Alpenhof
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Михаил Кутепов
Останавливались на одну ночь в начале года, с 1 го по 2 января 2025, все руки не доходили написать отзыв! Номер стандартный с двуспальной кроватью, на первом этаже! Кровать, а именно главная ее часть, т.е матрас просто отвратительный «мягко - жидкий» так сказать, подушки такие же, спать невозможно, уровень даже не хостела, а пионер лагеря, в номере не комфортная температура, такое ощущение что где-то сквозит, туалет старый, без вытяжки! Номер, матрас, подушки, санузел, по международным стандартам максимум 1 звезда, и цена 100$ (по курсу 50 руб.), но никак не 25 000 тыс рублей за сутки!
Елена Коробова
Душевный отель!
18 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады снова Вас видеть!
Sergei Merkulov
Как и в прошлом году, был летом. Понравился уровень сервиса как отеля, так и ресторана. Красивое место и приятный сервис. 🥹
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
Илона Колесникова
Великолепное место ❤️ Кухня - полный восторг. Порции большие, заправка - объеденье.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы оста…
ВП
Владимир Прохоренко
Все было супер. Отличный отель и достойный сервис. Уютно, красиво, спокойно и просто классно! Огромное спасибо всему персоналу, отличное отношение к гостям.
Бронирование Отелло
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир ! От всей души благодарим Вас за прекрасный отзыв! Ждем Вас в гости снова!
Алексей Крылов
Заходили поесть, очень вкусно.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Будем рады видеть Вас снова!
Очень вкусная кухня, подача. Уют ресторана, и приветливый персонал. После дня интенсивных катаний, отличное место чтобы поужинать всей семьей, расслабиться, обсудить накопленные эмоции) чек средний, соответствует качеству блюд. Обязательно вернемся снова. Рекомендуем к посещению
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили так высоко работу нашего ресторана 🙏 Будем рады видеть Вас сн…
СН
Светлана Нагих
Хороший отель! Добротные номера, все в отличном состоянии: дерево, воздух, атмосфера…отличное постельное белье и матрасы, и равная сантехника и белоснежные полотенца с халатами. Хороший ресторан при отеле. Недорого для подобного заведения, вкусно, девочки официанты 🔥профессионалы своего дела. Удобное расположение, немного пройтись и уже катишься с горы! Очень клиентоориентированы! На все просьбы откликались сразу же: Леж в номер, дополнительные стаканы, тапочки и т.д, без проблем. Комната для горнолыжки сначала показалась маловата, но по факту не пересекались за 4 дня ни с кем и места сполна хватало. Если будет складываться, то с удовольствием вернусь в этот отель.
5 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно ! Всегда будем рады видеть Вас!
Г5
Гарнизон 54
Отдыхали в Шерегеше 23-29 марта 2025 в отеле Изба. Но на ужин ходили в Альпенхоф. Очень понравилось: еда, цены, обслуживание! Планируем на следующий сезон 2026 бронировать отель.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть Вас снова!
АУ
Анастасия У.
Отличная гостиница. Очень чисто, комфортные номера, вежливый и дружелюбный персонал. Приятный дизайн все сделано со вкусом, мягкая кровать в которой так приятно отдыхать после катания, белоснежные пушистые полотенца. Блюда в ресторане выше всяких похвал, крем суп с белыми грибами, язык с папоротником, а меренговый рулет- просто волшебный 😍 Благодарю весь персонал гостиницы за отдых и возможность перезагрузки! Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
9 марта 2025, официальный ответ
Анастасия,здравствуйте ! Огромное спасибо за чудесный отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оц…
Марина Михайлова
Отель отличный, сняла звезду в номере холодно спала под двумя одеялами. Завтраки вкусные, девочки официанты вежливые.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за задержку с ответом. Мы…
РГ
Руслан Гавриленко
Отличнейший отель, комфортно! Прекрасный ресторан, приветливый и вежливый персонал! Сервис на уровне!!!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за добрые слова! Будем всегда рады видеть Вас в нашем отеле!
Алексей Цветников
Отличное, замечательное место!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда будем рады Вас видеть!
ВД
Владимир Д
Были несколько раз в ресторане - очень понравилось! Уютная атмосфера, приветливый персонал, очень вкусная кухня. Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна С
Хороший отель, рекомендую! Уютно, тепло, комфортно!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна,добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады Вас видеть снова!
Анна
Хочу оставить отзыв о гостинице Альпенхоф. С мужем и маленькой дочкой останавливались в начале зимы и остались очень довольны! Номер Полулюкс просторный, уютный, оборудован всем необходимым. Белоснежное постельное, мягкие подушки, пушистые полотенца, халаты. Нам любезно предоставили десткую кроватку для малышки. Отель не далеко от горы, буквально 5 минут, что очень удобно с маленьким ребенком! Хочется отметить доброжелательный и вежливый персонал, создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения! Уверена, вернемся к вам еще 🤗
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за добрые слова! Нам очень приятно! Будем очень рады видеть Вас с…
Алексей К
Хороший семейный отель
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за хороший отзыв! Ждём Вас в гости снова!
sermeral
Доступный отель летом. Находится на горе Зелёная. Есть свой ресторан с ценами как в обычном кафе в городе. Рядом есть подъёмник. В номере чисто. Персонал в отеле учтивый.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова ! Будем рады Вас видеть снова!
Яночка Панина
Очень понравилось это заведение, уютные номера, вкусная кухня! Обязательное вернемся еще.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Будем очень рады Видеть Вас снова!
Вадим
Всегда рад, когда приезжаем всей семьёй в этот замечательный отель, шикарные номера и ресторан. Ждём летний сезон, обязательно поедем!) Спасибо, Альпенхофф!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Летний сезон открываем 30 мая, будем очень рады видеть…
Владимир Степанков
Не понравилось. От слова совсем. Жил в другом месте. В отель приехал, так как в нем единственный в Шерегеше билиардный стол. Само фойе отеля шикарное. Билиардный стол в отдельном здании, дизайнер постарался, здесь тоже не придраться. А далее все плохо. Приличные кии без наклеек или с разлохмаченными до безобразия. Шары грязнючие. Удар можно сделать лишь с одной стороны, с трех сторон кий упирается в стены. Теперь о нахваленном выше кафе. В билиардной висит на стене меню блюд, которые можно заказать. Очень ограниченно. При попытке заказать официант сообщил, что в биллиардную заказы не носят! Сказал, что сам отнесу. Нарезку из овощей и ассорти сыров ждал час. Было готово, когда продукты уже вообщем-то уже и не нужны. Так что за сервис кафе одна тлеющая звездочка
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Отзывы оставляют гости, мы не удаляли Ваш предыдущий отзыв, а, наоборот, дали на него о…
ВУ
Вадим Ушаков
Ездим каждую зиму с семьёй.Тут уютно и вкусно,хорошие милые номера,удобное расположение,хороший персонал!Всё,что нужно тут есть.Есть баня (хорошая,нам понравилась).Вобщем люблю это место❤️
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что Вы остались довольны.
Алексей Виленкин
Хорошее приятное место! Отдыхали всей семьёй с дктьми: комфортно максимально. Удобное месторасположение, хороший завтрак. По вечерам спускался на 1 этаж и спокойно работал... Много парковочного места - тоже плюс.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Очень приятно, что отдых у нас Вам запомнился и п…
Сысуев Дмитрий
Ресторан супер. Отель огонь! Твердая европейская четверка)
15 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий Александрович! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
А А
Против туристов Несите деньги Ходите мимо Ни помощи не окажут, дороги перекроют Отношение важно, но не для них
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв. Нам искренне жаль, что пребывание…
Марина Рожнова
Отдыхали на выходных. Все очень понравилось, спасибо за тёплый приём, за организованность. Отдельное спасибо Михаилу!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и добрые слова! Будем всегда рады видеть Вас!
Anastasia Kazanina
Отличный отель!!! Очень чистый, ни одной пылинки.
21 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова! Будем очень рады видеть Вас снова!
АФ
Алексей Филиппов
Уютный отель. Номера комфортные, чистые, уборка номера каждый день. Отель европейского уровня. Заявленным 4 звездам соответствует. Удобный выход на горнолыжный комплекс. Вежливый и доброжелательный персонал. В ресторане вкусно готовят, постоянно обедали и ужинали, меню разнообразное, вкусные завтраки.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Ждем Вас в гос…
Александра Александровна
В самой гостинице не жила, но в ресторане периодически ужинаем. Очень нравится кухня, меню европейское и борщ можно покушать и креветок, и пиццу) Порции не маленькие, как в других рестиках. Отдельного внимания заслуживает штрудель! Это просто восхитительно! Лучший, и не только на горе!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое Вам спасибо за высокую оценку работы нашего ресторана ! В следующий…
Михаил Дубков
Отличный Отель. Удобные большие Номера, вкусный ресторан, отличное Обслуживание!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за Вашу высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны номер…
О
Ольга
Понравилось: Всё на высоте! Отличное место, отличный отель!
Мария
Самый любимый отель в Шерегеше! Еда очень вкусная, номера чистые светлые большие! Очень атмосферно, статуэточки картины и всякие мелочи создают ощущение, что находишься в Европе! Хозяева очень простые и душевные люди, видно, что с любовью к делу относятся! Рекомендую отель)
19 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
DeMio Чисто
Проживали не в основном корпусе, а во флигеле. Это как я понял бывший хозяйственный корпус, на втором этаже из которого в этом году сделали ремонт, утеплили и сделали номера. Там их вроде четыре. Плюсы: стоимость, чистота, персонал вежливый, внимательный! ЗАВТРАК отличный, естественно расположение, сам номер светлый, чистый, новый. Минусы: для горнолыжных ботинок очень скользкая лестница, конструкция изголовий кроватей такая, что необходимо добавить подушки, интернет средний. И хотелось бы отметить: сайт «АльпенХоф» ну как будто из эпохи ренессанса. ))) Я бы обновил. В целом оцениваю проживание как положительное. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Мы обновили сайт! Будем рады видеть Вас снова!
M
Makarov
Не понравилось: Давно не было такого, что в номере за 4т.р в сутки, не было холодильника.
E
Elena
Отличный отель Понравилось: Отличное месторасположение. Жили в 2х местном номере с отдельными кроватями во флигеле. Свежий ремонт в ванной комнате, новая душевая кабина. Полотенца, халаты, тапочки, постельное белье - все белоснежное. Завтраки превосходные.
A
Andrey
Понравилось: Хороший отель в шаговой доступности от горнолыжных подъёмников. Понравилась оформление номера в альпийском стиле (прикольные декоративные подушки, занавески на окнах, картинки на стенах - все с изображением плюшевых медвежат). Было достаточно тепло, тихо и вполне уютно. Односпальные кровати были достаточно удобны, подушки очень хорошие. В ресторане приличная еда и напитки, цены приемлемые. На первом этаже достаточно удобная общая комната для хранения и сушки горнолыжного инвентаря. Не понравилось: Один из радиаторов отопления в номере 10 начинал время от времени посвистывать, но незначительный поворот терморегулятора молниеносно решал эту проблему. Жаль только, что за ночь приходилось несколько раз это делать.
V
Valeriy
Понравилось: Скромный, но хороший завтрак. Есть место для стоянки автомобиля. В целом чисто. Персонал быстро реагировал на просьбы. Не понравилось: Меню минибара отсутствует в номере. После дороги хотелось отдохнуть, но на крыше отдалбливали лёд и было ощущение, что по потолку били кувалдой в течении 30-40 минут. В итоге об отдыхе речь не могла идти.
K
Kirill
Понравилось: Все отлично. Особенно приятно удивил персонал, все максимально приветливы и все это прям все: официанты, ресепшен, горничные и даже водитель снегоуборщика, редкое в России и тем более ценное явление. Рекомендуем.
N
Nikita
Отличное расположение Понравилось: Отличное расположение, неплохой ремонт, чисто (не идеально, но вполне приемлемо). На завтрак готовят вкусный омлет. Не понравилось: Сервиса никакого. На протяжении всей поездки были единственными постояльцами, и все равно жили не в основном здании отеля, а рядом в гараже. В принципе, кроме неудобного подъема и необходимости ходить на завтрак и ходить относить ключ для уборки, дискомфорта это особо не доставляло, но шарм от проживания в отеле теряется, все таки в основном здании приличный лобби, своя атмосфера и вид на гору из номеров. Из за того, что мы были одни, персонал всегда спешил домой. Их можно понять, но звонки в номер с вопросами «придем ли мы на ужин» и «нужна ли нам сегодня уборка» - напрягали. Ну и последнее: в отеле заявлен завтрак, но длится он всего 2 часа: с 9 до 11. В 9 открывается подъемник, поэтому если хочешь съехать с горы первым, придется не ходить на завтрак. В первый день кормить бесплатно нас отказались, аргументируя это тем, что у нас очень ранний заезд. Во второй день, когда мы пришли на завтрак, нам сказали что из за того, что постояльцев нет, они убрали шведский стол, поэтому мы должны заказать так и нам все принесут. Чтож, принести-то принесли, но и посчитать не забыли: из соков, воды, чая, овощной нарезки, омлетов и двух десертиков, в счете не было только омлетов, без всяких предупреждений о том, что мы заказываем платные блюда. И это в условиях отсутствия меню. В итоге завтрак за 2тысячи, которые можно было с бОльшим удовольствием потратить на завтрак в одном из кафе на горе, с красивым видом. Ну и в третий день мы ждали свои бесплатные омлеты где то 20-25 минут, поэтому больше на завтрак не ходили. Уважаемая администрация, ну если вы не можете заполнить отель людьми, то хотя бы Машеньке поднимите зарплату, чтобы она грустная не ходила! Отдельное спасибо прекрасной женщине, которая убирала наш номер: дай бог ей здоровья. Уж такие мы задачки каждый день ей оставляли!
Г
Галкин
Понравилось: Удачное месторасположение рядом подъёмники ,бары,кафе,прокаты все в шаговой доступности Не понравилось: Сам отель не подходит под 4-е звёзды :завтраки как в двойки ,воды в номере нет,нет чайника,не во всех номерах мини бар(холодильник),2 корпуса ,в о дном ещё можно жить в другом ужас .цена не соответствует качеству
Alexei Vize
Предельная дружелюбность персонала!) И локация супер!)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
EL
Elizaveta Ledyaeva
Лучший Отель для катания! Спуск с горы прям к дверям отеля Хорошие номера , очень дружелюбное обслуживание Невероятное меню! Очень вкусно и уютно! Вернусь снова
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждем Вас в гости снова!
Дмитрий ...
Гостиница хорошая, кормят вкусно