Кедровый
Гостевой дом
Serega Dervanovskij
Теплый, уютный домик с гостеприимными хозяевами.
МЗ
Матвей Зиновьев
Вот уже несколько лет подряд мы выбираем именно этот двухэтажный домик в Шерегеше для нашей большой компании, и каждый раз он оправдывает все ожидания! Просторный, уютный и отлично оборудованный – здесь есть всё для комфортного отдыха. Огромный плюс – вместительность. Нас собирается 13 человек, и всем хватает места: удобные спальни, большая гостиная с мягкой мебелью, просторная кухня со всей необходимой техникой. После катания на склонах особенно радует баня – отличное место для расслабления. Локация тоже идеальная: до подъёмников недалеко, но при этом дом стоит в тихом месте, где можно спокойно отдохнуть после активного дня. Есть место для парковки, а территория вокруг дома чистая и ухоженная. Спасибо хозяевам за гостеприимство и заботу! Всегда приятно возвращаться в это место, зная, что отдых пройдёт на высшем уровне. Уже ждём следующего сезона, чтобы снова сюда приехать!
Роман -
Арендовали тут двухэтажный домик. Очень даже комфортно. Очень тепло, дом спроектирован удобно для компании горнолыжников. Есть отдельная отапливаемая гардеробная, где вещи быстро сушатся. Два санузла, что вообще замечательно. Большая гостиная с кухней. Место для жарки шашлыка перед домом. Все чисто и аккуратно.
Илюха Завод
Мы с друзьями приезжали сюда несколько лет и селились в разные коттеджи и мне все понравились. Всё чисто, убрано, приборы бытовые есть( микроволновка, холодильник и тд) и собака живёт хорошая но только уже очень старая. Но ценник стоит того. ( собаку жалко):(