Кызыл-Котёк

БИ
Булат Ибрагимов5 отзывов
Наталья Замбржицкая13 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая, Наталья! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас, и…
ГД
Благодарим за отзыв!!! Очень приятно ❤
О
Олег85 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам.
Михаил Фруль74 отзыва
ОN
Олег N13 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
SS
SXE Shade52 отзыва
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно!
слава перевалов6 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
E
Erna1 отзыв
Уютный дом, куда приятно возвращаться после дня катания Понравилось: Симпатичный дом Кызыл Котек «Рыжик» - это идеальное место для компании, приехавшей покорять Шерегешский пухляк. Дом отличается приятным интерьером, свежей мебелью и адекватным ремонтом. На первом этаже есть классно оборудованная общая зона - кухня-столовая и гостиная с диваном, где можно проводить время за ужином, разговорами, настольными играми и просмотром кино. Отдельного внимания заслуживает предбанник со стойками для оборудования, электрической сушилкой для ботинок и стиралкой. На такси добираться 4-5 минут до сектора А и на пару минут больше до сектора Е. Почти из всех окон дома видно горы, что дополнительно радует в горнолыжном отпуске :) Рядом с домом есть своя баня, которую можно снять за отдельную плату :) В бане тоже все очень классно! Немного не хватает купели с холодной водой, но, говорят, она в планах. Администратор дома оперативно отвечает на все вопросы / запросы, при необходимости может привезти доп. одеяло или постельное белье :) Честно говоря, давно не встречалась с таким заботливым и доброжелательным отношением к гостям и их запросам! В общем это без преувеличения идеальное место, которое по комфорту и оборудованности превосходит все ожидания! Рекомендую на 1000%. Не понравилось: Все было идеально, но на кухню можно добавить маленьких глубоких мисочек для завтрака, а то нашли всего 2 и по утрам была борьба за них. :)
P
Polina1 отзыв
Прекрасное тихое уютное место с хорошим видом не очень далеко от зоны катания. Понравилось: Очень милое место, расположено в некотором отдалении от посёлка, что очень приятно сказывается на виде вокруг. Огромные сугробы, в которых можно построить ледяную крепость (чем мы и занимались каждый вечер), белый снег, вокруг такие же уютные милые домики, крыши которых показываются из сугробов. До горы мы ездили на машине, которую брали напрокат. В доме есть всё - сушилки для кучи обуви, варежек и т.п. (у нас это очень актуально), посудомоечная машина, плита даже с духовкой и т.п. В доме очень тепло, уютно. И даже есть тёплый пол. Вид из окон тоже милый и заснеженный. Не понравилось: Не было разве что стиральной машинки. Можно было бы кастрюли и сковородки ещё добавить - не хватало чего-то маленького. Дверь не очень здорово открывалась :) Больше ничего придумать не могу.
N
Natalia1 отзыв
Понравилось: Домик очень понравился, все чисто, аккуратно, эстетично и современно! Пол с подогревом, уютно - мы из трех дней два устраивали фотосесии)) Большой плюс - два туалета, в каждом есть гигиенический душ. Посудомойка, мангал, все удобно и хорошо, есть все мелочи для жизни: терка, штопор, фен в ванной. Стиралки только нет или мы не нашли. Очень хорошая сушилка для вещей, хватает 2х часов просушить ботинки и одежду. Для людей, которые любят уединение - в самый раз, нет суеты вокруг, ощущение было, что мы гостили одни, хотя были в самый час пик. Однозначно приедем еще, возможно попробуем домики побольше. В бане очень понравилось – чисто, очень красиво, тоже пол с подогревом, все на высшем уровне, чан с холодной водой. Не понравилось: Стиралку не нашли, купели в бане пока нет, на следующий год обещали. Не все таксисты знают, куда ехать, возможно визитки оставлять, чтоб не блудили)) а то каждому рассказывали как ехать.
Сергей Малыхин27 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Иванова9 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству 💛
Admiral Cybopob4 отзыва
Admiral Cybopob4 отзыва
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤