Mustag

Гостиница
Д
Дмитрий15 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Климова4 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Aнна Рыбина3 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Aнна! Спасибо большое! 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЮД
Юлия Докучаева11 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
МП
Михаил Плотников8 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Михаил, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады Вам всегда.
Олег Чевордаков14 отзывов
Неплохой отель. Мы жили в малом люксе на четвёртом этаже. Там два только люкса. Малый и большой. Номер хороший, большой, удобный, тёплый, с прекрасным большим окном во всю стену и видом на улицу Снежную. Отличный санузел с душевой, хороший дизайан и наполнение. Есть мини холодильник. На первом этаже комната хранения инвентаря. Очень тёплая. Высыхает всё на раз. Двухразовое питание. Расположение отеля тоже очень удачное. Буквально в двух шагах кассы и учебный подъёмник. Но есть несколько нюансов. Любителям хорошего кофе придётся искать его в другом месте. Здесь только растворимый. Супчиком здесь вас не побалуют. Wi-Fi есть стабильный только внизу, в нашем номере связи не было. В баре есть бокалы для всего, но нет, что в них налить. Пиво одного вида, и то было четыре банки. Вот как-то так. В целом же отель произвёл хорошее впечатление.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ПВ
Плеханов Всеволод15 отзывов
Ольга Краус2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДГ
Денис Глазунов8 отзывов
31 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Чердынцева27 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤗
Анна Закомолкина12 отзывов
Плюсы :Прекрасное расположение , своя парковка . Питание без выбора , ежедневно завтраки одинаковые . Но для 5 дней сойдут . Постельное белье чистое , белое , хлопок . Полотенца белые . Минусы : в основном это все ванная комната , душ ручку не возможно поставить на держатель . Ростом нужно быть не менее 180 см . Я даже если прыгать буду не смогу , со средним ростом 160 см . Стаканы под зуб принадлежности можно и закрепить , чтобы не валились . Ручка в ванной комнате , постоянно заедает , я пару раз застревала . Куйлер на этаже не является заменой чайника , хотелось чтобы он был . И о главное , подушки !!! Боже ну это же основное , закупите подушки нормальные , они сбиваются в игрушечную. Невозможно спать на таких . Тут хоть 2,3 вместе клади все блином :((( Второй год здесь отдыхаем , в прошлом году все тоже самое ничего не изменилось . Это такие мелочи , но так скрасят отдых . Выше отзывы все о том же , ну исправьте это . Еще из минусов , что если не пришел на ужин с 18-20:00 уже не покормят , что удобно было бы с вечернего катания . Спасибо
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Гаврил Астафьев15 отзывов
Проживали в гостинице Мустаг в одну из недель февраля этого года. Бронь гостиницы осуществлялась у туроператора нашего города. Жили в улучшенном стандарте, это был один из самых дешевых вариантов проживания на горе, дешевле из известных был только Политех. Из странного, цена за стандарт и улучшенный стандарт в расчете проживания на человека, одинаковая, почему так, непонятно. В стоимость проживания входили завтраки и ужины. Номер. Небольшой, не сказать, что не пройти не проехать, но бывало хуже. Номер в меру уютный и тёплый, всю неделю жили с открытыми окнами. Проживали компанией 2+2, не уверен, но возможно не отказали бы в размещении еще одного человека за стандартную стоимость проживания. В номере была хорошая кровать с нормальным матрасом, вот диван мог быть получше, спать на нём можно, но не больше недели, скрипучий зараза. В номере был небольшой холодильник, маленький телевизор Чайник отсутствовал, это плохо, это беда! Сан узел маленький, не самый уютный, но без грибков и грязи. Душ простой, нормальный, всегда можно было помыться грязными не ходили. Номер находился на третьем этаже и это немного не очень, после катания жить не хочется, но нужно пересилить себя и подняться в номер. Из плохого, в номере категорически мало розеток! Гостиничный комплекс имеет места хранения спорт инвентаря, есть шкафчики для досок/лыж и место для сушки обуви. Еда. Без выбора, готовят по меню. На завтрак можно выбрать из каши и яичницы, но не всегда (дополнительно давали йогурты и прочие мелочи). На ужин еда в соответствии с меню, порции небольшие, но всё было вкусным, очень нравились салаты. Мне всё нравилось, друзья не наедались. Месторасположение отличное, что то лучшее и представить сложно. Подъемники в шаговой доступности. Рукс и грелка под рукой. Такси в посёлок в шаговой доступности. До Белки рукой подать. Персонал хороший. Всё подсказывали, со всем помогали, ещё раз спасибо! Если когда то предложат остановиться здесь ещё раз, за адекватный ценник, с удовольствием! Рекоменую!
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Анна19 отзывов
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Евгений Platonov3 отзыва
Все хорошо тут! Конечно без изысков, но удобное расположение отеля, на мой взгляд, сглаживает некоторые минусы, которые не буду озвучивать. Но!!!!! Уважаемые руководители этого отеля может быть стоит задуматься и сделать из двух приемов пищи (недозавтрака и недоужина) один нормальный приличный завтрак?! В настоящий момент проживаю в этом отеле и после вашего завтрака каждый день иду на «второй завтрак» в Rooks или ZUBR! После вашего ужина также иду «догоняться» в Юрту! И поверьте я не огромный дядька который только и делает, что жрет))) Порции правда детские и выбора нет, тебе безальтернативно предлагают то что приготовлено на сегодня! Я думаю гости вашего отеля смогут позволить себе ужин оплатить сами и оценят хороший завтрак по типу шведского стола входящий в стоимость! И не помешало бы хоть по 0,5 воды в номер приносить ежедневно!
Александр Сароваров8 отзывов
Останавливался в Мустаге два раза, в принципе все хорошо и завтрак с ужином и расположение рядом с подъемниками с кафе и с прокатом. Есть место в фойе с камином, можно приятно провести время. Когда был второй раз, произошла неприятная история: В день заезда, я пошёл катать, а девушка осталась в номере отсыпаться, к ней постучали в номер, оказался пьяный мужик, который не сразу ушёл. Она позвонила мне, чтоб как то помог, я был где то на долларе и оперативно подоспеть не мог(кстати, со склона можно подъехать прямо к крыльцу Гостиницы), я позвонил на рецепшн и объяснил ситуацию и чтоб приняли меры, но спустя время мне опять звонит девушка и жалуется на того пьяного типа, я опять позвонил администрации они подтвердили, что видят этого типа по камерам и ни как не отреагировали. Это был не приятный момент , для отдыха, случай запомнился. Понимаю, что не женщинам администраторам решать вопрос с пьяными мужиками, но какой то способ должен быть.
Виталий Цыбанёв3 отзыва
2 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Екатерина Бехтольд2 отзыва
Ужасная гостиница. Решили в этом году провести новогодние каникулы в Шерегеш, отдохнуть, покататься на лыжах, насладиться природой. Выбрали эту гостиницу послушав, отзывы знакомых. Сильно пожалели. Единственный плюс который есть у этой гостиницы- это её расположение на горе. Всё остальное сплошные МИНУСЫ. Коллектив грубый, указываешь на недостатки, так сразу начинают повышать голос и ссылаться на всех(кого всех? Не понятно. Если на остальные гостиницы, то тогда надо поднимать не только цены, но качество обслуживания и состояние гостиницы в целом)). Цена завышена сильно, качество услуг не соответствует цене никак☹️. Замки в комнатах сломанные, двери старые и "расхлябанность", душевой шланг в держателе не держится, кран в умывальнике еле работает. Еда в кафе не вкусная. Она либо пересолённая, либо "переслащенная". Порции маленькие:(.  В столовой холодно. В номерах тепло держится. Ни кому не рекомендую пользоваться этой гостиницей. Деньги на ветер и не маленькие😫. Лучше выбрать гостиницу LASKA, она хоть идёт эконом класса, но обслуживание явно выше: персонал вежливый, всегда улыбается, идёт на встречу клиенту. Заходишь к ним и поднимается настроение. К кафе вкусно кормят, имеются скидки😁. Кафе работает до 22:00, потом можно в бар сходить. Развлечься и отдохнуть👍. В мустаг, хоть заявлено, что кафе работает до 22:00, но на деле только до 20:00. И если не успел поужинать до 20:00 то останешься голодным до утра, либо пойдёшь в другую гостиницу в поисках ужина😑
13 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо, что Вы нашли время написать отзыв о нашей гостинице, нам очень важн…