Тирольский
Галина Соловьева
Выбран компанией
Отличное место, уютные номера
Ирина К
Чудесное место для круглогодичного отдыха. В этом году есть небольшой уличный бассейн, шезлонги. Можно провести время в беседке. Есть мангал.
Константин Нефёдов
Требует обновления внешнего вида
Митька Иванков
Могу оценить только ресторан, где обедали 2 дня подряд, - хороший выбор блюд, хороший сервис и хорошая кухня! Официанты - молодцы! Рядом с горой (съезд прямо с Учебной) , но удивительно тихо и уютно. Чек - средний, не завышен. Можно в горнолыжных ботинках) Единственное, что мал выбор слабого алкоголя, но это мелочи. Обязательно посетим еще) Апд. Март 2025, кухня такая же вкусная и достойная, сервис хороший.
Its my Life
Отель имеет очень комфортное местоположение . Замечательные администратор и управляющая ! Спасибо за отдых
VS
Vesna Show
Нам очень нравится этот отель. Кухня очень вкусная! Отличный спа! Отель находится прямо у трассы. Персонал вежливый, с любым вопросом всегда помогут. В этом году порадовала комната для сушки ботинок. Здорово, что отель обновляется. В номерах всегда чисто. Иногда слышно соседей, но понимаем, что гостиница деревянная и похоже этого не избежать ))) в номерах из-за дерева очень легко дышится. В этот раз попали в номер, где совсем свежий ремонт. Запах дерева просто необыкновенный! Очень хотим выбраться сюда ещё и летом!
ОН
Оксана Ненилина
Наш любимый отель и зимой и летом. Приятный персонал, вкусная кухня, удобное расположение, а наличие собственного спа добавляет бонусов.
Евгений B
Переночевал одну ночь и не понял за что отдал деньги . Администратор недовольная жизнью, на вопрос переехать в другой номер где не шумит отопление , грубо ответила и не предложила варианты решения . Переехал в другой отель в итоге . Сюда точно больше не ногой.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп! Вы действительно обращались к администратору с вопросом о переезде в другой но…
RK
Roman Kaa
🤪 место очень хорошее.
Мария Молокова
Минусы: - Жучки на шторах ( сказали что не клопы, никто не покусал, но не очень приятно) - Плохой напор воды, иногда ее отсутствие в самый нужный момент - В целом подуставший ремонт и мебель Плюсы: - Вежливый отзывчивый персонал - Расположение на горе, «встал и поехал» - это действительно про этот отель.
Dmitriy Yurievich
Отличное место для отдыха 👍👍👍
НШ
Нина Шутова
Самая лучшая локация , вкусные завтраки, прекрасный персонал! Рекомендую
Александр Григорьев
Очень понравилось!!! Чистый очень уютный отель. Есть большая стоянка для автомобилей. Выезд на лыжах к подъемнику практически с крыльца. Отличный бассейн, хамам и банька! Завтраки и кухня 🔥 😋. Обязательно поеду ещё раз!
Константин См
Хорошая кухня, приветливый персонал, приемлемые цены, выкат сразу на горки, прокат на территории.
Анна Лу
Гостиница "уставшая" очень, номера тоже. Четверка только за вид из окна на гору.
AD
Anastasiya De
Очень вежливый персонал, помогут, подскажут, так же ооочень вкусная кухня, повару отдельный привет, детям понравились тирольские колбаски куриные, кушали с удовольствием, хотя моих трудно накормить. В номерах чисто. Ходили в спа, есть хамам и сауна, детей было не вытащить из бассейна, так им понравилось :) На территории есть свой прокат, далеко ходить и тащить лыжи не надо, надел и сразу поехал, дом находится удобно, что сразу к подъёмнику и кассе спускаешься на лыжах. Спасибо за отдых, будем приезжать ещё!
Александр Смолкин
Заехали 24 марта отелем это назвать нельзя, провели адскую ночь в номере номер 11. Какой то гений спроектировал повести через комнату трубу от газового котла и соответственно в комнате очень жарко , не спасает открытое окно. При обращении в администрацию предложили поменять номер. Спасибо
25 марта 2024, официальный ответ
Александр, вы обратились к нам с данной проблемой и попросили переселить вас в другую комнату или же…
Виолетта Л
Бронировали номер на 2х в октябре на 4 ночи. Проживание здесь с 29 февраля. Всё супер 1. Очень вкусно готовят. Завтраки входят в стоимость. Любой напиток, 3 горячих блюда из списка предложенных. Обеды и ужины конечно не по бюджетным ценам, но очень вкусные и сытые. 2. Бронировали СПА на 11 человек (9 не из нашего отеля), очень хорошо посидели, накупались, напарились. Чисто, комфортно. 3. Выход на трассы простой. Взял лыжи, обошёл домик и всё, поехал. Также спустился с горы и затормозил уже у домика. 4. Рядом клуб Rooks (спуск за Избой через Елену) Недалеко караоке бар Allen Club. За продуктами и выпивкой ездили в посёлок. Куча магазинов. 5. Что ещё? Всём привет из Красноярска. Надеюсь отзыв будет полезный. Хороший курорт!
LS
Lise S
Проживаем в данном отеле, решили забронировать сауну на большую компанию, забронировали на 2 часа, нас 11 человек, баня рассчитана на 15, сказали, что могут пускать чужих людей, вопрос «почему?», мы бронировали только на НАШУ компанию, теперь пришли еще 2 незнакомых человека, это неудобно и неприятно, прошу администрацию принять меры по условиям посещения данной бани (если люди бронируют на 2 часа будьте добры больше никого не пускать!!!!!!), а не содрать больше денег со всех проживающих; надеюсь на ваше понимание В данном случае эту баню не рекомендую
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Наш спа-центр действительно является местом общего пользования. Об этом, как…
Даня К
Какой и*иот варит а потом обжаривает мясо? Привкус вареного мяса во рту! Заведение х*р*я Официанты как будто первый день работают, не знаю как должен вести себя официант!!!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Когда вы посещали наше кафе? И какое блюдо заказывали?
Ольга Коваль
Были в спа 29.12.23 . Все понравилось. Сауна , хамам, бассейн. Все чисто. Официанты быстро принесли вкусный чай . Рекомендую. Записываться нужно заранее , за день, чтоб были места.
ЕА
Елена Алейченко
Были летом. Очень крутые ступеньки. Очень простые завтраки, но не голодали. Номер не плохой.
Anatoliy Ponomarev
Делали бронирование. Хотели встретить Новый год на горе. Потеряли нашу бронь и отправили нас искать места по отелям. Благо, что приютили нас в Трёх совах.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Вы не обращались к нам с вопросом о бронировании и мы не отправляли вас искат…
Кристина Точилина
Это кафе спасло наш короткий отдых т. к. заведение в котором мы кушали в том году-по будням не работало... Вкусно, в меню были комплексные завтраки, обеды и ужины: можно выбирать блюда и комбинировать их по-разному😌 Спасибо!
НН
Натала Наталова
Отличное место! Очень уютный отель. Нравится его расположение. Каждый год приезжаем сюда.
Светлана Кокошинская
Отдыхаем в данном отеле не первый раз. Нравится расположение от склона. В кафе большой выбор блюд, готовят вкусно. Вежливый персонал. Номера чистые, мусор убирают каждый день. Холодильник есть. Очень приличный SPA комплекс. Удобная сушильная комната. Большое спасибо персоналу отеля.
Руслан М
Отличное, уютное место для проживания не геше. Уборка и работа персонала на отлично. -1 за цены в кафе. Все вкусно и добротно, но цены великоваты. Ещё предложение, обдумать трансформацию формата хранения инвентаря, ящики скрадывают место и в закрытом боксе не сохнет. Завтраки отменные, рекомендую данный отель.
Светлана Счастье
Отдыхаем тут третий раз, и если ехать на Зеленую, то только сюда. Расположение, домашняя столовая, СПА! Можно долго перечислять из того что «устало» и «постарело», но я и моя семья готовы неоднократно сюда возвращаться. До след года, родная душа «Тирольский»!
Пи Рожков
Приятна сауна, хамам,и бассейн.Звезду сняли за долгое обслуживание официантов,и не работающий водопад и подсветку в бассейне.
АЗ
Арина Захарова
Ранее были только в СПА зоне гостевого дома, приезжали отдыхали, сами жили в посёлке. В этот раз решили жить на горе, о чем ни капли не пожалели выбрав ГД Тирольский. Всё очень понравилось! Вежливый персонал, чистые и уютные номера, где есть всё самое необходимое (одноразовые тапочки, чайный набор, гель/шампунь, полотенца, небольшой холодильник). Номера убирают каждый день! Шикарный вид на склон сектора А… Удобная, почищенная парковка! Завтраки на убой, входят в стоимость проживания. Готовят в моменте, поэтому все горячее и свежее. Порции большие. Так же сходили на массаж, огромное спасибо специалисту Инге, сильные руки, привела спину в порядок после катки. И самый большой плюс для нас был, расселение со своим домашним питомцем, отдельная оплата за сутки 300 рублей. Ещё раз огромное спасибо, вернёмся обязательно и будем рекомендовать Вас!
16 февраля 2023, официальный ответ
Арина! Спасибо большое вам за высокую оценку 💛 Всегда рады вам и котику Симбе 😁 Обязательно приезж…
Ирина Черехина
Добрый день, отдыхали в начале августа 2022 года. Встретили нас хорошо,но что было потом... Разместились в номере "полулюкс", от полулюкса одна название. В номере на протяжении 3-х дней не убирались,даже мусор не выкинули не разу. Холодильник,который находиться в тумбочке и очень сильно гудит. Кран в душевой бежит. Пульт от телевизора состоит из трёх частей. Гостевой дом именно для гостей,а не для проживающих в нем людей. Отношение к нам и гостям было разное. Что касаемо спа,ради которого и был выбран этот отель. Чтобы в него попасть,самому нужно найти единомышленников, т.к. для двух постояльцев не рентабельно топить баню, хотя на сайте даже намёка на это условие нет, но на следующий день пришли "гости" с другого отеля и нас пригласили. Спа физически уставшая. Сауна очень сильно пахнет плесенью. Хаммам нормальный. В бассейне вода очень холодная была,но чистая. На 2 день приехал автобус студентов. И так как в столовой места нам не хватало,нам предложили поесть на улице,либо перенести на другое время не удобное для нас время ( час раньше/час позже).Т.е. уже мы подстраивались под всех остальных гостей, мы быди не понятно кем в этом гостевом доме. Отношение отвратительное, в конце с нами даже не попрощались. Не понятно почему такое отношение,ведь была оплачена не маленькая сумма ( 15 000 рублей за 3 дня не в сезон). Из плюсов прекрасная столовая с очень вкусной домашней едой. Возможно к другим гостям будет другое отношение. Своим знакомым Я это место рекомендовать не буду, и Вам не советую)
4 октября 2022, официальный ответ
Ирина здравствуйте. Хотелось бы знать в чем проблема......
Ирина Черемникова
Очень приятный персонал и удобное расположение, чистые номера
DeMio Чисто
Хороший отель Расположение - главный плюс СПА. Вода холодноватая в басике. Но СПА приемлимое. —— Был нюанс: Позвонили забронировали СПА. Пришли поздно. После 21.00. Администратор сказала: Там большая компания. Все пьяные. Будете заходить? Мы с детьми. Недолго думая ушли. 1. Либо надо было нам позвонить и предупредить; 2. Либо компании отказать в посещении. Я думаю так было бы разумнее.
Дарья Игоревна
Остановились переночевать в этом отеле 21.05.2022. Была приятно удивлена. Нас встретили гостеприимные, отзывчивые люди. Бассейн включён, завтрак и ужин включён, шезлонги, зона чила. Все есть. Питание было очень вкусное. Мы остались максимально довольные. Однозначно рекомендую!
Марат Белоусов
На протяжении многих лет бываем в Шерегеше по несколько раз за зимний сезон и стараемся в первую очередь попасть именно в Тирольский ГД. Очень удобное расположение .Домашняя , простенькая, в то же время уютная обстановка. В Тирольском есть всё , что нужно для хорошего отдыха. Добрый персонал, хорошее кафе, бассейн с сауной и хамамом, spa услуги, бильярд, теннисный стол, сушилка для вещей и камерой хранения инвентаря, даже комната для курящих. Раньше был аквариум с черепахами))). Наш шпиц Лёва тоже доволен- ему тоже можно приезжать в Тирольский. Думаю, со временем и проапгрейдят обстановку и меню в кафе расширят. Вобщем , одни хорошие эмоции всегда. Главное- позитивный настрой А кому не нравится- не приезжайте, свободней номера будут!)
В🧚
Валерия 🧚♂️
Посетила сауну, хамам и бассейн в вашем спа-центре, сложно сказать, почему не ушли сразу, может быть потому что деньги берут сразу и надеялись что хоть что-то понравится :) В хамаме воняет плесенью, в сауне то холодно, то гарью пахнет, весь бассейн в слизи, полный отстой:)
E
Elena
Понравилось: Очень удобное расположение у склона. Чистота. Внимательный персонал. Я решила продолжить проживание и мне предложили хороший вариант. Отличные завтраки и спа зона. Мне все понравилось и я отлично отдохнула
Анатолий
Понравилось: Расположение, номер, гостиница Не понравилось: Москвичи соседи.... Ведут себя как животные.... Нууу надеюсь это первый и последний раз такие соседи были
Шикарная гостиница, шикарная сауна, домашняя атмосфера, тёплые номера(очень)
O
Olga
Реальность не соответствует ожиданиям Понравилось: Расположение прекрасное, завтрак хорош, персонал приятен. Не понравилось: В ванной отсутствуют крючки в принципе, в смесителе все наоборот: горячая с холодной водой и кран с душем. Если кто-то закрывает дверь или ходит наверху, кровать содрогается. Стоимость номера явно завышена. Была надежда, что это новогодняя наценка, но ничего связанного со встречей Нового Года в номере не замечено.
Светлана Порт
Приятная, почти домашняя атмосфера, вежливый и компитентный персонал, вкусные завтраки, парковку чистят круглосуточно! В гостинице чистота, эстетика. Вкусные, сытные завтраки. Удобное расположение - склон горы Зелёная, подъёмник на "Доллар" не далеко. Красивый вид из окна номера
ALEX POHLEBAEV
Супер отель, рекомендую всем, просторные номера, обслуживание на высоком уровне, кухня вообще огонь, спасибо им большое за эти дни)))
О Ф
Отличный отель, приветливый персонал, вкусные завтраки. В номерах всегда чисто. Очень хорошая спа зона с большим бассейном. Нам все понравилось.
У
Удачи
Понравилось: Вкусный завтрак и ужин, гуманные цены в кафе. Наличие бассейна стало неожиданностью, но не воспользовались им. Летний подъемник очень близко. Не понравилось: Летом сауны не работают. Бокалы для вина просите до закрытия кафе.
Это все Я
Все время останавливаемся только тут. Утром при выезде оставили в холодильнике абсолютно целую бутылку дорогого французского сухого белого вина ( подарок на день рождения ), позвонили через 10 минут после выезда и попросили убрать ее , чтобы чуть позже забрать. Персонал ее уже выдул!!! Наврали, что якобы она была полупустая и уборщица ее вылила 🤦♀️. Стыд и позор . Уверена,что даже не оценили... не в коня корм, как говорится (. Ну ок.
Y
Yulia
Расширить меню и бассейн. Понравилось: Все отлично! Не понравилось: Небольшой выбор блюд на завтрак и ужин. На лето необходим бассейн на улице.
Т
Татьяна
Понравилось: Вкусные завтрак и ужин. Удобное расположение. Не понравилось: Выбрала эту гостиницу из за бассейна и хамама. Но не смогла воспользоваться, так как оказалось санитарные дни. Хотя я думаю, что просто не захотели включать для меня одной.
К
Кристина
Очень понравилось Понравилось: Все понравилось , чисто, уютно , персонал доброжелателен и приветлив ! Отдельное спасибо работникам ресторана, все очень вкусно , порции большие , цена соответствует качеству , выбор разнообразный Не понравилось: В дневное время нет возможности воспользоваться сауной и хаммамом, вода в бассейне холодная
E
Ekaterina
Понравилось: Отличные выходные, удобное расположение, чистый уютный, большой номер, доброжелательный персонал, в кафе вкусно готовят, прекрасный бассейн
Светлана
Понравилось: ужин и спа зона, персонал Не понравилось: лестница