины позиций, причем самых ходовых. Магазины в поселке, это не в пешей доступности, поэтому приходится искать разные варианты. Несмотря на это по соотношению цена- качество Фристайл вполне конкурентен. Есть прокат, стоянка, баня.
Владимир Конев2 отзыва
Анастасия Росс112 отзывов
Самая жуткая забегаловка. Отдыхали с коллегами -на ресепшене хамки, будто ты у них взаймы взял деньги на проживание, в кафе- вечно всем недовольная парочка как будто с похмелья. Сервиса у всего персонала ноль, дружелюбия ноль, хамят и даже не считают нужным здороваться. Номера убитые. Мы в нашем номере нашли под матрасом чьи-то трусы🫣🫣🫣🫣🫣Номера в стиле 90- душно, темно, дешмански. Чтоб забраться к себе в номер, надо преодолеть 7 кругов Ада по крутым лестницам. Отдельное «спасибо» забегаловке и Максбасу за чудеса логистики- автобус с нск приходит утром. Но селят вас с 12. А до тех пор заставляют хранить вещи и снарягу в хаммаме, где всех же стадом заставляют переодеваться. Говорят, что можем ехать катать, а вернуться когда удобно. В 14 начинают бомбить и срочно требовать вернуться для заселения. Ни ногой в этот бомжатник👿👿👿👿👿👿