Спортотель
Филиал временно не работает
3.4
Алина Приймак
Irina Kovalenko
Любимый отельчик ❤️ лучшая локация, хорошие номера, отличный сервис и кухня! Спокойное место для отдыха небольшой компанией и семьей! Надеемся на ваше открытие в новом сезоне 🙏🙏🙏
Евгения Стоянова
Отдыхали в этом отеле впервые. Семья из 3 человек. Ехали кататься поэтому удобно было, что есть комната для инвентаря. Но просушить вещи и обувь в отеле не реально, хорошо мы брали с собой сушары. Удобно, что отель расположен в шаговой доступности от горы, мы ходили от отеля прямо в снаряге. Кормили хорошо, всё вкусно: шведский стол на завтрак (кофемашина готовила любимый латте) и ужин (без напитков, их за отдельную стоимость), а обед был комплексный. Нам в номере не хватило чайника, чашек, обувного рожка/ложки, фена (попросила его дали), холодильника, а в ресторане зубочисток. Мебель и ремонт уже своё изжили, но мы не в отеле сидеть приехали поэтому нормально. Персонал доброжелательный.
Петр Еюкин
Лучшее самое бюджетное место для расслабления в бане после катки. Только закрыто на неопределённое время. Откройтесь пожалуйста вновь, мне здесь очень нравится.
Dr. Bormental
Не работал хаммам, на звонки не отвечал, было написано что работает!
КЛ
Катя Л
Вкусные завтраки и ужины. Еда разная каждый день. Номера средние, аскетичные. Ремонт не новый и уставший. Если кровать у стены, то со стены в кровать несёт холодом
QPAKS Q
Норм . Шведский стол одобряю 😁
Андрей Чибинов
Проживали в данном отеле 5 дней в «высокий» мартовский сезон 2023 г. в двухкомнатном люксе. Впечатления только негативные. В номере ни разу не было уборки, на ресепшене даже не поинтересовались нужна ли она нам. Для обуви даже ложечки не было, и после просьбы даже не отреагировали на это. В номере ни одного пакетика чая, кофе. Гель и моечные принадлежности из расчета на одни сутки. Куллер один на всю четырехэтажную гостиницу на первом этаже. Из всего питания самое вкусное блюдо - это кофе. Только одно название «шведский стол». Какие-то макароны на завтрак и жареные яйца. Короче говоря, лет 10-15 назад может это был и уровень, но сейчас отношение владельцев и персонала чисто потребительское, «рвачи» конкретные
Лена Тушминцева
Мне все нравится,ездим каждый год
Юрий Белов
Все просто, но комфортно и удобно.
Альбина Альбина
В номере было холодно, пришлось просить обогреватель. Завтраки сытные, баня
ЕЛ
Елена Липатова
Отель никому не советую!!! Никогда!!! Даже если везде будет занято сюда я больше ни ногой. В номере холодно 15 градусов С окна дует, покрывалом застилали Чайника в номере нет Воды питьевой на этаже нет, только на первом бутыль с помпой - только холодная, если кончилась - ждите, поменяем (это лично нам так отвечали) Холодильника нет Из посуды 3 стаканы Два дня выпрашивали обогреватель, и даже не потому что малость прохладно, а потому что приехали кататься на лыжах - а это как ни крути мокрая одежда, а сушить в номере не получается. В итоге после первой ночи я заболела, высокая температура кашель - за два дня лечения сильно пропотела попросила поменять постельное!!!! Вот это совсем не советую))) заплатила 1000 руб за внеплановую смену белья ! Еще постель ни в коем случае нельзя пачкать. Сын пролил кофе рядом с кроватью, попало на простынь - «… придётся отдавать в прачку, за это 1000 руб « Теперь боюсь полотенцами пользоваться, мало ли что ) Короче в клиентах тут не заинтересованы совсем. Я в таком отели не было никогда. Откуда у них 3 звезды????
Дмитрий Липатов
Очень холодно в номерах , невозможно находиться
DM
Dima Martyashev
На фото отель 3 звёзды! Ужасная холодина, наша ошибка в том, что мы не прочитали отзывы, а поехали, потому что пару лет назад были здесь и нам понравилось, жили в другом корпусе в люксе, было тепло (ну оно и понятно, люкс), сейчас поехали с друзьями, выбрали стандарт +, тоже не самый бюджетный вариант в отеле и получили это!!! Самое смешное, что проблема тянется у них мы так поняли не 1 год, так как персонал уже очень быстро реагирует и выставляет клиентов идиотами, когда зовёшь их в номер проверить температуру, они сразу - посмотрите сколько градусов, при том, что градусник лежит в отдалении от самой холодной стены, когда звали показать батарее, ледяные!!!!!!! Управляющая зашла и начала трогать тонкие еле тёплые батареи, а не основную и говорит «да нормально, мы сами так же живет» Спрашивается, какого???? Если вам комфортно, не значит что комфортно другим жить при температуре 12-15 градусов, ужасно Я, привыкший дома ходить в одних шортах, просто надел спортивных уличный костюм и не вылазил из него все дни!!!!!!! Никому не советую этот отель, имейте ввиду, что домой поедет с соплями!
Ангелина Дындыс
Полное разочарование, можно даже сказать испорченный отпуск, и все благодаря отелю. Прям с заселения начались проблемы, мы заселялись в 4Х местный номер стандарт+ , - это не самый бюджетный номер в отеле, но отношение персонала как к челяди, в номерах просто лютая холодина, на нашу просьбу предоставить книгу жалоб администратор сказала «не вам не нам не нужны эти проблемы», просите, о каких проблемах со стороны отеля для нас она говорила???? Дальше веселее, приходя с катания в номере страшный дубак, на просьбу предоставить хотя бы обогреватель, нас говорят «ну мы не в занзибаре, на улице не лето» что простите???? В номере 12-15 градусов, по стандарту должно быть 20-24 - это как называется? Просто свинское отношение к клиентам Два дня мы выбивали хотя бы тепловую пушку, пока не случился скандал ! В номере нет даже чайника, чтобы чай попить, его нельзя взять в аренду, чайники оказывается только в люксе, я не говорю уже о холодильнике, его нам заменил порог у окна, потому что такого снежного покрова, который не тает даже в номере я еще не видела На наши вопросы - видели ли они отзывы о холоде? Отвечают - видели! Как можно так наплевательски относится к своему бизнесу, закупили бы хотя бы тепловые пушки (цена вопроса 500 рублей, оптом можно купить дешевле) это снимает просто массу вопросов Мы все заболели, потеряли голос Спали как бомжи в уличной одежде в чистых постелях, какое у нас может быть после этого впечатление? Короче, отелю с 3мя звездами - просто позор, ноль звёзд
ВВ
Валерия Ворошилова
Из минусов: 1. Плохие подушки 2. Нет подставки под зубные щетки 3. Дует из окна 4. На плинтусах снег, который не тает 5. Нет чайника в номерах стандарт + (даже нельзя взять в аренду) 6. Нет кулера в коридорах на 2ом этаже 7. Не работает хамам 8. При заселении в номер на 4ых, не было 2ое полотенец, 1 одеяла и подушки 9. При раннем заселении на 3 часа раньше, попросили доплату, хотя номер уже был готов 10. При решении проблемы на счет температуры в номере, в номере возле окна +12 градусов (при норме от 18 до 24), не дали обогреватели и не поменяли номер. 11. Пришлось подложить пледы с кроватей к окну, чтобы не дуло, но проблему это не решает. 12. На завтраке и ужине не хватает столов для посадки, нужно приходит за 2 минуты до начала, чтобы успеть сесть. 13. На ужин напитки не включены 14. В номере нет холодильника Из плюсов: 1. Хороший шведский стол на завтрак и ужин
RK
Robert Kubica
Крутой отель, расположение очень удобное. Рядом прокат, гостям отеля скидка , что очень радует. Ставлю +
Владислав Татаринский
Отель, на мой взгляд, хорош! Чисто, уютно, приятно в нем остановиться. Пмтание потиру шведского стола, кормят, как в последний раз, до отвала. Еда не Аля Франсе, но и не узбечка, хорошая вкусная, вопросов к кухне не было ни разу за время проживания, а поесть я люблю 😅. Для снаряжения оборудованы комнаты с шкафчиками и замками, есть сушилки для ботинок. Останавливаемся второй год подряд, рядом с горой есть подъёмник фристайл, в пешей доступности сектор А, Б.
AD
Alis Davletshina
Звезду ставлю за вкусные завтраки и ужины. Всё остальное мягко говоря треш. Были в этом отеле лет 8 назад, так вот за 8 лет там не было даже минимального ремонта. На матрасах этих ещё Колчак в бегах спал. Днём в номерах как и в первом спортотеле отопление отключают. В номере с ребенком днём спали одетые в теплое под всеми одеялами и покрывалами. На ужины/завтраки в самое удобное время в мини таверне хоть стоя ешь. За неделю проживания не сменили ни разу ни белья ни полотенец, 7 тысяч за ночь. В номере нет ни холодильника, ни чайника! Кулер с питьевой только на первом этаже и тот еле работает. Остальное на фото. Вот и подумайте стоит это таких денег!?
DeMio Чисто
Поставил 2. Не 1, почему: Отель: расположен как ни крути хорошо! Персонал - норма! Но: дубак в номерах!!! Дубаааак! Мы брали 3 номера. В двух дубак! В третьем - пойдет! Завтраки хорошие. Что еще? Крытая стоянка. Отличное место. Староват он что ли. Когда заселение в коридорах не пройти. Народ с авоськами везде! Не продумана вот эта часть тоже! Короче поставил 2! Конкретно за холод в номерах!
Alex Gloomy
приезжаем в хамам погреться. в 2019 году были тогда работала русская парилка, сейчас там массажный кабинет. почти ничего не изменилось за 2 года,т.е. все подуставшое , ещё и горячая вода с перебоями .
Оlga Happy
Проживали 3 дня в гостинице, стоимость 5.тр/сутки, номера на мансарде маленькие и холодные, гор.воды хватает на 10 минут максимум, на ресепшене не предупреждают об этом, для мужчин конечно не кретично, но девушки имейте ввиду! Завтрак/ужин не плохой, как в обычной столовой! Таких денег номер не стоит!! Переехали за те же 5тр. в другую гостиницу прям у подьемника и номер новее и в 2 раза больше!
Сг
Спортотель, гостиница
2 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ольга!Спасибо за отзыв.Все замечания учтены.С уважением «СпортОтель»
Ки Лл
В номере тепло. Полотенца меняют, мусор выносят. Еда на твердую 4-ку, ребята стараются. Завтрак и ужин, что ж ещё нужно для счастья?! Баня отличная. С питьевой водой проблем нет. Спасибо за то, что вы есть.
Сг
Спортотель, гостиница
4 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что посещение нашего отеля оставило у Вас положительное впечатление. По…
Анатолий Брезгин
Хотелось бы написать более грубо, но это трындец. Начать можно с того что в номере температура лютая, что зуб на зуб не попадает. Мы с женой простыли за ночь. Администратор не мог найти нам обогреватель, хотя у самой стоит под столом и тихонько греет. Кровать которая двухместная, ну я бы её так не назвал, так как она состоит из двух одноместных, и во время сна проваливаешься в середину. Завтрак и ужин от души, такое ощущение что полевая кухня, в общем с голоду кони не двинешь. При выезде из отеля, минут двадцать ждали администратора, который как выяснилось курил и трубку которая была у него, во время курения не брал. Ну а в остальном просто супер гуд, отличный отель, никому не советую.
Егор Муксунов
Отвратительно! Администраторы без мозга, никто ни за что не отвечает, ничего не знает
Екатерина Гусарова
Отвратительное место. Поехали по путевке выходного дня, в номере температура как на улице, можно спать в горнолыжной одежде, на якобы чистых кроватях семечки, стаканы явно после предыдущих жильцов никто не мыл, обогревателей у администратора нет. Никому не советуем. Ужасное место
Ира Бантикова
Всем рекомендую. В номере удобные кровати, пол с подогревом, отличный санузел. Также были включены завтрак и ужин - сытно и полезно. Любезный персонал. Расположение Спортотеля удачное. + рядом есть прокат, где предоставляется скидка для гостей отеля :) Остались всем довольны! Спасибо!
Diane Lys
Поехали первый раз в Геш через турагентство, отель выбирали почти наугад, но не прогадали! Жили в Массандре, номера очень теплые, довольно уютные, каждый день убираются и меняют полотенца раз в 2 дня, что приятно удивило. У нас был шведский стол по путёвке завтраки и ужины, неплохое разнообразие блюд, всё очень вкусно, порции формируешь себе сам, так что голодными не ходили, хватало) так же хотелось бы отметить вежливый персонал, особенно администраторы на ресепшене всегда шли навстречу, были приветливыми и вежливыми. Рекомендую этот отель!
LT
Lyudmila Trushkina
Была здесь в хаммаме и на массаже. Рекомендую массажист Галина, профессионал. После первого дня катания сразу почувствовала, как забились мышцы, Галина меня восстановила - во всем теле появилась легкость. После массажа снова посетила хаммам и попробовала чай из перечной мяты и кедровых орешков. Супер! Есть ещё русская баня и бассейн. Баня понравилась, в бассейне вода мне показалась прохладной и я не плавала. Персонал очень вежливый.