Кызыл-Котёк
Забронировать
Службы
БИ
Булат Ибрагимов
Хорошая чистая , вместительная баня и сам дом тоже советую )
Наталья Замбржицкая
Нам очень понравилось, все для людей, и сушилка под оборудование, и теплый пол, и дизайн, и даже милые детали - красный и голубой гель для умывания) Геннадию большое спасибо за внимательность и заботу!
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая, Наталья! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас, и…
ГД
Гаврилов Денис
Проблемы со звукоизоляцией как везде...
Диана Барашкова
Были в начале декабря в 5ом домике. Всё очень уютно и приятно. Есть санузлы на каждом этаже, пол с подогревом, сушилка для ботинков (лыжных и для сноуборда), посудомойка, хорошая плита с духовкой, много места и тд. Брали казан для плова и ходили в баньку. Спасибо за прекрасное времяпровождение!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 😉 Ждём вас в гости снова.
Anastasiia Zdravstvuite
Отличные домики! Очень чисто, приятно пахнет деревом, для компании - идеально. Всё в очень хорошем состоянии. Даже двери в комнату если закрыть, то не слышно что творится в доме - это плюс. Мне всё понравилось. Я с радостью бы вернулась сюда снова 🏠
Anastasiia! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЭТО IЩУР
Классное место, с удовольствием бы вернулся
Большое спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 🌸
Юлия Селиванова
Очень чистые и стильные домики! Во дворе есть крутое место для костра и шашлыков👏🏻 Спасибо за оперативность и отзывчивость!
Благодарим за отзыв!!! Очень приятно ❤
О
Олег
Хороший дом . Много лет там останавливаюсь
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам.
Михаил Фруль
Приятный хозяин. Уютные домики
ВХ
Вячеслав Ханнанов
Отличный дом! Красивый, уютный, тёплый, фото с сайта полностью соответствуют действительности (мы даже не ожидали маленько :).) . Все есть - холодильник, СВЧ, посудомойка, стирала, печка с духовкой, даже сушилка для шмоток. Вода всегда, и горячая и холодная. С канализацией никаких проблем. Общая зона на первом этаже реально большая, для дружных компаний. Тут же около домика мангал со всем необходимым. От дома до подъёмников 5 минут на такси. Рядом с домиками своя баня, очень хорошая тоже, с нормальной парной и вениками. В общем все круто, нам очень понравилось!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Яна Ноябрьская
Были в бане, отличное место! Есть все, вплоть до фена! Единственное не хватает колонки для музыки!
ОN
Олег N
Долго выбирали баню, остановились на ней, доброжелательные люди, хорошая баня, вкусный чай. Отдохнули отлично 10 из 10
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
SS
SXE Shade
Приезжали в баню. Чистая, большая баня. Все, что нужно есть. Рекомендую
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно!
слава перевалов
Отличное место, домик нормальный, погуляли, покатались, вечером вернулись шашлык машлык, хозяину спасибо!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
Erna
Уютный дом, куда приятно возвращаться после дня катания Понравилось: Симпатичный дом Кызыл Котек «Рыжик» - это идеальное место для компании, приехавшей покорять Шерегешский пухляк. Дом отличается приятным интерьером, свежей мебелью и адекватным ремонтом. На первом этаже есть классно оборудованная общая зона - кухня-столовая и гостиная с диваном, где можно проводить время за ужином, разговорами, настольными играми и просмотром кино. Отдельного внимания заслуживает предбанник со стойками для оборудования, электрической сушилкой для ботинок и стиралкой. На такси добираться 4-5 минут до сектора А и на пару минут больше до сектора Е. Почти из всех окон дома видно горы, что дополнительно радует в горнолыжном отпуске :) Рядом с домом есть своя баня, которую можно снять за отдельную плату :) В бане тоже все очень классно! Немного не хватает купели с холодной водой, но, говорят, она в планах. Администратор дома оперативно отвечает на все вопросы / запросы, при необходимости может привезти доп. одеяло или постельное белье :) Честно говоря, давно не встречалась с таким заботливым и доброжелательным отношением к гостям и их запросам! В общем это без преувеличения идеальное место, которое по комфорту и оборудованности превосходит все ожидания! Рекомендую на 1000%. Не понравилось: Все было идеально, но на кухню можно добавить маленьких глубоких мисочек для завтрака, а то нашли всего 2 и по утрам была борьба за них. :)
Alexandra
Понравилось: Приезжаем второй раз - все идеально.
Artem
Очень уютное и продуманное жилье. Понравилось: Очень уютный дом, все продумано до мелочей: сушилка для обуви, стойка для горнолыжки, посудомойка, стиралка, рабочие места в спальнях. Свежий ремонт, приятный интерьер. Отличная сауна, тоже есть абсолютно все необходимое. Прекрасный хозяин, принял пораньше, оперативно отвечает на все вопросы. Не понравилось: Единственный минус - очень хорошая слышимость. Со своими друзьями в своей половине дома можно договориться, а вот с соседями беда. Единственный вариант - если ехать двумя компаниями в один дом. Но в любом случае придется вести себя потише :) Ну и совсем мелочь - хотелось бы шкаф побольше
G
Galina
Просто великолепно! Понравилось: Очень удачное расположение. Не понравилось: Сложно ещё что - либо пожелать. Продумано все до мелочей. Учтено много нюансов для комфортного отдыха семьёй или компанией. Много путешествуем на автомобиле в разных направлениях нашей необъятной страны. И в пути, и в случае проживания на разных базах как отправной точки, сталкивались с разными условиями. Здесь же дом и его обустройство для отдыха превзошли все ожидания. Огромное спасибо за чудесный и комфортный отдых!
Улька Шибко
Отдыхали с друзьями в домике №4, впечатления только положительные - чисто, стильно, современно) Вообще обстановка в доме соответствует фото на сайте; в наличии плита, посудомоечная машина, фен, wi-fi. На веранде есть столик со стульями (оттуда, кстати, прекрасный вид на горы). Есть мангал. Внутри дома замечена сушилка для варежек (у нас был летний отдых, нам не понадобилось, но для "зимних" туристов будет полезно).
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
Elizaveta
Шерегеш Апрель 2021 Понравилось: Очень доброжелательный хозяин Геннадий! На все наши просьба реагировал моментально! Спасибо огромное за гостеприимство! Дом полностью укомплектован для семьи из 4 человек, на кухне есть всё необходимое включая тряпочки, губки, полотенца и таблетки для посудомойки! Как и было заявлено есть сушилки для одежды и ботинок, это прям супер удобно! Баня отличная! Место тихое! Выспались и отдохнули! Не понравилось: Далековато от подъёмников, но мы знали об этом! Такси приезжало достаточно быстро!
Aleksandr
Не понравилось: Прекрасный дом. Приветливый хозяин. В следующем году поедем сюда ещё раз. А если повезет то ещё много раз
P
Polina
Прекрасное тихое уютное место с хорошим видом не очень далеко от зоны катания. Понравилось: Очень милое место, расположено в некотором отдалении от посёлка, что очень приятно сказывается на виде вокруг. Огромные сугробы, в которых можно построить ледяную крепость (чем мы и занимались каждый вечер), белый снег, вокруг такие же уютные милые домики, крыши которых показываются из сугробов. До горы мы ездили на машине, которую брали напрокат. В доме есть всё - сушилки для кучи обуви, варежек и т.п. (у нас это очень актуально), посудомоечная машина, плита даже с духовкой и т.п. В доме очень тепло, уютно. И даже есть тёплый пол. Вид из окон тоже милый и заснеженный. Не понравилось: Не было разве что стиральной машинки. Можно было бы кастрюли и сковородки ещё добавить - не хватало чего-то маленького. Дверь не очень здорово открывалась :) Больше ничего придумать не могу.
N
Natalia
Понравилось: Домик очень понравился, все чисто, аккуратно, эстетично и современно! Пол с подогревом, уютно - мы из трех дней два устраивали фотосесии)) Большой плюс - два туалета, в каждом есть гигиенический душ. Посудомойка, мангал, все удобно и хорошо, есть все мелочи для жизни: терка, штопор, фен в ванной. Стиралки только нет или мы не нашли. Очень хорошая сушилка для вещей, хватает 2х часов просушить ботинки и одежду. Для людей, которые любят уединение - в самый раз, нет суеты вокруг, ощущение было, что мы гостили одни, хотя были в самый час пик. Однозначно приедем еще, возможно попробуем домики побольше. В бане очень понравилось – чисто, очень красиво, тоже пол с подогревом, все на высшем уровне, чан с холодной водой. Не понравилось: Стиралку не нашли, купели в бане пока нет, на следующий год обещали. Не все таксисты знают, куда ехать, возможно визитки оставлять, чтоб не блудили)) а то каждому рассказывали как ехать.
Елизавета
Уютный дом Понравилось: Дом идеально подошёл для нашей компании из 4-х человек. Уютный, удобный, есть полностью оборудованная кухня. Классная баня! И локация отличная: 6 минут на такси до сектора А, 10 минут пешком до магазина, вокруг тихо. Не понравилось: Хорошо слышно соседей
M
Marina
Дом с душой Понравилось: Проживали семьей в этом отеле , понравилось все, продумано все до мелочей для комфортного отдыха, хозяин позаботился обо всем : есть место для хранения снаряжения , возможность сушки обуви, мангал , можно посетить баню за отдельную плату . Дом пахнет деревом , все новое и очень уютно в доме. Также понравилось расположение : на машине 7-10 минут езды от трасс, зато тишина и умиротворение вокруг. Теперь при поездке в Шерегеш будем останавливаться только здесь ! Спасибо за атмосферу !
Evgeny
Понравилось: Все классно, из пожеланий только одно - было бы просто супер, если бы была стиральная машинка.
O
Olga
Очень классное место Понравилось: Дом укомплектован настолько здорово, что сложно сказать чего в нём не хватает! Все мелочи по кухне продуманы-консервный нож, штопор, терка и тд. От сушилки для обуви мы вообще с ума сошли, раньше такие я только в прокатах видела. Место для хранения лыж, двойные стеклопакеты, пол с подогревом. Не дом, а сказка, мы в него прям влюбились и нам всегда хотелось после горок скорее вернуться в наше уютное гнездышко😊 место проживания превзошло все ожидания. Запах кедра я чувствую до сих пор от вещей из поездки! Не понравилось: Когда выбирали жильё нам немного не хватило фоток. Думаю, будущим постояльцам будет полезно увидеть кухню, санузлы, коридор и др. Ещё из пожеланий запасные бумажные полотенца.
К
Кристина
Мы уже скучаем! Понравилось: Потрясающий дом со стильным интерьером и посудомоечной машиной не отпускал нас. Каждый вечер мы готовили разные вкусности на мангале, ужинали здесь за большим столом, наслаждаясь времяпрепровождением и уютом в доме. Настоятельно рекомендую также сходить в баню, которая находится рядом с домом. Мастхэв после продолжительной каталки по Шорским лесам :) Kyzyl-Kotek – идеальное место для большой дружной компании друзей!
V
Valerii
Прекрасные дома, изумительная баня, хозяин окутал гостеприимством и радушием
Р
Роман
Понравилось: Отличный чистый дом! Не понравилось: Отсутствие стиральной машины
Сергей Малыхин
Уже второй раз выбрали эти коттеджи. Пока лучшее, что удавалось найти. Очень уютно и продумано для большой компании. Берегите дома 👍😁
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Иванова
Арендовались коттедж Рыжик, для большой компании. Коттедж уютный, отличный современный ремонт, оборудованная кухня. В доме тепло, администраторы очень отзывчивые. Наша компания осталась довольна.
22 июня 2023, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству 💛
Admiral Cybopob
Шикарные гостевые дома!
Admiral Cybopob
Рекомендую гостевые дома "Кызыл-Котёк"! Мега крутое место!
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤