Губернский
Отель
Забронировать
Виктор Коныштаров
По-настоящему уютный отель. Из года в год становится все лучше и лучше
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор, благодарим, что выбрали нас!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
ЕА
Екатерина Алексеева
Не удобные спальные места. При повороте с боку на бок ужасно скрипел диван. В целом очень чисто, уютно. Убирали номер каждый день. Брали завтраки, вполне приличные.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за высокую оценку 💛 Обязательно проверим диван в номере. Ждём…
Юля Поздоровкина
Очень уютный и теплый отель! Домашняя атмосфера! Заботливый персонал! Спасибо за гостеприимство 🙏🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады! 💛
Алексей Глазков
Шикарный отель ,персонал классный
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за отзыв и оценку!!!
НЧ
Наталья Чумакова
Очень уютно, удачное место расположение.
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Андрей Б
Комфортные номера, качественный сервис и удобное расположение относительно подъемников делают это место идеальным для отдыха в Шерегеше! Только положительные рекомендации!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
ВБ
Валентина Бондаренко
Лучшее место для спокойного отдыха. Место подойдёт для тихого отдыха с детьми.Отличный отель, хорошие номера, вкусная кухня, атмосферный лобби и приветливый персонал, рекомендую! Просторные, уютные номера с тихим романтическим освещением, шикарными матрасами и качественным бельем. Замена полотенец ежедневная.В номере есть чайник, набор чай/кофе. Множество доступных каналов телевидения. Потрясающий wi-fi. Связь есть везде. Можно звонить по видео из любой точки отеля.Отель однозначно рекомендую тем, кто хочет вырваться из суеты мегаполисов и почилить на полном расслабоне! Любезный персонал сделает всё возможное что бы ваш отдых вам запомнился!
26 декабря 2024, официальный ответ
Валентина! Благодарим за теплые слова 💛 Весьма признательны, что вы так подробно расписали наши пре…
Виталий
Вечером красиво
18 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо! Очень приятно!
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
Норм ничо больше не скажу
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Евгения Широкова
Конечно же рекомендуем этот отель! Очень уютный семейный номер, чисто, красивые картины везде, персонал весь приветливый, отзывчивый и тактичный. Были семьёй с детьми и мамой 03.11-04.11.24. Нам очень повезло что сезон ещё не начался и народу не было, в спа отдыхали совершенно одни! Благодарим за Ваше гостеприимство!
13 ноября 2024, официальный ответ
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что отметили!
ИС
Ирина Смирнова
Очень дружелюбный персонал, чистые просторные апартаменты, в стоимость входят завтрак, бассейн и баня. Прям на секторе А, рядом прокат и подъёмники
5 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отличный отзыв и высокую оценку!
Анастасия 😍
С первых шагов чувствуется уровень! 🌟Детская игровая, кофе машина, удобные диванчики с журналами, конорейка на окне напевает песни🐥😃! Комната для снаряжения с обдувом и подогревом.Ботинки будут как новые!) Так же мне очень понравилось, что номера можно сделать смежными. Очень удобно соединить номера, если приезжаем большой семьей или компанией. 👍 Вся мебель новая, удобная кровать с ортопедическими подушками и идеальным одеялом 😄, мягкие диваны. Если любите комфорт и сервис вам точно сюда. 👍
1 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Ва за отзыв! Очень приятно, что вы отметили наши положительные стороны, приезж…
дмитрий дорохин
Все понравилось. Есть конечно же что улучшать в Шерегеше, а так на сегодня близко к идеалу
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Плаксина
Прекрасный гостиничный комплекс!💯Продолжайте радовать гостей своим безупречным уютом и отличным сервисом!💫Спасибо Вам!🌺🏵🌸
12 августа 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш чудесный отзыв!
Евгений
Понравилось: Уют Не понравилось: Нормально
ТД
Таисия Дегтярева
Отличная гостиница, всё очень понравилось.
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо!
Тина Чануквадзе
безупречный сервис, разнообразные номера в дизайнерском стиле, SPA-комплекс, развлечения, уютный ресторан и веранда, ухоженная территория. Однозначно рекомендую к посещению!
5 августа 2019, официальный ответ
Тина, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось!