Улыбка
Аптека
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
Наталья Кусургашева
Спасибо, что вы работаете ночью. Ребенку срочно понадобилось жаропонижающее средство, фармацевт быстро подобрала препарат, все быстро и четко, и цены адекватные. Вы наше спасение! Огромное спасибо за вашу работу 24/7
МП
Мальва Привалова
Аптека рабочая!
Ольга Ионина
Отличный фармацевт. Пришла аптека маленькая, темненькая, касса зависла, народу много, хотела уйти, но почитав отзывы решила дождаться. На отдыхе обострился не долеченный гайморит, и по хорошему нужен был врач, но решила начать с этой аптеки. Подошла, рассказала симптомы, сказала что не знаю что делать, мне все выдали, при этом сама бы я даже не догадалась купить, то, что мне предложили. На следующий день мне было уже существенно лучше. Спасибо большое.
Ис
Имя скрыто
Имели неосторожность зайти в другие аптеки в Шерегеше, хочется сказать, что данная аптека лучшая из всех, работает замечательный доброжелательный персонал, всегда предложит альтернативу, если чего нет, всегда ответит на любой вопрос, проконсультирует. Процветания вам! 🙏🏼🌸
ЛС
Лариса Супонина
Были в аптеке в 3:30 7.12.25, продавец максимально не клиентоориентированная, ни «здравствуйте», ни «до свидания». Я понимаю, время позднее, но если аптека круглосуточная, должны соответствовать своему режиму работы, остались очень недовольны
СМ
Сария Мисошник
Выражаю огромную благодарность сотрудникам аптеки Улыбка. Всегда вежливы, доброжелательны, помогают оформить заказ на сайте Аптека.ру
mursen444ik _
звонила с утра, часов в 7 - ответила очень милая женщина, проконсультировала и я пришла за покупками - пожелали выздоравливать. звоню в 9 вечера. я на сутках на работе. меня послали, мол очередь. попросила перезвонить как освободится «я не освобожусь». причем тон такой, просто звиздец. написала на вотсап - меня таким же тоном послали на бог знает какой сайт «сама посмотришь цену и наличие». а ты там извини зачем стоишь? не для консультации? я с утра пораньше приду и дам ей проср…..проснуться с утра я ей дам
ОМ
Ольга Морозова
Очень приятная, отзывчивая продавец))
ВП
Владимир Петрович
Все объяснили и помогли .
Артём Иванов
Хорошая аптека ,работает круглосуточно Большой ассортимент, все что нужно в одном месте Спасибо 🤝
David .
По телефону провели консультацию, посоветовали что сделать при температуре, 10/10!
НЛ
Никита Леонов
Ночью обжег руку паром, съездил ночью, купили пену На следующее утро просто приехал за бинтом, фармацевт в отдельном кабинете обработала руку, забинтовала всё, дала консультации, хотя я думал просто куплю и буду сам как нибудь крутиться, еще и вышло всё дешево, однозначно рекомендую
Алина Кононова
Первое , что хочу отметить - это отдача фармацевта в виде консультации 💗 благодарю за обратную отдачу , и доступные цены!
ЕЧ
Екатерина Черыкова
Очень отзывчивый и приятный персонал!! Отношение просто на высоте!! Оказали помощь, проконсультировали, подобрали ортез - просто отлично!
Алёна Костенко
Приятный и клиентоориентированный фармацевт, быстро подобрали необходимые линзы для глаз, без навязывания дорогостоящих сопутствующих товаров 😍
ТL
Таня Letaya
Обратилась в аптеку за отрезом при получении травмы на склоне. Фармацевт - приятная обходительная женщина, с такой заботой и теплом подобрала нужный размер. Я под приятным впечатлением от такой доброжелательности. 🤍 Рекомендую
Имя Скрыто
Самая лучшая аптека в поселке.
Yury Popov
Работает даже 31 декабря в 21:40!
Светлана Умеренко
Заехала по просьбе знакомой за настойкой Валерианки для сна Приятно была удивлена ценой 35 руб. Вообще думала уже таких цен нет. Персонал вежливый, приветливый. Удобное местоположение возле дороге не нужно кружить по дворам
Алексей
Фармацевт женщина просто топ, очень приятная и отзывчивая.
Григорий Баймухаметов
Лучше места и придумать нельзя! Поломались, посоветовали за повязкой обратиться именно в эту аптеку - персонал просто мегаумнички! Очень приветливые и с добротой! Спасибо, что Вы есть🫶
МЗ
Михаил Зверев
Все отлично! Подобрали аналог, причем значительно дешевле оригинала. Большое спасибо! Грамотные специалисты.
Ю
Юлия
Отличная аптека! Большой ассортимент лекарственных препаратов, работает круглосуточно. Приятный персонал. Рекомендую!
Анюта Гладкова
Добрый день! Покупаю в данной аптеке лекарства, нареканий никаких нет. Вежливые и отзывчивые фармацевты. Всегда дату совет.
нр
наталья рязанова
Хочу оставить отзыв, понравилось хорошее обслуживание и большой ассортимент медикаментов. Аптека работает круглосуточно! Там есть стоматологический кабинет, мне ранее заказывали помощь.!
Анна Третьякова
Детки болеют часто, так что в аптеке мы частые гости. Все что необходимо всегда есть в наличие. И ночью и днем всегда можно всё купить. Продавцы приветливые, в аптеке всегда чисто. Есть где припарковаться. Рекомендую.
Михаил Каликин
Удобное местоположение.Отличный выбор лекарственных препаратов. Удобный график работы ( круглосуточно). Провизор отвечает на все вопросы, дает советы по подбору препаратов, сориентирует по подбору лекарств с идентичными характеристиками , но с меньшей стоимостью.
Александр Анохин
Благодарю сотрудников аптеки за внимательное отношение к посетителям аптеки. Огромный бонус-это работа круглосуточно. Хочу пожелать вашему коллективу добрых и благодарных покупателей.
ОУ
Ольга Усачёва
Я уроженка пгт Шерегеш, только сейчас переехали в другой город! Но я всегда с удовольствием приезжаю и прихожу в эту аптеку потому что знаю, что именно здесь мне все подробно расскажут и подскажут, дадут рекомендацию иногда даже лучше врача! Всегда отзывчивый персонал, всегда готовы помочь! Цены везде высокие, но здесь всегда помогут подобрать аналог и посоветовать то, что нужно!
Лучшая аптека в Шерегеше, работает круглосуточно, большой ассортимент лекарственных препаратов, гибкие цены, любой препарат можно заказать с доставкой в течении 3 дней. Приятные фармацевты!!!Также на территории аптеки осуществляет прием врач-стоматолог от Бога, с золотыми руками и большим сердцем!!!Рекомендуем, не благодарите!!!
ТЗ
Татьяна Зернина
Очень хорошая аптека, большой ассортимент. Здорово, что круглосуточная. Вегда можно попросить совета у сотрудников. Лучшая аптека в Шерегеше,по моему мнению.
ке
каликина елена
Отличная круглосуточная аптека !!!! Сотрудники знатоки своего дела , можно обращаться и приобретать лекарственные средства !!!!
Кристина Вилисова
Лучшая аптека в шерегеше с самой приятной и отзывчивой на свете женщиной фармацевтом, спасибо вам ❤️
ВЛ
Владимир Лепшин
Вы лучшие! Работа круглосуточно- большая удача для населения! Вам всему коллективу удачи и здоровья!
КЗ
Ксения Зуева
Приобретала лекарства для ребенка. Приветливый и грамотный персонал.
РО
Роман Обухов
Классная аптека, фармацевты приветливые, всегда посоветуют, вежливые.
Мария Суворкина
Хорошая аптека , удобное расположение . Палочка-выручалочка и зимой , и летом
Антонио Фагундез
Да в целом все есть. Фармацевт улыбчивая и доброжелательная посоветовала препарат от изжоги. Вдобавок приобрели акционные лекарства , с хорошей скидкой. Здоровья и процветания вам.
Каролина Федорус
Заболела, зашла купить капли в уши, спрей для горла и лекарства от простуды. Спрашиваю сколько стоит такой то спрей, мне отвечают вот примерно столько, ПРИМЕРНО!!! Общались так как будто что я тут вообще пришла. Купила по быстрому спрей для горла и убежала. Потому что офигела от такого сервиса и наглости. Вот из-за такой сотрудницы лежу теперь болею и не лечусь. Больше ни ногой в эту аптеку. Еще и Роспотребнадзор туда отправлю что бы проверили компетентность сотрудников.
Никита Ухаткин
Прекрасная аптека и приятно, что в ней работают знающие своё дело люди, очень спасло ято аптека круглосуточная
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Александр Д
Круглосуточно это уже большой плюс.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем для Вас!
ЕЕ
Елена Ерохина
Понравилось внимательное и доброе отношение сотрудников, подобрали лангет, надели, давали советы, были очень доброжелательны. Спасибо вам за вашу работу!
7 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь! С уважением, коллектив аптеки "Улыбка"
РР
Роман Рогалев
В аптеке приятные сотрудники. Качественное обслуживание, квалифицированный персонал, большое количество медикаментов.
Любовь Крикунова
Отличная аптечка. Удобно расположена, большой ассортимент, вежливый персонал.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Сергей Лис
Не покупайте там очки. Купил очки за 890р. Прожили 1.5 дня. Заклинили душки. при попытки разогнуть, лопнули. Обратился к директору. Сказала перезвонит. Так и не перезвонила. Не добросовестные. Впаривают бракованный товар. Не стал писать заявления. просто времени нет.
Sergey Chernov
Всё понравилось, ассортимент и цены. Персонал доброжелательный
12 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас нашим клиентом! Спасибо за отзыв.
Евгений Барышев
Был приятно удивлен, что при покупке эластичного бинта, продавец сама предложила безвозмездно зафиксировать сломанный палец. Благодарю 🙏
КЛ
Катя Л
Хорошая аптека. Приятные фармацевты
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Поляна Двор
Удобно, есть парковка! И можно через них заказ в аптека.ру, заказать. Пришел выкупил, готово
12 сентября 2024, официальный ответ
Мы всегда Вам рады! Благодарим Вас за отзыв!
Михаил Зорин
Какая то тетенька вместо того чтобы назвать цену препарата начинает грубить🤷♂