Лапландия

Гостиница
Бронируйте на сайте со скидкой 15%*
Реклама*Подробности и сроки акции уточняйте по тел. +7 994 252-11-30.
Антон28 отзывов
Выбран компанией
Ирина Кот3 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно, что вы оценили наши старания ! Спасибо вам ! Ждем вас в гости !
Сергей2 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ! Не зря стараемся !
ЕН
Елена Носонова2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас! Ждём вас!
Олег Романович8 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв! Будем вас ждать 🌸
Денис Викторович5 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за отзыв и оценку наших усилий ! Ждем вас в гости !
Андрей Сорокин2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Алёна Головченко1 отзыв
За свои деньги очень приличный отель - номер чистый со свежим ремонтом (жили в трехместном вдвоем). Хорошее расстояние до склона - всего 5 минуток. Рядом в Отеле Ольга есть спа приличный. Персонал вежливый, заботливый. При выезде горничная 2 раза догоняла нас с мелочами, что мы не забыли, а специально оставили) очень мило. Ресторан в отеле невероятный просто. Написала еще именно на него отзыв. Еда потрясающе вкусная, вкусно все - от супов до десертов, от селедки до ребрышек. Просто невозможно было остановится. Спасибо за классный отдых✨ Потрясающий ресторан с шикарным шефом. Попробовали почти все меню и все было невероятно вкусно. Так вкусно, что аж попросили шефа подойти и лично ей высказали свое восхищение. Цены приятнее, чем в других ресторанах Шерегеша. Очень приветливый персонал. Блюдо топ-1 для нас стала открытием селедка с картошкой - очень вкусная закуска. Большая порция вкусного борща, рамен достойный. Завтраки не удивительные, простые достаточно, но вот просто кухня ресторана обалденная. Вкусный кофе.
16 февраля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам за отзыв) я передам коллективу ваши слова! Ждём вас снова.
Виктория Кордюк10 отзывов
Ни отель , а хапугство! По другому не назвать . Проживаем на данный момент здесь, нормальных слов не подобрать . Заплати 7500 за сутки и не получишь ничего кроме койки места и душевой с теплым полом. Да , номер был чистый , вопросов нет , за это и поставила одну звезду . Чайник в номере есть , чая нет и не положено , спросили на баре -50 руб за пакетик , благо добрая женщина администратор поделилась бесплатно . Зачем чайник в номере спрашивается ? Но впереди было самое интересное , когда мы пришли на завтрак , который типо включен в стоимость . А там нет кофе … лежит кофе 3 в 1 … в наше то время .. могли бы хоть банку с растворимым кофе поставить , уже люди бы радовались ! А на баре можете купить американо за 330 руб ))) Кароче жесть . Не советую никому . Обдираловка . А еще )) когда бронировали на сайте скидки 15% никакой не предоставили , хотя на наш период она распространялась , никакой информации у администраторов на этот счет нет . Вообщем , руководитель данной организации , очень прошу обратить внимание на этот отзыв и предпринять хоть какие то малейшие меры по сервису , иначе просто брать с людей деньги за кровать это наглость . Мы проживаем еще здесь и очень надеемся получить завтра на завтрак по чашке свежесваренного кофе в качестве извинений . Спасибо . Чек приложила, здесь только предоплата , вторую часть мы оплачивали на месте при заселении наличкой . Чек нам не выдавали .
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы являлись ее клиентом. Прикрепите фото чека. Чтобы…
Мария Осьмук15 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Рады видеть вас снова.
Юрий Зимарев6 отзывов
Остались крайне недовольны проживанием за оплаченную стоимость. Жили почти 2 недели во втором корпусе. Тезисы: 1. Завтраки - нет разнообразия, через 3-4 дня на яичницу вы уже не сможете смотреть. Пол сосиски и заветренные огурцы вам также не принесут радости. 2. Ключ-карта. Из дали 2 - это кайф, но обе работали иногда раза с 10-15. 3. Топер для двойной кровати из одинарных. В 1,5 раза больше самой кровати. С уже отчетливыми ямами от сотен прошлых жильцов. 4. Постельное/полотенца - хорошо, если не забудут поменять. А если дали чистые и не потрепанные от сотен других жильцов - вообще кайф. 5. Завтраки начинаются в 8 утра, первый подъемник едет в 8.30. Если вы хотели быть в числе первых на склоне, то из второго корпуса вам придется тропить снег самим, а он там бывает по пояс вываливает за ночь. Техник с лопатой начинает чистить в 8.20 примерно. 6. Сушильная комната - довольно неплохо оборудована, но находится только в 1 корпусе и не можем вместить в себя всех жильцов. Кто-то будет сушить на батареи ботинки, снаряжение будет стоять в 2-3 ряда. 7. Вай-фай во втором корпусе - его нет. Вам все будут обещать решить вопрос, но по факту он есть в 1 корпусе, до вас долетает 1 палочка если вы стоите у стены между корпусами. 8. Холодильник в номере - удобно, но он может рассказать вам все о советском союзе. Прям ночью затрещит так, словно вспомнил как был собран в недалеком 1970 году. 9. Влажная уборка. Вам помоют унитаз и раковину. Пыль, пол, душевой поддон остаются на вас и это при условии, что мы жили почти 2 недели. 10. Самый вовлеченный человек в управлении - парень работающий в кафе. Всем остальным до вас нет дела. Хорошо если не нахамят. Плюсы есть, точнее один - просторный номер, для длительного проживания комфортно. Рекомендация: ищите другие локация, друзья.
Danila Yushin32 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро! Приезжайте в январе! Дадим вам скидку!
ВВ
Виктория Вельдина2 отзыва
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова, нам очень приятно получить оценку нашего труда.
Natasha Varnavskaya2 отзыва
Ну тут все кардинально поменялось за последние пару лет. Приезжали сюда и раньше, но то, что сейчас - это для души и полного релакса. Современный, свежий, а главное удобный ремонт. Идут на встречу (доп подушка, одеяло, посуда в номер). Постельное белье соответствует уровню хорошей гостиницы, не на отвали, что важно для хорошего сна на отдыхе. Ресторан выше всяких похвал. Особенно понравилось азотное пиво по прияной цене, мне. Муж оценил чешское. Кухня великолепная, подача аппетитная, все невероятно вкусно, свежее, видно, что этому уделюяют особое внимание, без наглости в чеке. Попали на развлекательную программу, душевно, легко в расслабляющей атмосфере. Обслуживание дружелюбное, цены демократичные. Выбор не первый раз пал на Лапландию потому что как по мне у нее наиболее удачное расположение относительно горы, всегда есть места на парковке, и стоит она хоть и близко, но в некотором удалении от всего кипиша и тусовки.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно получить хорошую оценку) не зря мы стараемся! Ждём вас снова.
ЕЛ
Евгений Леонов6 отзывов
Ольга Лещенко7 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Вячеслав Горлатых4 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова.
ЕГ
Екатерина Горлатых1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова.
ТД
Твой Друг9 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы стараемся, ждём вас снова!
Городская легенда76 отзывов
Надежда Д5 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас!
Татьяна Лебедева23 отзыва
За одну поездку останавливались в двух отелях, оба отеля 2 звезды, цены и завтраки одинаковые, расположены на горе. За исключением того, что другой отель в стоимость включал еще и бесплатные подъемники на весь период проживания. Лапландия, конечно, был выше уровнем (как нам сказали) но это заключалось исключительно в красоте и новизне ремонта. Если у вас это на первом месте, то этот отель вам действительно подойдет. Правда в номере очень холодно с батареей на максимум… И меня неприятно удивило, что удобств для гостей оказалось гораздо меньше, чем в первой гостинице. Нет микроволновки, кулера и вообще обеденной зоны, где можно цивильно сесть и поесть свою еду! Вы конечно же можете оставить вещи в камере после выселения, но попить чай возможно только купив его в ресторане при отеле. Поэтому нам пришлось переносить вещи в предыдущий отель и спокойно пообедать там, где нас приняли с распростертыми объятиями, хотя мы из него уже сутки как выехали.
4 марта 2024, официальный ответ
добрый день. Татьяна , спасибо что вы выбрали нашу гостиницу. У нас не хостел. По нашим правилам - у…
Danil Danilov20 отзывов
АM
А Mikhailov63 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Программу реновации начали осуществлять с прошлого года, работаем над улучшением.
Sailor Moon29 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Приезжайте в гости, снег уже идёт.
GU
Google User11 отзывов
Алина Аспер8 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Алина, спасибо за хороший отзыв, мы работаем для вас! Ждём вас снова.
МИ
Мария Иванова9 отзывов
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Ценим ваше время , спасибо за отзыв, что именно у вас произошло? Опишите ситуацию пожалуйста, мы разберемся в случившемся.
КГ
Кирилл Г.5 отзывов
Снимаю две звезды сразу: 1. Сутки без водоснабжения 2. Никаких предложений по возмещению компенсации за не удобства 3.Администратор не совсем понимает свою работу В ресторане девочки молодцы очень вежливые , парень был с ними тоже молодец очень вежливый ! Еда не плохая На завтраке , на ужин не смогли сходить , ресторан был закрыт Уборщице вообще отдельное спасибо , она больше всех испытывала неудобства за отсутствия водоснабжения , много раз извинилась , обратила внимание что у нас было много детей и дала нам дополнительно 2 пятилитровых бутылки воды, дала нам ещё ведро с водой ! Парни работали которые по хозяйству тоже хорошие ребята ! Вежливые работу свою знают! Жили 04.01.23-06.01.23 в номере #1 Номер хороший ,большой,свежий ремонт, хороший сан узел с новой сантехникой Из минусов в номере : очень не хватает на первом этаже небольшой кухонной зоны, раковины , микроволновки и шкафов вещи лежали на полу , под столом за диваном и т д Второй этаж : в одной комнате есть шкаф в другой нет , очень не удобно… Ещё понравилась баня #3 , пусть старенькая , но нам очень зашла , на дровах самое главное и удобно прям у нас на этаже ! Впечатления в целом неплохие о гостинице , если бы не отсутсвие водоснабжения !
10 января 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв по существу! Проблемы с водой носят глобальный характер и касаются курорта и…
Анастасия Шумилова18 отзывов
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! нам приятно получать высокие оценки наших гостей, после…
Сергей М33 отзыва
Жили две ночи ,снимали семейный номер (2) на втором этаже.Двухэтажный номер: первый этаж большая гостиная с теликом и диваном,шкаф для вещей большой и маленький шкаф для посуды,большой стол ,чайник. На втором этаже санузел и две спальни. Номер классный ,мы 6 человек разместились с комфортом всем места хватило. В каждой спальне есть шкаф ,вешалки ,тумбочки .Завтраки включены и рассчитаны на олимпийских чемпионов,очень вкусные и разнообразные ,цены в ресторане очень приемлимые для горы.,гораздо вкуснее и дешевле,чем в юрте. Расположение удобное до рукса и сектора а 10 минут максимум пешком со снаряжением. На первом этаже есть камера хранения и прокат .очень удобно.Первый день в номерах прохладно и вода горячая не очень горячая ,но после обращения принесли обогреватель и накрутили батареи было тепло потом. Минусы -слышимость соседей как будто они у тебя в номере,минусы нашего номера рядом с банями их тоже слышно. Плюсы -расположение ,большой номер,классный и вкусный и демократичный по ценам ресторан В целом мы довольны.ещё раз вернёмся в этот отель для семейного отдыха самое то